スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、作成ありがとうございます。
ナンちゃん、とりあえず無事でよかったです~。
皆さまお疲れさまです。 ハンコックさん、オムド行きますよ~ まるさん頑張りましょう。
皆さんお疲れ様です! 粉が全く落ちません!!
アゴシさんお疲れさま~ 粉ドロ渋いですよね(/_;)
ふと思ったんですが、このイベ終わったらロト粉手に入れるのってギガゾのカギのみになりますよね・・・。
うー....カンダタ募集がマルチでみかけません.... ルビ盾手に入ったから、ミルド伝説試したいと 思ったら終わってます.... .....なんだかなー....
プラさんお疲れ様です(^^)/ モガふりレアカギ手に入りましたか?
アゴシさん、お疲れ様です レア鍵、ないですー。 .....最近になって鍵ほしいと思うようになりましたー
ルビ盾はスキルいくつになりました?
ロト粉竜王のイベでも出るかな~ プラさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
えーと、守護は10でct現象ガードは5です。 ちなみに盾は進化させるべきなのか 悩み中です。2つあるから。
現象→減少のまちがいです
ですよね!やっぱり。 急ぐ必要もないかと思いました(^^)/
ローラさん、こんばんはー わたし、2が楽しみです!ロトイベント!!
そういえばローラさん新ルビス装備全部完凸してましたね(゜_゜) 進化玉使いましたか?
2いいですね( ´艸`) 26日のスペシャルも気になります。
海おじさん目的なら進化してもいいかもですね。CT減少やってくるので。 ドスラたおすのにサブ用に盾がないなら進化は保留してもいいかもです(^^)/
はい、フル完凸しましたよ(≧∇≦)b ローブ上に1個使いました! 武器の進化玉は温存できました( ´艸`)
ローラさん、2は思い出のゲームですので、楽しみなのです! アゴシさん、やっぱりもうちょい盾は保留にして様子みてみますね。
後半いい引きになったんですね!ところで26日のスペシャルとは?
スペシャル??気になります!!
はい、神引き多かったですよ(^^) 26日からシドースペシャルクエスト追加ですよ~ 竜王もシドーもスペも初回報酬でロト粉有るみたいですね、
おおおおおー!!!! あとは頭を錬金しなければです!!
シドーイベとスペシャルクエストです。
あのー...今お時間いけるようでしたら お二人、ゾーマ伝説ご一緒いただけませんか? ローラさんとあと一回遊んだら じゅもん強化玉もらえると思うのですー スタミナ53ですので、2回いけるかな? て感じです
ロト剣覚醒しました
大丈夫ですよ(^^)
ということはロト粉落ちなくてもあせんなくていいんですね(^^)/ プラさん行きましょう! まるさん新ロトいいですね!!
ありがとです! メラゾまもなく育てるの終了です!!とりあえず2323で おまちしてますー
はい、了解です!
まるさん、ご参加あんやとですー! お久しぶりだから嬉しかったです!
ごめんなさいースタミナ3つたりません 早く戦闘おわってしまいますね笑
プラさんありがとう御座いました(^^) 強化玉ゲットですね!
プラさん了解です!
少し外します。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
メラゾ育て終了かもですー あと少しでもっかいいけますー
参加させていただきありがとうございます
ありがとねー!また、遊びましょうー!
.....はやく、ギガ育てたい....
皆さん、こんばんは パート5なのにパート6へようこそm(_ _)m
.....メラゾ.....あと大玉一つ必要です.....
ハンコックさんー!1回分遊びませんかー?
アゴシさんもいてるのかなあ??
強化玉ドロップはやはり魔王級が一番ですね! 4人そろったらレベル上げ、強化玉ドロねらいで魔王ゾーマメタ食もちよりしませんか(^^)/
行きます。
おおお!! 鍵だしますー!!
何処ですか?
ハンコックさんスレ立てありがとうございます!
魔王ゾーマですよね?? アゴシさん?? 4人そろえばー
皆さんお疲れ様です♪ メタゾーマ行きたいでーす(´∀`)
すみませんm(_ _)m 番号間違えてしまいました。
おお!!救世主あらわれました!!
賢者で行っても良いですか? 防具ガチガチにします(´∀`)
おぉナンちゃんさん!! では自分は賢者で行きます!!早速フレ専で部屋立てますので 準備出来次第どうぞ(^^)/
ありがとうございます~。 次だしますね。
あ、スタミナ危険かも・・。
ごめんなさい 突然落ちてしまいましたので、もう一度行きましょ♪ 鍵出しますので終わったら教えて下さい♪
ドラゴラムのやまびこ、スゲェー(°▽°) ルビス杖、完したらドラゴン砕きます♪ 3人でも勝てますように♪
ナンちゃん、みんなのおかげで勝てました。 ごあんしんください 早く、ギガ育てて、ゾーマいきたくなりました笑
お疲れ様です(^^)/ 大丈夫です勝ちましたよ(^O^)
良かったです(´∀`) もう一度皆さん行けますか?
何度もやられてごめんなさい・・。 ロト盾のがやりやすいです。
行けます(`_´)ゞ
ハンコックさん来れますか?
とりあえず部屋作っときます♪
だいじょーぶです~
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 メタ食いいですね ナンちゃん最後勿体無かったですね 今度また行きましょう まだ鍵7本ありますから
ナンちゃん、ゴメンなさい ちょっと外します。 すみません。m(_ _)m
私も5本あります。 伝説ゾーマで頑張って 鍵を手に入れてみます~。
ハンコックさん、お疲れ様でした。 ナンちゃん、伝説連れてってほしいです笑
ハンコックさん用事みたいですね。 ではまた今度ですね(^^)/
アゴシさん、確かに魔王ゾーマですが ギガ装備していきたくなりました~。 育てます。
あと、ギガ伝説って魔王より強いのでしょうか・・。 また気になってます笑 鍵、17本になってます
プラさんギガ行った事ないんですね。まぁ強いというよりやっかいですね。攻撃ダウンとスキル凍りつき、呪文封印に呪いまであるので。
賢者だと、ちょっと大変そうですね・・・。 まだ、行ったことないです~。 推奨レベルにいつもだまされてます笑 あ、ギガソードはかなり育ちました~
了解です♪オチてしまいホント申し訳ありませんでした♪ 3人でも勝てると思ってましたが、勝てて良かったです(^o^) 時間ある時、またメタゾーマ行きましょう!! ゾーマ鍵探し頑張ります♪ ハンコックさん、エスターク楽しみにしてます♪ アゴシさん、その時はヘルプお願いです♪
おきになさらずです。 ナンちゃんは、残念でした・・。 今度また 行くときは鍵だしますので!
プラさんギガチャレンジしませんか?
ちょっとはずします~。
了解です♪
賢者だと封印対策できてもスキル凍りつくと結構キツイですね!プラさんならばスパの方が向いてそうです(^^)
了解です!任せて下さい(`_´)ゞ
プラさんのスパスタにいつもホント助けらてます♪ 掲示板でもスパスタしてます(^o^)/
野良で賢者修行してきます。 今日も立ち回り、参考にさせて頂きました! ご馳走様です♪
恐れ多いです(^^)
ただいまー ご飯たべてきました
ナンちゃん、 エスタ90お願いできますか? そだってから
ギガしてみたいです!
.....もう、みなさん、去ったあとですねー。残念〜
......20:00ころ、 やりとりされてなければ またきますー。 ....スタミナ分どなたか ご一緒できたらうれしいです.... ハグメタ狩りしてきます
あっ(°▽°)了解です♪また見に来ます♪ 今のメンバーなら、余裕だと思いますよ( ^ω^ ) ローラさん、セナンさんとでも楽しく余裕で勝てると思います♪ ではまた後で(^o^)/
いまきてみましたー笑 数秒の差でしたか.... ギガデイン育てたいのです。 ナンちゃん引き受けてくださるのなら ローラさんかセナンさんにお願いしてみますー。 アゴシさん、手伝ってくださるのでー。 その時はよろしゅうです!
野良でミルド行って来ますね マモマスで賛成して見ます
参戦ですね
ラスゲで負けました、ミルドつよかです。
ローラさん、こんばんは ミルドお疲れ様でした。 22時頃オムドお付き合いお願い出来ますか? アゴシさん、まるさん、私で行こうと思ってます。
ハンコックさんこんばんは( ´艸`) オムド行きますよ!
ありがとうございます。m(_ _)m よろしくお願いします。
ちょっと野良してきます。
こんばんはー。ローラさん、お疲れ様ですー。 ミルドさん残念でしたね。 オムドさんも頑張ってくださいー!
...まだ20:00前だけど... どなたかご一緒してくださるかた おまちしてますー。 スタミナ51なのでうまくいけば二回いけますー
22:00からオムドさんいかれるんですね。 20:30までまってみます~。 もしこなければ21:00にまたきます~
・・・ちょっと野良さんと遊んできます・・。 PCで待機してます・・。
ロト粉1、魔王ゾーマ1でした。
皆さんこんばんは(^^♪ 盛り上がってますね。 ハンコックさん、ロト粉裏山です♪
セナンさん、こんばんはー!
プラさん、こんばんは♪ よろしくです('◇')ゞ
今、お時間あるようでしたら 伝説お付き合いいただけますか?
セナンって人は、以前ゾーマ板でブチギレしてた人かな?
こちらこそお願いします♪
セナンさん、こんばんは 明日海王神よろしくお願いします。 ロト粉あと2つあればとりあえず装備全部錬金出来ます。 剣は無いのでそれ以外ですが
ゾーマとカンダタどちらご希望ですか?笑
成果ゼロです(-_-) 手空いてるメンバーが居れば伝説いきませんか? セナン、こんばんは♪
いま、セナンさんといくとこでしたー
スタミナ完なので、よろしくお願いします♪混ぜて下さい♪
ハンコックさんこんばんは(^^♪ ロト粉羨ましい---! 私はあと4つ必要です。なかなか落ちないですね(*´Д`) 明日楽しみにしてます。 海王神は踊り子でいいのですかね?
私73なので2回いけます~
はい 踊り子ノーデス狙いです。
ゾーマでお願いします(^^♪
ノーデスがんばります!
とりあえず、22:00までですよね?? いける方いきませんか??
ナンちゃんこんばんは(^^♪ 伝説今からプラさんと行く予定ですよ
フレ設定でおまちしてます~ おねがいします。行ける方ー
連続ザラキが運ですが頑張ります('◇')ゞ
ハンコックさん行けますか? 伝説数回行って、良ければ、4人でギガ行ってみます?
どなたも居なければ行きます。 ナンちゃん大丈夫ですか?
いまセナンさんきてくださってます~
了解です♪
ハンコックさん、ナンちゃんおねがいします
被りましたね 大丈夫です。 21時40分頃迄は
りょうかいです~
どうもありがとうございました。 楽しかったです~ スタミナしずくすごい量でしたね~笑
伝説ありがとうございました。 スタミナ雫のおかげでむしろ増えました(笑)
セナンさん 私の賢者がそだったらエスタ90(幻?)を ご協力いただけませんか~?
皆さんありがとうございました。 楽しく回れました。 スタートした時よりスタミナ溜まったかも お疲れ様です。
ハンコックさん、プラさん、セナンさん お疲れ様でした♪賢者、慣れてなくて無駄が多いです(*´-`) 楽しかったです♪ありがとう(^o^)
ハンコックさん、オムド前なのに 無理きいてくださってありがとうございました。 がんばってください。 明日は海おじさんがんばります!
ナンちゃんがルビ杖使用してて スキル発動するたびに 憧れのまなざしばかりしてました笑
では、また明日きます。 今日はたくさん遊べて楽しかったです~。 また、よろしくお願いします。 オムド討伐がんばってください。 私もレベルあげがんばります
立ち向かう心 なかなか発動しないと思ってたら 装備して無かった。
よろしいのですか? あまり経験がないのですが(2回)やってみたいです。
あるあるですね(^_-)-☆
こちらこそ あんやとでした。 明日頑張りましょうね
私は全く初めてです。 ナンちゃんとアゴシさんもご協力 いただけるとのことです。 私、鍵ありますので。 私参加なのでクリア難しかったら 次につなげれる経験になったらと思ってますし、 10ターンとか考えてませんので~。 気軽な気持ちできてくださるほうが 私にとっても安心です~ それこそ伝説いく気持ちで~。
自分の気持ちだけ、立ち向かってた奴ですね♪ アルアルですわ!!
オムド討伐隊こられちゃいます・・。 また、明日お話できたらうれしいです。 では、明日朝か今日の夜中に 来ます~。では。 みなさんがんばってー!
ありがたいです。鍵なしなので・・・ ぜひお願いします。 少し着替えますね(^^♪
オムド頑張ってくださいね! 明日楽しみにしてます。
お恥ずかしいです。 やっと強化したのに
ありがとうございます。
あぁ・・違います~。 まだ先です~。 私の賢者そだってからなんですーー!! オムドさんは、ハンコックさんたちの メンバーいかれるので、退散したほうがと 思ってるだけです~。 混乱させてごめんなさい~ 鍵は気にしないで! 使う機会ないのです!! では
私で良ければ頑張ります♪ クリアーしてませんが…(°▽°)大丈夫だと思います(^o^)/
申し訳ありません。。。 勘違いしてました。 恥ずかしいーーー( ゚Д゚) また機会がありましたらよろしくです♪ 今日は楽しかったです。
いま戻りました
それでは周回行きます♪ スタミナ貯め周回、楽しかったです。ありがとうございました。 セナンさん、これからも楽しくやりましょう♪ では、オムド頑張って下さい(^o^)/
まるさん、こんばんは 今日はよろしくです。 頑張りましょう 久しぶりの共闘嬉しいです。
ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
アゴシさんとローラさん 来られたらちょっと打ち合わせして 行きましょう
オムド討伐隊到着です(^^)/
私なんかただの足手まといなので
そんな事言わないでください。 みんなで頑張りましょう よろしくです。
最初どーします? 雫ですか?
