スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつものコテ酉つけて言ってください そうしたら出ていきますよ
この状況で「誰もいないんですか?」とコメするAudiはむしろわざとらしい
良スレ発見❗️ これは最高に素晴らしい❗️ さあ盛り上げますよ❗️
アイツはヘンデクの次に覗き好きな
さて20時によりともにゴマをする奴は誰か見ものだな
よりともに出てって欲しいスレメンが盛り上げてくれるよ 散々他スレでよりともをボロクソ文句垂れてたからな。
だからそれってスレメンじゃなくてなりすましだって
なりすましであれだけ文句言えりゃ、スレメンはそれ以上によりとも出てけと思ってるでしょ
いや思っていればスレ行かないでしょ やな人は離れるよ
もちより読んできた。なんでよりともはあんなに偉そうなの?メンバーを駒扱いしてさ。あれじゃ不満出るの当たり前
スレメン魔王よりもフレポ優先。 未クリア魔王は寄生でお願い。 天空周回やるなら野良でやれば? 全滅するだろうがな。
グルって何処もそうじゃ無いの ラインはほぼ通話だし
通話無いだけましじゃ無いの
リアでまじ雑魚だからゲーム世界だけでも底辺扱いされたくない衝動がでてるんだよ。偉ぶって威張って虚勢はって救いようのない本物の底辺な奴なんだろう、察してやれゲームでしか名前呼ばれないようなマジなゴミだわな
そこに覗き魔王ヘンデクきたら更にウザイんだけどなログインスレの一番迷惑なところだわ板も厄介やわ
バイオレットも人がいない理由知ってるくせにわざとらしいなー。なるほど、人がいない理由をよりともに気づかせるためか。
よりとも早く気付きなよー。 スレメンのあからさまな態度みてまだ分かんないの?
空気読めるならとっくに気づいてるっしょ 読めるようなヤツじゃないからみんなにこれだけ不満が溜まってる
このヨリトモというヤローは課金もしてて仕切るだけの力有るのかい?口だけでそんなに大した事9なら、ストレス溜まるよね? さっ!仕事行くか🏃
なりすましのなりすましかもよ、つまり、、、後はわかるな?
昨日のスレメンのコメを見る限り よりともはスレメンからよっぽど恨みを買ってたんだね。それでも もちよりにしがみついてるよりともはマジだせーw
楽しいまま上がりましょう。ってお前がいるから楽しめねーんだよ 早く出てけよ!
陰湿だな 文句あるなら直接ログインして言いに行けや 女の腐った奴だな
なんで言わなあかんの?よりともが自分から消えなあかんのちゃうか普通はそうでしょ普通ならわかるよ嫌われてんなとか俺邪魔しとるなとかヘンデクも覗き魔王言われてるのに雑魚がきよるしあいつらが要らんだけ
もし居なくなったらフレボの天下で地雷呼んで来るだろ いるから防波堤になってるんじゃね
よりとも自体が超地雷
バーカ、よりともじたいが超絶地雷だっつうの知っててカキコしてるのか?知らねえなら教えてやるわアイツは乞食寄生虫なヘンデクといい勝負だ
ワロタwその通りw
あらゆる地雷スレに必ず名前上がるよね
今日はよりとも来ないので夜参加しますね。
気づいたか
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!、、!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!、、!!
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!。
アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ! アルス剣くれ!!!!!!
そんなことしてもスレタイは消えないよ?だからよりともはバカなんだよ。スレで嫌々我慢してたがもう限界だわ。もう二度と来んな!
そこじゃない 敵はすぐ側に居る
よりともあいつ本当バカだなw Q&Aのコメ真に受けてやんのwやっぱよりともはイキがってただけでただのバカだわwww
勝手に海行けよ誰も聞きたかねえの 勝手にあがるなよ そのまま沈んどけボンクラ 正義は勝つ 次はヘンデクなリアル雑魚は来るな以上
もうやめなよ 正義は勝つってバカじゃ無いの こんな書き込みして喜んでるって程度が低いね
(再録) よりともさんはなんであんなに嫌われてるんでしょうか?
