スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ガチャ、てっきゅう… 1個じゃ使えん…((((;゜Д゜)))
お休みなさいm(_ _)mですヽ(・∀・)ノ
爪ほしいオリハル爪優秀
チラッと見えた。凹られるのか😨とりあえず戻りました😎 耐性で準備してましたがみかわしですかね🤔 ヒロさんお待たせしました。メンバーは誰になったかROMしてきます。
電話長引かず済みました😃オートで玉集めしてましたら鍵がなくなりました😶 皆さんお待たせしました😢
あいさん行けますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サリーさん、こんばんわですヾ(´︶`*)ノ♬ たしか、ロト魔王頑張ってますよね? 一緒に頑張りましょう♪ 凛さん、はぐさんのホッとコーヒーどぞ! 私コーヒー飲めなくて… つか、絵文字探してなかった…w
ロトは全然やってませんが もうクリアしたんですか?
私、お酒飲んでるし… 失敗前提なら、私がカギ出したてますが? ヒロさんに、おまかせ致します。(*`・ω・)ゞ
あいさん急にゴメンね( ̄□︎ ̄;) 助かります。
なすさん、こんばんは。 (^^♪
なすさんとまあさんに謝罪会見か😨 とりあえずまた行きましょう😃初めてなんで😢いじめられて帰ってきます。
ごめんなさい! サリーさん違いでしたか…(>_<。)💦 後、2、3発喰らわせばってのが頻繁です。 野良はやっぱり厳しいですね!(•﹏•ั;ก)
ムドー魔王は 時間がかかるらしいので 仕事が早朝からあるということで 今回は、あいさん よろしくです まぁさんは時間が取れる日を教えてくださいね♪(*´▽`)
まあさん、なすさん、すずさん、愛さん、サリーさん、凛さん、はぐみんさん、シュウさんこんばんは😎沢山いたので抜けたらゴメンです😗
いえいえ^o^ 僕のグループもやっとクリアできた人が でてきたぐらいでほんま大変らしいですね、汗
では僕がサポートでいいですかね?
トトマルさんおかえりなさい^o^ 森の方に書き込みありがとうございます┏○ペコ
ヒロさん、了解です! 下手くそですが…宜しくお願いします。 サリーさん、ロトは運もあるから本当大変ですね! 後、少しって!いつも泣きはいります( ฅฅ`,, )💦
ヒロさんあいさんサリーさんトトマルさんすみません😭 金曜日土曜日の夜は時間気にせずいけます♩ 土曜日日曜日はお昼も可能です( ̄^ ̄)ゞ
賢者4で 1人がサポートですか?
私も長引くとね落ちするので… バフはスクルトでいきまふ! 賢者杖でメラゾ2 立て待ちしてますので準備できたら…ヨロ♪
僕が賢者でも海賊でもいけます|ω・)و ̑̑༉ バビロンでもいいですかね?
海賊だと回復が追いつかないので 賢者でいきます( ✧Д✧) カッ!! フバーハで 道具は?
自分ピオラかバフどっちかなんで🤔サリーさんが補助的ですか?😃
みかわしですか?😎記載無かったけど😗
僕はサポートでいきます^o^
僕が毒消し持つんで 目覚めよろです スクルトもちます
みかわしです
僕もみかわしは初めてです^o^
了解です^o^
(´ω`).。oO(凛さんと…すずさんかなはぐみんかな…?ありがとう…♪) (´ω`).。oO(もうかたほうの方ご一緒できずごめんだよ…また次の機会に…♪) (´ω`).。oO(最後のホイミン野良さん面白かったからノリに乗ってしまったじょ…♪)
了解です😃水サーですね😢ピオラのみでバフよろしくお願いします。
サリーさんが スクフバあるんで トトマルさんは ピオラでいいのでは?
誰もこない…(´×ω×`) はぐさんもマホトーンしてしまった…(๑• . •๑)??
出来ればハグメタ頭装備でないと 第二形態の跨ぎがキツイです、汗
今いきます 気楽にいきましょう
僕がたてますよ 25分 0890♪
フバ2 スク2 あれば大丈夫ですし ピオラのがいいですね^o^
了解です^o^
ハグメタ頭ですね😃
はぐさん、はぐみん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ あれ…はぐみんだと思ってたけど… すずさん? 4pさんとラブラブだだね(✩´艸`)
自分道具は花でいいですか?
あいさん、トトマルさん こんばんは〜♪♪
トトマルさんあいさんこんばんは(*゚▽゚*) ムドー討伐隊の皆様ファイト!です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐれメタルさん、今、ホームから戻りました。 エスタ様にやられてきました。 (^_^;) 石持って行ってて鍵一個もらいました。 (^_^;)
ヒロさん愛さん立ててます😎
凛さん、こんばんは。 ちょっと前レス読んでました。 ホームに帰っていたので・・・すいません。 <(_ _)> (^^♪
(´ω`).。oO(すずさんお帰り…♪エスターク鍵おめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(じゃあさっきのははぐみんだったか…♪名前がいつもと違うからわからなかったじょ…ごめんよぉ…) (´ω`).。oO(どなたか光夜祭狙いでマルチしませぬか…♪)
すずさんこんばんは(*^^*) なすさんまあさん先ほどはありがとでした(*´Д`*) はぐさん凛ちゃん魔戦あんやと♫ 最後の野良さん…終わってからもめちゃおもろかったね_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