アゴシさん、お疲れ様です。 オムドよろしくお願いします。
開幕雫私が使います。
ラストゲージ私が使います
アゴシさん 何か注意する事ありますか?
メタ、闇ブレス耐性 あと何かありましたっけ
メタ→メラ
ラスゲに突入した時雫を使う人以外がスキルを使うとオムドの割り込み攻撃をうけますので、ラスゲを割った時雫を使うまでは地蔵になりましょう!
了解しました。
あとは呪いですね!なので食べ物は、呪い、メラ、闇ブレとハムカツかホットドッグですね(^^)/
私がラスゲに雫使います
よくわからないです
まるさんがスパでハグ弓にたた歌、ローラさんもスパで天使弓アクアロ2枚にたた歌、ハンコックさんと自分がバトですね(^^)/天空の補助呪文はシャナクがいいかと思います。
生八つ橋、だぶ、ピザまん、ホットドッグ
りょーかいです
了解しました。 シャナクスキルマにして来ます。
私がリッチベーグル使います
すいません大変遅くなしました
えーと説明がちょっと難しいのですが、オムドは普通の敵と違いこちらの行動5回くらいに1度通常攻撃を割り込んできます。ラスゲの聖域の崩壊を受けた後に雫を使う人以外がスキル発動を予約してしまうと雫を使うまでに通常攻撃が割り込まれて誰かが被弾してしまうのです。 まぁラスゲ雫を使うのがまるさんならば他のメンバーは雫をつかうまで動かなければOKです(^^)/
とりあえず装備は はぐメタ頭、ロト上、ドラ下、天空盾 破呪のリング、バトマス 道具、雫、葉っぱ、石、特薬で用意しました。 天空剣、アーク、彗星、超早、シャナク
ローラさん、こんばんは よろしくお願いします。 アゴシさん、了解しました。
りょーかいです
皆さん準備大丈夫ですか?
おっ!早速ロト上ですね(^^)/バッチリだと思います!
私はいけます
準備OKです(^^)/
ローラさん、大丈夫でしょうか?
皆さま宜しくお願いします! 準備OKです。
フレ専用で貼ります。 準備出来ましたらお越しください。 皆さんよろしくお願いします。 頑張ります。
精一杯頑張らせていただきます
みなさまありがとうございます
よかったらエグチキいきません?
ハンコックさん鍵ありがとう御座いました。 アゴシさんまるさんお疲れさまでした( ´艸`) クリアは問題ないなくできますね、後はノデスですね! 楽しかったです( ̄∇ ̄)
お疲れ様です(^^)/ 大分なれてきましたね。安定のクリアでした!! ラスゲの雫もバッチリでした(^^)/
アゴシさん、ローラさん、まるさん お疲れ様です。 無事クリア出来良かったです。 2回も死んでゴメンなさい。 ありがとうございました。
初クリア嬉しいです
お手伝い出来て良かったです。
すみませんお風呂入るので、少しはずします。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
ありがとうございます
ローラさんはずしちゃうのでエグチキはまた今度ですね(^^)/ まるさんご厚意ありがとうございます!
ありがとうございます
そーですね また今どにしましょう
まるさん、おめでとうございます。 また近々ご一緒しましょう 私もこれで落ちます。 楽しかったです。 アゴシさん、ローラさん おつありでした。 また宜しゅう
お疲れ様でした(`_´)ゞ 自分もちょっとはずします!
誰もいませんねー。 ちょうどいいタイミングできましたー。 オムド討伐隊のみなさま、お疲れ様です。おめでとうございます。
ハンコックさん モガフリダンジョンを野良さんと数回いったら防具玉おちててCTガードが7まであげることできました。少し有利になりますかね?? アゴシさん、セナンさん ギガデインなかなかあがりませんー!...やっぱり15まであげたほがよいですよね?育つのいつだろ笑 ナンちゃん 私なんて体験もしてませんー。お互い緊張感味わいましょ笑(←仲間意識笑)
では、明日仕事なので寝ます。 海おじさん、頑張ります。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。
プラさんお疲れ様です もしプラさんが良かったらですが、今回600円だけ課金してみるのはどうですかね? 今回のプレミアログボは超強化玉ですので、ギガデイン、それなりにレベルアップすると思いますよ あくまで参考までですので。気になさらず(^-^)
おきさん、お仕事お疲れ様です。 情報うれしいです!!考えてみますー。 一度課金すると歯止めきかなくなる タイプなので〜笑 また、おきさんとも海おじさんトライ したいのでお時間ある時にまたよろしく お願いします〜。その時はメラゾを 試させてください〜
プラさんおはよーございます(^-^)/ メラゾー良いですね♪ ロト剣と替えて下さい(^-^) 自分あと20連出来ましたが、今回は諦めました。 運が無さすぎました。(;´д`) ジェムまた貯めて、闘神の剣に備えます。 来るか解らないけど(^-^)
変えて欲しいです笑 あと、ドラキもつけてください〜 今、カンダタが少し恋しくなってます笑 ゾーマはゾーマで楽しいですけどね〜 私の一週間の始まりです。 頑張って働いてきますね! では〜
とりあえず仕事終わりました~(;´д`) 月火曜、休みです。 19日から、竜王なのに、その日から仕事です(´д`|||)
あぁ....お疲れ様です。 火曜日、おきさんが、 どなたかとどこかへ お約束することなければ お願いしたいです〜。 私はゾーマ出遅れました 竜王はお先です笑 では、ゆっくりお身体休めてくださいねー
皆さまおはようございます。 昨日はオムドお疲れさまでした。 プラさん、おきさんおはようございます( ´∀`) 竜王完凸ドラキの出番ですね! 竜王早く~ でも明日から夜勤です(/_;)
プラさんとくに何もないので全然大丈夫ですよ♪ 海おじさんですよね?
ローラさんおはよーございます(^-^)/ でも、結局、錬金ないのかな~(;´д`) ローラさんも出遅れになりそうですか?
竜王私も出遅れそうですね 錬金(屮°□°)屮欲しいですよね! 竜王魔王級楽しみです。
海おじさんでも、ゾーマでも カンダタでもどこでもー! おきさんの行きたいとこ ありますか〜? 電車乗りますね。では。 ちなみに 海おじさんは鍵たくさんあります笑
まずは、海おじさんノーデス行きましょー(^-^)/
ローラさん、ゾーマ ソロやっぱりノーデス難しいです(;´д`) ラスゲーまでは、そこまで問題ないんですが、 滅びが、、、。しかも4P弱いし。 あやつら、ローラさん何で行ってます?自分賢者で行ってます
プラさんお仕事頑張って下さい(^-^) おきさん、私も賢者で行ってますよ 何とかノデスできました!
やっとゲマ退治出来ました! うれしいです( ̄∇ ̄)
スゴ(゜ロ゜; 次はミルドラですね!
雑談なんですけど、ローラさんってドコモですか?
おきさんこんにちは~ ずっとドコモですね( ´∀`)
さっきメール来て、ウルトラパックっての初めて知りました。自分Mパッケージなので、絶対ウルトラパックにしたほうが得ですよね?
ウルトラパックお得ですね( ´∀`)
見ると、5000円で5ギガが6000円で20ギガですよね。 ありがとうございます(^-^) すぐ申し込み、来月から適用に、したいと思います。
同じくです( ̄∇ ̄)
ローラさん、早速ゲマ盾になってますね(^-^) しかも何気に天空下が完凸になってますね。 ガチャ前は完凸じゃなかったですよね?
そです( ´艸`) 今回500連回しましたよ! 天空下完凸と3凸2個になりました! 前半200は爆死でしたが後半300連は3割近く星5が出ましたね(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 でも夏のボナスお亡くなりになりました。
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、昨日はオムドありがとうございました。 また宜しゅうです。 おきさん、ドコモ私も変更します。 本日の成果、魔王ゾーマ1、ロト粉1でした。 夜また来ます。 ローラさん、海王神宜しゅうです。
スゴかねー(゜ロ゜;ノ)ノ 自分は今、進化玉に悩んでます。 ロト剣、闘神やり、天使杖 何気に闘神やり良いスキルなので迷う
ハンコックさんお仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) 今日はロト粉2,ギガ1です、魔王級落ちないです。 海おじさん、ノデス頑張りましょう。 モガフリ、チキチキ1です。
おきさん、進化玉悩みますよね、 私は温存します。
だってローラさん使わなくてもいいもん(笑)
ハンコックさんお疲れ様です(^-^)/ やっぱり変更しますよね。 もうほとんどデータ量気にしなくてすみます(^-^)v 攻略動画も見放題(^-^)
皆さんお疲れ様です(^^) ローラさんゲマ討伐おめでとうございます(`_´)ゞドラ杖で行かれたのでしょうか? 皆さんロト粉落ちてますね…。自分一切落ちないです…orz盾と兜錬金して、あと一つしか残ってないです(´Д` )
ですね(゜∀゜ゞ) おきさん私も20ギガ申し込みしましたよ!
アゴシさんお疲れさまです。 天使杖です、めいそう、ドラゴラ2、ピオラです。
天使杖お持ちでしたね!了解です(`_´)ゞ
はや(゜ロ゜; 自分もやりまーす(^-^)v 今のところゾーマ結果はギガゾーマ2個しか取れてません
ミルド3連敗… ラスゲ半分くらいで負けましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ローラさんがそんなに負けるなんて、、、。 相当強いんですねΣ(゜Д゜)
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん 今日、討伐行く前に、一周年鍵はだしますので装備確認お願いできますか? 私、間違う自身ありです。 今日も職業ミスって野良さんにけられ続けて気づきました... 今から帰宅します。 今日もよろしくです
アゴシさんローラさんハンコックさん今日夜空いてますか?
まるさん、こんばんは 昨日はお疲れ様です。 一発クリア出来て良かったです。 すみません。本日海王神の討伐があります。 ごめんなさい。
プラさん、こんばんは 了解です。 書き込みだけしておきますね なないろ、おうぎまい、彗星、たたうた、ピオ2orピオ、ベホ←任せます。ルビス頭、みかわし、はじめ下、ルビ盾 アクセ、りゅうおう魔石、はるかぜのフルートorルビスの守り←任せます。道具、葉っぱ、みかわし、すず、石or若葉←任せます。食べ物ミントアイス×2、ショートケーキorいがまんどちらでもOKです×2 こんな感じです。
基本動作は開幕みかわし→防御→ピオ→ステップ→たた歌or攻撃→失力後ピオの掛け直し→メダパニゲージ溜まりきった所で防御(早すぎるとメイルスト前に切れる場合有)攻撃する際はたた歌×2かかっている状態で無ければたた歌優先 こんな感じかな?優先順位ステップ、呪文無効、ピオ、たた歌、攻撃で大丈夫だと思います。
まるさんこんばんは~ すみません今日はハンコックさんたちと海おじさん討伐がありますので…
ハンコックさんお疲れさまです。 今回は、 踊り子物理でしょうか?
ローラさん、こんばんは はい。踊り子物理で行きたいと思います。 今回からプラさんがルビ盾ですので 物理にしようと思いました。
ハンコックさん、どうもありがとです! 今帰宅しましたー! ルビ盾は回復しますよね? なら、ピオ2で、今回いってみたいと思います ルビ頭に変更ですね! りょーかい!
プラさん、お疲れ様です。 ルビ頭HP目的です。 食べ物ミント2、ショートorいがまん1、ホットドッグ にしましょう。メイル耐えれるかもです。
わかりました! 頭は開始のみの回復では?? いけますか??
あと、ルビスの守りもってませんーフルートにします
ルビ頭HP+15(スキルマ)です。 私はレベル4なので14です。
フルートのがいいかもです。 混乱が怖いので ザラキは気合だーです。
あ、そういうことですねー。了解です! あと、ご相談ですが 明日はおきさんと魔法で海おじさん予定ですが お時間いけそならお願いできませんか? ハンコックさんが、いらっしゃると アドバイスいただけるので大変助かるのですが...
連続してザラキ....でも、それきそうな時は 攻撃とか普通にしててよいですよね? たたうたとか、ピオとか。
プラさん、ルビ盾がスキル7でしたよね もし、CT減少したらピオ優先してください。
おけーです! ちなみに、8になりました笑
21時30分過ぎからなら大丈夫です。 話変わりますがモガふりどうですか? おきさんが休みのうちにしんりゅうの鍵落ちると 嬉しいのですが金袋一周年しか落ちません
そこからが大変ですよね 私も青玉全然無くなってしまいました。
お願いします。 ローラさん夜勤なので、誘えずです。 ナンちゃんにも依頼してますので、 ナンちゃんいけたらよいのですが。 落ちない....今度、三重にいくので、そこで 拾えるかも!と期待ですー。 復活の石にがっかりでしたー笑
あ!先にいいます! イナズマないですから笑
三重ですか 確か稲妻が有名でしたよね(笑) よろしゅうです。
皆さんこんばんは♪お疲れ様です 話が進みまくって、良くわからない(°▽°) ローラさん、ゲマおめでとうございます♪ゲマが魔王で一番自信無いです。ミルド、ラスゲまで行けるなら絶対勝てますよ♪私もラスゲで何度も孤独死しました(*´-`) おきてがみさん、イヤホンゾーマ最高でした。オムド、日にち指定してくれたら予定合わせますよ♪ それでは、プラさんメンバー♪海王神ノーデス頑張って下さい(^o^)/
読まれてましたね 思わず会社で笑ってしまいました。
言葉使い丁寧なのに、中身カンダタさんですー笑 あ、それとエスタ90 は アゴシさん、ナンちゃん、セナンさんが 助けてくださいます。ギガデイン育成してからに なりますが。 でも、次に鍵とれたら、絶対ご一緒してくださいね! いっぱいお世話になってるので。でもこれいくと また、お礼せねば!です笑
あ!ナンちゃん、明日はいけますか?