偉そう。メンバーを駒としか考えていない。自己中。好き嫌い激し過ぎ。魔王級は自分の都合優先。下手くそ。自分の方がヘタなくせに下手なメンバーとは行かない。嫌いなメンバーは追い出す。勝手にもちよりスレ主になったつもりで仕切っている。人の気持ちを考えられない。弱いくせに俺強えーして誇示している。痛い。などなど…
何されたか知らんけど名無しでしか吠えられないビビりで卑怯なやつだなお前
ここか( ̄ー+ ̄)ニヤリ
通りすがりの者ですが、あまりにも酷いので この板を通報しました
ワザとらしいww
コピペウザい
昨日から気づいてたよ( ̄ー+ ̄)フフフ
ガンガレー
だよねー。俺も から のコピペはマジウザいの同感だわ。 よりともに文句言ってね。
思わず検索したよ。 2ch用語なんだね。また賢くなったよ。 ありがとう(゚ー゚*)
ここのスレ主に話し聞きたいだけだよ。 俺は怒っちゃいない。 話し聞きたいだけ。
モッチャン勇気あるネー
早くしないと眠くなるからね🍺🍺🍺(´Д`)ノ
もっちゃんさんはよりともさん好きなん??
トモダチダヨ
お!まともな質問だね。 好きだよ。ただ、やり過ぎじゃないかなと思うこともある。 でも、それも含めてのもちよりスレと思ってるよ。
あーあ、、、もっちゃんさんは所詮よりとも側につくんですね。スレで色々お世話になりましたし信用していたんですけど、、、 よくわかりました
マタナリスマシ
なるほど! ありがとうございました もっちゃんさんのはるイラスト好きです 楽しみにしてます
コテ付けて言えよw
もっちゃんのファンです~ 堂々として素敵です。仲間をかばうことも。なかなか出来ることじゃないです。私も、このスレ通報しました。 やり方が、陰険です
あなたもね
部外者だしw
好きだけどやり過ぎも認めるとただこれはやりすぎだと言うところですか?まぁスレメンが書いてる可能性はないとは言い切れませんが面白くて便乗してる人が大半だとは思いますが本人に否定的意見が多いなら多少自粛させてみては?
コテ名出したら潰されます。
もっちゃんファイト!
バカ言っちゃいけないよ。 よっちゃんの擁護でここに来たわけじゃない(´Д`)ノ よっちゃんの悪いところは悪い! よっちゃんの良いところは良い! それだけの話(゚ー゚*)
もっちゃん男だね
ここは他の場所でもよりともさんに対する不平不満が書き込まれていました。全てではありませんがスレメンさんが思う本音もあった様に思います。もっちゃんさん的にはどう思われますか?全て名無しの戯言として受け流すおつもりですか?
くっさw
ならよりともによっちゃんさんからハッキリ注意して下さい。もう限界です。
スレメンじゃないなw
すみません。もっちゃんさんをよっちゃんさんと誤ってしまいました。ゴメンなさい・・・こんなときに
何に対して限界なんですか? あなたに何かしたんですか?
笑
アホ
言えません。特定されます。
まさかお前ミュラー?www
てか余計荒れるんじゃないか?もっちゃんが来ても本人が来た訳じゃないし1人1人に返信も出来んしする気もないだろ?よりともなんて昔から叩かれてるんだからスレメンもほっといたらいいのに
だれ?
じゃああんたもほっとけば
スレメンがほっとくよりも外野の方がほっといて欲しいです
確かに!そうするわ!サンキュー!
スレ主に話し聞きたいだけなんだけどな(; ̄ー ̄A
悪手だったな
もっちゃんさん教えてください。なぜよりとも1人だけの判断でスレメンを追い出すのですか?私達はなぜもちよりを出ていかなければならないのですか?
スレヌシはいない可能性が
追い出された後なら自分が誰か言ってもいいんじゃね?その方が話ししやすいだろ
追い出されたのは私ではありません。別の人です。これ以上は特定されますのでゴメンなさい、、、
何それ?よりともがメンバー追い出したの?
