スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんわ 私わ…幻系わ完凸がありません…o(T◇T o) 帰宅して時間が合えばフレポ♪よろしくお願いします<(_ _*)>
Reさん、こんばんは とりあえず、りょうさん帰宅後もう1人参加者待って行きましょう(=゚ω゚)ノ 泥だらけになれればいいですね(@ ̄ρ ̄@)
きゅあさん、是非是非参加して下さい(=´∀`)人(´∀`=)
了解です👍 完凸まで確認したら 道は長そうです(。pω-。) 野良で入っても一つも武具 泥しないんで💦
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 後ほど宜しくお願いしますm(__)m
きみたまさん、こんばんは。 後10分程でイン出来ます。宜しくお願いします。
Reさん、きゅあさん、こんばんは。 今日も宜しくです(^^)/
もちろん参加してください。りょうさん、きみたまさん、他1名募集します(*^^*)
りょうさんお帰りなさい(^-^)/ きゅあさん帰宅したら行きましょう(=゚ω゚)ノ きゅあさん何時ぐらい帰宅かなぁ(・・?)
親ビン…(T ^ T) いでよ兜そしてエスタ卒業させてくれ〜o(^o^)o
皆さん、改めてこんばんは。 いつでもOKです(^^♪
あとひとり来たらい幻エスタいきましょう(*^^*)
皆さんこんばんは〜 幻エスタはドロップすると良いですね!私に二個あるのでいきましょう。
わたさん、こんばんは。 皆さん、なんとお優しい(*^-^*) 私は鍵2つ出ましたが、いずれもしんりゅうでした。
わたさん、こんばんわ!今日ははやいですね(*^^*)
おや!(◎_◎;) わたさん早番だ\\\\٩( 'ω' )و ////
では私立てましょうか? りょうさん、きみたまさんは 鎧上と兜が足りないで良かったですか?
頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭 頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭頭 (>人<;)(>人<;)(>人<;)
私はなかなか きゅあさんと一緒になるタイミングがないのでぱるぷんさんの鍵は温存で。
はいそうです。 宜しくお願い致しますm(__)m 運上げ食べ物は何がいいんでしょうね?
攻略では書いてないですね(*´ω`*) 何がいいんだろう…
運上げても二段階目の報酬にはバランやバーンと違って装備はでてこないと思います。 では、今から貼りますね。ぱるぷんさん見てるかな?待ってまーす!
混乱と眠りが共存するセットは無いようですね。 ケーキセットが一番無難かと。 Reさんは、野良に行ってるのかな?
たたうた積んでいきますね。
あら、そうなんですね。失礼しました。 エグチキの方では運上げ食べ物が紹介されてますのに。 宜しくお願いします。
ちょっと時間遅れますがエスタ終わったらエグチキ行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あれ、他のかたいませんか?いなければ参加しますけど・・|д゚)
すいません<(_ _*)> 23時過ぎちゃうんで、みなさんで、行ってくださぃ<(_ _*)>
すみません少し寝てました💦
エスタ空いてます?
すみません💦 今から参加可能です。
きみたまさん、幻エスタ卒業おめでとう\(^o^)/
わたさん、りょうさん、親ビン ありがとうございました😊 エスタ卒業です。゚(゚´Д`゚)゚。
Reさん、こんばんは。 きみたまさんの頭は出たので、あとは私とReさんです。
お疲れ様でした。きみたまさん一抜けかな? りょうさんの鎧上がでないですね、、、
りょうさんこんばんわ! エスタとエグチキですね!
きゅあさん、今日遅いんですか…江口隊どうしましょう……((((;゚Д゚)))))))
次はエグチキですか? どなたかエスタあります?(;´д`)ゞ
わたさん、2回もありがとうございました(^^)/ 私はエグチキ以外は全部頭は完凸してます。 上はしんりゅう以外、何も完凸してません(+o+)
私…きみたまは幻エスタを卒業します!(◎_◎;) ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱるぷんさんの鍵で きゅあさん Reさん りょうさん てところですか。りょうさん萎えないでくださいwまた出ますから!
きゅあさん帰宅したらいきましょう。23時過ぎかな?
ぱるぷんさんお願いします(´;ω;`)
了解です👍 ではエグチキいきますか?
はい、頑張ります(^^)/ きゅあさん戻られたら、ぱるぷんさん宜しく願いします。 それまでフレポ稼ぎましょう。
幻エスタ3週目完凸が近い|д゚)
私のエグチキも剣以外は完凸してるのでいつでも🆗です
Σ(-∀-`;)
きゅあさん待ちで23時以降にします?
フレポ行きましょうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。