全然お世話などしてませんよ 逆に私が楽しくご一緒してもらっています。 ありがたく思ってます。
だってー、私が諦めてる魔王級も連れ出してくれますし、今だってアドバイスいただいてますものー。
ナンちゃん、お疲れ様です。 今日、明日おきさん休みみたいですよ
帰宅の準備に入りますので 一旦外します。 21時半過ぎに来ます。
えーと....とりあえずー おきさん、ナンちゃん もし、明日にオムド行かれるならそちら優先してください!おきさんには、予定入らなくてお時間あるようでしたらと先に伝えました。 ハンコックさん オムド討伐いかれるかわかんないですが、 お時間あれば伝説とかお付き合い頂だけませんか?
ローラさんハンコックさん海王神の討伐頑張ってください
わたしもいきます笑
プラさん 明日、残業なので22時以降なら行けると思います♪
残業おつかれさまです! オムドさんは??
プラマルさんすみません 頑張ってくださいね
ありがと笑 ちょっとつっこんでみました笑
皆さまこんばんは( ´艸`) なんかにぎわってますね! ゾーマ魔王級鬼周回中です。 25戦で防具玉8個ゲットですね( ´∀`) ナンちゃんミルドつよかです、野良さんで行ってますので連携がとりずらいです… ハンコックさん、プラさん海おじさんノデス頑張りましょう!
まるさんありがとうございます( ´∀`) 今度お時間合うとき幻エスタ行きましょうかな
オムドは、おきてがみさんに決めてもらいます♪ 海王神先約優先です♪割るのは失礼ですから!!プラさんよろしくお願いします♪残業まにあわなかったらすみません。 相手の事考えないとか!!
行きましょうです。
ローラさん、めちゃすごいです!! 25戦て.... 今日は、海おじさんよろしくお願いします! ルビ盾あるから前のようには いきません!!
今度、行きませんか? アクアロ2積できませんが
多分、オムドさんいかれるかもと思って おきさんには、 予定がはいらない場合は てお伝えしたのですがー。
是非ご一緒お願いします。 私もマモマスで行きます!
まるさん、ありがとうございます。 エグチキの件ですが、前に神龍ナンちゃん、おきさん、プラさんとご一緒したと思いますが その時は持ち寄りみたいに4回行かれましたか? もしそうなら喜んでエグチキご一緒させていただきます その時鍵を出してないのであればその時ご一緒した方と行かれてはいかがですか?お誘い凄くうれしいのですが 性格的にどうしても気になってしまいます。
こちらこそ宜しゅうです( ̄∇ ̄)
このスレメンバーで行ってみます?セナンさんもクリアーしてるので、ラスゲまでは行けると思いますよ♪ ミルドの時は禁酒します(°▽°)
なんか、よくわかんなくなってきた。 退出しますー。 防具玉拾えるよう頑張ってきます! ではー
はい、ここのメンバーで行きましょうです( ̄∇ ̄) ハンコックさんかアゴシさんに頼んでみます
プラさんすみません、私も良くわからんくなってきました。 ここの方は、気遣いしてくださる方ばかりなので楽しいです。 ただ、それを良い事に気を使わせ続けるのは…。 今の私も若干アウトなんで、賢者修行に行ってきます。 では!!
気遣いありがとうございます
おきさんと、ナンちゃんへ おきさんと久々に遊びたくて オムドさんいかれるかもーと思ってたのにも関わらずこずるいこと考えておきさんと遊ぶ予約しちゃいました。 ごめんなさい。 特に日曜のハンコックさんとアゴシさんを驚かせようていうノリ計画?、私、めちゃくちゃそういうのが好きです〜。失敗に終わらせてしまいましたー。残念。また、悪だくみ?しましょうね笑
皆さんお疲れさまです♪ プラさん返信遅れました。スイマセン・・・ 今日のガチャンおじさんよろしくです。
うーん(*´-`)誤解しないで下さいね♪ むしろ、誤解させてすみません(_ _) そうじゃないので気にしないで下さい♪ いつも楽しく共闘させて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です!ロト粉難民のアゴシです(´Д` ) すごく話しが進んでて遡るのが大変であります(`_´)ゞ でもいい事です( ´ ▽ ` )ノ まるさん、ハンコックさんとローラさん都合悪いみたいですね。もしエグチキの誘いでしたらハンコックさんの考えも考慮して下さい(^-^)
強化玉は、 攻撃と、補助ばかりゴロゴロとれます。 ....前までどうしよか悩んだくらい防具玉とか あったのになー...
皆さんお疲れ様です。 夜勤後で爆睡してましたo(__*)Zzz 今板見ました。少し混乱してますが プラさん全然大丈夫ですよ(^-^)いつも誘っていただいて、 楽しく過ごしていますので、何も気になさらず(^-^) ナンちゃん、オムド誘ってもらっているのに、なかなか返事出来なく待たせてしまいすいませんm(__)m 今週は土日休みなので、もし時間大丈夫でしたら、 お願いします♪ 多分自分が行くと、ハンコックさんの代わりですかね? ローラさんとアゴシさんの都合次第ですけど?
ハンコックさんー! フルートよりも信じる心のほうが 混乱ガード高いですー! どうしたらよいですかー?
私特技玉欲しいのです。 あまり落ちません! 防具玉たくさん有ります、プラさん交換しましょう! アゴシさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
ごめんなさいー! 先ほど、使いました笑
あと、呪文玉が一番ほしいです!!
セナンさん、こんばんは 海王神よろしくお願いします。 アゴシさん、こんばんは 昨日はオムドありがとうございました。 また宜しゅうです。 21時30分頃から大丈夫です。 皆さん集まれば行きましょう
おきさん、ナンちゃん、 また、遊んでくださいね。 よろしくお願いします
アゴシさん、こんばんは。 わたしはロト粉あと2つほしいです。 あと呪文玉〜
プラさんの事じゃないですからね!! 自分のメリットしか考えてない人に言ってました♪ 気分悪くさせて、ホント申し訳ないです。 では、頑張って下さい♪
しょぼ~ん( ´艸`) あっ先ほどゾーマで噂のヨウムさんと共闘出来ました(゜∀゜ゞ) おきさん私も 土日休みですよ(^^)
いやいや、本当ごめんなさい。 ナンちゃんにはいつもお世話になりっぱなしです 気分悪くしてませんので、大丈夫。 混乱させてしまってごめんなさい。 海おじさん、明日いけそならよろしくです。
おきさんもすみません。 海王神頑張って下さい♪ 予定が合えばいつでもオッケーです♪ では、海王神頑張って下さい。
ハンコックさん~ フルートとしんじる、 どっち~???
ハンコックさんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 私はいつでも大丈夫ですよ!
信じる心 混乱ガード+弱 レベル5 幻惑ガード+微弱 レベル1 フルート 混乱ガード+弱 レベル1 幻惑ガード+弱 レベル1 信じるですかね??
信じるですね
了解です~、 道具 は、 石、すず みかわし 葉 にしました。 一度、一周年鍵だしますので 念のため確認お願いできますか??
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 あとセナンさん待ちですね
了解しました。^_^
セナンさん来られましたら 皆さんで一周年お願いします~。
あともし誰か死んでしまった場合 葉っぱはメイル後でお願いします。
頭今回太陽の冠で行きます。 HP303まで上がります。
りょーかいです。 復活したら、その方に ピオラをかけるようにします。
了解です〜←ちょっと真似してみました。
皆さんお待たせしてスイマセン・・ 大丈夫です。
私、顔文字苦手なのでよく ~ とか -を 使います~笑
たたうた一枚削って、ルビスにしましょうか? どうでしょう
セナンさんこんばんは~
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 1度プラさんが1周年鍵貼りますので その後行きます。
一周年鍵、だしてもよいですか? フレ設定します~
ローラさんこんばんは(^^♪ 今日はよろしくお願いします。 ゲマ討伐おめでとです。 今回ドラ杖出たので挑戦してみます。 羨ましい。
募集中ですので準備できましたら よろしくです。
3枚あれば大丈夫ですね ローラさんにお任せします。
了解です〜
はい、了解です!
ハンコックさん、プラさん了解です。サブ キャラで行きますね。
ローラさん、セナンさん フレ専用にお願いします。
えっと装備、スキルは大丈夫ですかね。 いつもミスしてしまいます~
大丈夫でしたよ
ありがとうございます。 セナンさんよろしくおねがいします。 お部屋にきてください~
プラさん、 アクセがスパスタになってます
やっぱり!! 変更して、すぐ部屋立てます!!
おねがいします~ ごめんなさい~ ミスしてました・・
ローラさん、セナンさん すみませんm(_ _)m もう一度お願いします。
ナンちゃん全然大丈夫ですよ 謝らないで下さい 皆さんにはいつも、助けてもらってますし 何より楽しく星ドラやれてますから♪ 竜王魔王来たら行きましょーナンちゃん(^-^)/ 竜王なら少しは役にたつかも(^^;) ものすごく強かったら、、、。しょぼんーですけど(;_;)
お疲れ様でした~。 コツがなんとなくわかったような わかんないような~笑 でもクリアできてうれしかったです ありがとございます~
ローラさん、セナンさん、プラさん お疲れ様でした。 ノーデスはまたの機会に宜しゅうです。 楽しかったです。 ありがとうございました。 プラさん、ルビ盾楽じゃなかったですか? 次はノーデス頑張りましょうね
皆さま海おじさんお疲れさまでした( ´艸`) ノデス難しいですね、開幕ガチャンはしんどか(||゜Д゜)ヒィィィ! 久しぶりでしたのでミス連発ですみません(/_;)
ルビ盾はまだなれません~。 いつも、防御せずにダメージうけたら 道具で回復して攻撃~って形に なれてきたとこなので~
海おじさん討伐の皆さん、お疲れさまでした。 ノーデスしょっぱなからガチャンにやられました"(-""-)" スイマセンでした・・・ でも楽しかったですね。 もし機会があれば次は私がカギを出しますよ(^^♪
セナンさん、私、一番カギもってますよ、 海おじさん~20個はあります~ いきたいときは言ってくださいね~ 私も誘いたいですし。
ルビ頭ホットドッグだとメイル耐えますね
はい! ノーデスできそうな気がしてきました!! ギリギリ耐えれたという感じですけど笑
ノーデスは時間問題ですよ ただ私が言っても説得力無いですが
そんなにあるんですか! すごいですね。 ありがとうございます。その時はぜひよろしくです。
いや、ハンコックさんがおっしゃるから いける!てすっごく思います。 あと、ルビ盾入手がすごく私的には 助かってますね。 それで、私参加でもノーデスできる可能性が でてきたと思います。
今度行くときは、 ヘンリー辞めてフルートにします。 混乱し過ぎました
ローラさん、セナンさん 急なお誘いでしたが お付き合い頂きありがとうございました。 また宜しゅうです。
当時、海おじさん伝説にすごいはまってて 遊びすぎたらいつの間にやら手に入りました~。 いっぱい遊んでくださいね~
混乱は結構運もありますからね
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん 今日は本当にありがとうございました。 海おじさん、ルビ盾入ったから すごく行きたかったんです。 これからもまたお誘いしますので その時はよろしくお願いします。
こちらこそ宜しゅうです。 お時間合うときは、いつでも駆けつけますよ( ´艸`) 皆さまと星ドラ楽しいので(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
・・・呪文玉、手に入らなかったけど 防具玉と補助玉は手に入って うれしかったです。
こちらこそですです。 ルビ盾良いですよね( ´艸`)
全くなれてません笑 でも、呪文がきかないってことは まほせんのマジックバリア不要?? 育ててたのに・・・
私は特技玉欲しいのです。 在庫0です。
プラさん 今回のガチャ武器何が手に入りましたか? 賢者杖、ルビ杖以外で
・・・今度、お暇なとき 一周年鍵の旅、お付き合いいただけませんか? 強化玉狙いです~。私、鍵だします~
プラさん、ローラさん、ハンコックさん 絶対次ノーデスしましょう! これからもよろしくです。 野良回ってロト粉探してきます。 では!
えーとですね~ ちょっとおまちを~ 今回だけですよね?
マジバリは利用頻度少ないけど、まほせん楽しいですよ(^^) 魔力上げて連斬いいですよ!
セナンさん初めまして、おきてがみっていいます。 自分もこの板で皆に助けてもらいながら楽しくやってます♪ また今度どこか一緒に行きましょー(^-^)/
でも、ちょくちょく覗いてますから(^_-)-☆
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅうです。
天空剣 らいじんのやり 賢者の杖、ルビ杖 です~。★5はそこそこ集まってはおります。 防具は多いです。
セナンさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
こちらこそです! ここの人たちはいい方ばかりで楽しいです! 今後ともよろしくお願いします('◇')ゞ
セナンさん、エスタ90絶対よろしくですよ~。 がんばってますから、いま
ローラさん、いままほせんは 78レベルです。 海賊に浮気して、今海賊育て中になってしまいました笑
ローラさん土日休みなんですね♪ もし時間大丈夫でしたら、オムドをローラさん、ナンちゃん、アゴシさんで助けてもらえないですか? 竜王が始まっていて、時間もったいないと思いますが。
とても楽しみにしてますよ~( *´艸`) 私も鍵ゲットできるように頑張ります! でも東北だから人数がな~( ノД`)シクシク…
あらら、浮気はダメですよ( ´艸`) 海賊良いですよね!