なら達じゃないだろ?まぁまじでスレメンならもちよりで腹割って全員で話したらいいんじゃねーの?もっちゃんもよりともに付くとは言ってないし
リアル雑魚ヘンデク呼ばれてもないのにカキコするあほ 覗きまくり気楽じゃないスレに籠っとけ 二人で沈んでよし もう来なくていいから
私達って複数見たいな言い方だな
私はその人に戻ってもらいたいんです。ですがよりともはその人が嫌いだから邪魔をするんです。私はもっちゃんさんが話を開いてくれるなら話をしたいです。また仲良くやりたいんです。
だってさもっちゃん真実なら動いてあげたら?もちよりでもっちゃんがコメしたらわかること
もちよりスレは全員対等だよ。上下はない!(゚ー゚*) ただし、個人的に慕ったりするのは個人の自由。 反りが合う合わないが出るのは当たり前の話。 主が出てこないから解散!(´Д`)ノ
あんたスレメンじゃないでしょ?
そう思われるならそう思ってもらって結構です。
話聞いているとおかしいんだけど
とてもそうは思えんけどなwまぁ逃げの一手としてはそう言うしかないわな!対等ならそもそもこんな板出来てないwお疲れさん!これ見てよりともが反省したらいい
今は詳しく話せません。もちよりスレで話します。
ならもちよりスレこいや
来てもログしないとコメ出来ませんがあなたスレメンですか?
了解!(´Д`)ノ ガンガン言わないとダメだよ。 礼儀は守ってだよ。俺のことか…(; ̄ー ̄A
なりすましと愉快犯の仕業でしょ
そいつはスレメンじゃないって
よりともは昔から色々言われてるからそのつけだろ
嘘か本当かはもちより見てたらわかるぞ!もっちゃんも心当たりあるから返信したんだろし
ここ建てた奴は もこもこ(シバ)かジョセフの2択かな笑
スレメンじゃなくてもログはできるな
追い出されたっていったらその辺りだろな
じーさん自演のジョセフレAかBかCに一票
★私は今ゲーム8内で遊んでいませんが、誤解もしくはなりすましのご連絡をいただいたので、この為だけに来ました。 ★ここに書き込むより、私としてはもちよりスレでお話したいところですが、お気に召さない方がいらっしゃるのでそれは控えます。 ★私はこちらのスレ主ではありませんよ。 通報された方は多数いらっしゃる様ですので、機能すれば事実かどうか判るのではないかと存じます。 もしももちよりスレの方から証明を求める声があれば、明らかな証明も可能です。
★また、ジョセフレABCさんが自演扱いされるのが何故だか判りませんが、ご本人様方に失礼です。 幻の鍵やコラボ鍵などをご提供いただいたりもしていたので、お世話になった方々にはそれは判るでしょう。
★そして、もしどなたかのおっしゃった「戻ってもらいたい人」が私であれば、その方へ申し上げます。 私はこの様な形で戻りたいとは思いません。 ご意向に添えず申し訳ございませんが、別の形でご一緒する事がございましたら、その時は是非宜しくお願い致します。 また、戻る戻らない以前に、現在はスレ活動をしたいとも思っておりませんので、悪しからずご了承くださいませ。 もし私の事ではなく人違いでしたら聞き流してください。
★もちよりスレの皆様、信じていただけるなら、以上の通りです。 私は、当時、何故追い出されたのかが判らず確かに悲しかったのですが、今は何も引き摺っておらず、戻りたいとも思っておりません(無論、戻りたくないとか皆様とはご一緒したくない、等の意には非らず!)ので、その為に何か影でこそこそしたり等は致しません。誤解のございませんよう。 ★以降、コテハンの方からメッセージをいただいた時以外、返信は主に致しませんので悪しからず。
サクサクフレポを外から話し合おうから 69 名無しさん1日前 通報 >>66 言っておいた。あとはスレメンさん達に任せた。 この人が書き込んだかと思う ジョセフさんでは無いな
