スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、あいそらさん、ぴとごんさんでヒドラ行きましょー(^-^)/ 1030で27分に貼りますね! よろしくお願いします
お返事遅くなり申し訳ないです。 電話対応してました。 ねるさん、アイソラさん、ぴとごんさん てんつくヒドラよろしくお願いします😆
ねるさん、行きます🐤
ねるさん了解です(^^)
ねるさん、うたさん、アイソラさんウマポありがとうございました(^^)またお願いします〜
ねるさんうたさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m お三方とウマポイ出来ました~(о´∀`о) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、あいそらさん、ぴとごんさん、ヒドラありがとうございました😊 飛鳥汁はジバリア20%オフとか全然出番無さそうですが、なんかで使ってください(≧∇≦) またお願いします(^-^)/
ねるさん、アイソラさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました( ´∀`) 返信とう遅れてすみません(*_*) 無事ポイマで感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本日まだの方いらっしゃいましたら サクッと行きませんか?
ねるさん、アイソラさん、うまぽできるようでしたらお願いいたしますー😊
シャンティさん、 今からお風呂なので、21時半ぐらいに戻ります よろしければその時にお供させてください🙇♀️
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ うまぽできなくても、また明日がありますので✌️
シャンティさんちょっと野暮用ありましてまた後でタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ また後ほどお会いできたときにでもー
saki&ピンキーさん、おやじさんレイド長旅お疲れ様でした(*^▽^*) また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、さきピンさんありがとうございました\(^o^)/ エルフさん、レイドご馳走さまです(^-^)/ フレポ、レイぽ デレ~嬉しい🎵😍🎵
待機中👀 エルフさんあそぼ
エルフさん、おやじさん、レイドお疲れ様でした!! エルフさん、余計なお時間取らせてすいませんでしたが、 ここのメンバーでレイドあまり行ってなかったので 楽しかったです(^^) 剣の泥もスキル抜出に欲しかったので嬉しいです(^^) またこれからもお互い空いた時間で末永く楽しみましょうね!! 暇があればやってしまいますが(^^) これからもよろしくです。
エルフさん、魔王バーンはメンバー決まってないので、タイミングあったら一緒にいきましょいね😘
ムーンさん、こんばんはです~ ウマポだと空いてる時間にサクッと手軽にやれるんですが、じっくり取り組む必要あるゲームとかだと、家族のことを考えるとなかなか取り組むのが難しいですね~ 学生時代や独身時代は、朝までやってたりしてましたが、今では懐かしいです~
おはよう旅サラダさん、こんばんはです~ 後程宜しくですね♪
こんばんわ(^。^) うまぽ民探ししてます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お風呂から帰還しましたー! ピルクル飲んでヤル気充填済みです(^-^)/ すーやんさん、こんばんは😊 良ければご一緒しませんか?
ねるさん ( ´ ▽ ` )ノ🍼🍼🍼 お願いいたしまする🙇🏻
探し民発見‼️ ねるさんこんばんわ(^。^) ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、すーやんさん、 ありがとうございますo(^-^)o あと1人どなたかうまぽ行きませんか⁉️
サンドさん なるほど〜、確かにサクッとはできないですよね💦 私は今回久しぶりにゲーム買いますよ! 子供の時のようなワクワクがないので 基本ゲームは買わないですね😅
むーんさん、時間あればいまからうまうましませんか? ねるさん、すーやんさんと一緒ですー
ドラクエバージョンのPS4があるみたいですね、ロトのエンブレムってかっこいいですよね😊
旅子さん、まあバーン行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) できれば日曜日がいいです(╹◡╹) 宜しくお願いしますね😉
シャンティさん、すみません🙇♀️お風呂落ちしておりました😢 お時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん いきます😊
シャンティさん、すーやんさん、 40分に1029でヒドラ貼りますね♪ どなたかあと1人乱入お願いします🙇
ねるさん、すーやんさん、むーんさん ヒドラでいいですかね? 1029でお待ちしておりますね🙇🏻
わたしのは取り消し🙇🏻
風呂上がり、今日も終わりだ、さぁ乾杯! と言うことで、ここ最近の一番の楽しみが、皆さんとのウマポと炊き出し。完敗にならないといーんですが、是非よろしくお願いします!
旅さん、買おうと思ってたら すぐ売り切れました💦 テンションガタ落ちです😭
むーんさんお願いします🙇 満員なりましたので締め切らせていただきますー❣️
りょうかいです!!
シャンティさん、タイミング悪くすみません🙇 では40分にお願いします😊
ねるさん、参加します!
おっと、一杯だった、後程宜しくですね♪
サンドさんうまぽしませんかー?
旅さん!やたっ!是非よろしくお願いします!
ジェムヤン、ジェムーン お二方も後ほどよろしゅう😘
サンドさんあんやと‼️ あとふたりうまぽ待ち😊
サンドさん、誰か待ちますか?
旅子さん、空いてたら行きたいです(╹◡╹)
エルフさん あんやと あとひとりー
こちら、ジェムずくさん、ジェムベルさんにお願いしたいですね! やはり20人くらいだと、一日平均2人とのジェムゲットですね! これは美味しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)