スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさんこんにちは(。・ω・。) 5人になったからお留守番してるよん(。・・)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(みんな早い者勝ちでいきましょ…♪)
ぐれさん…こんにちは〜♪♪ 4人で行って恋♪♪ スタミナたまったらまた来ます(⑉• •⑉)❤︎
りょかい🐱
そうなんですね ありがとうございますm(_ _)m
また譲り愛してる(✩´艸`)
わたしは パスポートだけ課金してます。
あとふたりおねがいしますっ
もどきゅんいっといで(=゚ω゚)ノ 名無しさんこんにちは…🍹 私はちょっぴり課金です…(*^^*)
甘えて行って来ます٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
行ってらっしゃい(*´-`)
行きまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すみません、時間外になってしまいました…… バタバタわがままで申し訳ありません あらためて、輝石たてようかと思います 一番人気は海賊でしょうか?
着替えたりスキル変えたりしてたら出遅れた(´Д`)
(´ω`).。oO(残念…時間切れで解散しちゃったっちょ…) (´ω`).。oO(ぐれさんごめんだよ…) (´ω`).。oO(名無しさんもよかったらマルチ一緒に回りましょ…♪)
名無しさん、こんにちは(。・ω・。)
貴重な休憩時間なのに…すみません(。>ㅅ<。)💦 わたしはどこでも良いです( *´꒳`* )
名無しさん、こんにちは! わたしはプレミアムログボ→パスポートだけだったのが 1周年からちょっと課金するようになりました よろしかったらマルチご一緒にどうぞ🐶
それでは、ひょいひょいが楽しそうだったので 海賊立てます 14分に……どなたでも早いもの勝ち✊でお願いします
(´ω`).。oO(そういえばすっかりバトマス輝石集めるの忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(どなたかいきませぬか…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんのあとにバトマスたてましゅ…♪)
わたし…ログボも課金してたぁ(✩´艸`) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
あ…わたしも忘れてた(ノ꒳≦*)
はぐさん凛ちゃん…バトマス石は 前回の方が良いみたいやったよ…🐥 お勉強情報…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぐれさん…凛さん…もどきゅんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これまたたのしかっじょ…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんそろそろお時間かな…お仕事頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐメタさん、凛さん、もどきゅんさん ありがとうございました! ひょいひょい楽しかったです はぐみんさん、ただいま! お留守番ありがとうございました 慌ただしくてすみません 仕事に戻ります また時間があいましたときによろしくお願いいたします🐶
ぐれさん、はぐさん、もどきゅん ぉ疲れ様〜♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ ぐれさん…ぉ仕事頑張ってね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ただいま(。・ω・。) ぐれさん忙しい中ありがとうございました(●´ω`●) また遊んでください♪♪ お仕事頑張って🐱
(´ω`).。oO(はぐみんお留守番ありがと…♪) (´ω`).。oO(そうなのか…前回のなんだったかな…覚えてないや…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐみん…情報ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 海賊のレベル上げ頑張る✧୧( "̮ )୨✧
ぐれさん🐶お仕事ファイトです🐥 タイミングあったら次回は… ヒロさんの妹さんにも会いに行きましょうねʕ•ᴥ•ʔ
ヒロさんの妹(°°)?
力弱プラス怒り💢現在入手不可…お勉強メモ…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくも気になったじょ…)
(´ω`).。oO(入手不可…!?) _(:3」∠)_.。oO(無念…) (´ω`).。oO(お勉強メモありがちょい…🎵)
ツノがありませんから…妹さんですきっと…(*´Д`*) もどきゅんはぐさん凛ちゃんとも行くの🏃🏃♀️🏃
バトマス全くやってないや(。・・) 入手不可…… じゃいいか( ´艸`)
ヒロさんの妹……!? わたしの知ってるなかで 妹のいるヒロさんは皇太子殿下だけですが 男気ブレーン隊長の妹さんですか?
角がない(´Д`)? どなた(´Д`)? 私もいくやつ(´Д`)?? なんだろ(´Д`)
それ持ってたょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ かいしん・暴走の極意・弱・ちから+弱 ょり良いのかな?
今回だと攻撃ダウンプラス力弱…_φ(・_・ 昨日…暇だったから書き出したの…バトマス育ててないけど_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(星ドラで何かちょっとした競うイベントやりたいっちょね…♪光あふれる地限定の…♪) (´ω`).。oO(なかなかいいものが思い付かないっちょ…)
ヒロさんに妹さん居たのヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
φ(´ω`).。oO(ふむふむ…) ↑メモをメモ
えっ…ドキドキ💓笑っ
えっ…こっちもドキドキ💓笑っ
もどきゅんらしい(✩´艸`)
(´ω`).。oO(ヒロさんの妹さんが誰なのか気になって仕方ないじょ…) (´ω`).。oO(角がない…角があったら弟さん…?) (´ω`).。oO(ちょっと待って…人間じゃないの…!?)
∑(゚Д゚)皇太子殿下‼️ぐれさん戻ってきてるし… (´-`).。oO(そです…良く世界の半分くれるヒロさんです♫)
ドキドキが止まらない( ´艸`)💓💓💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