スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
250 よりとも8時間前 通報 なぜ以前のとき ごめんなさいと一言なかったのが残念に思ってます ごめんの一言で全てが解決した話しなのに ブーメランってこれか?
よりともが本当にスレの皆に嫌われてなきゃ そのメンバーが自主的によりともを名無しから かばう筈なんだけど、それが無いのは? あとは分かるな?
何これ 真似すんなカス
その通り! それと自分の都合のいいようにものごとをねじまげるのが得意
ゆでたまごで、固まったとさ。
何に矛盾がありますか? 同じスレにいて顔を合わせないのはスレとして良いことではないのかなという趣旨の発言です しかしながら相手側がどうしても拒否されるなら仕方がない旨の発言です
おまけw 248 よりとも8時間前 通報 強くかったら強くなったなりに自分のことばかりではなくスレにその強さを還元することも必要なのではないかと思ってます 誰のこといってるの?
あっ!それそれw明らかに白黒つけようとしてたよなー
怒んなよw
あえてこの場で名前を出す必要はありません 当人はわかっていると思うので
やはり悪行を自分の口から言えないんですね。あなたの事ですからスルーするのは分かってはいましたから。
それなー 発言がコロコロ変わるし口から出まかせばっかだから話にならん
何で出てきたのかわからん 何も変わらんのに スーパー地雷認定だから、さいみたいに自スレ立てる事を勧める
そのきっかけになる発言をしたのは誰? 決めつけたのは誰? 会いにくくしたのは誰? 見下したのは誰? アンサー!よりともw
よりとものことだろ! 俺強え~マンだからな。自称ね。
君にはポコられを勧める
もっと大人になれよ?自分の発言に責任持とうな!ブレブレだぞ?
犯人探しはしてないと言ってるのがわからないのですか
アホにいっぱい質問しちゃ、ダメだろw 1つの質問も理解できない、きちがいやろだぜw
特定したから探さなくていいだけだろ? 特定するまでは探してるがなw 特定した=探してたってなるの?OKー?
なんか飽きてきたw スレのみんなは こいつの事シカト した方が良いと思う。 こいつの為に。
であれば最初から当人とやらのQAに書き込んで 直接やり取りすりゃ済む話じゃねーの? スレに書いたら特定したがる奴わんさかいんのに
865と871な! そうだね!失礼した!ごめん!
全知全能、創造ネ申たまごちゃんです🥚 まずこの画素のように創造ネ申にして、星ドラ美課金で高額納税者に対し頭を地につけ平服するのです🙏🤩 楽しげな他所スレのことが羨ましいのはわからないでも無いですが地道に星ドラを行なっていくことが無難です。では創造ネ申は就寝しますので今後降臨は致しません✌️
114 KING もっちゃん1日前 通報 >>39 ん!どういう意味だ?( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、マカロンは全魔王制覇目前だよ。 最近、マカロンと魔王行ってないんじゃないの? スパ装備充実してるし、むちゃくちゃ上手くなってるぞ(´Д`)ノ 俺がもちスレ最強メンバー選ぶなら……(BIWAさん除く) 兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、マカロン、だよ。 もちスレ最凶メンバーは…… よっちゃん、主さん、もっちゃん、( ̄ー+ ̄)かな。 コイバナwなのにスルーするⓂ️氏
今日星ドラが出来ない分、名無し部隊も気合入ってるなwww
もう帰れよ さくさくにでも行け
消えろ
大人しく玉子焼きになっとけな?な? もう来るなよ~
それだけこいつにイラついてる奴が多いんじゃね?
地雷、再び。
もちよりにある今日のコメも支離滅裂だな
またお前かwww 勘違いされるから出てくんなwww
病んでるんだよ ホントに
都合が悪くなると黙るんだなw 最初の勢いはどうした?
最悪だな!自覚ないってどういうこと? そのせいで周りが迷惑すんだろ!!
よりゴンスレ 新規募集中! って、やってろ!クソ雑魚!
よりともさん これ以上恥を晒さないでください あと、もう出禁です さようなら
さいが怒るw
QAなども絡む話なのでどこまで話しをしたらよのか考えているところです
おいたまご。りくりくにお前の作った魔王級ランキングを勝手に他スレからパクってんじゃねーよって言っとけ
もうそれ別に貼らなくていいよ見たから
全部話せば?だから出て来たんだろ?
よりゴンクエストwwwマジウケるwww
ちゃんと整理して話せよ お前の日本語わかりにくいから
だからさいが怒るwww
それな!意味わからん言い回しして逃げるからな!
別に全部を話しする必要がありますか
6段はスレで出しゃばらないでw
さいは一旦置いとけ 邪魔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!