今回の書き込みはスレメンは関わって無いと思う
真相これだ!言ってくれから本当にスレ建て ただの外野から出来たスレだったのか、つまらん解散。
ジョセフさん お気に召さない人がいるのは分かっていますが、もちよりスレで一度話してみては?ここではなくあちらで意思表示されることがいいと思います。部外者からの意見ですので気を悪くしたらごめんなさい
そんなに簡単な問題じゃない こじれた物を元に戻すって簡単じゃ無いよ
ただのアラシかと思われ
★聡明な方々、私の為ではないとは存じますが、 この件でもしどなたかに誤解をされていたとしたら、もしかしたら結果的に誤解が解けたのでは?と期待してしまう様な発言に、 お礼申し上げますm(_ _)m ★がそもそも私による名無し発言ではなかったのか?と万が一疑われたとしても、 で申し上げた様に、別の形で証明出来ます事を改めて追記致します。
★その様なご丁寧なお言葉で気を悪くするだなんてとんでもない。 お気遣いありがとうございます。 「お気に召さない」との敬語を遣うからには、 私が「気に入らない」のではなく、 先方が私の書き込みを「お気に召さない」のであり、 「もう来ないで」と言われておりますので、 こちらの一方的な意向で書き込みをして良いものかどうかと案じられます。
★①私が先方のなりすまし発言をしたと、先方が勘違いなされた ②私が当時は未だ魔王級に参加出来ずフレポ周回ばかりお誘いする事が、魔王級に行きたい先方のお邪魔になっていた ③私が大人数の同時書き込みに不慣れ故に状況把握が出来ず、流れに付いて行けずにもたもたしてご迷惑をおかけしたり、お待たせしたりしていた ④また、それにさえ気付けず、お詫びすら出来ていなかった ………以上が主に、私が出禁された理由だと認識しています。
★あちらを退去以降、以上の様な誤解やすれ違いを改めてお詫びし、ご迷惑にならない程度にご一緒する事は出来ないだろうか?と考えた事もありますが、それも過去の事です。 今はスレ活動をする心持ちにない事もあり、あちらのスレへ書き込む予定はありません。 ★ただ、この書き込みをもちよりスレの皆様にご覧いただける事は、期待して残していきます。 ★そしてあわよくば、先方ご本人様が私に対して未だご立腹でしたら、何卒安らぐ事を願います。
★書き込むとスレが上がり、もちよりスレの皆様のご迷惑になり兼ねませんので、私はこれにて失礼致します。 どんなご丁寧なお言葉にも返信致し兼ねます旨、ご了承くださいませm(_ _)m ★皆々様、星ドラ楽しんでくださいね☆ お元気で☆
凄い大人な対応!よりとも含めこの人を追い出したもちよりの人達が悪いんじゃないの?ログしなくても見れるんだし案外色んな人が見てるのも事実だし当事者以外がこの板作ったのはどうかと思うがもちよりの人達がやってることは晒されても仕方ないと思える。 高圧的な態度はネットでも気分悪いしネットだからこそ関係ない人がよりとも晒したのかもな!
お前ジョセフも地雷って知らんのか? こいつスレメン共に説教たれて愛想つかされて解散したとこのスレ主やぞ
もちよりは関係無いって行ってるでしょうが スレ読めばわかるでしょ
そうなんか!知らんかった!対応しっかりしてるからいい人と思ったわ!みんな人の板のこと詳しいな!
スレメン関係なくてもよりともに問題があるから出来た板だろ? そもそも叩かれる行動してるのも悪い!
あんた、名無しの言う事は鵜呑みにせん事だよ💧このスレ立った経緯からもわかるだろ?真実を知りたければ自分の目で見て来るこった。その上であんたにそう見えたなら否定はせんがな。
つまりは先方=よりとも。 よりともから 来ないで=追い出された のは事実だったのか。 じゃあ昨日もっちゃんに話し合いを提案した名無しはやはりスレメンだった事になる。
よりとも今いないんだからもちよりに書き込みすれば?
