スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたがジョまで読んだ
さっきから言っているけど向こうも自分のスレ持っているのにどうして戻らないとあかんの
そういう問題か?てかそれならなおさらよりともが気を付けるべきだろ?加速して被害が大きなるじゃんw
外野が色々言う問題じゃないだろ スレ内で解決すればいいんでない⁈
それは確かにそうだ!解決することを祈るわ!
はい その当時もスレメンの相違を聞きスレメンさんがジョセフさんを多数決で選んだ場合は自分は身を引くつもりでした そこでみんなの意見も聞きました いまでもちよりスレはみんなのものと考えておりますのでスレメンが私に出て行って欲しいという場合は過半数とか関係なしに複数いた場合はもちよりスレから自分は身を引きます
分かりました。それではあなた自身の進退については、 「ジョセフさんとスレメンさん達の話し合いの結果に任せる」 と言う意思ですね。
ジョセフさんはもちよりスレメンではないので私の進退を決める立場ではないのではと思っております
このスレ立てたのはジョセフじゃない。 スレメンでもない。 このスレが荒れて得するのは誰だと思う? 正解言えたらご褒美あげるよ。
よっちゃんに出ていけと言えるのは、スレ創設メンバーの 他3名だけだよ。仮によっちゃんがスレを立ち上げて俺が そのスレでよっちゃんとトラブルになった場合、 俺が出ていけってよっちゃんに言ったらおかしいだろ? あっ!仕事いかないと行けない、またね(゚ー゚*)
さらっと見てきた感想。 自スレメンに見放された奴が、かつていたスレに戻りたいが障害になる人物が複数いるため、まとめて葬りたい。以上。
いや もっちゃん それはおかしい考えだよ もっちゃんともだってみんなだって10ヶ月近く一緒だろ 創設メンバーとかそうじゃないとかは関係ないと自分は考えてるよ もっちゃんもそういうつもりでいて欲しい 創設メンバーが優遇されるスレは望んではいない
後からだとそう思えないのかもしれないけど 創設メンバーもそれ以後のメンバーでも 複数人自分のことが嫌な人がいたら自分が身を引くよ
ハイ、では消えてくれ 頭悪いんだよ 沈んでろ
思ったんだけどさー、最低でも10カ月以上は今のスレメンなんでしょ? 嫌なら皆んなもう来てないと思うんだけど。 外野がよりともを傷付けたいだけのような気が、、
よりともさんは「ジョセフさんと関わりたくない」と申し上げました。しかしジョセフさんがもちよりへ戻りたいと言ってそれをスレメンさんが承諾した場合、 ・よりともさんはジョセフさんと一緒にいる。 ・文句があるなら出て行く。 その2拓しかありません。 ジョセフさんが直接よりともさんに進退を決める立場ではありません。しかし、ジョセフさんとスレメンさんとの話し合いの結果には従うわけですよね。でないとスレでの結果をあなたが反故する事になりますよ。
懐かしいですね! たかぴょんさん、もちよりさん、よりともさん アウディーさん、スパさん5人?
あなたしつこいけど、もうそもそもジョセフは戻りたいとか言ってないし、その話題必要?
あなたは何をしたいのですか? ジョセフさん、ジョセフさんと書いてますが ジョセフさんご本人ですか?
だよな俺も今回は同意だわ よりともは一日中いるんだから諦めてスレ出てくはず嫌なら
ジョセフ乙
ジョセフ乙笑 他がこだわってないジョセフ話題引っ張る所 長文、要点書き ジョセフの特徴まんまだな
遡って見てきましたが、ジョセフさんは『スレ活動したいとも思ってない』と仰られてますね
あまり話を長くしてもこのスレが注目されていしまいますので、最後に用件だけ申し上げます。 ・ジョセフさん、思いをここではなくあなたがもちよりスレへ直接行って、スレメンさんへ思いを全て伝えて下さい。でないとこのスレは収束せず、よりともさんやスレメンさんが辛い思いをします。 ・もっちゃんさん、ジョセフさんを交えてもちよりで話し合いの場を開いて下さい。それが出来るのはあなたしかいません。
お前だれやねんズレてるぞ
もうその当時 スレ内で決はとって決めたことを掘り返すのはやめてもらって良いでしょうか よろしくお願い致しまします
Audi婆ちゃん〜
婆ちゃん?