アゴシさんと、ナンちゃんとセナンさんが これなら討伐大丈夫といわれるまで 頑張ってギガデイン育てます~
大丈夫ですよ(^^) オムドボコボコにしましょう! 曜日はお任せします。
・・・海賊・・・ いいなーと思ってしまいました・・。
プラさん 確か防具はぐメタ頭、ロト上ありましたよね
ハンコックさん 大天使も手に入って進化は少しできております。 短剣とムチも進化できて結構使用しては遊んでおります。
はい。はぐメタ頭、ロトはすべて防具はあります。 進化は何個かしております~
私も愛媛の山奥村なのでモガフリ1~3人くらいですよ!
私、週末に祖母の田舎にいきます~。 山の中の村なので1人だとおもいます~
ロト頭下さいね! 欲しいです( ̄∇ ̄)
あんやと(^-^) また、曜日近くなったら、オムド件、連絡しますねー(^-^)
今度アゴシさんに相談してみますが オムド行きましょう
はい、了解です( ´艸`)
・・オムドさんですか・・・? ・・自信ないですが・・ ハンコックさんとアゴシさんがOKというならば 可能性ありなのでしょうか・・・
皆さんモガふりのそれくらいなんですね! とても安心しました(@^^)/~~~ 常に一桁なので・・(笑) 頑張って鍵をゲットせねば
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やっとロト粉落ちました(`_´)ゞ 海おじさん退治お疲れ様でした(`_´)ゞ
私、この間、島根でふったら1人だったけど エスタ90手に入りましたー。
セナンさん!まさか!!秋田ですか((((;゚Д゚)))))))
アゴシさんこんばんは~ ロト粉おめでとございます~
アゴシさんお疲れさまです
いや、私は全然です。 耐性は大丈夫だと思います。 アゴシさんにアドバイスしてもらい どうか聞いてみます。
ホントですか! 希望ありますね(^^♪ 頑張ります('◇')ゞ
いつも、お誘いとか 対策とか考えていただけてるだけでとてもうれしいです~。 感謝でいっぱいです。
ありです~、あり、あり! また、いいのとれるようがんばりますね。 みんなと遊びたいので~
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 オムド如何でしょうか?
すごいタイミングよくいつも アゴシさん、こられますね笑
セナンさんちなみに自分は、手羽先です。 あまり使い道無いですが、手羽先欲しかったら、いつでも あげますから(^-^) 自分も田舎ですからモガ、最高23人です。しかも会社で、 家だと2、3人です。しょぼん~(;´д`)
いいですよ(`_´)ゞ
アゴシさんお疲れさまです(^^♪ 宮城です! 秋田の鍵はありますよ♪ 出しましょうか?
・・すっごい軽い返事なんですけど・・。
おきてがみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 土曜日は仕事なので夜でしたらオムドしばけます(^-^)
お願いします((((;゚Д゚)))))))
プラさんの装備今度聞いて書き込みます。 耐性は大丈夫だと思います。
リアルな手羽先がほしいです(^^♪ 3ケタは見たことないですね? でも3連休に家族でディズニーリゾートで3桁いってすっげーってなりました(笑)
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) また近くなったら連絡しますね
今からで大丈夫ですか? 他にも希望者がいれば秋田ご当地どうぞ♪
そういうもんなんですか・・?? オムドさん、いけるかわかりませんが、 その時は、鍵だします。
お風呂入るので、外します。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
セナンさん秋田なんですね~ きりたんぽ好きです~
ローラさん、あんやとです。 また、ご一緒しましょうね~
プラさんオムドでしたらスパでたた歌積んでいただき、ハンコックさんはバト、自分がハグ弓スパで、あとローラさんがアクアロ持ってきて頂けたら勝率90パーですψ(`∇´)ψ
とりあえず私もあと3本あるので それまでクリア出来ればと思ってます。
了解です(`_´)ゞ
スイマセン宮城です(^^♪ でもきりたんぽ美味しいですね。 たまたま仕事で行く機会があって鍵をゲットできたのです。 青森以外なら東北ありますよ。 ちなみに秋田はラストですが・・・
手羽先500本ありますよ♪ セナンさんお疲れ様です(´∀`) 平日ディズニー最高ですね♪トイストーリー除きマックス40分待ち。 ファストパス係ですが…
3桁ですかー、この辺じゃ絶対にありえない数ですね! 10人行って、おー!っていつもなります(^^;)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ローラさん、お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 また宜しゅうです。
・・無理だと思ってた魔王級が 次々にクリア可能性が・・。 まったくびっくりと驚きでよく 気持ちがついていってません~・・。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ナンチャンお疲れさまです(^^♪ 堪能してきましたよ!
私も6月いきました~ ・・・2月にもいくかもです~。 ディズニー最高~!
ローラさんお疲れさまでした!
セナンさん、もし少し時間有りましたら、ゾーマ伝説 1回行きませんか? 是非フレ申したいので、今、にぎやかなので。
ファストパス最高〜(´∀`)
ダッフィーちゃんも最高~!! めちゃ好き~!!
アゴシさん、2323で秋田ご当地貼りますね♪ お待ちしております。 もし希望する方がいればどうぞー
アゴシさんとご当地の後でもよろしいですか? 今から出発予定です。
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 すぐ行きます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 私はこれで落ちます。 今日は海王神ありがとうございました。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いま、ここ、どうなってるの??笑
ハンコックさん、ありがとうございました~ また明日もお願いします。 ゆっくり休んでくださいね~
ハンコックさん、ありがとうございました。 楽しかったっけねー。 またよろしくです。 おやすみなさい。
ローラさん、コメントできてませんでした。 ロト頭はダメです~。 ロトシリーズ大好きで そればっかりガチャしてた時代にとれたやつですから!
セナンさんありがとうございました(^-^) 4Pは、ナンちゃんですか?
秋田お疲れさまでした! おきてがみさんフレ申請(´▽`)アリガト!です これからもよろしく願いします('◇')ゞ
セナンさんありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 でれー嬉しいです(^-^)
おやすみなさい★ 近い内にエスターク、ジバキに行きましょう(´∀`)
ハイ!!修行中の賢者です(^ ^)
お役に立てて何よりです!
こちらこそ、よろしゅーです(^-^)/ 伝説行きます?
いいのですか? ぜひお願いします。 念のためバトマス転職してきます!
では2323で、他皆さん入ってくださいねー(^-^)
では~、私はこれにて~。 ・・ちょっとだけ仕事します・・。 締切が怖くて・・。
プラさんお疲れさまでした。 また行きましょうね♪ お仕事頑張って下さい!
お疲れさまでした! いきなりのゾーマ鍵でしたね。 嬉しいです!
おきてがみさんありがとうございます(^^)/ 魔王とギガカギも良かった!!
おきてがみさん ゾーマの鍵久しぶりに見れました♪ しかもギガまで(´∀`)
皆さん、ありがとうございました(^-^) 鍵、泥出来て良かったです♪ セナンさん、これからもよろしくー(^-^)/
おきてがみさん、ありがとうございました。 こちらこそよろしくです!
明日もよろしくお願いします♪残業、気合いで終わらせて来ます(^ ^) 締め切り準備、頑張って下さい♪
では自分もそろそろ落ちます(^O^) また明日伺います!!
私も落ちますね♪ 皆さんありがとうございました。 明日覗きに来ます。 おやすみなさいzzz
アゴシさん、お疲れ様でした(^O^) 近い内にエスタークよろしくお願いします。 では♪
セナンさん また、明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい★
皆さん楽しかったです♪ あんやと(^-^)
私も寝まーす。 おきてがみさん、おやすみなさい★最後に最高なプレゼントありがとうございました♪
皆さまお疲れさまです。 明日から夜勤なので、ご一緒できないです(/_;) また週末宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ナンちゃん週末あたりミルド宜しゅうです( ̄∇ ̄) 私も微力ながらエスタ、ゲマさんご一緒しますよ!
今日はどうもありがとうございました。 海おじさん、次は呪文ですね! がんばります。 では、またよろしくお願いします。おやすみなさい。
おはようございます。 昨日は海おじさんありがとうございました。 やと、僧侶のレベルあげ終わったので 魔法使いのレベルあげ がんばります〜 では。お仕事もがんばります
プラさんおはようございます。 昨日はお疲れさまでした お仕事、レベル上げ頑張って下さいね(≧∇≦)b
ローラさん、昨日はどーもです! 海賊のレベル上げもがんばります!
ハンコックさん〜、今日は武器は賢者杖ですか?? ルビ杖ですか?? 賢者は、ベギラゴンかドルモーア、ベホイミとピオかピオ2 ルビならギガデインレベル6、ベギラゴンかドルモーア、ライデイン、ベホイムとピオかピオ2になります。
皆様、おはようございます。 ローラさん、セナンさん、プラさん 昨日はお疲れ様です。 またよろしくお願いします。 プラさん、呪文であればギラ◎デイン〇メラ△なので ルビ杖ベギラゴンで大丈夫です。 ピオ2積で私がベホ積んでフォローしますよ
ありがとうございますー。 ルビ杖で、ベギラゴン、ピオ2、ライデインですかね? ピオ一つやめて、ベホイム?? 今日もがんばります! よろしくです。 また、きますー
プラさん、お疲れ様です。 攻撃呪文2つ積めるんですよね ルビ杖ピオ2、ベギラゴン、イオラがいいかもです~←気に入ってしまいましたので使ってみました。
皆さんおはよーございます(^-^)/ 今日、海おじさんお願いしまーす(^-^)
ハンコックさん、 お返事どーもです〜 イオラに変更してみますね〜 ちなみに〜とーを使うのは顔文字苦手なのと、 文字だからきつい言葉になってたら...と 考えて〜とかーを使います〜 そうすると、解釈の違いでてもなんとかなるかなーと思って笑 おきさん、今日お願いしますねー。 がんばります〜
皆さま海おじさん頑張って下さいね(≧∇≦)b 応援しています。 おきさん私週末オムドボコボコにしましょう!
皆さん、おはようございます(^^) プラさん、ローラさん、ハンコックさん、 昨日は海おじさん討伐、お疲れ様でした! また夜覗きに来ます♪ 休憩時間を利用して、ロト粉頑張ります!
おきさん、ローラさん、セナンさん おはようございます。 おきさん、海王神よろしゅうです。 ローラさん、夜勤頑張ってください。体調管理だけは気を付けてください。 セナンさん、あまり呑みすぎないように(笑) また来ます。
ローラお疲れ様です♪ オムドよろしくお願いしまーす(^-^)/
ハンコックさん、夜よろしくお願いしまーす ノーデス狙い、頑張ります(*^^*ゞ
サブ2で闘神の槍使い始めたんですけど 結構強いんですねΣ(゜Д゜) 今は無凸で瞑想、ジャンプ、ばくれつ、闘神盾で行ってます 進化玉2個使うと、アークスラスト、ピオが詰める。 ほんと悩む( ̄~ ̄;) ちなみに闘神の一突き、ヱヴァのロンギネス槍みたい♪
皆さんこんにちは♪ 昨日はありがとうございました♪ おきさん 杖以外は一気に完できるタイミングまで、待った方が良い気がします♪ では、また夜よろしくお願いします(^O^)
呼び捨てになってますね(笑) すいませんm(__)m
ロン槍いいですよね 私好きなのは、エヴァ、ワンピ、ナルト、キングダム 以前は、キャラ名は同じですが コテ名アスカにしてました。
[493] やっぱりそうですよね ただ天使杖が1回進化させるとA呪文が2個詰めるんですよねー。 とりあえず保留しときます♪ ナンちゃん夜よろしゅーです(^-^)/ なん
ジャンプに進化玉か闘神のやりに使うか迷う
ハンコックさん、おきさん、ナンちゃん イオラよりベギラマ〜?? 今日もよろしくです。 ギガデインたのしみー! また一周年鍵だすのでチェックおねがいしたいですー。では、ご飯たべます。
ハンコックさん自分も見てるのはそんな感じです(^-^) キングダムはすいません、わからないです(;´д`)
まるさん、自分はジャンプ砕いちゃいました ドラゴラムないので、呪文が使えないため
ハンコックさんありがとうございます( ´艸`) 私もキングダムはまってますよ! アメトーークのキングダム芸人も見ましたよ ワンピ、ナルトも好きですよ~ おきさんノデス頑張って下さい(^-^)
ほーい(^-^)/ 開幕ポコポコでしたっけ? 回復お願いします海おじさんm(__)m ザラキは気合いスタンプで乗り切ります(^^;)
プラさん多分イオラのがダメージ出るためイオラのが良いと思いますよ 基本多分ベギゴンかドルモア攻撃になると思いますので またハンコックさんナンちゃんがアドバイスくれると思います
私ドラゴラムあるんですよね
まるさん、こんにちは ドラ槍確か1凸でしたよね 進化玉3つ(完凸)まで待ってみてはどうですか? 確かに2凸だと補助呪文C追加ですからね 2~3スロット変化なし完凸でC→B迷いますね 私も天使弓完凸、ルビ剣完凸で迷ったのですが アゴシさんからのアドバイス狙っているダンジョン攻略のために必要であれば有だと思いますがよく考えてからのが良いですよ
ハンコックさんありがとうございます
おきさん、連絡どうもですー。 今日もよろしくお願いします〜。 連続ザラキも気合いですね!! 今から帰宅しますー。 では、またあとでー
皆さん、こんばんは まだ先の話になりますが まもマス育てますのでエスタ物理お手伝いいただけるとありがたいです。編成はまもマス2(たた歌必須)海賊2です。 また、まもマス育ちましたらお願いのコメします。 ある程度の火力は必要みたいです。考えてみてください。
ハンコックさんお疲れ様です。 私もエスタ物理興味ありありです。 夜勤行って参ります。
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 最近冷え込んできてます。 風邪などには気を付けてくださいね。 エスタ動画など見て立ち回り等勉強したいと思います。
魔王級のエスタークいくんですか? いくのなら頑張ってください
まるさん、こんばんは まだ先の話ですが 物理で行きたいと思ってます。 行った際は必ずエスタボコボコにします。 頑張ってまもマス育てます。
皆さんお疲れ様です♪もうすぐ仕事終わります。頑張ります♪ ハンコックさん 私もエスターク、クリアーしたいです♪天空剣完できたので、枠あればお願いします!!
