スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度は絶対勝ちましょう…♪トトちゃん…ヤクモさんもどうぞよろしく…♪) (´ω`).。oO(ムドーぼこぼこにしちゃってねん…♪)
ありがとうございます^o^ カギはいっぱいあるのでよろしくお願いします┏○ペコ
サリーさん、 賢者3海賊1 みかわしで行く予定です
海賊はパラ杖で ドラゴラム、ベホイム、フバーハ、ピオラ いけます 僕もメタ杖でメラゾとスクルトorフバーハ
ヒロさんサリーさんいたら僕ちょっと抜けても良いですか( ̄^ ̄)ゞ? レベルがイマイチで動画見ましたが即棺桶になります😭
(´ω`).。oO(まぁさんごめんねいけなかったじょ…) (´ω`).。oO(お疲れ様っちょ…♪)
トトマルさんは ルビス杖完凸もいけるし メタ杖でバフもいけます
まぁさん、はぐみん、お疲れ様! ドレアム討伐隊のみなさん、お疲れ様です(・ ・)ゝ ムドー征伐隊のみなさん、御武運を!
なすさんが これないので 僕、トトマルさん、まぁさん、サリーさんになります!! レベルは転生してたら じゅうぶんだよ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊バビロンマンですね!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊バビロンマンですね!
空きあったら行こうかなぁ?*_ _)ペコリ つか、行くなら私完凸なんで立てますが?
ムドー討伐隊の皆さん、頑張ってください("⌒∇⌒")
海賊もみかわしですよね?
ヒロさんあいさんと変わります( ̄^ ̄)ゞ
あいさん変わって下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕自身ないです!
あ、ごめんなさい(>_<。)💦 お決まりでしたね! 頑張ってきて下さいねヾ(*´∇`*)ノ
光スレのみなさん、こんばんは。 久しぶりに伺いました。 (^^♪
あいさん変わって下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 自身無いのと、睡魔も少しヤバいので…助かります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(あいさんすずさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(すずさん来てくださりうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(皆で光夜祭狙いの周回しましょ…♪)
すみませんm(__)m
了解です^o^ メタ杖が無凸なんでバビのがいいんですが まあさんがバビならメタでもいいですね、汗
私も眠気満々ですけどね!(>_<。)💦 お気遣いなくで宜しくです!
あいさん行けるかな? 無理なら頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 代打して貰えると助かります♩
なすさんは ぜんぜん悪くないです 謝らなくていいですよ ほんとは23時決行だったのが トトマルさんの事情で 24時になったので なすさんは、トトマルさんを ボコっていいですよ笑っヽ(・∀・)ノ
はぐれメタルさん、こんばんは。 いつもこんなペースの来訪ですいません。 (^_^;)
ヒロさん何時予定でしょうか?
はぐさん、こんばんわですぅ⤴ たぶん、この時間帯はお初かも…w ホッと、ココワはいりませんよ!(๑´>᎑<)~♡
僕も無凸です アリアハンの祝福だのみ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(全然…♪) (´ω`).。oO(来てくださるだけで嬉しいのです…♪) (´ω`).。oO(はぐみんと凛さんはいらっしゃるかな…♪一緒にマルチ行こう…♪)
24時です 大丈夫ですか?
|ω`)_☕.。oO(どーぞ…ホッとコーヒーどす…♪)
あいさんと変わっても良いですか( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、がんばっちゃ(*´︶`*)ノ゙☆ 魔王は経験が成りより…(*`・ω・)ゞ
また……… 私の凍てつく喰らいたいのですか?(*˘ーωー˘*) 寒くなりますよぉ~(*´ω`*)
ありがとー! ボコッ( ・)=☆
ちょいと睡魔がヤバいので… 最近仕事が早い時間でたいへん… 代打して貰えると助かります。 魔王は週末か休み前のが助かります
〔´ω`〕 ↑すでに氷ってるやつ
すずさん、こんばんは!
了解です^o^
ホッと、コーヒんぱんで大変ですね! また…やちまた…(╯•ω•╰)
きゅうな変更ですいませんm(._.)m まぁさんもトトマルさんを ボコってください♪ あいさんとかわりますか?
あいさんこんばんわ〜 お久しぶりです|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(とりあえず23:55にまほせん立てます…♪) (´ω`).。oO(すずさんとどなたでもどうぞ…♪)
年末に向けて みんな忙しくなるので 行けるときいった方がと思い 今日の夜にしました きゅうですいませんです
〔〔〔〕〕〕 ↑もうなんだかわからない
行きまーすΣΣ≡Σ(/*゚∩゚*)/
だいじょぶだ~ また行けばいいさぁ~
行きますo(・x・)/
では、なすはなす床へ 今日もみんなありがとー! 楽しかったよ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