スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ♪ヽ(・∀・)ノ
55分にモーモンたてます♩ 0890見てる方どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ヒロさん確保…♪) (´ω`).。oO(あと一人…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ヤクモさんへ 攻略ページをよんどいてね
予習してきました
はぐさんヒロさんお疲れ様♩ チェイサー頭キツイですね…😭 後1凸やのに( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ごめんねちょっと抜けてたよ…まぁさんヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ただいまの記録もかいておかなきゃ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ムドー予習、野良修行してきます♩ また後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ドレアムの攻略は 運も相当必要ですが 今回はそっこーで削るために オンステ2編成 弓スパスタ←アロー3、マホトーン 弓マモマス←たたうた 、マホトーン ルビススパスタ←ボミエ、マホトーン 天空バトマス←マホトーン というのはどうでしょう
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 224(まぁさん、ヒロさん、はぐメタ) 2位 303(↑に同じ) 3位 325(↑に同じ)
オンステが二つあると 攻撃食らってオンステがきれても もう1人がすぐにオンステできます
みなさま、こんばんは! シチューでお腹いっぱい&あったかーくなってしまいました。。 早くも眠気が。。。(笑)。 スパスタ輝石を20:45に一度立てさせて頂きます。 よろしければ、ご参加ください!
攻撃は極力コンボになるように 削りスピードがでるように
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
いきます
アロー三積みマホトーン了解です。 ワンモアミラクル輝石でいいですかね?
バッチリです 僕もスパスタでワンモアミラクルで いきます
ヒロさん、ヤクモさん、はぐさん、ありがとうございました! みなさん。。。。魔王仕様、エグィですね! 夢の中から健闘をお祈りします。。。 お休みなさいませ。。ぬはっ。。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o ドレアム用で乱入しました("⌒∇⌒")
ヒロさん準備スレの自分の作戦も見といて😀 まほせんピオラ2人とか無理かなあ? ……SS2人か😃これはいいかもね😐なるほどね。
お邪魔します😃向こうのがいいかな?ここのがいいですか?
後ヤクモさんのアクセ枠が1つ決まりません😨よろしくです。
(´ω`).。oO(あずささん…ヒロさん…ヤクモさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(あずささんまたよろしくね…おやすみ…♪)
あずささんおやすみなさい😎
(´ω`).。oO(ドレアム隊の皆様すいません…ちょいとお使いを頼まれたので少し待っててほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんよぅ…よろしくだっちょ…♪)
ヒロさん天使剣で考えてた🤔
こんばんわ〜 森の方で光夜祭を見てきました|ω・)و ̑̑༉
トトマルさんは火力なんで マホセンでピオラ、マホトーンでいいかもですね!
僕も天使で考えてたけど 天使弓が二人で 攻撃力ダウン狙いスキルがじゅうぶんなので 攻撃手数とルビス光でボミエ狙いで いきます
サリーさん♪こんばんわです 主宰主がでかけております
それは思いました🤔さみだれに1つするとかも。ボミエ枠ですね。 とりあえず1ピオラの自分が1ピオラのヤクモさんにピオラかけるのがオンステ最速かなあと😃
ヒロさん先週はありがとうございました^o^ ドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ トトマルさんお久しぶりです|ω・)و ̑̑༉ 所で光夜祭とは何をするんですかね?
サリーさんこんばんは😀 ヤクモさんに手伝って貰ってドレアム行ってきます😎火力MAXのがいいのかなあ?
サリーさん前キルトさんと遊んで頂いてありがとうでした😎寝てました😨
僕もじつはよくわかってませんm笑っ はぐさんに聞かないと♪
最小スキルフィニッシュでは?🤔 確か自己申告です😃
スパスタのワンモアミラクル以外の アクセですが 僕は、王家のしるしにしました ターン開始5%で 攻撃守備ダウンがねらえます HPもふえます
ご無沙汰しております┏○ペコ トトマルさんの火力はMAXなんでバトのがいいと思んですが もう1人の方がバトで天空でギガソx2稲妻が あればまほせんピオラでオンステの方に ピオラするのもいいかと思います^o^
サリーさんマホトーンっていくついるんですか?🤔 運のような気がしますが幾つが大体普通なんかな?
いえいえおじゃまさして遊ばせてもらい ありがとうございました^o^ また今度ゆっくり一緒に遊んでください┏○ペコ
ドレアム開幕は 全員マホトーンから入って トトマルさんは ヤクモさんへピオラ ヤクモさんはオンステですかね
出来れば多い方が、汗 こればかりはドレアムの機嫌次第なので、汗
静寂の玉でいきなりマホトーン、賢者の石とかはどうですか?
((((;゚Д゚)))))))
たしか、いきなりマホトーンは 一回のみだったはず 賢者石はいいかもしれません♪
そんなに驚かなくても♪ヽ(・∀・)ノ
静寂は開始時ですね。賢者石でいいですか?
オッケーです♪(*´▽`)
確かに20.30は変わりますね😃攻撃力。 なるほど🤐黙っておこう。 稲妻な理由はデインダウン入るからですか?🤔全員もし彗星、はやぶさならそれでもいいのかなと😐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