こんばんは〜 今日て21:30でした?22:00でした?? 今、カンダタ頑張ってます
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ 海おじさん退治頑張って下さい! エスタ物理クリア動画あるんですね((((;゚Д゚))))))) 動画見て勉強します!
プラさんお疲れ様です(^ ^) 今から帰るので、私はどちらでも大丈夫です♪
ナンさん、お疲れ様です〜。 魔法使いもかなりレベルあがりましたよー。 今日はナンさんのギガデインとどれだけ 差があるかみたい楽しみもあるのですー 21:00からはちょこちょこ閲覧はじめますー
アゴシさん、海おじさんのラスゲーの攻撃はメラ耐性上げればダメージ減ります?
皆さん、こんばんは 今帰宅中です。 ナンちゃんありがとう 宜しゅうです。 ローラさん海賊で アゴシさん海賊かマモマスでお願い出来ますか? よろしくお願いします。
減ります!溶岩落としの強化版みたいなやつなので、メラ耐性でダメ減ります(`_´)ゞ
魔王エスタの物理ですね? まもます育ってないので海賊参戦なら行けます(`_´)ゞ
カンダタさんですが、 ドレアムとゲマ以外の鍵回収に成功しました〜 予定通りです〜。 ではー21:30くらいにまたきますー。
ありがとうございます(^-^)/
防具はカッチリできそうです♪ エスタークの動き確認しときやす(^O^)
すごいですね!
皆さん、海おじさんよろしゅー 自分は麦わら、みかわし、バラモス魔石、ほのおのリングで行きます。ザラキは気合いで。 あとハンコックさん、ナンちゃんのたた歌切らさないようにするため、たた歌持って行きます
ラスゲがとても鬼畜ですかね?
アゴシさん、ナンちゃん ありがとうございます。 1週間時間ください。 マモマス転生前50位です。 とにかく頑張ってレベル上げます。
おきさん お疲れ様です♪今日はみんな杖だと思ってましたが? 杖で行く気満々でした(^ ^)
アゴシ先生とローラさんの賢者だったら、なにもしなくても勝てそうなので、楽しみが増えました♪ こちらこそよろしくお願いします(^O^)
どうやってレベル上げてるんですか?
皆さん、お疲れ様です♪ 海おじさん頑張って下さい! 目指せノーデスですね! 昨日の リベンジを(T-T)
セナンさんお疲れ様です♪ 今回、挑戦2回目ですが頑張ります(´∀`)
こんばんはー。 よろしくですー。
装備間違う自身はありなので、 申し訳ないですがかくにんのため 一周年鍵だしますので お願いしたいです〜... 昨日もやらかしかけました...
プラさん、よろしくお願いします。 今日は杖でしたよね? 今日、忙しくて勘違いしてるかもしれません。
メタ食ゾーマ、メタ食レオ 頑張ってみます。
ナンちゃん、お願いしてたのに、先に昨日行ってしまってごめんなさい、今日も楽しみでした〜よろしくです! わたし、だけでしたけ??魔法て...
ハンコックさんー、今日はみんな 魔法で攻撃ですかー?? わたし、また勘違い??
私、2日前からずっと杖です♪
あと20分位で帰宅出来ます。
結局、ナンちゃんて、杖何本あたったのですか??
わかりました~ お疲れのところありがとです~
あれ?自分が勘違い(笑) 皆呪文なんですか?
私が杖をためしたいーって言い出してただけ? 混乱中です~。ハンコックさんのコメまちます~
とりあえず、 私は踊り子さんの、ルビ杖装備にしますね~
杖、2本で進化玉1コ使いました♪2凸です。 どーしてもミルド倒したくてはぐメタでも使ったので、進化玉在庫0です。 杖難民だったので、完凸させる予定です。
・・すごい・・。 私1本当たって、2つ進化玉使いました~。 私も杖難民でしたよー。今は弓求めてます~
えーと・・ルビに変えました・・ ギガ、ピオ2つ、ベギラゴン、イオラ ですよね・・。 アクセは 竜王としんじるで・・いけます・・。
アイテムも 石、すず、みかわし、葉 たべものは ミントアイス ・・いけますよね・・。 心配・・。
頭と盾と鎧下は良く出るのですが…。 グリムチ完して喜んでました。今じゃ、その他のグリムチと倉庫のヌシです。
プラさん、お疲れ様です。 呪文で行くと思ってました 呪文で行きましょう どうですか?
プラさん、石で行きます? 石だと、生き返ったたと事故るかもです
本気でノーデス狙うなら、石無しもアリかもです。全滅の可能性大ですが…
・・・ほしい~! 錬金あるかもと考えちゃうから防具とか武器とか 装備が売れませんー。倉庫がパンクしそうです!!
挨拶遅れました。 ナンちゃん、おきさん、プラさん 今日はよろしくお願いします。 頑張ります。
ハンコックさん、 ありがとですー おきさん、今日は呪文でよいですか~?
おきさん、ナンちゃん そういわれると、石・不要?? とか思っちゃいます・・。ど・・どうしたら・・ よいでしょ・・。ノーデスめざしたいですが・・
ハンコックさん お疲れ様です♪頑張りましょう(^O^)
石無しでもいいですよ 若葉、葉っぱ、みかわし、すずですね
わかりました~。石なしに今日はしてみます~。 連続ザラキたえてみせます~。
ナンちゃん、お疲れ様です。 エスタ討伐の際はよろしくです。 海王神頑張ります。
はい、自分は呪文しかないですから(笑)
すず投げる際はまかせろスタンプお願いします。
魔人薬でも良いかなと♪負けるかノーデス狙いなら♪ 私はノーデスは出来たらラッキー程度なので、どちらでもオッケーです♪
了解です~!!
最初にガチャンが来ないといいですね・・・ あと、道具結界もきついですね。 ご武運を!
スキル確認です。 私はピオとベホ積みます。 ベホ積む方いますか?
ナンちゃん、任せます。
セナンさん、こんばんは リベンジして来ます。
セナンさん、昨日はどうもでした 今日も頑張ってきますね!!
自分は詰めないです
ピオラ1つ減らしてベホイムつめますけど・・
ベホイム、ベギラゴン、ピオラ、ベギラマです♪
ナンちゃん、イオラじゃなくてベギラマのほうがいいのですか~??
了解しました。 頑張りましょう 私はいつでもOKです。
イオラ持ってないです(´∀`)
ハンコックさんお疲れです! 今日はもう飲んでます(笑) アッ、昨日はシラフでしたよ♪
私、日本酒最近飲めるようになってはまってます。 今度、おすすめの日本酒教えてください笑
呑み過ぎないでください。 頑張って来ます。
プラさん、お疲れさまです! 昨日はガチャンで初めに死んじゃいました(*´Д`) 応援してますよ~(^^♪
えーと・・・じゃあイオラでいきますね~
プラさん、イオラでいいです〜
頑張りましょう♪死なないように、死なせないように頑張ります♪
わかりました~。 ピオ2つでいいですよね~? 一周年でスキル・装備確認お願いしたいです~。 フレ設定で待っててもよいですか??
最初1周年行きますか? スキル確認しますか?
飯どうします?
了解です〜 皆さんよろしくお願いします。
はい~・・絶対間違ってると思います~ 確認しましたが・・ 待ってますね~
了解です♪
ミントアイスしか覚えてないです~・・
ミント2、ショートケーキ1、ホットドッグ1 でいいですか?
今回呪文なのでショートケーキで
わたし、ミントアイス用意します~ ナンちゃん来られてます~
了解です〜
大丈夫でしたかね?? 私、鍵だしますので、またいらしてください~
多分ナンちゃんがメタ盾になってましたね
あの~、ハンコックさんこられてます~ お願いします~
ごめんなさい~ 連続ザラキにやられちゃいました~・・。
ザラキはしょうがないですよ(^-^) 運ですから。 やっぱ、ハンコックさんとナンちゃんは物理のが良いかもですね。
ナンちゃん、おきさん、プラさん お疲れ様でした。 やはり呪文結構時間かかりますね ただノーデスは呪文のがいいかもです。 因みに何ターンでしたか?
プラさん、ハンコックさん、おきさん、ありがとうございました♪楽しかったです。 すみません、私が最初にリズム崩しました。ノーデス狙いなら、バフスキル使うの待って合わせた方が良いですね♪
お疲れさまでした~(@^^)/~~~ 連続ザラキ、運要素ありますからしょうがないですね・・
ターン覚えてませんー・・。
物理も楽しいし、魔法も楽しいです。 ルビ盾にも慣れてきましたー。 ・・・ギガ、もうちょっと威力あると思ってたので ちょっと残念でした。
出だし良かったですね おっノーデスいけるかもでした。
自分がリズム狂わせてるかもです(;´д`) テンチャやると、多分リズムが狂いますね 自分でも途中からリズム狂いました
ルビス、防御玉無くて使えないですm(__)m
ギガ、スキルどれぐらいですか?
私も、次何していいかアワアワでした・・。 でも、うまくいきそうですね~。 本当にノーデスが目の前のようなきがしました~
レベル6です。 でもナンちゃんは、威力、もっといくと 思ってました。
そーなんですか すいませんm(__)m
今日、とれましたよ~防具玉~
因みに補助お願いスタンプは ナンちゃんにピオお願いでした。 2回目からプラさん私にかけてくれるので 私がナンちゃんにかけてました。
でも、ザラキ耐えれば行けますね♪ ラスゲーも耐えたし(^-^)
テンションチャージには助けられました♪ 4人で魔法スキルあわせれたら、もっと楽でしたね♪ 私のバフがきっかけですが…。連携と、ルビ盾と、ザラキ祈ればノーデス楽そうです。
スタンプの内容はいつも私に対するメッセージだと 思い込んでおります~~・・・
ホットドッグが効いてますね
あ、違うー。メッセージくれてる人に 補助あげなきゃ~と思ってます~
ちなみにルビ盾CTガードはレベル9に上がりました~
セナンさんお疲れ様です(^-^)/ ノーデスはまたお預けですー(^-^)
そこは、気合いです(´∀`) ルビス盾なら…。 やりやすいようにスタンプ配置変えたら、どこかわからなくて…
ナンちゃん、私もそう思いました。 間違いなくノーデス近いです。
また、みなさんがお時間あったときに 挑戦してみたいです~。
極意無いし、海王神にはあまり効かないですよ♪
皆さん、謝っておきます まかせろスタンプよろしくと言っておきながら スタンプ忘れてしまいました。m(_ _)m
どのくらいの差があるのか、 楽しみだったので~ ・・レベル上がんないです・・。ギガ・・
ホント、楽しかったです(´∀`) 楽しくやれて勝てたら十分です♪ これからも、色々挑戦して皆さんと連携を高めたいデス♪
ナンちゃん、エスタ討伐の際はよろしくお願いします。 マモマスレベル上げ頑張りますので
プラさん、ルビ盾どうですか?
皆さん、モガ行きませんか? 皆さんと行くため、1回も行ってませんので とりあえず2回出します。 一応食べ物運上げますね。フレで来てください
楽しみで、かなり気合い入ってます♪ 野良では挑戦すら、やりずらくて…。
おきさん、お疲れさまでした! 次やるときは声かけて下さいね♪ 鍵出しますよ~(@^^)/~~~
ルビ盾は海おじさんには慣れました。 他のボスとかやると、防御に気をとられて 攻撃とかできなくなる気はします~・・。 ロトのがやっぱり使いやすい~。
ありがとうございます。 行きます。
うれしいです~呪文玉もらえるといいな~
了解です♪せっかくなので皆さんが良ければ、伝説も♪
いきたい~
ごめんなさい~・・ なんか急にぶつって なって、アイフォンの待ち受け状態に 画面がなってしまいました・・。
もう一回行きませんか?
ナンちゃん、ごめんなさい もう一度お願いします。 フレ専用で私が貼ります。
いいんですか~?いけるならうれしいです~
ナンちゃんすいません てっきりモガだと思い、回復道具持ってませんでした
ハンコックさんが提供してくれてますー
私が怒り出さなければ勝てました♪ バトマスなれてないです。 おきさん、ハンコックさん行きませんか?
