スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も呪いで動けず、死にました(||゜Д゜)ヒィィィ! プラさん、おはらい、シャナクです。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
そっか~、シャナクあると便利ですね! 私も死んじゃいました~。 また、遊びましょう~
ナンちゃん、21:30くらいって空いてますか? どこかご一緒できたらと思ったのですがー。
21:30前にまた来ますー。 もしお時間あったら、遊んでください~。 用事すましてまた来ますので~。
ローラさん 仕事頑張って下さい♪予想外の苦戦でした。危なかった(´-`) プラさん 道具は無いです。スキルならありますよ!
石もっててよかったです~。 ミッションクリアはできたのもうれしいです。 シャナクか~。今まで必要なかったのに ここでいるとは~って感じですね
では~、ちょっと外します~ 21:30くらいにあらわれますねー (↑しつこい)
大丈夫ですが、最近頻繁に参加しまくってるので、他に人が居ればそちらを優先でお願いします♪ 野良してます。では!!
一足遅かった。・゜・(ノД`)・゜・。 自分も21時半にまた来ます!りゅうおう伝説皆さんと回りたいです! ローラさん夜勤頑張って下さい(`_´)ゞ
アゴシさんー、遊んでください笑 竜王戦闘は、迷走中なのですー あとできますー
ちらちら用事しながら閲覧してますー。 .....ハンコックさん、あらわれそうなので 期待してますー
マルチ全然入れないです・・・。
アゴシさんー こんばんはー、
こんばんはー(^^)/ 迷走中とはどうしたんですか?
スパと賢者、 なんか竜王と相性わるくてこまってます。 いろんな職業と装備でためしてますが これといったのがなくて・・。
自分もりゅうおうまだ全然やってないのでなんともいえないですが、 スパでたた歌積んで回復役していれば戦力になるんじゃないですかね? ブレスと全体攻撃多いみたいなのでオンステはできなくてもハッスルは重宝するのでは?
まだ、慣れてないだけなんですかねぇ・・。 オンステはちょっとできない感じです・・。 みかわし装備より、耐性のがよいかもですし。 ということで、今日、ご一緒してほしいです~。 スパでやってみますのでー
皆さん、こんばんは
伝説2回貼れます。
ハンコックさん~こんばんは~。 竜王、ハンコックさんもご一緒してほしいです。
おっ!ハンコックさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
そのうち、ナンちゃんもあらわれるかもです
私も2回貼れますよ
自分も伝説2回貼れますよ(^^)/
わたし・・54ですが、たぶん2回いけます
アゴシさん、こんばんは まもマス全然レベル上がりません りゅうおう蹴られます。 イベ終わってからじゃないと難しいですね
ちょっとだけナンちゃん待ちますか! フリートークでもしながら♪
ハンコックさん、アゴシさん お疲れ様です!!物理のエスターク難しそうですね♪ プラさん、すみません。遅刻しました♪
あらわれましたね~ 4人そろいました~
まもマスはレベルいくつですか?自分はまもマスレベル1です!!
ナンちゃん、こんばんは 海賊3、まもマス1ありですかね?
あ!あの!1回だけエグチキださせてもらってもいけますか?以前、私、このメンバーで討伐お願いしたかと・・。 あ、でも、今は竜王のがよいですかね??
おつかれ様です!!フリートーク終了ですね(^^)/ さっそく自分からフレ専用でりゅうおう貼ります!準備出来次第いらしてください!!
メタ全部使って転生前60です。
了解です。
了解です~。 よろしくお願いします~
プラさんエグチキは周回終わってから考えましょう(^^)/
OKですー
皆さんお疲れ様です(^-^) やっと家に戻って来れました(;´д`) 今日はメッチャ疲れました(。>д<) 星ドラもやれず、今から初めて伝説竜王行ってきます
おきてがみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ハンコックさんプラさんナンちゃん周回お疲れ様でした! カギドロは渋いですがロト粉嬉しかったです(^-^)
お疲れ様でしたー なんとなく、スパでいいかなて いう気持ちになれました~ ありがとうございます~
おきさん、お疲れ様です。 また、お時間あった時にご一緒 お願いします~
あの、今お時間っていけますか??
自分は大丈夫ですよ~。
もし、お時間あったなら エグチキいってもらえたらなと思うのですが・・ スタミナあるのです。 今日はちょっとという場合は、またの機会にいたします~
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 鍵全然落ちないですね まだ1本も落ちないです。 頑張って集めたいと思います。 昨日に引き続き最後間違えてビワコさんの部屋に入ってしまいました。
ビワコさんのお部屋でてましたね~ ここにこないかなぁ~
周回、お疲れ様でした♪粉難民から鍵難民に変わりそう。 おきさん遅くまで、お疲れ様です♪ もういっちゃったかな…。
私も大丈夫ですよ 行くのであれば波動積んで行きますよ
ハンコックさんとナンちゃんは、 お時間どうでしょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。