スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったですね( ´ ▽ ` )ノ 竜王カギ落ちましたか?自分は1個も落ちないです(´Д` )
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
私、おちたと思ったら違う鍵と勘違いでしたー
ハンコックさん、仕事頑張って下さい^_^ 次、楽しみにしてます♪
まもます、では1回だけいかせてもろてよいですか?レベル 87なんですけど、転生前・・。
好きな職でいきましょう(^^)/
ムチに今はまってるのです~。 どうなるかわかりませんが、やられちゃっても ほっといてください~
アゴシさんお疲れ様です♪ りゅうおう落ちないのです。地図の一つだけで、行きたいのに行けず…。2つ有れば、すぐ行きたいです。
私も、転生前です♪
自分も一緒です!今日こそゲットしましょう!!
まず自分が2323で貼りますね! お二人が入ったら1111に開放しますので、準備が出来次第いらしてください(^^)/
私からいきますね~ 2323で。 野良さん、いい感じだったら しゅっぱつOKしてほしいです!
わかりましたー。アゴシさんよろしくです
シャー♪ プラさん、準備良ければ部屋建てます!!
皆さま周回頑張って下さいねp(^-^)q 私は(+.+)(-.-)(__)..zzZZ眠いです。
プラさんー周回入っても大丈夫ですか?(笑)
2323きてください
お疲れ様でしたー ジェムスタミナ置いといてよかったです笑 まだ、もう一戦いけますが・・さすがに もうおなかいっぱいですよね??笑 きさんもきてくださってうれしかったです
お疲れ様でしたー! 結構回れましたね(^-^)カギドロは相変わらず渋いですが、1本落ちて良かったです( ´ ▽ ` )ノ ギガも2本位落ちたのでまたみんなで行きましょうo(`ω´ )o
皆さんお疲れ様です(^-^) またまたまた、途中参加ありがとうございます 鍵も初めて手に入りました♪ あんやと(^-^)
あ、あとプラさん伝説周回は石持ってこなくていいですよ! 例え全滅でも失うものはスタミナだけですから(^-^)
了解です~ やっぱりスパスタが一番使いやすいので 当分スパでご一緒させていただきます~
アゴシさんナンちゃん、オドムですが日曜大丈夫ですかねー?ローラさんは確か大丈夫って言ってた様な気がしました。都合が悪かったら、全然断ってもらって大丈夫ですからねー(^-^)急ぎではないので
では~。明日は仕事忙しいので、そろそろ 寝ますね~。 明日、ハンコックさんこられるかしら~・・。 ハンコックさん~、明日も一応21:30 みにきます~。 みなさま、今日もいっぱい遊んでいただきありがとでした。
大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ そのメンバーだと自分はバトですね!オムドなんかスクラップにしてやりましょう(`_´)ゞ
では自分もそろそろ落ちます(`_´)ゞ また明日遊んで下さい(^-^)ではでは〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますアゴシさん(^-^)
皆さんおはようございます プラさん、アゴシさん、おきさん 昨日は周回ありがとうございました♪ 気がついたら寝てました(-_-)zzz
アゴシさん、ナンちゃん、おきさん 昨日はあんやとでした。楽しかったです〜 レベル上げがほったらかしになりつつありそう〜 ハンコックさん 昨日は残業お疲れ様でした。 今日もいつも通り21:15すぎからここに いてると思います〜笑 見かけたらお声かけしますね〜
皆さんおはよーございます(^-^)/ 今日最終日頑張ります(*^^*ゞ
おきさん、おはようございます。 私も今週、最終日です〜! お互いに頑張りましょうね〜。 いってきますー
皆さまおはようございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 今日はも一日一善宜ししゅうです。 おきさん、オムド宜しゅうです。
後2撃で負けました、悔しい~~。:゚(;´∩`;)゚:。
オムド、日曜日オッケーです♪頑張りましょう(´∀`)
皆様、お疲れ様です。 セナンさん、おめでとうございます。 竜王クリアされてますね またよろしくお願いします。 呑み過ぎないでください。(笑)
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 出張中であまり覗けてませんでしたが、星ドラはやってました♪ ついに魔王級竜王クリア出来ました! マジで嬉しいですo(^o^)o やったー!! 野良で海賊3、天空、ルビス、ドラキ まもます1大天使弓 の編成です。 攻撃力ダウンが入って、ラッキーでした(^○^) 皆さんに鍵を提供できるように伝説周回頑張ります!
アゴシさんナンちゃんローラさんありがとうございます。 また、近くなったら連絡します♪
ハンコックさん、ありがとです(^^) 出張中であまり覗けてませんでした(´Д`) 竜王強かったです! 攻撃力ダウンの運要素がかなり大きい気がします。 正直運が良かったです(>_<)
セナンさんおめでとう(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 竜王つよかです(||゜Д゜)ヒィィィ! 私、魔王級5,ギガ1です。
お時間合えば皆さまとドラゴン退治に行きたいですね! 明日から休みなので‼ 夜勤に備えて寝ます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
了解です!
ローラさん、ありがとです♪ あの竜王の強さはヤバイです(;゜∇゜) 本当に運が良かったです! ドラゴン退治いいですね~ 私は、魔王級3、ギガ3です。 機会があればよろしくです。(^^) 夜勤頑張って下さいね♪ お休みなさいzzz
ローラさんに続きセナンさんまで…((((;゚Д゚))))))) いいなぁ…まだ挑んですらいないです(´Д` ) やはりアクアロ要素が高いみたいですね。天空でも参戦資格があるのが救いです(^-^)補助魔法はヘナトスかピオラか…。
地震ですー!!! 大阪、ゆれましたーー!! 大丈夫でしたかー?? 鳥取震源地です!!
アゴシさん、お疲れ様です♪ 私は、海賊天空(アクブレ、超ドラ、超ドラ、ヘナトス)で行きました。 残念ながらヘナトス一回も入りませんでしたよ(´Д`) まもますさんのアクアロと、海賊さんのドラキ完凸(超ドラ、超ドラ、アクブレ、やいばくだき)のやいばくだきで、攻撃力ダウンが入りました。 かみくだきが非常に厄介で、たたうたと、舟歌で対抗しないと厳しい感じでした。 あくまでも個人的な感想です(^o^)v
東北は気づきませんでした。 地震大丈夫ですか!?
東京問題ないです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ作成しときます。
良かったです♪ スレ作成よろしくです。
了解^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。