今日も、たくさん遊んでくださってありがとう ございました。 ギガゾーマ鍵ももらえたのでうれしかったです~。 これからは、賢者を使うことが増えそうですが その時はよろしくお願いします~
おきてがみさん、お疲れ様でした♪明日に備えてゆっくり休んで下さい(´∀`)
皆さんお疲れ様でした。 あんやと(^-^) では、明日の準備に、入りますね ナンちゃん土日どっちかで、オドムよろしゅー(^-^)/
ナンちゃん、おきさん、プラさん ありがとうございました。 凄く楽しく回れました。 ナンちゃんごめんなさい 私もてっきりモーリーだと思って薬草関係持って無かったです。皆さんまた宜しゅうです。
寝不足なのでそろそろ寝ますね。 また、明日現れます~。 本当に、いつもありがとうございます。 では~。お疲れ様でしたー
日曜日なら大丈夫です♪オムド、ジバキましょう(^ω^)
明日から頑張ってレベル上げします。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、プラさん おやすみなさい☆実は私は明日、代休です♪ では✌︎('ω')✌︎
よかねー(^-^) ゆっくり休んでくださいねー♪
皆さんお疲れ様でした(`_´)ゞ ロト粉目的で周回してますが、魔王部屋立ってるとついつい入っちゃいます。・゜・(ノД`)・゜・。 メタ魔王も2回やりました…レベルマックスで( ´ ▽ ` )ノ 明日から新イベですね!おやすみなさい(^-^)
今思い出しました 最初プラさんが海王神貼ってくれた時 フレ専用まだ貼る前で自動にしてたら ビワコさんの部屋に入ってしまいました。 挨拶すれば良かった。 ビワコさん、もし見るような事があったら フレンディアはサブキャラです。 また遊びに来てくださいね 宜しゅうです。
アゴシさん、お疲れ様です。 マモマスレベル上げ頑張ります。 エスタよろしくお願いします。 編成は海賊、アゴシさん、ローラさん まもマス、ナンちゃん、私で 宜しゅうです。 それでは本当にこれで落ちます。 ありがとうございました。
皆さん、お疲れさまでした♪ スレ見ながら伝説周回してますが、 全くロト粉出ません( ノД`)シクシク あと4つ頑張ります。 明日からの伊部楽しみましょうね♪ お休みなさ~いzzz
アゴシさんお疲れ様です そうですね。すっかり忘れてました 竜王シバキまくります(^-^)/
セナンさんお誘いありがとうございます(^-^) また、どっかで行きましょー♪
明日、アゴシ先生に立ち回りご馳走してもらいます♪ アゴシ先生、おやすみなさい♪
セナンさん 伝説、魔王、楽しくガンガン行きましょう♪ おやすみなさい☆ 行ける日、楽しみにしてます♪
皆さまお休みなさい‼ ハンコックさん、了解です。
おはようございますー。 ....4時20分...メンテだからゲームできないし... 昨日はありがとうございました。 一周年の、イベントも楽しいし、マルチも 楽しいです〜 また、竜王イベントもよろしくですー 今から頑張って寝てみます! では〜
プランさんおはよー 朝早い(*´・ω・`)bね 竜王イベ楽しみです。
あっまた、プランさんに( ̄▽ ̄;)なってますね
ローラさん〜 お仕事お疲れ様です! 昨日は海おじさんにザラキでやられて 悔しかったです〜!! イベント楽しみながら、ギガデイン育成 がんばりますねー!
連続ザラキ怖かです( 。゚Д゚。)ギガデイン育成頑張って下さいねp(^-^)q
...そういえば、竜王て、波動あればなんか楽だったような気がしましたが.... 波動、育ってないから....なんか、ややこしそうです.. 寝れない...ゲームしたい....
今お仕事終わって帰宅中です➰ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 竜王さん、各種耐性有りますのでやっかいですね バギがバツグンでした?
お仕事お疲れ様です〜。 30周年の時以来ですー。魔王級もあるのですかね〜? お付きの敵さんも2対いたきもしますー。 バギがよいのですかー?
魔王級もあるらしいですよ! 楽しみです♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 烈風斬が効いたと思いますよ バイキングファンのトルネードはどーかなぁ
おはようございます♪ プラさん、昨日はありがとうございました(´∀`) ローラさん、お仕事お疲れ様でした(^。^) 後30分、切りましたね♪
ナンちゃんおはよーございます。 待ち遠しいです( 。゚Д゚。) 夜勤だけどお昼くらいまで頑張ります。
今のガチャ見ましたか? とてもひどいですね
イナズマの出番でありますか?!
ナンちゃん、休みのなのに早いです。 また、遊んでくださいねー!
まるさん、おはようございます。 .....次回のガチャに期待ですね...
初心者からジェムを奪い取るガチャですよ
皆さん、おはようございます。 ナンちゃん、プラさん、おきさん 昨日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ローラさん、ありがとうございます。 まもマス頑張ってレベル上げしますので エスタ討伐の際はよろしくです。
稲妻と超ドラ良いですね( ´艸`)
ハンコックさんおはようございます( ´∀`) 物理攻略動画見ましたよ~ 常にたたうた2,舟歌2切らさない感じですね! 何とか行けそうな感じですね、今海賊転生78です
ハンコックさん、おはようございます♪ おきさんの必殺技の方が良さそうです(´∀`)
運営の戦略ですねー。 今回はパスします。わたしは〜
皆さん、早いですね 今日無料ガチャ2回跳ねて おっ‼︎コンでした。しょぼーんです。
ハンコックさん、おはようございます〜! 昨日はどうもでしたー! 二回はねると期待しちゃいますよねー。 竜王もなれたら是非ご一緒してほしいです〜
クリアしてきました
わたしがホストです
プラさん、お疲れ様です。 こちらこそあんやとです。 いつでもOKです。
プラさんが仕事終わる迄には、慣れておきます(^O^)
ハンコックさん、ナンちゃん〜 私がいつ慣れるだろうーて感じです〜 30周年のときやりこんどから 覚えてるかもー。 マルチで頑張って伝説竜王までいくように がんばりますー! よろしくです!
皆さんおはよーございます(^-^) とりあえず伝説から始めてます
今から仕事いってきますー! お昼休みにがんばりますれ!
おきさん、おはようございます。 今日から夜勤? 都合の良い時にご一緒したい所があるので 教えて頂けるとありがたいです。 宜しゅう
プラさん 私もマルチ伝説終わらしときます♪お仕事頑張って下さい♪ おきさん おはようございます♪ドラゴンキラーの世界ですよ(´∀`)
プラさん 私もマルチ伝説終わらしときます♪お仕事頑張って下さい♪ おきさん おはようございます♪ドラゴンキラーの世界ですよ(´∀`)
おきさんおはようございます。 ドラゴンキラーの出番ですね(≧∇≦)b ハンコックさん、プラさんお仕事頑張って下さいね!
なんとか、通勤中にマルチの竜王まで たどりつけましたー。 お昼休みは、がっつりやりこみますー! さて、お仕事準備です。 超ドラゴン斬り...レベル6です...
皆様、お疲れ様です。 どうしても稲妻後欲しかったので ガチャしてしまいました。 20連でやっと1本ゲット これでミルド挑戦できる。
竜王魔王級化け物ですです。 第1形態はベギラマ、メラスト、あまいささやき 最終跨ぎで業火ですです。 第2形態開始直後世界をつつむ業火、 通常、噛みつぶす、スキル、黒炎、しゃくねつですです。
第2形態1ゲージすら削れませんでした(/_;) 痛恨がいたいです( ̄∇ ̄)、攻撃力ダウンもかなり受けます。 たたうた2,舟歌2は必須のような気がします。 第1形態は問題ないなく突破しました、メラストのみ注意ですね 第2はボコボコにされました。 装備はメタ冠、天空上、覚醒ロト下、覚醒ロト盾、アトモスです 守備力570位ですが、かなりダメ食らいました(°ロ°; 三 ;`ロ´)
ハンコックさん、おめでとうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
メタスラかんむり はぐメタ鎧上があると便利そうですね(´∀`) もう、行ったんどすか?
ナンちゃんお疲れさまです( ̄∇ ̄) 部屋あったので入って見ましたよ 勝てる気がしませんでしたね。:゚(;´∩`;)゚:。 でも、盾かっこいいですです。
ローラさん、こんにちは りゅうおう情報ありがとうです。 鍵集め頑張ります。 ミルドですが、海賊天空アーク、彗星、稲妻で挑戦したいと思っています。動画で立ち回り確認後挑戦します。
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです。 竜王私にはまだまだ難しいですね(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 先にミルド、ドレアムですです。 ご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄)
もう、クリアした人が…(°▽°) 4人の職業なんでした?デバフ要員いました?
早いです~(°ロ°; 三 ;`ロ´) バトマスさん2、天使弓完マモマスさん、海賊私です。 たたうた2枚でしたよ
第一形態は、立ち上がりガードして、デバフでキラーマシン無力化したら、ミルド集中攻撃で終わりデス。草投げまくって石と雫温存できればGOODです。 第二形態は、気合いだー!!
デバフ効いてました?
アーク全く入らずでしたね…
食べ物も悪かったと思います
超さみだれも入らないなら、今回は弓より剣の方が良さそうですね♪ 食べ物で噛み砕きダウンガードですね。 冠無いので厳しそう。私もエスターク、ドレアム早めに始末したいです。ミルドも頑張りましょう(´∀`)
はい、ミルド宜しゅうです( ̄∇ ̄) ドレアム、エスタ鍵10本づつあるのでお時間合うとき行きましょうです。 竜王ギガは初見でノデス出来ました。
ローラさんのお話を聞いて、あーこりゃ魔王無理だな って思いましたです(;´д`) ドラキ役立たず~(;´д`) ギガはなんとか行けるかなー?
マルチで、何回か竜王してみたけど、 ソロは諦めモードです〜。 ゾーマの方が戦いやすい気がしましたー。 14:30まで休憩なのでがんばりますー。
おきさん、お疲れ様です。 694で書き込みました件 宜しくです。急いではいないので ご都合の良い時にお願いします。
皆さんお疲れ様です(^-^) ローラさん魔王初見お疲れ様です(`_´)ゞ早いですね! 書き込みから察するに今回は天空剣より、メタ剣かドラキ完凸超ドラ、アーク、剣舞の海賊とアクアロ入らないならハグ弓に闘神か竜巻、たた歌積みのまもますですかね。
ハンコックさん皆さん、すいません、なかなかコメ出来ず 今日メッチャ忙しいです(;´д`)突発で休んだ人がいるので。ハンコックさん今週は昼勤です。土日休みです(^-^)
アゴシさん お疲れ様です。 メタスラ冠無いので、ブレス対策でエグチキ頭有りかなと思ってたんですが、持ってませんでした。ドラゴンヘルムかな… 攻撃ダウンあるので瞑想も有りかなって思ってます。 鍵ドロップしました? おきさん 今回はドラゴンキラー完、凄く良いと思います♪持ってませんが…。ギガソードが完全死にスキルです。 チャレンジしたいですが、かなり難しそうですね。
おきさん、お疲れ様です。 お忙しいのにコメありがとうございます。 土曜日夜にでもご一緒しましょう。 宜しくお願いします。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^)/ ドラキは多少役にたつかもですが、なんせ防具のほうが しょぼんです(;_;)
おきさんお疲れ様です。 ギガ、一緒に行きましょうね♪ 鍵探してましたが、全く落ちない(´-`)
あ~く防具力ダウン入りましたo(^-^)oワクワク あっ夜勤まで時間あるので8時位にギガ竜王行きませんか?
こんばんはー。帰宅しました〜 職業変えたり武器かえたりで、 色々ためしてますが、 さっぱりわかんなくなりましたー
ローラさん 防御は入るんですね。何回かチャレンジしたんですか? 良ければ行きたです♪
ナンちゃんこんばんは~ マモマスさんで行きました 一度だけ入りました。 8時に5566で貼りますね @@人宜しゅうです、集まらなければ野良さんで行きます(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
プラさんこんばんは 賢者、スパ、海賊ですか?
了解です♪ ありがとうございましす!! ローラさんの時間有れば。そのままギガゾーマで良ければ貼りたいと思います。来れる人いませんかね?できれば4人揃って欲しいです。
ナンちゃんこんばんはー えーと、 スパ、まもます、賢者、まほせん、パラを ためしてますー。
ちなみに、スパと賢者はなんか、 ダメな感じがします
2戦位だったら大丈夫ですよ~ 4人揃って欲しいですね( ´∀`)
海賊はレベル49だから お披露目会はまだまだ先になりますー
プラさんこんばんは~ 海賊さん育ってますか?
海賊〜49ですー。 メタキンの、鍵何個か使いましたよー。 わたしはギガ行けないので、ごめんですー
ギガゾーマに変えます?それなら私出しますよ!! りゅうおう鍵落ちないので、せっかくなので皆さんが居る時に♪ プラさんも行きましょう。
ギガゾーマもしたことないー スパでいいのですかー?
竜王は何個かおちましたー 私のあげたいくらいですー!!
はい、了解です! ギガゾーマ2戦行きましょうです( ̄∇ ̄) プラさんも行きましょう
ありがとですー。 スパで扇でいかせていただきますー
装備変えてきます♪ もう一人来て欲しいですね^ ^
今ぱそつけました。 用意します きたら誘います
(屮°□°)屮欲しいです
ギガゾーマは22個ありますから私だしますよ
2323でいいですか?
おまちしてます
了解です。準備オッケーです^ ^よろしくお願いします♪
フルーツかき氷きらしてました ごめんなさいー
ギガゾーマとけたことに 大喜びです 誘っていただき あんやとです~
ナンちゃん、プラさんギガゾーマありがとう御座いました(^^) ロト粉やったがや~ 2戦目呪い恐かですね(/_;) では、夜勤行って来ますね また宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ありがとうございました(^o^) ロト粉出ましたね♪久しぶりで嬉しいですよ 呪われて何も出来ずで、すみませんでした。
ローラさん、お仕事がんばって。 ご一緒できてうれしかったです~
呪いを解除する道具ってありましたっけ?
私も呪いで動けず、死にました(||゜Д゜)ヒィィィ! プラさん、おはらい、シャナクです。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
そっか~、シャナクあると便利ですね! 私も死んじゃいました~。 また、遊びましょう~
ナンちゃん、21:30くらいって空いてますか? どこかご一緒できたらと思ったのですがー。
21:30前にまた来ますー。 もしお時間あったら、遊んでください~。 用事すましてまた来ますので~。
ローラさん 仕事頑張って下さい♪予想外の苦戦でした。危なかった(´-`) プラさん 道具は無いです。スキルならありますよ!
石もっててよかったです~。 ミッションクリアはできたのもうれしいです。 シャナクか~。今まで必要なかったのに ここでいるとは~って感じですね
では~、ちょっと外します~ 21:30くらいにあらわれますねー (↑しつこい)
大丈夫ですが、最近頻繁に参加しまくってるので、他に人が居ればそちらを優先でお願いします♪ 野良してます。では!!
