スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは 聖堂やって寝ますねー! やはり皆さんと行く魔王は面白いです🤗 タカさんマスドラなんかは簡単なんでまた気軽に行きましょう(^_-) おやすみなさい💤
スタミナマックスですが行きたいものはありますか?レベルでもなんでも。
スパで行くときは楽しいので、また出番あればよろしくお願いします✨しばらくやってないだけで、バフのタイミングよく分からなくなってました😅敵の通常後に結界使うだけなのに、割り込みとかでよくわからなくなってました💦 ちょっとスパの勘取り戻せるように野良で練習しときます👌 残りからすると狭間ぐらいしかスパ出番ないですが😵
キスさんありがとうございました!! 二戦とも楽しかったです!!またお願いします。 たぶん今出てる魔王級は、超級職でいけば、全部簡単な気がします。 大魔王がきつそうですね。
大阪にすぐ行けるのでまだマシですかね😅 大阪行ったら地図めっちゃ拾って帰ってます。 ご近所さんに冒険者はいますが、地図持ってる人が少ないですね💦
私もそろそろ失礼します✨ 今日もありがとうございました😊 みなさんと70魔王とれて、いい記念になりました✨ ありがとうございます✨ おやすみなさい🌙
皆さありがとうございました😊では僕も失礼します。 お休みなさい💤🌙
こんにちわ(*^^*) またまた星神来ましたね(笑) ブーメランだけ欲しいけど、絶対出ないんだろうなぁ(泣)
なっちさんこんにちはー✨今回は星神ゆるゆるなのかな❓20連で円盤と斧でましたよー👌2個出たら扇か円盤か究極の選択になりそうですが、ジェムかき集めて単発引いてみます🙏
何ですって(〃ω〃) でも、私だけ爆死するパターンなんですよ。 うーん♪───O(≧∇≦)O────♪
っていうか、星神装備って増えすぎて対象多すぎです(泣)
なんか自分のは補助武器に偏るアカウントなのかな😅扇、短剣、円盤は割と難なくゲットしてますが、勇者黄鎚には全く縁がなく、天空も廃れてきた頃にやっと手に入ったので💦 円盤もう1個ゲットして完凸したいけど、そろそろ鳥が覚醒錬金来そうだから結局様子見で扇と一緒に放置になりそう😵
そうやって待ってると、錬金来なかったら無駄な武器になっちゃいますよぉ〜(笑) ぽんさん。補助な感じだから、円盤でしょー(笑) でも2個あるのが前提ですもんね(泣) 円盤あればニズゼルファと、エスターク行けますよ!
こんばんは🌇 円盤欲しいけど1点狙い2個はジェム少ないので躊躇しますね💧 4周年も近いので保留かな😑
キスさんこんばんはー✨4周年25日と勘違いしてました💀5日なんですね😱一応出たからよかったですが、勘違いしてなかったらここはスルーですね💦そもそも星神は短剣出てから引こうかなとも思ってたので💦 25と思ってたから、まだ期間だいぶあると思って引いてしまいました😖
ニズとエスタークは防具がまだまだなんで、当分やりそうに無いですね😅てか攻略よくみてないけど円盤って2積み必須なんですかね❓2個積んで補助呪文はピオリムとなんだろう❓❓🤔鳥のスキルあったらピオリムいらないような🤔🤔 ベホマラー積んだら1個でも良さそうな気もするけど、どうなのかな?ディープさんのアドバイス欲しいですね😅イルミさんも持ってたかな❓
4周年は15日みたいですがお祭りガチャはもっと早くからありそうですね(^^) 錬金も気になりますね!黄斧とルビス杖が予想されてますが黄ブメの方が早くからのリリースだったからそっちが先じゃ無いのかなぁ🤔
5日は生誕祭ですね😅イベントわかりにくい💦動画見たらやっぱり2積みみたいですね💀何育てたら楽しめるのかよくわからないから黄ブメの覚醒までは放置しときます😖
2積みですよねー(泣) そんなに引けないですよねぇ(>人<;) 斧も2個ほしいし、円盤も2個欲しいです♪( ´▽`)
星神は鎧が欲しい私です...でも勇者の剣でジェム無くなったので4周年まで自重します。
マクドのクーポン使いに行こうか...ちょっと迷います。明日帰りに行こうかな。せっかくだし。
あと3日なので、使った方がいいですよ(笑) キスさんみたいに(*^^*) 私も使いました!
