スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、こんばんは! お昼は行けませんでした~ ごめんね~!
サリーさん、凛さん、はぐみん こんばんは!
はぐみん…こんばんは〜♪♪ 昼間はありがとぉね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさんまた行こう♩ 輝石あとバトとSSだけ( ー`дー´)キリッ
なすさん…こんばんは〜♪♪
まもます転生しました!
バト石がまだです(・ ・)ゝ
疾風取って放置( ̄□︎ ̄;) マモ武器が無い…
なすさん凛ちゃんまあさんこんばんは(*゚▽゚*) サリーさんお出掛けかな? まぁさんスパちゃんたてれるよo(・x・)/
途中でもたつくと ダメですね
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい!!!! (´ω`).。oO(復活させる順番誤ったよぉぉぉ…) _(:3」∠)_.。oO(間違えなければクリアしてたよね絶対…)
ヒロさん、はぐメタさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一気に全滅。・゜゜(ノД`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕も1回たてれる♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんさんの後、連投します
剣だよ 無いもん(・3・)
いや、クリアしてたかは五分五分だよ 気にしないでいいよ
なすさんこんばんは〜(*^^*)
トトマルさん、なすさんが 24時は無理らしいので サリーさんいないですかね?
そんじゃ…4分にたてます(`_´)ゞ ヒロさんはぐさんヤクモさんトトマルさん お疲れ様でした(*´-`)
(TωT).。oO(雫もぼく残ってたからたぶんクリアできたと思う…) (´ω`).。oO(ほんとにごめんなさい…)
無凸ばっかで使えない😭
ヒロさん、師匠、ヤクモさん ありがとうございました🤔 師匠どうですか?少し遅いですかね?12ターン以内やと最終ゲージまでに9ターンから10ターンくらいですかね😨
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
さっき居ましたよ♪
ヤクモさんお疲れでした♪ 感覚はつかめたんじゃないですか? あのまま運がいいと クリアできます♪
(´ω`).。oO(ちょっと遅かったかも…ラスゲに突入後12ターン目ならOK牧場だね…♪)
途中もたつきましたね😰次はオンステにみかわし薬投げ続けるとかしてみますか🤔切れるとピオラないときついですね。マホトーンもう少し入れば今のでも行けたような気もしますが😢
感覚は掴めました( ^∀^) 結構マホトーンとか入りましたね
ラスゲ突入後12ターンなら🤔とりあえず怒りのギガスロー攻撃ダウンは耐えれましたね。何とか行けそうです。 ありがとうございました😃
ヒロさんありがとうございました😃 ヤクモさん、師匠ちょっと外します🤕 1回目のしずくミスが悔やまれる……反省してこよ 皆さん遅くなりましたがこんばんは😃では後ほど
サリーさん森に書いときますか😃とりあえず12時にモドリマス😎
(´ω`).。oO(そうだっちょね…あ~くやしぃ~…) _(:3」∠)_.。oO(ドレアム…) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ…♪ヒロさん…トトちゃん…ヤクモさんほんとにありがと…♪ぼくもっとうまくなるようがんばります…♪)
サリーさんに一応伝えときました🤔見てたら12時来てくれるはずです。
ヤクモさん、 武器は大天使弓のほか 杖とかお持ちですか?
師匠またよろしくです😃またこのメンバーでも勝ちましょう。 準備スレのメンバーも行きたい人とりあえず連れてくるかもなんで🤔弓枠ははぐ弓でも考えてみます。
天使杖は無凸です。 杖はメタ杖3凸使ってます(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それにしても…) (´ω`).。oO(雫をもってるのはトトちゃんとぼくだけだったからヒロさんかヤクモさんを生き返らせて皆生き返ってからトトちゃんが雫を…という流れだったはず…) (´ω`).。oO(あわてて誰を復活させればいいかわからなくなって…まだまだ修行が足りぬ…ごにょごにょ…) m(__)m反省中…
葉はありましたね。 初見だったから…流れが良かったのか?(´・ω・`) またチャレンジしましょう("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(こちらこそ…大事なところでいつも失敗するぼくだけどまたつれていってやってください…♪) (´ω`).。oO(しかしなぜあんなミス…ごにょごにょ…) ↑反省中
ドレアム隊のみなさんおつかれさまです^o^ トトマルさん書き込みありがとうございます┏○ペコ ヒロさん席があればよろしくお願いします^o^
まぁさん戻ってない_(:3」z)_
はぐみんさんなすさん待ってるよ♩ あと1人誰かいたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(だよねん…誰も葉は使ってなかったはずだから…) (´ω`).。oO(ちょっと遅かったけどあの流れでも十分勝ててたはずだっちょ…♪)
はぐさんがさみだれ流星持ってるから さみだれ入れて 僕が天使剣でヘナトスもありかも
了解です 覚えときます!! いい武器お持ちで!!ヽ(´・∀・`)ノ
おこしありがとうございます♪ ムドー魔王ですが協力願いませんか?
(´ω`).。oO(ドレアムちゃんあまりスピードダウンは入らないんだよねん…入るときは入るけど…) (´ω`).。oO(やっぱりさっきの編成がぼく的には最上だと思うっちょ…♪)
気にしないで♪ じゅうぶんに勝てることは みんなわかったから いつでもまたいけばいいよ♪ 僕もあと30分で 天使剣完凸!!ヽ(´・∀・`)ノひゃっはー
はぐみんさんなすさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
そっか♪さっきの編成覚えとこう♪
(´ω`).。oO(そして皆様…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(あまりの悔しさで挨拶遅れて一括になってしまってることお許しを…) (´ω`).。oO(気を取り直して…ムドー討伐隊の皆様頑張ってね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