スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はピオリミン持っていって ヤクモさんになげますね
ターン開始時でしたね😨 王女の愛とか復活の石とかしか思いつきませんでした。素早さダウンガードってアクセやと2つしかないのかな
道具は 果実、石、雫、葉でいいですか?
バトマスでもいいですよ バトマスの場合、チャージクラッシュの分 手数と、ゲージバックのワンチャンあるんで
オッケーです
ギガソでディンダウン入れば 稲妻のダメがすごいんで、汗 僕は稲妻x2でいくんですが みな彗星、稲妻ですね^o^
とりあえずバトマスで行きます😃先人の声(サリーさん)にはしかと耳を傾けます。 隼2個でとりあえず削ろうかな🤔マホトーンとりあえずセットしました。
ヤクモさんこんばんわ〜 ドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
とりあえず、たたうたと オンステはつねに 入ってる状況なので とにかくコンボつないで 火力を伸ばす感じですかね♪(*´▽`) あと運!!笑っ
稲妻ですね😨了解です😐先人の声…… 頭はそれならロト頭かメタ冠か悩んでましたが🤔 ロト頭でも面白いかも😃
スキル貯まればオンステですね。 マホトーン、アロー入ればいいんですが…
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(ドレアム隊のみなさまお待たせしました…♪) (´ω`).。oO(サリーさん光夜祭はスキルフィニッシュ時のオーバーダメージを競うんだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ダメージが低いほど優勝に近づけるっちょ…♪)
ヒロさんよろしくです🤐次は天使でも行って見ましょう😎
まずは1ゲージ目跨ぎ後 僕が雫ぶっぱしますので 2ゲージ跨ぎ後はヤクモさん 3ゲージはトトマルさんで どうでしょう
ロト兜はほんまいいですね^o^ ギガソと稲妻の回転が早すぎる、汗 コンボの先頭は出来ればアクアロから繋げればトトマルさんの火力でしたらすごい削れるので頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日入荷ぶんで 完凸でっす
了解です。
それ同じ事風呂で考えてました😃 ただヤクモさん初めてなんで🤔 師匠はしずくないんですね?😐 道具はしずく、石、🍀で、後1つ悩み中
師匠こんばんわ〜 おじゃましてます┏○ペコ 低ければいいんです( ✧Д✧) カッ!! 面白そうですね^o^ ドレアムの機嫌がいい事を祈っております|ω・)و ̑̑༉
あると思いますが 一番最後で♪
(´ω`).。oO(そんなにないけど持っていくからぼくがヤクモさんの代わりに投げるっちょ…♪)
(´ω`).。oO(じゃなくて最後了解…♪)
(´ω`).。oO(ハルさんたちともぜひやってね…♪) (´ω`).。oO(ダメージ結果と行ったメンバーを教えてくだされば他のスレのかたと行ってもいいので…♪) (´ω`).。oO(ドレアムがんばりまっちょ…♪ありがと…♪)
了解です😃サリーさんとも行く約束あったので確かさらさんと🤔またよろしくです😀
(´ω`).。oO(ドレアムでぼく気を付けること何かあるかな…♪)
トトマルさんがたてますか? 僕も大丈夫ですよ
道具のチェンジ♪忘れずにっ笑っ
とりあえず22:00立てますよ😃初めてなんでヤクモさんにスタンプ出せたら出すので🤔 回復お願いはハッスル、補助お願いはマホトーン、ガンガンは攻撃とか🤗いつもどおりの意味です。 フレンド専用でよろしくです。
補助はたた歌ですね🤔 マホトーンは呪文で攻撃🤗
了解です^o^
スキル詰め替え忘れずに😢 立ち回りは師匠任せますから😀前準備よろしく
(´ω`).。oO(了解…♪) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
分かりました(^^ゞ
みなさんドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ もし後で時間があればムドーでもいきませんか^o^
(´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) (´ω`).。oO(道具と装備と…おやつのバナナ…♪) あのね゙ーぼくね゙ー ____ / \ / ____ \ `( /●>/ <●\ ) V  ̄ (oo  ̄ V (6 ノ__丶 6) | ( トェェェェイ ) | | 丶二ノ | _|\∧∧MM∧∧/|_
是非いきましょう^o^ その時はよろしくお願いします┏○ペコ
まあ初めてなんで🤔2回目が本番です🤗それでも運ですね
ロト頭にしました😃最後自分ですね🤐ドレアムマスターありがとうでした😗 そうそう、ルビス杖に進化玉全部使いました🤗ロマンに負けた天使杖達です😨
(´ω`).。oO(それはバナナマンだろ…!………というツッコミ待ち…)
ごめんよ、日村だなあ… としか思わんかった…笑っ
皆さん頑張って👍 討伐メンバー以外いないかぁ? 人数いたら輝石たてますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後、バトSSだけ( ー`дー´)キリッ SS行く人いませんかー?
完凸ですねー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ おめでとうございます^o^ また後で時間があればムドーでもいきませんか^o^
まぁさんこんばんわ〜
サリーさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日23時頃ムドー行く見たいですよ♩
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
あっそうなんですか、汗 被ってますね、汗 では取りやめておきます、汗 まぁさんもうドレアムはクリアしました^o^
サリーさんこんばんは〜(*^^*)
先ほどムドー募集をさして貰ったのですが 被ってる見たいなので後日募集さして 貰います┏○ペコ
シュウさんこんばんわ〜 お久しぶりです|ω・)و ̑̑༉
ドレアムラスゲまで…😭 デスピはあいさんとトトマルさんと野良さんでクリアしました( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