一足遅かった。・゜・(ノД`)・゜・。 自分も21時半にまた来ます!りゅうおう伝説皆さんと回りたいです! ローラさん夜勤頑張って下さい(`_´)ゞ
アゴシさんー、遊んでください笑 竜王戦闘は、迷走中なのですー あとできますー
ちらちら用事しながら閲覧してますー。 .....ハンコックさん、あらわれそうなので 期待してますー
マルチ全然入れないです・・・。
アゴシさんー こんばんはー、
こんばんはー(^^)/ 迷走中とはどうしたんですか?
スパと賢者、 なんか竜王と相性わるくてこまってます。 いろんな職業と装備でためしてますが これといったのがなくて・・。
自分もりゅうおうまだ全然やってないのでなんともいえないですが、 スパでたた歌積んで回復役していれば戦力になるんじゃないですかね? ブレスと全体攻撃多いみたいなのでオンステはできなくてもハッスルは重宝するのでは?
まだ、慣れてないだけなんですかねぇ・・。 オンステはちょっとできない感じです・・。 みかわし装備より、耐性のがよいかもですし。 ということで、今日、ご一緒してほしいです~。 スパでやってみますのでー
皆さん、こんばんは
伝説2回貼れます。
ハンコックさん~こんばんは~。 竜王、ハンコックさんもご一緒してほしいです。
おっ!ハンコックさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
そのうち、ナンちゃんもあらわれるかもです
私も2回貼れますよ
自分も伝説2回貼れますよ(^^)/
わたし・・54ですが、たぶん2回いけます
アゴシさん、こんばんは まもマス全然レベル上がりません りゅうおう蹴られます。 イベ終わってからじゃないと難しいですね
ちょっとだけナンちゃん待ちますか! フリートークでもしながら♪
ハンコックさん、アゴシさん お疲れ様です!!物理のエスターク難しそうですね♪ プラさん、すみません。遅刻しました♪
あらわれましたね~ 4人そろいました~
まもマスはレベルいくつですか?自分はまもマスレベル1です!!
ナンちゃん、こんばんは 海賊3、まもマス1ありですかね?
あ!あの!1回だけエグチキださせてもらってもいけますか?以前、私、このメンバーで討伐お願いしたかと・・。 あ、でも、今は竜王のがよいですかね??
おつかれ様です!!フリートーク終了ですね(^^)/ さっそく自分からフレ専用でりゅうおう貼ります!準備出来次第いらしてください!!
メタ全部使って転生前60です。
了解です。
了解です~。 よろしくお願いします~
プラさんエグチキは周回終わってから考えましょう(^^)/
OKですー
皆さんお疲れ様です(^-^) やっと家に戻って来れました(;´д`) 今日はメッチャ疲れました(。>д<) 星ドラもやれず、今から初めて伝説竜王行ってきます
おきてがみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ハンコックさんプラさんナンちゃん周回お疲れ様でした! カギドロは渋いですがロト粉嬉しかったです(^-^)
お疲れ様でしたー なんとなく、スパでいいかなて いう気持ちになれました~ ありがとうございます~
おきさん、お疲れ様です。 また、お時間あった時にご一緒 お願いします~
あの、今お時間っていけますか??
自分は大丈夫ですよ~。
もし、お時間あったなら エグチキいってもらえたらなと思うのですが・・ スタミナあるのです。 今日はちょっとという場合は、またの機会にいたします~
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 鍵全然落ちないですね まだ1本も落ちないです。 頑張って集めたいと思います。 昨日に引き続き最後間違えてビワコさんの部屋に入ってしまいました。
ビワコさんのお部屋でてましたね~ ここにこないかなぁ~
周回、お疲れ様でした♪粉難民から鍵難民に変わりそう。 おきさん遅くまで、お疲れ様です♪ もういっちゃったかな…。
私も大丈夫ですよ 行くのであれば波動積んで行きますよ
ハンコックさんとナンちゃんは、 お時間どうでしょうか??
私、賢者の杖でいってみてよいですか?? メラゾとドルモつんでいこうかなーと。
エグチキ、トラウマ解消の旅へ お付き合いお願いします~笑
プラさん いきます。ありがとうございます♪ 装備変えます♪
なんチャンはいけますか~??
わかりました~ 賢者でいきますね~ 準備できましたら、入ってきてください~ よろしくです~ ありがとうございます~
準備OKです(^^)/
よろしくお願いします エグチキ一回しかいってません。 なれてませんので~ よろしくです~
了解です。
ごめんなさい!! おちちゃった・・・
カギ減ってないですよね?
解散なってました。 多分、鍵も大丈夫ですよね(´-`)
鍵とスタミナへってます~ 仕方ありません・・ごめんなさい・・ まだ鍵ありますので、今度みなさんの 都合よいときにお願いしてもよいですか?? 食べ物へってごめんなさい・・。
皆さん、すみません。 落ちてしまいました。 本当に申し訳ないです。
皆さん落ちたんですか?
私もおちちゃいました・・。 昨日と同じ現象です・・。
また、日を改めてお願いできたらと 思います・・・。 食べ物、ごめんなさい・・・。
みんな落ちてますね。カギ減ってるんですか・・・。
皆さん、あと一回だけお付き合い お願いします。 フレ専用にお越しください。 宜しゅう
では自分エグチキ立てますのでフレ部屋に来てください(^^)/
戦わずに全滅しました。 鍵セーフだと思ってた。せっかくなんで、エグチキ行きます?出しますよ
こればかりは、どうしようもないですね。 また、今度とれる機会ありますし、 鍵はもう1つありますので~。 その時はよろしくお願いします。
私が討伐依頼したことなので みなさんに出させるわけにはいきません。 また、次回ご協力いただけませんか??
自分もさっき伝説行ってきましたが、ノーデスだったのに クリアしたらフリーズして落ちました(;´д`)
プラさん、みんな集まってますよ♪ おきさんスタミナ、私まだあります♪
一周年の鍵だしますので ご一緒いただきたいです~ 呪文玉狙いたいので~
うぁー(゜゜;)またフリーズ(゜ロ゜; なんちゅーこんずら!!(゜ロ゜ノ)ノ
ごめんなさい。 私が行きたかっただけなのに、 みなさんに鍵をださせてしまって 申し訳ないことしました。 次回、4人でどこかへ行くときは エグチキにお付き合いいただけたらと思います。
おきさん お疲れ様でなければ伝説行きますか?
おきてがみさんお疲れ様です(^^)/ アップデートの直後は何かとトラブル多いですね(/_;)
プラさん誰もそんな風に思ってないですよ(^^)/
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様です。 凄く楽しかったです。 またよろしくお願いします。 因みにリダボは剣でした。
プラさん ありがとうございます♪ 行きたいなら、鍵出しますよ♪ 私も行きたかったですし(°▽°)
プラさん、お疲れ様です。 そんな事思わないでください。 凄く楽しかったです。
まだ、鍵はありますが、スタミナ不足です。 でも、慣れてきましたので 私の鍵で次回、ご一緒いただけますか? 他の鍵もありますので、エグチキ以外の 希望のところありましたらそちらでも 問題ないです。
ナンちゃんありがとうございます でも、もう遅いため皆さんに時間とらせてもダメなため、また今度お願いしますね(^-^) 野郎さんに入れてもらってきます
プラさんも鍵出してるのに気にしないで下さい(^^) 私もまだ鍵あるので、また行きましょう♪
今日はいろいろありがとうございました。 楽しく過ごせたのは確かですので~。 また、ご一緒させてください。 竜王は苦手なのでみなさんとご一緒 させていただけると、とても助かります。
ではそろそろ自分は落ちます(^-^) 今日は色々楽しかったです( ´ ▽ ` )ノりゅうおう伝説は皆さんとなら楽勝ですね♪ またスタンプ合戦やりましょう(`_´)ゞ
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 プラさん、本当に気にしないでください。 また皆さんで何処か行きましょう 宜しゅうです。 おきさん、土曜よろしくお願いします。 皆さん、お疲れ様でした。 またよろしくです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
明日、早いので私もオチます♪ 日曜日あたりにアレをやっつけましょう(^^)
プラさん、ハンコックさん、アゴシさん エグチキありがとうございました♪では、おやすみなさい☆
さっきやっと伝説初クリアしました♪おそ!(笑) 日曜よろしゅーです(^-^)/頑張ります(*^^*ゞ
あっ!ハンコックさんコメしてなかったですねm(__)m 土曜は全然大丈夫です。日曜はアゴシさんナンちゃん、ローラさんにオドム助けてもらいます。 皆さんの都合が良かったらですけど。
おきさん、おつかれさまです。 なかなかコメントできなくて・・・。 また、お時間あるとき よろしくお願いします。 日曜、頑張ってくださいね~
プラさん、エグチキお疲れさまでした。 鍵もったいなかったですね(;´д`) 竜王伝説までなら全然大丈夫ですので、また行きましょー (^-^)/
竜王がすっごい苦手なので助かります~。 その時はよろしくお願いしますね~。
今星ドラをログインしようとしたらできませんでした みなさんそんなことないですよね?
まるさんおはよーございます。 なにか、色々不具合が発生してるみたいです 自分も何回もフリーズして落ちてます
今はマルチヤバいかもです。 また2回ともフリーズ、一気に全員落ちました(;´д`) ソロやったほうが、今は良いかも
こんにちは、今日はレア鍵などを使うのはやめたほうがいいですよ。幻エスタ板でも全員通信落ちがあったみたいですから。
情報あんやと
通りすがりさん、お久しぶりです。 アドバイスありがとうございます。
プラさんおはよーございます(^-^)/ ほんとマルチヤバいですね(;´д`) ソロやります(*^^*ゞ
おきさん、おはようございます。 レベル上げもしなくてはですね! 仕事いってきます〜
皆様、おはようございます。 プラさん、ナンちゃん、アゴシさん 昨日はお疲れ様です。 またよろしくお願いします。 本日も一日仕事がんばります!! 夜21時30分頃来ます。 伝説貼りますのでお手隙の方いらっしゃいましたら お付き合いよろしゅうです。
通りがかりさん、おはようございます。 貴重な情報ありがとうございます。 以前ビワコさんの情報ありがとうございました。 一度きちんとお礼をしたいと思っていました。 また機会がありましたら是非共闘していただけると ありがたいです。よろしくお願いします
モガフリしたら、鍵見つけたーと思ったら、宝物庫でした〜。 強化玉、もらえるかなー。 先ほど、マルチでご一緒した方、すごくレベル高いので出発したら、スキルに強化玉が... 勝てたのですが、いまだに、野良さんのスキルチェックしません〜。なので、私がホストでみなさんと、マルチする時は、人数足りなくて野良さんに入ってもらう場合、皆さんが出発状態だと出発してしまいますので〜。レベルとかでしか判断してませんー。
昨日はありがとーございました〜 私も21:30きますー。 頑張ってお仕事してきますねー。 締切におわれそうです...
プラさん、お疲れ様です。 海底鍵昨日話してたヘナトス落ちるかもですよ 頑張ってください。
間違えました。 シャナクです。
実はシャナクもってるのですー。 倉庫に置いてあります〜 あと、以前、よくわからない攻撃スキルも とれましたー 呪文強化玉だけ、とれませんでした。 残念〜。
プラさんキャラ、ちょくちょく使わさせてもらってます。(^-^) ちなみにプラさん賢者の時もロト装備ですか? 賢者様の装備にしたほうが、呪文の威力も上がりますよ
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) 竜王魔王級やったがや~~ 討伐出来ました(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 マモマスさん2、海賊さん2です。 私は天使弓アーク2,めいそう、さみだれ、ヘナストです たたうた一枚でした。
ローラさん、お疲れ様です。 すごかね〜 おめでとうございます。 夜勤明けなかなか来られないと思ったら 盾観たいです。
盾カッコイイ‼︎
ハンコックさんお疲れさまです。 4戦目で勝てましたよ( ´艸`) あーく、ヘナスト1割位の確立で入りましたよ 海賊さん、マモマスさん、スパスタさんあたりが安定しそうですね 盾かっこいいですです。
ローラさん盾カッコいいです! メッチャ欲しいー けどムリー(笑)
皆さんこんにちは 昨日はありがとうございました♪ ローラさん、おめでとうございます♪ 早っ(°▽°)スゲェー。凄すぎて。すげぇー。すっげぇーわ!! まだ、ギガの鍵すら持ってないです。メタ冠無くても行けそうですか?
おきさん、ナンちゃんこんにちは( ´艸`) とても(_ _).oO眠いですです。 行けます~ホストさんエグチキでした! 第2の痛恨注意です、メタ冠無しだと350位食らいます。 ロト盾必須ですね( ´∀`)
ローラさん、おめでとうございます(^^) 2戦して全敗です(>_<) 立ち回り勉強してきます!
おきてがみさんのありがとうございます
ロト盾なんですか? ルビスはいらないのですか?
おきさん アドバイスどうもです。まもますになったりする子なので防具適当です笑 マルチの時はロトにしてみますね!マルチ中心なのでソロの時はおきさんキャラおかりしますー ローラさん おめでとうございます!相変わらずすごいですね!!昨日は、シャナクもってなくてごめんなさいー。
ショックですー! 操作ミスで スタミナ回復100ジェムで してしまいましたー!! 少し眠気に襲われてたとはいえ なんたる失態!! 110まで回復... しょぼーーーん........ 仕事しますー....