ジョセフ乙とか…、名有りで書き込みする私が名無しで書き込みする意味がありますでしょうか…? 来るのが昨夜の米以来ぶりなので未だ遡っていませんが、お2人はいらっしゃる様で。 よりともさん&もっちゃんはお話していただけるのかしら? 昨夜半分スレ上げときました。 また上げときます。 もし宜しければそちらでお話しませんか? 台風の目の直ぐ隣で、一番影響受けています。 頻繁には返信出来ませんが、こちらの米を遡ってしばらくしてから行きます。
以前の話を聞いているのではありません。その時はあなたの独断で無理やり追い出したのです。今のジョセフさんやスレメンさん達の気持ちをあなたが受け入れるべきなんです。 ジョセフさんから話し合いたいと言っています。関わりたくないお気持ちもあるでしょうが、この様なスレタイが上がる事はよりともさん自身が一番悲しいはずです。今だけでもそちらで話してください。このスレが収束する事を願っています。
ジョセフさんと自分は一切関わらないと双方が決めたわけですから 今後もその方向でお願いします
このスレタイとジョセフさんになんの関係があるのですか
でも自分の名前がスレタイでしかも出てけなんて書いてたら悲しいね 自分がやられたらゲーム8やめたくなるわ
ジョセフの1人芝居だから 真面目に答えなくていいよ
ジョセフさんは『スレ活動したいとも思ってない』 と書いてましたが!スレあげたり!ここで粘着して ますが?大丈夫ですか?
誤解を招く表現でした。このスレタイ自体よりともさんの気分が悪いでしょうから、ここで話すのではなく優しさスレでジョセフさんと話してください。と言う意味でした。 よりともさんはあくまでも話し合う、関わる気が無いんですね。 ではジョセフさんがもちよりに行ってスレメンさんと直接話し合うしかありませんね。
今回はお前が正しいと思う
あなたの書き込みの8分前にジョセフさんが書き込みしてますが ジョセフさんこんにちは とか、 ジョセフさん勝手にすいません とか挨拶ないのかな?
だから!ジョセフ乙笑笑笑
本人だからな!察してやれ
ジョセフさんは もうスレ活しないそうですよ〜〜
自爆(笑)
旅行、、、海ですよね?楽しんで下さい、、ってこれじゃ楽しさ半減ですね、、台風だし 汗
ロビーいけばいいのに。 快適。
これで最後にしてもらいたいのですが ジョセフさんはもちよりスレには来ない もちよりスレメンはジョセフさんのスレに遊びに行くのは自由という取り決めをしたので 今回の私の問題とジョセフさんの問題とでは話しの論点が違うなと感じてますが ジョセフさんのところに行きたい人はもちよりスレと平行して遊びに行くと思います
逃げた!こあパルに何か一言よろしく
ジョセフさん勝手にすみません。『スレメンが自分に出て行って欲しいという場合は過半数とか関係なしに複数いた場合はもちよりスレから自分は身を引く』 とのよりともさん自身が確かに仰っています。 その為あなたがもちよりスレに行き、どうしたいのか直接考えを伝えて下さい。もしあなたが戻る事をスレ自体で決まったらよりともさんは、 ・ジョセフさんと一緒にいる。 ・文句があるなら出て行く。 その2択しかありませんから。
そうやってまたスレメンさん達に嘘をつき騙すつもりですか?あなたの発言はスレメンさん全員見ていますよ?
すいません 海の予定は金〜日で台風の後です💦
てかあなたはスレメンなの?自分は名無しで通すなら横からちゃちゃ入れない方がいいんじゃないか?ジョセフなの?違うならログしてから来たら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!