スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は悪くないから!って奴だよ~ もっちゃんが噛みついた時に謝っとけばよかった!以上!
部外者ですが勝手に参戦します✌️塚、サクスレ探すときにこのスレも建ってるので目に入ってうざいんですよねー😂たまーに内容をチラ見する程度なので何でこのスレが上がっているかよく分かってませんがフレさんのフレさんの名前がスレタイなのでこっちからしたら部外者でも気になってしまいますのであたくしが結論の引導を渡してあげます✌️名無しが出しゃばらず他所スレのことはそこのスレメンで解決すべし‼️以上‼️これをもって解散です✌️乙でしたー👋
ですから どんな悪業をしてきたんですか? 他の方でも言える方がいらっしゃるなら 名無しで言ってもらって結構ですよ
出た 今度こそ追放な!
するならささっとよろ!どうせしないんだろw
なんかそれ言ってたコテハンいたな。名前忘れたけど。
反省の心は無いのですね
名無しのことわかってねーな。 邪魔しにくんな!ボケなす!
以前謝らなかったから解決していないとおっしゃっていましたが、 ブーメランぶっ刺さってますけど
以前もそうでしたか犯人探しは一切しておりません 犯人を探したところで100%の確証がないのに意味ありますか 付け加えて犯人探してどうするんですか
おまえがうざい うせろ
え?何様? スレッドはみんなの共有なんだけどwww
今実際に原因とされてるマカロンさんは傷ついているのか? いないなら良いんじゃないのか?他の原因は知らんが!
そんなの名無しに期待してくるのはやめとけw 大体が楽しんでるだけ! 荒れてスルー出来る器量うがないなら発言気を付けたらいい! 荒らされる奴は何してもやられるけどな!
ちゃんと質問に答えろ
てめえでてめえに引導わたせよ
よくそんな事をはっきりと言えますね。ここは名無しさんが見ているからそう言っているのですか?どれだけあなたの行動に苦労し裏切られてきたか分かっていますか?
何様?このクソ雑魚? たまごってか。ふ~ん、ツラ覚えとくわ。
何で出てくんの? 地雷スレから出てくんな
明らかにある人に決めつけてたけどな! 来たら余計荒れるのわからんの?しかも言語力ないし、嘘ぽい 今回はスレメンに味方もいないしやめとけw
特定できない名無しに律儀に返事しない方がいいと思います🤩 自分のこと書かれていても無視が1番です✌️では今度タイミング合いましたら遊びましょう✌️
前回もマカロンさん疑ってたよね
酔っ払い来ちゃったw
その通りです。彼はここと裏では言う事が全然違います。
何だ勧誘か?www
それが何のことなのか言ってくれますか?
もう他スレで煽りコメしないんじゃなかったの? 鶏はすぐ忘れちゃうんかw
しねよ。
お前は前の時にいたジョセフ擬きか? 悪行言えるならさっさと言えよ!中途半端なんだよw もう荒れてるし迷惑も糞もないからw
そうそれ! だからお前も失せろ
全く疑っていません
いいね!サクスレによりとも行けば解決じゃん
だから解決しないからスルーしろよ ハウス
今日の発言は? スレメンも意味不明だったけど? 誰のことを言ってたん?
おうたまご。早くさいをサクスレに引き取れ。 サイゴンクエストとか痛い中2病のスレタイ見てると気分悪りーんだよ
どのように自分が裏で言っているのか教えてくれますか?
その前によりともでしょ?
たまご、黙れ!カス!
もちよりのお前のコメも俺達暇人は見てるんだわ! あれで疑ってないならお前の頭は可笑しいw 考えて発言しような?
何でフレポさんはここに来ないの?名無しと関わりたくない? よりともさんを庇いたくはないが口悪いので来てるだけマシ?
なんに対しての疑いですか?
君病気?マジで名無し煽ってる様にしか見えんよ? 帰りなよ
発言の矛盾が多すぎる!意味わかる?
ほんとカスだな ここに来たのは褒めてやるが
待てw俺はたまごじゃないwww
今、他の名無しさんが出している単語は覚えがありますよね? 分かっているならそのコメにアンカを付けて下さい。
こいつ、他スレ崩壊させた奴だろ? そんな奴がやいやい言ってもなー
煽ると言うよりも 具体的にどんな悪業を自分がしたと聞いているだけですが
発言がコロコロ変わるのは、何も考えてない証拠。 ちっとは考えてから、発言しろよ。 ムカムカする!💢
横からしゃしゃり出てくる時点で説得力皆無
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!