スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん、大歓迎!宜しくですね♪
早く声かけてくれた人にしましょうかね😘 あとひとりヒドラ募集してます😘 あたい、サンドさん、エルフさん
サンドさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
(^_^ゞ
旅さん、空いてますか?
ねるさん、すーやんさん、むーんさん ご当地ごはん、ごちそうさまでした🎵 いろいろ遊べて笑いながらうまぽできて楽しかったですー!! またよろしくお願いしますね🤣
エルフさん、またタイミング合えばご一緒くださいませ⭐️
おやじさんあいてますよ では、たてますね1029 サンドさん、エルフさん、おやじさん よろしゅう😘
シャンティさん、すーやんさん、むーんさん、 お揃いグルメツアーごちそうさまでした😋 また遊んでくださいね(^-^)/
シャンティさん、ねるさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ 最近 うまぽ 不参加民だったので ご当地飯はあれでよかったのか? と少し戸惑いながら 参加してました!笑 またよろしくお願いしますね😊
ねーるさん シャーさん ムンさん ご当地揃いご馳走様です🙏 楽しかったです!!またよろしく
旅さん、よろしゅー(^-^)/
すみません 今スレ見ました💦 乱入したっぽいですね💦 申し訳ないです。
ジェムびこちゃん ぜひお願いします😍
ミスった💦 勘違いでした!笑
どなたかうまぽしませんか? スーヤンさん、むーんさん。 本日まだですがいかがかな?
笑
うたさん、こんばんわ(^。^) よろしくお願いします(^^)
ぬかったな?(笑)
スーヤンさん、ありがとう! むーんさんはどうかな? どなたかヒドラでサクッと行きませんか?
旅子さん、サンドさん、おやじさんありがとうございました(╹◡╹) また明日もよろしくお願いします(*^▽^*)
うたさん いきます〜😘
サンドさん、エルフさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 おやじさん明日はお楽しみです😘
旅さん、エルフさん、サンドさん サクうまヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします ♪ (#^ー°)v
ウタさん すやこさん、むーんさんのジェムかっさらいに便乗いいですか?😘
シャンティさん、魔王ドレアム行きましょうね(^_-)
旅さん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです! またよろしくですね!強い方々だと1ターンですか~ ウマポも感謝、またよろしくですね!
シャンばば様 お許し下さい💦笑
旅さん、ヒャッホー\(^o^)/
うたさん、よろしゅうですね!
旅さん、いらっしゃいませ(^ ^) まだ、むーんさんからお返事が来てないので 少しお待ちください。
エルフさんの都合のいいときに行きましょ ( ´ ▽ ` )ノ
おっと、また一杯でしたね。またよろしゅうです!
ありがとうございます😘 むーんさん行けるみたいですよ‼️
むーんさん^^; 見落としてました。よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーヤンさん、旅さん。 ヒドラてんつくへ!
おやじさん、何かパーティしたいです ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
吉備団子かしこまり😘
りょです!!
あい わかった!笑
ジェムずくさん、ジェムベルさん、後程よろしゅうです!
シャンティさんいるかなー( ・∇・) ウマポイしましょー♪
アイソラさん ( ´ ▽ ` )ノ
アイソラさん、私も連れていってください!
スーヤンさん、むーんさん、旅子さん あんやとでした(*´-`) ご当地飯リアルに食いたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、すやこさん、むーんさん うまぽあんやとでした😘 うたさんは受け取り済みでしたが、三人ともジェムでしたね😘うまうま むーんさん マハトマガンジーのように非暴力主義かな?笑
(*≧∀≦*) お待たせしました~ウマポイしましょー♪ 他にどなたかいますかね?
うーさん ムンムンさん ジェムびこちゃん 食べのも合戦ごちそうさまです😁 お腹いっぱいです。またよろしくお願いします
こんばんわ! ウマポまだの方お願いします!40分間あります( ゚Д゚)ゞ
サンドさんお久し振りです♪ 是非ともよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん まだ空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)