もう期限無いから使った方がいいですね😺 私も去年のキャンペーン以来久しぶりに食べました(^^) 数年前の食の安全が揺らいだ事件以来食べてませんでしたから。 やはりハンバーガーはモスかチェーン以外の専門店が好きです(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは✨ 星神ガチャ迷わず回しましたが、鞭1、槍2、盾2でした⤵️ 鎧下が欲しかったです💧ブーメランと斧と扇と弓と兜も欲しかったんですけどね〜😅
こんばんは たった今フィレオフィッシュ交換して帰ってきたとこです😁 今スカパーでアメリカの911の番組やってて23時くらいまで動けません 23時過ぎにギガ伝行ける方いましたらお願いします🙇
あ、私も無料クーポンは使い切りました✨ フィレオフィッシュとかいつもは絶対頼まないんですけどね 笑
ふりりーさん こんばんは🌇 星神下はいいですよね!遊び人ロト秋刀魚でも適正装備です(^^) ディープさんも遊び人になってましたね\(^^)/ コインゲーム興味無さそうと思ってたのに意外でした!
メイリンさん こんばんは🌆 多分寝てるかもです💧 もうハイボール4凸でいい気分😅
メイリンさん、ギガ伝了解です✨ 私は闘神槍なので強くないですが、頑張ります💪
キスさん、こんばんは✨ そうなんですね💦鎧下なかなか出てくれません⤵️ 私もディープさんが遊び人になってたの意外でした😅しかもレベル99やし💦
エビでレベル上げしてますので行きたい人いたら書き込みしてくださいね✨
寝る前に何戦かお願いします🤲 天空伝説でスタミナ無いのですいません🙏 遊び人やる時は鍵たんまりあるのでお任せを!
了解です✨ 終了したい時におやすみスタンプしてください💤 たてまちしますね〜✨
キスさん、私バリバリ耐性装備なので戦友なしで大丈夫ですよ👌 ありがとうございます😊✨
了解です😊
ありがとうございました✨ はぐブラは出なかったですね〜💦 もうちょい頑張ってレベル上げしておきます💪
ありがとうございました😊 ハグブラ残念😅 また行きましょう! おやすみなさい💤
テレビ終わりました ふりりーさん以外に行けそうな方いますでしょうか? 風の厄災って優遇武器あるやつだったんですね💦 ん~完凸槍無いので天地でルビ弓のコンキャ2積みにします Sスキルは聖風もハイパーノヴァも無いので、超さみだれか降臨かエンジェルアローですが、とりあえず降臨にしてます 緑はピオリムじゃなくマラーです
キスさんおやすみなさい💤
メイリンさんこんばんはー✨厄災行けますよー👌魔王めっちゃやってる奴なので得意な奴です😙ゴリゴリ削るので、1ゲージ目跨いでから降臨お願いします🙏ゲージまたぎでバフ飛ばされるので💦
ふりりーさん、ぽんさんありがとうございます🙇 1ゲージ後に降臨了解です 10分まで待ってみて居ないようなら野良に流しますね 食べ物はスカッシュとハムカツかホットドック辺りで 私はあげポテにします 宜しくお願いします🙇
了解です✨ ゴッドで周回してたんですが、星騎士で行ってみます✨
建てますね❗
1発目のコンボキャノン潰してしまってすみません😖回復かバイキルトンどっち使うかで道具開いてみてたので、スキル見てませんでした😫
ありがとうございました マラー待った方が良いのかコンキャが良いのか迷ってしまって棒立ちになってしまってすみません💦
コンボ切られてたの全然見てなかった~😅 素早さが下がってしまって謝ってたのかと😅😅 私もちゃんと見なくちゃですね💦
ありがとうございました✨ 闘神槍とかもう使うことないだろうなぁ😅
ちょっとレベル上げして寝ますね。 ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
皆さん遊び人ゲットして凄いですね。 最近はお題クリアするだけだったのでまだ31万です😣 中々確率アップで出来ないので今日は20時からみっちりやったのですが全然ダメでした。 それに大ボスに限っていつもアルミラージが出てきて邪魔します。 強キャラ2匹いてもノーマル攻撃のアルミラージ祭りが開催されてイライラします。 遊び人はまだまだ先になりそうです⤵️
ふりりーさんぽんさん今回もまたギリギリですみません。 助かりました。 もう少し余裕をもって来れるようにしなくちゃですね。 では私もこの辺で。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう