スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しでコメントした事と頂いた質問をみてガッカリしたと言ってるあたりそんな感じっぽいね
ここでは大人しくしておいて 影ではやっぱり犯人探ししてたんだな
フレポは空気読めないのかな?話し合いに1人だけハブられているのかな?
そういや「今回の犯人はスレメンではない」としつこくコメする名無しがいたな。それがマカロンか。 犯人を外部説にしたかったんだろうが、 よりともの追及でマカロンが名無しでコメした時があると自白した結果、一気に犯人にされたんだろうな。 やっちまったな。よりともに余計なこと言わなきゃ バレなかったものを。
優しさ もちより ここのスレ全部 スレ人気順で上位に入ってるぞ
少なからずよりともは マカロンが犯人だと思ってるんだろ。 じゃなきゃマカロンはわざわざもちよりで あんなコメしない。
フレポはアモールとか名前を変えて雫けちってますと謝罪してからだろあいかわらず頭悪いカキコばっか、だからあいつのたてるスレは参加する奴はいない過疎過疎な、すごく馬鹿な下手くそな人はあいつを馬鹿と呼ぶ
よりとももバカだなー。いい加減気づけよ。 名無しの犯人は複数のスレメンでやってるんだよ。 要所要所で名無しがすり替わってたんだよ。コメした特徴でバレないようにな。 少しずつ話の内容が変わったり噛み合わなかったりしたの分からんかったか? 誰が名無しの犯人は1人だと言った? よりともなら勝手に1人だと決めつけるだろうと読まれてるとこも犯人の思う壺だなw それだけお前は裏でスレメンから恨みを買ってたわけだ。
それでもよりともが外部の人間だと思うなら1人しかいないだろ?そいつのスレ見てみろよ。 最近嬉々としてコメしてるぞ。 「よりともザマァみろw」とほくそ笑んでるだろ
くだらない
またよりとも嘘ついてるな。それならマカロンが怒るわけねーだろ
ずっと張り付いてるの? 凄いね うんうん 感心するよ これからも報告してね ほら、早く他のスレも監視に戻らないと
どうでも良いやそんな話し
犯人はジョセフとスレメン数人。以上
馬鹿じゃねえの スレメンは男だろ? いつまでも昔の事考えてるか
誰が犯人とかは分からんが、よりともからやられたことを ハイそうですか。と受け流せるスレメンではないな。 マカロンの内部告発もしてるしな
よっ、迷探偵 犯人当てて下さいな もっと盛り上げてこー
俺は昔あった事はうじうじ考えた事が無いし忘れるよ
スレメン達は犯人については色々と否定していたが、ジョセフや名無しが告発したよりともの悪行については誰も否定しなかった。マカロンやもっちゃんですらな。
もうそっとしといてやったら 中には普通に遊びたいスレメンもいるだろうし 迷惑している人もいると思うよ
それにスレメンも仕事をして家庭持っているだろうから前にあった事はあまり考えてないんじゃないかな
そうだね。これ以上スレメンさんに迷惑をかけるつもりはない。 よりとも。マカロンに対しどうこう言える立場じゃねーんだよ。お前が全部悪いんだよ。 一番恐ろしくて敵にしちゃいけないのは名無しじゃねーぞ。スレメンだからな。一番の味方を敵に回したら本気でもちよりにいれなくなるぞ。 スレメン疑ってるヒマあったら お前が鍵出してマルチ行ってスレメン助けて来い。 もちよりの中心としてスレメンから認められる存在になれ。
素晴らしい名言 祭りも終わりですね 末長くスレ継続願っています(スパスタ)
ふふふ!スパさんお久しぶりですね! お互い離れましたが元気そうで良かったです
スレ上げちゃったw
あげとくわ お前弱いくせになにいうとんねん 嫌われてるのわからんのか?
前もマカロンに喧嘩売ったのか
あー、こう言うやつリアルでいたわ 仕事仲間だったがラインブロックしたわ 勘違い俺様最強でウザかった でも結構みんなに嫌われて切られて鬱になったそうだ笑
これ誤爆してんのかナナって誰?
よりとも。またもマカロンに暴言
よりとも、うぜー。 鬱になっちまえ。
氏んでくれよ❗️よりともマジな
それな。
寄生虫はどうなることやら
列車に寄生しま~す
分かる。あそこを利用させてもらったことがあるけどスレ主さんはいい人っぽいけどよりともが出てきて利用を控えるようにしました。 変に古参でいることを偉いと勘違いしてる馴れ馴れしさが気持ち悪くて。フレンドになったらINした時間とかを監視されそう
何それ。気持ち悪!
古参が偉いわけではないが 新参なくせに勘違いで偽情報流すやつは迷惑
よりとも。お前またなんかやったのか。
よりとも、乙www
よりとも嫌いでこのスレあげた俺に言うか? ポンコツ探偵乙
そうでしたか。すみません。 フレポさん。
あれだけ叩かれたのにまた懲りずに偉そうにしてるんだな
勘違いオレ様男がそうそう治るわけねーだろ
こーゆーヤツいると、本当冷めるよなぁ。 自慢ほどウザイものはない。
なら辞めれば? 消えれば? 素直におめでとうって言えないお前らが小さいだけ
うちのグルにも毎回○○クリアしました! ○○当てました!って一人で自慢してるやついるけど グルはお前のブログじゃねーよカスってみんな思ってんぞ
よりともwwwwwwww
うわ~!マジ消えて~! みんな迷惑!居座るとか、本当にやめろ~! 俺強えースレでも、やれ~!
ほんとそれな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!