ローラさんスゲーーーーーーーーッ((((;゚Д゚))))))) 色々聞きたい事が!! とりあえず今はゆっくり休んで下さい(`_´)ゞ 夜また来ます(^-^)
まるさんやっぱり、朝ネットワークエラーが有ったみたいですね! お知らせに来ました
皆さまお疲れさまです( ̄∇ ̄) (_ _).oO眠いですです。 夜勤頑張ります! 板ちょこちょこ見に来ます。
皆さんお疲れ様です♪ りゅうおう、魔王の動画あったので見ました。 コレはキツいですね(°▽°) 今までの魔王の嫌なとこ組み合わせた感じですね。炎上攻撃でHP削られながら、行動割り+全体攻撃、最低な喰いちぎり。バフしながらデバフ入るのを祈り続ける感じが…。 この早さでクリアは凄いわ!!ローラさん、興奮して寝不足かもしれませんが、仕事頑張って下さい♪
そーなんですか ありがとうございます
ローラさんすごいですね 盾見ました、かっこいいですね
このお時間は、さすがに誰もいなさそうですねー。 野良さんと遊んでこようかなー
プラさんお疲れ様です(^^)9時半頃に来ます♪
プラさん、ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 自分も9時半に来ます!伝説周回しませんか? ローラさんに続くのだーψ(`∇´)ψ
アゴシさん お疲れ様です。ローラさんの討伐報告で、私もモチベーション上がりました(^ ^) 伝説行きましょう♪
こんばんはー 伝説4回はれますー 多いでしょうかー?
21:30にも現れますが、野良さんと遊びながら パソ閲覧してますー
もっと行きたいくらいです♪ 準備して9時半に来ますヽ(´o`;
じゃあ、5回だせるように スタミナボトルさがしてきます~。 では~
・・・もう一回いくと 時間に遅れそうです・・・。
皆さん、こんばんは 急な残業になってしまいました。 伝説回りたかったのに残念です。 またよろしくお願いします。 すみませんm(_ _)m
ハンコックさん、おつかれさまです。 残業大変でしょうが、がんばってください。 また、後日ご一緒できる日あったら お願いします~
・・・そろそろ、アゴシさんとナンちゃん こられるかなぁ・・。
まもますでいきたい気もするけど・・・。 使い慣れてないのでスパにします。 とりあえず、暇なのでコメしてみました。
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ
おまちしてました~
昨日はどうもありがとうございました~。 たのしかったですー
ハンコックさん仕事ならば仕方ないですね! 残業頑張って下さい(^-^)
プラさん 操作ミスで、スタミナ増やしてないですかヽ(´o`? マモマスで行きましょう♪好きな職で良いと思います。
結局4回はれますが、やってるうちに5回 いけるかもです。
そうです・・ ジェムスタミナと、ボトルで130あります~・・。
楽しかったですね( ´ ▽ ` )ノ 竜王カギ落ちましたか?自分は1個も落ちないです(´Д` )
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
私、おちたと思ったら違う鍵と勘違いでしたー
ハンコックさん、仕事頑張って下さい^_^ 次、楽しみにしてます♪
まもます、では1回だけいかせてもろてよいですか?レベル 87なんですけど、転生前・・。
好きな職でいきましょう(^^)/
ムチに今はまってるのです~。 どうなるかわかりませんが、やられちゃっても ほっといてください~
アゴシさんお疲れ様です♪ りゅうおう落ちないのです。地図の一つだけで、行きたいのに行けず…。2つ有れば、すぐ行きたいです。
私も、転生前です♪
自分も一緒です!今日こそゲットしましょう!!
まず自分が2323で貼りますね! お二人が入ったら1111に開放しますので、準備が出来次第いらしてください(^^)/
私からいきますね~ 2323で。 野良さん、いい感じだったら しゅっぱつOKしてほしいです!
わかりましたー。アゴシさんよろしくです
シャー♪ プラさん、準備良ければ部屋建てます!!
皆さま周回頑張って下さいねp(^-^)q 私は(+.+)(-.-)(__)..zzZZ眠いです。
プラさんー周回入っても大丈夫ですか?(笑)
2323きてください
お疲れ様でしたー ジェムスタミナ置いといてよかったです笑 まだ、もう一戦いけますが・・さすがに もうおなかいっぱいですよね??笑 きさんもきてくださってうれしかったです
お疲れ様でしたー! 結構回れましたね(^-^)カギドロは相変わらず渋いですが、1本落ちて良かったです( ´ ▽ ` )ノ ギガも2本位落ちたのでまたみんなで行きましょうo(`ω´ )o
皆さんお疲れ様です(^-^) またまたまた、途中参加ありがとうございます 鍵も初めて手に入りました♪ あんやと(^-^)
あ、あとプラさん伝説周回は石持ってこなくていいですよ! 例え全滅でも失うものはスタミナだけですから(^-^)
了解です~ やっぱりスパスタが一番使いやすいので 当分スパでご一緒させていただきます~
アゴシさんナンちゃん、オドムですが日曜大丈夫ですかねー?ローラさんは確か大丈夫って言ってた様な気がしました。都合が悪かったら、全然断ってもらって大丈夫ですからねー(^-^)急ぎではないので
では~。明日は仕事忙しいので、そろそろ 寝ますね~。 明日、ハンコックさんこられるかしら~・・。 ハンコックさん~、明日も一応21:30 みにきます~。 みなさま、今日もいっぱい遊んでいただきありがとでした。
大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ そのメンバーだと自分はバトですね!オムドなんかスクラップにしてやりましょう(`_´)ゞ
では自分もそろそろ落ちます(`_´)ゞ また明日遊んで下さい(^-^)ではでは〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますアゴシさん(^-^)
皆さんおはようございます プラさん、アゴシさん、おきさん 昨日は周回ありがとうございました♪ 気がついたら寝てました(-_-)zzz
アゴシさん、ナンちゃん、おきさん 昨日はあんやとでした。楽しかったです〜 レベル上げがほったらかしになりつつありそう〜 ハンコックさん 昨日は残業お疲れ様でした。 今日もいつも通り21:15すぎからここに いてると思います〜笑 見かけたらお声かけしますね〜
皆さんおはよーございます(^-^)/ 今日最終日頑張ります(*^^*ゞ
おきさん、おはようございます。 私も今週、最終日です〜! お互いに頑張りましょうね〜。 いってきますー
皆さまおはようございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 今日はも一日一善宜ししゅうです。 おきさん、オムド宜しゅうです。
後2撃で負けました、悔しい~~。:゚(;´∩`;)゚:。
オムド、日曜日オッケーです♪頑張りましょう(´∀`)
皆様、お疲れ様です。 セナンさん、おめでとうございます。 竜王クリアされてますね またよろしくお願いします。 呑み過ぎないでください。(笑)
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 出張中であまり覗けてませんでしたが、星ドラはやってました♪ ついに魔王級竜王クリア出来ました! マジで嬉しいですo(^o^)o やったー!! 野良で海賊3、天空、ルビス、ドラキ まもます1大天使弓 の編成です。 攻撃力ダウンが入って、ラッキーでした(^○^) 皆さんに鍵を提供できるように伝説周回頑張ります!
アゴシさんナンちゃんローラさんありがとうございます。 また、近くなったら連絡します♪
ハンコックさん、ありがとです(^^) 出張中であまり覗けてませんでした(´Д`) 竜王強かったです! 攻撃力ダウンの運要素がかなり大きい気がします。 正直運が良かったです(>_<)
セナンさんおめでとう(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 竜王つよかです(||゜Д゜)ヒィィィ! 私、魔王級5,ギガ1です。
お時間合えば皆さまとドラゴン退治に行きたいですね! 明日から休みなので‼ 夜勤に備えて寝ます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
了解です!
ローラさん、ありがとです♪ あの竜王の強さはヤバイです(;゜∇゜) 本当に運が良かったです! ドラゴン退治いいですね~ 私は、魔王級3、ギガ3です。 機会があればよろしくです。(^^) 夜勤頑張って下さいね♪ お休みなさいzzz
ローラさんに続きセナンさんまで…((((;゚Д゚))))))) いいなぁ…まだ挑んですらいないです(´Д` ) やはりアクアロ要素が高いみたいですね。天空でも参戦資格があるのが救いです(^-^)補助魔法はヘナトスかピオラか…。
地震ですー!!! 大阪、ゆれましたーー!! 大丈夫でしたかー?? 鳥取震源地です!!
アゴシさん、お疲れ様です♪ 私は、海賊天空(アクブレ、超ドラ、超ドラ、ヘナトス)で行きました。 残念ながらヘナトス一回も入りませんでしたよ(´Д`) まもますさんのアクアロと、海賊さんのドラキ完凸(超ドラ、超ドラ、アクブレ、やいばくだき)のやいばくだきで、攻撃力ダウンが入りました。 かみくだきが非常に厄介で、たたうたと、舟歌で対抗しないと厳しい感じでした。 あくまでも個人的な感想です(^o^)v
東北は気づきませんでした。 地震大丈夫ですか!?
東京問題ないです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ作成しときます。
良かったです♪ スレ作成よろしくです。
了解^_^
次こそパート6です(笑)
セナンさん 討伐おめでとうございます♪ ヘナトス無いんですよね(*´-`) 私もチャンスがアレば、早くチャレンジしたいです!!
ナンちゃん、ありがとです。(^^) でも、ヘナトス一回も入りませんでした(´Д`) 攻撃力ダウン入らないと正直キツイです(笑)
地震こわかです(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 愛媛は3~4でした。
ローラさん、お疲れ様です。 大変でしたね。夜勤睡眠時間大丈夫ですか? 最終日頑張ってください。 明日夜もしお時間ありましたら お付き合い頂きたいダンジョンがあります。 よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れさまです! 寝不足です(_ _).oO 明日でしたら21時以降なら大丈夫です。 やっと皆さまとご一緒出来ます( ´艸`)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
アゴシさん、お疲れ様です。 明日21時以降お時間ありますか? ご一緒していただきたいダンジョンがあります。 宜しくお願いします。
プラさん、ローラさん地震大丈夫でしたか? ちなみに自分は震度3までしか体験してないので、 最近、なんか震度5とかが当たり前の様な感じになってますね。おそろしー(゜ロ゜;ちなみに震度3は阪神大震災です 東日本のときは、揺れたみたいなんですけど、夜勤明けて寝てて、気がつきませんでした。
皆さんこんばんは♪ 愛知は緩い揺れでしたが、揺れてる時間が長かったので、デカイ地震かもって思いました。東日本の時も長かったので… 皆さんが無事でなによりです!!
おきさん、めさゆれましたー。 図書室司書なのですが、 本が無事でよかったですー! 1人部署だからぐちゃぐちゃなると 泣きながら仕事しなくてはいけなく なるとこでしたー。 ローラさんもご無事でなによりですー。 心配しておりましたー。
おきさん、ナンチャン、プラさんお疲れ様です( 。゚Д゚。) 地震は大丈夫ですよー ただ寝れなくなりました(´Д⊂ヽ
プラさん、こんばんは プラさんに何事もなく 本も無事でよかったですね 崩れると大変ですよね スキル大強化玉(青玉)あと一つでロト盾スキルマですが なかなか落ちません 強化の扉本日1つです(助っ人プラさん) 80近くあった鍵が残り11全部使ってみます。
プラさん 本人本、ともに無事で良かったです♪ 図書館は予想外でした。販売業だと思ってました!!
皆さんお疲れ様です(^-^) 北海道は地震揺れませんでした。皆さん無事で何よりです。 セナンさん竜王情報ありがとうございます(^^)シドー実装前にはなんとか倒したいです(`_´)ゞ ハンコックさん新スレ立ち上げありがとうございます!明日21時以降大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ありがとうございます。 宜しくお願いします。 おきさん、ローラさんよろしくです。 明日は20時30分頃には来ます。
金曜日だから、 みなさん、いなさそーですねー。 レベルも着々あがってきましたので がんばりますー
接客と事務の半分ですよー。 本は好きだけどゲームの方がすきです。 最近、読めてません笑
わたし、全部使いましたよー。 そしてメラゾに全部たべられちゃいましたー。 優先順位まちがえたことに今気づいたわたしですー
プラさん、お疲れ様です。 結局青玉落ちずでした。_| ̄|○
あ!ハンコックさん~ 青玉はおちますが、呪文玉ないです~。
ルビ杖強化如何ですか?
ギガデイン育てたいのですー 今は賢者の時は賢者の杖にしております まだ6のまま。一つもとれてまえん
マルチでも1周年の募集してたら すかさず入るのですが 補助とかばかり手に入ります~。 おかげでギガソード育ちましたけど・・。
ちょっと1周年お付き合いお願い出来ますか? 5回行きたいと思います。 メタ食何が一番余ってますー
いきたいですー。 21:30までまってみます? どなたかこられるかも~
すみません、スラ食です。
ぜひ!私も鍵だします~。
はい。21時半に2323で貼りますね
おけーです。 めったにいかないバトマスさん突入してみます。 一周年だから余裕です~
もしどなたか来られたら その後ギガ竜王行ってみますか?
竜王ギガしたことないですけど、 スパスタちゃんでだいじょうぶですか?? 私、ださせてください~
大丈夫です。 因みに私も初見ですから とりあえず、1周年貼ります。
りょーかいです。 あ、いつもの通りに パソで閲覧してますから、 どなたか参加OKなら、ちょっとまってスタンプ おしますね。
私もサッカー好きだけど、ゲームの方が好きです。 体育の日にニュースで、ある年代からゲーム世代で外に出ない人が増えたって言ってました。言われた気分です。
ナンちゃん、あそびませんか?
私、職業からみても おもっきり文科系人間です。 スポーツは観戦だけー
ナンちゃん、こんばんは 1周年ご一緒願いますか?
そのあとお一人そろえば、ギガ竜王ですよね~?
出来れば1度行ってみたいです。
耐性とかまったくしりませんー。 大丈夫かなぁ・・。
・・・ナンちゃん、いなくなったのかなぁ・・。
ロト上下、ロト盾、はぐメタ頭で大丈夫かな
とりあえず もう一度1周年行きますか
了解です~。おなじみのスキルですね! アイテムも特約、石、葉、アモール??
OKです。あ!1000きました・・。 次私だします
行く前にちょっと確認してみますね
ルーラします。
すみません!!風呂行ってました(´∀`)
はい!でも、誰もきませんね。 新しいとこにうつります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。