スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
情報あんやと
通りすがりさん、お久しぶりです。 アドバイスありがとうございます。
プラさんおはよーございます(^-^)/ ほんとマルチヤバいですね(;´д`) ソロやります(*^^*ゞ
おきさん、おはようございます。 レベル上げもしなくてはですね! 仕事いってきます〜
皆様、おはようございます。 プラさん、ナンちゃん、アゴシさん 昨日はお疲れ様です。 またよろしくお願いします。 本日も一日仕事がんばります!! 夜21時30分頃来ます。 伝説貼りますのでお手隙の方いらっしゃいましたら お付き合いよろしゅうです。
通りがかりさん、おはようございます。 貴重な情報ありがとうございます。 以前ビワコさんの情報ありがとうございました。 一度きちんとお礼をしたいと思っていました。 また機会がありましたら是非共闘していただけると ありがたいです。よろしくお願いします
モガフリしたら、鍵見つけたーと思ったら、宝物庫でした〜。 強化玉、もらえるかなー。 先ほど、マルチでご一緒した方、すごくレベル高いので出発したら、スキルに強化玉が... 勝てたのですが、いまだに、野良さんのスキルチェックしません〜。なので、私がホストでみなさんと、マルチする時は、人数足りなくて野良さんに入ってもらう場合、皆さんが出発状態だと出発してしまいますので〜。レベルとかでしか判断してませんー。
昨日はありがとーございました〜 私も21:30きますー。 頑張ってお仕事してきますねー。 締切におわれそうです...
プラさん、お疲れ様です。 海底鍵昨日話してたヘナトス落ちるかもですよ 頑張ってください。
間違えました。 シャナクです。
実はシャナクもってるのですー。 倉庫に置いてあります〜 あと、以前、よくわからない攻撃スキルも とれましたー 呪文強化玉だけ、とれませんでした。 残念〜。
プラさんキャラ、ちょくちょく使わさせてもらってます。(^-^) ちなみにプラさん賢者の時もロト装備ですか? 賢者様の装備にしたほうが、呪文の威力も上がりますよ
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) 竜王魔王級やったがや~~ 討伐出来ました(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 マモマスさん2、海賊さん2です。 私は天使弓アーク2,めいそう、さみだれ、ヘナストです たたうた一枚でした。
ローラさん、お疲れ様です。 すごかね〜 おめでとうございます。 夜勤明けなかなか来られないと思ったら 盾観たいです。
盾カッコイイ‼︎
ハンコックさんお疲れさまです。 4戦目で勝てましたよ( ´艸`) あーく、ヘナスト1割位の確立で入りましたよ 海賊さん、マモマスさん、スパスタさんあたりが安定しそうですね 盾かっこいいですです。
ローラさん盾カッコいいです! メッチャ欲しいー けどムリー(笑)
皆さんこんにちは 昨日はありがとうございました♪ ローラさん、おめでとうございます♪ 早っ(°▽°)スゲェー。凄すぎて。すげぇー。すっげぇーわ!! まだ、ギガの鍵すら持ってないです。メタ冠無くても行けそうですか?
おきさん、ナンちゃんこんにちは( ´艸`) とても(_ _).oO眠いですです。 行けます~ホストさんエグチキでした! 第2の痛恨注意です、メタ冠無しだと350位食らいます。 ロト盾必須ですね( ´∀`)
ローラさん、おめでとうございます(^^) 2戦して全敗です(>_<) 立ち回り勉強してきます!
おきてがみさんのありがとうございます
ロト盾なんですか? ルビスはいらないのですか?
おきさん アドバイスどうもです。まもますになったりする子なので防具適当です笑 マルチの時はロトにしてみますね!マルチ中心なのでソロの時はおきさんキャラおかりしますー ローラさん おめでとうございます!相変わらずすごいですね!!昨日は、シャナクもってなくてごめんなさいー。
ショックですー! 操作ミスで スタミナ回復100ジェムで してしまいましたー!! 少し眠気に襲われてたとはいえ なんたる失態!! 110まで回復... しょぼーーーん........ 仕事しますー....
ローラさんスゲーーーーーーーーッ((((;゚Д゚))))))) 色々聞きたい事が!! とりあえず今はゆっくり休んで下さい(`_´)ゞ 夜また来ます(^-^)
まるさんやっぱり、朝ネットワークエラーが有ったみたいですね! お知らせに来ました
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) (_ _).oO眠いですです。 夜勤頑張ります! 板ちょこちょこ見に来ます。
皆さんお疲れ様です♪ りゅうおう、魔王の動画あったので見ました。 コレはキツいですね(°▽°) 今までの魔王の嫌なとこ組み合わせた感じですね。炎上攻撃でHP削られながら、行動割り+全体攻撃、最低な喰いちぎり。バフしながらデバフ入るのを祈り続ける感じが…。 この早さでクリアは凄いわ!!ローラさん、興奮して寝不足かもしれませんが、仕事頑張って下さい♪
そーなんですか ありがとうございます
ローラさんすごいですね 盾見ました、かっこいいですね
このお時間は、さすがに誰もいなさそうですねー。 野良さんと遊んでこようかなー
プラさんお疲れ様です(^^)9時半頃に来ます♪
プラさん、ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 自分も9時半に来ます!伝説周回しませんか? ローラさんに続くのだーψ(`∇´)ψ
アゴシさん お疲れ様です。ローラさんの討伐報告で、私もモチベーション上がりました(^ ^) 伝説行きましょう♪
こんばんはー 伝説4回はれますー 多いでしょうかー?
21:30にも現れますが、野良さんと遊びながら パソ閲覧してますー
もっと行きたいくらいです♪ 準備して9時半に来ますヽ(´o`;
じゃあ、5回だせるように スタミナボトルさがしてきます~。 では~
・・・もう一回いくと 時間に遅れそうです・・・。
皆さん、こんばんは 急な残業になってしまいました。 伝説回りたかったのに残念です。 またよろしくお願いします。 すみませんm(_ _)m
ハンコックさん、おつかれさまです。 残業大変でしょうが、がんばってください。 また、後日ご一緒できる日あったら お願いします~
・・・そろそろ、アゴシさんとナンちゃん こられるかなぁ・・。
まもますでいきたい気もするけど・・・。 使い慣れてないのでスパにします。 とりあえず、暇なのでコメしてみました。
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ
おまちしてました~
昨日はどうもありがとうございました~。 たのしかったですー
ハンコックさん仕事ならば仕方ないですね! 残業頑張って下さい(^-^)
プラさん 操作ミスで、スタミナ増やしてないですかヽ(´o`? マモマスで行きましょう♪好きな職で良いと思います。
結局4回はれますが、やってるうちに5回 いけるかもです。
そうです・・ ジェムスタミナと、ボトルで130あります~・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。