スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前のカキコ見て覗いてきたが。 よりともって奴はただの馬鹿じゃねえかよ。 スレ抜けすりゃあ終わりだろ。 とっととアンストして辞めれば済む話だろ。 何なんだ?あの頭の悪さは? 誰も絡みたくねえレベルのアホだな。 あれは惨めな生き物レベルだな。 フレポって奴も大概なアホだろアレ オツカレな
自己中で日本語も下手 地雷のお手本
まあそれが答えだがフレポって奴はバカすぎるな
答え何て人によって違う
誤爆 得意の名無し
なんか偉そうによくわからんこと言ってるけどまたここが活動したのはマカロンを下に見たからじゃないのか? よりともが謝ればいいじゃんw俺は悪くねぇ!さんなのか?
「マカロン連れてくのかよwww冗談だろwww本気ならマジウケるwww」 わだかまり作った原因って誰だっけ?
当たり障りのないドライな付き合いでいいと思いますよ もちよりから出て行く必要もない
フレポって何なの?スレ主なの?
事実を捻じ曲げて人に罪をなすりつけるのも得意技 てか頭の中ではそれが彼にとっての現実なんだろね 怖いわー
これって読み返すと、マカロンの事マジなのって言ってるのその時の話の流れからしたら、マジ惚れなの?って恋愛の話じゃないの? それをもっちゃんって奴が取り違えたんじゃなくて? よりとも馬鹿だからアンカ付け間違えてややこしくなってる気がするけど
苦しい言い訳おつー 「連れてく」だからね
君が書いてることが本当でもよりともチャンの話し方に少し イラっと部外者でも思うから仲良くするには彼自身書き込み改善しないとまたこう言う事になりかねない。他のメンバーがよりともチャンにあたりキツイよって言えれば良いけど他の方穏やかだから言えないんだろう。結局よりともチャンはあのスレにしがみつきたいのだから 男を上げるには一旦は下手に出て平和になるのを待たないとな。 すまん下世話な事してしまった!メンテに文句言ってくれwww
よりともは頑なにマカロンへ謝らないな。 「絶対に自分は悪くない。反論するならいつでも来い」 ってスタンスだね。
あいつ根本的なところが分かってないからなー 長期間続いてるスレにいながら今更なこと言ってるしね ほんまアホやわ
よりともは全メンバー一ヶ月ジェム砕いてでも部屋招待しまくれ 話はそれからでも遅くはない!以上
何より気持ち悪いのは、よりともが若い女性だと一方的に判断して、自称女子メンバーを「ちゃん」づけで呼ぶところ! ああいうの見ると鳥肌が立つ
250 よりとも3時間前 通報 なぜ以前のとき ごめんなさいと一言なかったのが残念に思ってます ごめんの一言で全てが解決した話しなのに ↑自分はマカロンに謝らないのに人には謝罪を求めるのか
しろくまと同じ下半身直結厨なんだよ 察してやれ
ほんとは嫌だから 辞めて欲しい(ノД`)
なんのこと?
俺もいまスレ見てきたけど よりともって本当にダメな奴だなって思ったわ もっちゃんがこれを機に追い出してやるといいわ 痛い目に合わないとわからないやつ いや、痛い目に何度あってもわからんのかもしれんが
ちゃん、、、
フレポの方がスレでの立ち回り大人だとおもったよ わからないふりして攻撃されてるスレメン守ってる
ちゃんの使い方間違ってるよな〜 バイオちゃんなら「ちゃんバイ」 マカロンちゃんなら「ちゃんマカ」が正解なのによ!
しかも、フレポが書き込み控えろって言ってんのに それにレスせず続けるとか自分の事しか考えて無いよな
きもとも
自分から身を引く潔さは無いんかな?
がめ8浅いの? あいつもかなりの大物だよ?w
無い無い、辞める辞めるっつってても平然と来るからね
誰か前のプロフ写真保存してない? 自分忘れてて
自分に非など絶対ないと思ってるスペに何言っても無駄 反論しても上から語り出すか暴言吐かれて終わりです 一緒のスレが嫌なら自ら辞めるしかないね
フレポはよりともにスレの評判が悪くなるようなことしないでほしいとか言ってるけど、フレポもバハムート魔王級が旬の時に「野良のバハムート魔王級には雫を持っていかない」と堂々と雫無し宣言してスレの評判を悪くしていたけどね。
よりとも誰かスクショしてー 1111部屋来たら蹴っ飛ばしたい
よりとも…見苦しい…
このフレポの雫持っていかない発言に対して周りのスレメンは全く注意しなかったな。周りのスレメンは注意しろよと思ったよ。
よりとも…まだ言うか…
自分の言った事に反論あるならって言ってるけど よりとも自身が物申したいようにしか見えん 誰に何を言いたいかわからんし、スレメン困ってるやん
そうなの?でも今回はまともに見えるが
フレポってアホは頭イカれた奴なのか 何を下らんこと投下しとるんだ アレも地雷馬鹿だな
あ、575とは別人スマソ
淡々としてるけど、あいつは誰がどうなろうがどうでもよくて、フレとマルチ周回してフレポさえためれたらそれでいいって考えなんだと思う
雰囲気悪くなる米をスレの為に流してるだけじゃ?
それは、野良じゃなくてスレメンと周る時に 持って来てくれれば良いと思ったんじゃね?
自分が世界の中心だから他人がどう感じるのかなんてわからないの 生まれてきてごめんなさい
常に最新のを持ってるけど、自分は今スマホの調子悪くて貼れない、ごめん 因みに前の自分が写ってるプロフ写真も持ってるから任せろ
これが正解
あの人日本人じゃないよね?
やたらとフレポ落としたがる奴が 若干一名混ざってんなwww
よりともマジでやばいなw あいつとはかかわらんほうがええなw 夜行列車とかいうスレにもよりともでいりしとるみたいやし 列車の人たちが不憫やな。 よりともマジでいろんなスレに迷惑かけんなよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!