スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃ~ん!とか、気持ちわりぃんだよ! ボケナス!
よりとも、どうせここ見てんだろ? 全部お前の思った通りに周りもそう思ってると思ったら大きな間違いって何回も言わせんな いい加減親分気取りやめてお前も周りに合わせてコメント考えろ
ナイス、コメ! 代弁ありがと!
つまりはこう言うことか。 ・もっちゃんがマカロンも連れてファラオに挑戦すると提案。 ・よりとも「マカロン連れて行くなんて冗談だろ?www本気ならめっちゃウケるwww」と暴言。 ・もっちゃんが、そんな事ないぞ!とマジレス。 マカロンは暴言後、現在も現れていない。以上。 よりとも、見てんだろ?違うんだったら直接弁明してみろ。
マカロン現れてるがスルーしてるだけ
マカロン正解。みんなで、スルーしようぜ! それでも、あいつは気付かないアホだけどねー。
よりともが落ちると言った直後に現れてたわ。すまん マカロンもよりともが来た瞬間にいなくなったから 遺恨は残ってるんだろうな
こんなの冗談でも言っちゃだめだろ マカロンがこの後自ら「それどうゆう意味だよw」ぐらいのノリでワチャワチャやってんなら仲良しだなって思うんだろうけどそうじゃないよな
スレメンなら直接言えよ笑 お前ら小せーな(-.-)y-~
明らかにマカロンはよりともに怒ってるだろうね。 過去にもQAでよりともから相当ひどい事言われたみたいだし
こーゆー臭い奴嫌い ブロックリストに入れたい
ひでーな でももっちゃんによりとも最強の数に入ってなかったな
マカロン暴露しちゃえよー! 徹底的に、よりとも潰そうぜ! ムカつくわ。
またスレメンが内部告発するしかないね。 その後QA使ってよりともを処刑するかスレ会議してたから。
公開処刑されても、しょうがないことを やってるからな。まぁ、そうなっても 文句は言えまい。
援護してるこいつはおそらく、 夜行のやつだな。 こいつも、よりともと同じクソ匂がするぜ。
地雷スレメンの特徴 ・色んなスレに出入りする ・隙あらば自論 ・自分の非を認めない ・野良の立ち回りを批判する
その通りだな。
お前、リアでは底辺だろ ゲームだけいきがっとけな 貧乏な奴は惨めやの こきつかわれてさっさとくたばれゴミ 情けないアホやのー
また夜行のやつがきたな。 お前には関係ないから、引っ込んでろ。 たぶんお前は、、、
よりともは白々しく忙しいフリしてスレに顔出さず、QA使ってマカロンに悪気はなかったとかって謝ってんのか?w
かか
もっちゃーん!ヒマなら早くよりとも呼んでー!
正論言われてそんな反論しかできないの? よりとも全て当てはまってるからなw
いや、あいつはよりともじゃないぞ。 470はよりともと、同じ部類のやつだ。
よりともさん相変わらずですなー
決定的な「名無しや特定のコテに暴言吐く」というのが抜けてるやんか
たしかに。
マカロンに失礼すぎる よりともってそんなに強いの?強いとしてもスレメンを見下したような言い方はクソすぎ
そうだな。 というか、マカロン別に弱くねーし。 よりとも‥‥お前に人の心はあるのか?
多分だけど、マス◯ンは ヤバイ気がする…。 よりともと、同じ匂いが…。
サンサンって奴もなかなか頭可笑しいな!よりともの友達かな?w
よりとも、自分が地雷なことにいい加減気ずけ、
魔神100キルの所にいた奴か!アイツもどっかのスレメンか? 参加してないのに主どうこうって言ってたなw 主が来ないんだから他の奴が頑張ってるだけなのになw
明日から周回こなくていいですよ
俺も似たような事があったよ、けどよ誰一人助けてくれるメンバーいなかった マカロンは幸せもんだな
冷たいやつらばっか。 クソスレ。
意見出来るのはキングだけなんだろ
寂しいねぇ。
俺もグルに入った初期に下手にでてたら 初心者と思われたらしく魔王参加を断られたことある しかしその後、実力でそいつらが何度やっても倒せない魔王をなんなく倒して何も言わせなくしたぞ
おーすげーな 実力無い俺はどうすれば… 何やっても中途半端
つづき 余談だが、その後その時威張ってたやつらの 殆どが1〜2年足らずの無課金でソロのロト、天空秋刀魚をパーフェクトクリアしてなかったことがわかった よりともはそんなアホではないだろうが 威張ったり自慢したりするやつは勘違いしてるのが多いってこと
野良で倒せるようにコツコツと動画でもみたらどうかな?
実力ないと、スレメンでも一緒に 遊ばないってか?だったら、募集条件に 魔王40バッジ持ちとか、8段以上とか 制約書けや!って、感じだな。
そうだな ロト、天空ソロ3倍速で回せるようにはなっているが
まあそするよ 動画見るのが苦手だけど頑張ってみるよ
ヘタにでてるとか意味不 書き込みも上手くなれよ?
そそ、それだよ それをせずに初対面の印象で決められて 恥をかかされた
シタテな
したてって読むんだよ坊やwww 漢字の勉強してな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!