スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきから半分スレ もちより ここがスレ人気順上位なんだが...
よりともに同意
あなた凄いですね(笑) お久しぶりですスパスタです 興味深いスレだったので掘って読むと私のネームが(笑) 祭り中とは思われますが星ドラ楽しんでくだい
結論な、よりともが辞めてヘンデクは気楽じゃないに籠っとけば済みな。いい加減わかりやがれ糞地雷が。 さんざん地雷がスレタイになったり名前も出てたがリアル雑魚よりともがナンバー1だ。お前が一番の超絶地雷認定されたわ もっちゃも頭悪いのバレるからカキコ止めとけ ほな
あなた追い出されたスパスタさん?
だいぶロムったね、アホですか?アホでしたね。 サヨナラ
もっちゃん QAでやり取りせずそろそろもちよりで話せば?ここのスレの人気順ずっと上がってるから みんな見てるよ
ほとぼりが冷めるまでスレメン全員死んだふり作戦?
スレメン同士本音で話せるように今Q&Aで話してるんじゃね?それと今回内部告発した名無しの犯人捜しなw
名無しの犯人捜しもそうだが、 自分の進退はスレメンの話し合いの結果に従うと言った以上、 よりともの処遇についてだろ。 スレに残すか、処刑するか。 今後のもちよりスレを見ればおのずと話し合いの結果が分かる。
よりとも処刑に一票
キモい連中やな呆れるわ どうせリアでも雑魚なんだろうな 地雷の集まりやん
フレポは野良で雫渋ったのか? あいつは前からゲストでも雫渋るやつだから要注意人物な!もちよりは地雷ばかりかよ
つーか なんでゆーすが相手したんだかな?QA経由で よりとも「おいゆーす!もちよりに誰か来てっから追い払ってこい!」 ゆーす「はい分かりました、よりともさん!」 ってよりともならスレメンを駒扱いしてそうwww ゆーすさん、そんなよりとも処刑しろ
もう話し合いが終わって 既に処刑済みだったりしてな 笑
内部告発って何? 普通のスレですが
QAも使わない
QAも使わないと言い切るって スレメン?
今回内部告発した名無しはスレメンの誰であったかを探すことかと。
よりともが血なまこになって犯人を探してるよきっと
そもそも内部告発は無いよ
今回スレメンは関係無いよ
外野が騒いでいるだけでしょうが
じゃ今まで赤裸々に事情を説明した名無しは?
あれはスレメンじゃないって! 書き込みぐらい誰でもできるでしょ!
あんな書き方する物はスレにはいないよ
書き込みくらい誰でも出来るからってあれだけ事情を説明できる?嘘だったり適当なこと言ってたらそれこそ よりともやもっちゃんも否定するでしょ。
スレメンだったらコメ見れば誰が書いているか分かるし
スレ見れば大体は事情はわかるでしょ!
あなたそこまで言うならスレメンさんで間違いないね
スレメンいて悪いのか⁈
たかが外野の名無しがあそこまでスレの事情は知らんし、分かろうとも思わんよ。スレメンさんなら聞きたいんだけど、名無しやジョセフさんが言った事は本当なの?よりともがジョセフさんを追い出した時スレメンは黙って見殺しにしたの?
上で説明したコメ見たんじゃ無いの?
上で説明したコメって何?
スレ読めば分かるから
名無しやジョセフさんが言った事。よりともがジョセフさんを追い出した時スレメンは黙って見殺しにした事を、スレメンさんは否定はしないんだね。よく分かった。
見殺しってかスレメンもジョセフに不審を抱いたから口出さなかったんではなくて?
お前何回も同じような書き込みしてるけどシバ(もこもこ)? このスレ立てたのも、ジョセフじゃなければお前か?
見殺しってそもそもジョセフさんはスレに遊びに来てただけなんですが
また出たよー。昨日もジョセフ話題1人で引っ張ってた奴
え?て事はスレメンもジョセフさん嫌いだったのに 追い出す悪役はよりともに全部被せて、スレメンはいい人ぶってたという事?
何回も同じ質問するの? 一部スレメンはジョセフさんのところに遊びに行っていたよ
お前ジョセフ?最初から自分にだけ、さん付け囲い凄過ぎて気持ち悪いんですが
遊びに来た人をよりともが追い出しているのを ただ見てただけなんだよね?じゃあ今後も遊びに来た人に対しては同じ事をするスレメン達なんだね?
急に行かなくなった理由はあなたスレメンさんだから分かってるよね?
仮にそうだったらお前はなんなの笑 行かなきゃいーじゃん笑ばか?
地雷だから追い出されたんだろ
もちよりのスレメンの考えがそうなら、 よく分かりました。
ジョセフさんとは数回スレにきただけで話した事も無く親しくなかったから行った事がないよ
ジョセフ囲いか本人か知らねーけど 昨日からこいつがここの荒らしだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!