スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん、気になって集中できない(←いいわけ) ので正解をおねがいします 火力勝負じゃなくて、運まかせでもないもの というので できるだけ少ないオーバーキルでスキルフィニッシュ というのもひとつの案かと(メタル系はもちろんのぞいて)
凛ちゃん…石の詳しい事は…ヒロさんに聞くべし(*゚∀゚*) はぐさん企画のイベント☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ワクワク
わくわく(。・ω・。)どきどき
(´ω`).。oO(ぐれさんそれ採用しちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(そしたらイベントの名前は「光夜祭」にしようと思ってるので…今日開いてみようかな…♪)
(´ω`).。oO(もしもブログができるようになったらヒロさんには「ブレイン隊長の星ドラ講座🌟」の内容を考えてもらおうと企画中…♪) (´ω`).。oO(他にもみんなにもそれぞれ担当のページとか作れたら面白そうだっちょね…♪まぁブログができればの話だけれど…いまお問い合わせ中…♪)
えっ…人間ぢゃないの… えっ…世界の半分くれちゃうの… えっ…ドキドキ通り越して パニくりちゅ〜♪(ノ꒳≦*)
ではヒント(´∀`*) (´-`).。oO(弟さんは現在イベントで大忙しだとか…) |)彡ノロ
流石ぐれさん…素敵企画にドキドキ💓←引っ張る(✩´艸`)
ヒロさん弟もいたのΣ(・ω・ノ)ノ 過労死しそうなくらい大忙しなのはレオダーマさんだね( ´艸`) 妹は(°д°)
(´ω`).。oO(ドレアム…?) ↑アンポンタン
聞いてみたいけど ヒロさんとは…最近すれ違いだぁ(ノ꒳≦*)
もどきゅん…顔ー((((;゚Д゚)))))))
あの方、女性だったの((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(お腹いたい…w)
弟さんも居るの!? はぐさんの…ドレアムに大爆笑ヽ(*゚∀゚)ノ
腹筋痛いぢょ(ノ꒳≦*)
女ビルダーΣ(゚д゚lll) (´-`).。oO(はぐさんドレアムはまだ全然行けそうにないから待っててね…♫)
(°д°)ぽかーん
それ好きーψ(`∇´)ψ
(´ω`).。oO(ドレアムじゃないなら…オムドさんだね…♪) ↑もはや好きなモンスターしか挙げていない
そんなこんなでスタミナ溜まった(╹◡╹)♡ 海賊行く人ー( ´△`)
笑いすぎてのど乾いた(✩´艸`) ちょと休憩するね( *´꒳`* )
ちょwww……みなさんの会話www _, ._ ( ・ω・)んも~ ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ 、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwww
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(答えが気になる…)
(´ω`).。oO(誰だぐれさんのお仕事のお邪魔したやからは…!) |)彡サッ.。oO(ごめんなさいぼくで…) |ω`).。oO(あれ今回はぼくじゃなくてはぐみんなんじゃ…)
では…海賊28分にたてます(`_´)ゞ はぐさんオムドちゃん不正解🙅
はぐさんともどきゅん…と思う(´Д` )(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(そもそもオムドは性別なさそうだもんね…♪)
はぐさんのドレアムだと思う(°д°)
え(°д°) …わたしも(´Д`)?
(✩´艸`)ぷっ みんな戻って来たらわたし立てるょん♪♪
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(野良さんいい方だったっちょね…♪) (´ω`).。oO(またいきまっしょい…♪)
書き込んでたら間に合わなかったので答え考えてよう(。・ω・)
(´ω`).。oO(じゃあ少数決で凛さんがお邪魔したということで…♪) ↑なんてやつ (´ω`).。oO(ただいま…♪)
って書いてるうちにおかえり(。・・)
私もたてれる(●´ω`●)
はぐさんおデート😻サンクス♪(´ε` ) 多分…リダボでゴール石ひろた✨
海賊のゴールてなぁに(。・・)
(´ω`).。oO(いいないいなおめでと…♪) (´ω`).。oO(海賊は石たくさんでゴールもってるかどうかわからない…)
なんでやねん(。ì _ í。)モー 42分に海賊
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ε=\_○ノ 📖 ちょいとお待ちを…アンコール+ブレス減…_φ(・_・
はぐさん、もどきゅん、はぐみん 楽しかった〜♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しいじょ~…ソロで輝石集めてるときよりなん十倍も楽しいじょ~…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
+ブレス減いいなぁ とげとげだゎ(´△`)
りんちゃん、はぐさん、はぐみんありがとう(●´ω`●) 楽しいね♪♪ はぐさん途中スキル空っぽだたし( ´艸`)
凛ちゃんもどきゅんはぐさん楽しかったー(´Д` ) 1回目…やったっけ?一人だけ床ドンしてごめんなさい🙇♀️ (´-`).。oO(誰かのみかわしとこっそり…交換したいわー)
φ(._.)メモメモ
(´ω`).。oO(ちょいとお腹すいたので何かたべてくるっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また後でよろしくねん…♪)
だょね〜♪♪ 野良さんであんなことしたら ブラリだぢょ(✩´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