スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また御祭りなってるし よりともさん大変ですね フレポって方が元もちよりさんかな? としさんやアウディさんは御元気ですか? 私はとっくの昔にロビに居るので移転お勧めしますよ(スパスタ)
スポットライトさんくす 俺はスレメンではないがこのスレが出来てからよりともってのがどんな奴なのかもちよりスレを観察してた名無しだ この短期間でもよりともが独裁的で、もちよりスレの風紀を乱してるのはよく分かった 今回荒れた原因とよりともの後始末の悪さ、今までを知らなくてもすでにこれだけでよりともがもちよりスレ不適格者なのは明らかだ
うわー、ひくー。自演おつ!
きっと、皆さんはスレ主でもないのにスレ主かのように振る舞ってるのが気に入らないのですかね。 ここはやはりよりともさんのスレを作るのが1番な気がします
あなたはよりともの裏の本当の顔を知らないね。そこじゃないんだよ、よりともの本当の問題点は。ここだけしか見てないんじゃしょーがないけど
ハウス
ちなみにわたしは参加します。
口が臭い処か?
物好きなんですね
ああ、看守か!いつもご苦労様!
小出しでいいから教えてくれないと
そもそもよりともにあなたの考えを言っている時点で間違い。それを素直に聞く人だったら我々もこんなに苦労しないんですけどねWWW
もう既に小出ししてるよ。 どれだか分かるー?
よりとも祭り
ドカンてだせや!
よりとももちよりやめろよ でもどこも行けんか
くだらねえカキコでゾロ目跨ぐんじゃねぇよwww
くだらなくねぇよ。 ちまちまダリーんだよ!
そうだと思います 無駄だと分かっていてもよりともが愚か者すぎてここに書きたくなりました
スポットライトだか何だか知らないけど、よりともはあなたが思っている以上の人間だよ。むしろあなたの提案はもうとっくの前に考えてた。それでも直らないのがよりとも。はぁ・・・
猛者ではなく酒豪か己は?www
愚か者・・・。よりともはそんな甘い表現の人間じゃないですよ。スレメンをスレメンと思っていませんから
酒のつまみにしてやるよ。 バカは、うめぇぇぇぇぇ。
確かよりとも6段
もちよりのスレメン、、、陰口三昧じゃん 性格悪すぎるのばかり
そんなやつ、みんなでスルーすれば? 消えていなくなるまで、シカト。 また出てきたら、再度シカト。
スレで言ってるよりともなんてまだカワイイもんですよ。
よりともに対して思う事は一度や二度じゃありませんから。このスレ建っても何も変わらず
雑魚すぎwww それで俺強えーは、ぶちギレる! 9段だけだろ。多少いばれるのはー。
もちよりさんは最強の6段 テメーらなんかと一緒にすんなよな、な、な
もういい加減にしてください 迷惑です
嘘だろw それであんな粋がってんの?
魔王全部たおしてなかったっけか?
ハウス
もう周回する気にならない
それはそれで、俺強えーは結局ウザイがな。
もちより来ないかな ログインで来たらこっちもログインするから決着付けようか 逃げんなよ
バカがいるスレの末路だな。
8段でもうざいのに6段は草も生えない
フレポって奴は鬱病なのか? 独り言ずっと… よりともよりヤバイだろ ゲームしかやる事ないんだろな笑
上っ面だけの偽善者ばかりで本当のこと言えないの? それとも何か弱味でも握られてるの?
おおー、漢だねー!
介護のくせに威張んな! 自演乙!!
6段全魔王とかゾンビバトパラフル使用の雑魚で乞食ですって証明してるだけっす
お前は誰だ?
デビルマン
ほんとそれな! ニート確定!
マジでもちよりスレはきちがいニートばかりやんけ!ずっと板に貼りついて独り言とか障害者かも?
さすがに嘘でしょ?
まぁ、あんなクソしかいないスレじゃ 鬱にもなるわな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!