スレメンじゃ無いと思うよ 勝手に解釈しないで!
しつこい まだ言ってるの
同意‼️
よりともがジョセフを追い出したなんて外野の名無しが知ってるはずないし。その当時を知ってるスレメンしか知らないはず。もっちゃんも心当たりあったそうだしね
そーゆーこと。 今さら気づくのおせーは よりとも、ヘンデクはマジいらないって何回もいわれてるやないか もっちゃもましなこと書いてる風なだけ中身は低能で文章ちからなしっんぐ つまりはいらんのよ レスポンスみてみ❗️ いてほしいやつとそーでないリアル雑魚と覗きまのおな 人間ってワカリヤスイイキモノってこと ゴキブリってキモいし邪魔やろ またわいてきたゴミの惨めさw 台風のシンパイダケシトケアホダ 以上
スレ読んでる人なら知ってるでしょ
よりともが追い出したことを否定しなかったもっちゃん。 現れたジョセフの証言によって誤解を解くところか、 よりともがジョセフを追い出した事実が確定。 あの後QAでスレメン同士話したのかもしれんが、それが更にやましさや怪しさを感じる。 もちよりで話し合いすんのかと思ったから もっちゃんには失望したわ
そんな事はない 当時スレを見てれば誰にでも分かりますよ だから荒らす名無しさんがいるんですよ
名無しでごちゃごちゃ言ってるあなたより遥かにマシだと思いますが
と言う事はよりともがジョセフを追い出した事をもっちゃんその他スレメンは容認しそれを黙って見ていたと。
当時何時もスレがトップになっていたから読んでいたが、正確にはフレであってメンバーではなかったはず 向こうも酷い言葉を言っていたからどっちもどっちだな メンヘラ扱いされて名無し湧いていたからな
誰もよりともの独裁を止めるどころか意見も言えないスレメンなんだね。ジョセフもその時スレメンに助けてもらいたかったのかもな
意見は言っていたみたいだったな
もっちゃんもよりともは助けるくせに ジョセフは見殺しにしたんだね。メンバーは全員対等と昨日自分で言ってましたよね?
だから言ってるやんもっちゃも低能ですよって 文章ちからない奴はアカンて 馬鹿って惨め 後はわかるな
こんなとこで言ってないでスレで聞いてくればいいんじゃないか
ジョセフさん お願いですから もちよりスレとは関わらないようにして頂けないでしょうか 確かジョセフさんが飛び込みでもちよりスレに来たのが一日か二日間だったような これ以上関われる気でいるなら ジョセフさんの過去のことやスレ活動をやめる時までの経緯を書かなくてはいけなくなってしまいます これからは関わらないとジョセフさんが発言をされてから3度目か4度目の登場になるますね お互い関わらないのが一番かと今でも思っています
だから言ってるやんもっちゃも低能ですよって 文章ちからない奴はアカンて 馬鹿って惨め 後はわかるな←はいよく分かります、あなたが文章ちからないアカン馬鹿な奴って事は。
潰れるスレぬしのけいこうをはあくしなさい ジョセフは固定観念強いうえに知識に乏しいから間違った発信をして自己満足をしてるだけ 本当にアタマノヨイキレモノハタイキョクカンでミテソクハンダンコウドウニ移せリーダーしっぷとれる人間である 馬鹿やつはメモしときな だが実戦では天性の能力なんだかね 誰もはなれない当たり前だが そろそろ作業しろよ馬鹿な底辺ドも ワイはお空みとくわ
あんた人の事批判してるけど自分はどうなの? あんたも低脳だな
は?何言ってんの?
ハイ雑魚よりとも乙 ずーと見てくれてたね うれしいよ もうもちよりにこなくていいからね テメーの嫌われぐあいがよーくわかっただろ ゴミ屑よ(^^)vwww草くっとけな
登場てなるますね? 日本語でおけ?
あんた何かされたんか? 黙ってろ
よりともさん 海に行かれてお忙しいなかにも関わらず書き込みしていただいたんですね。 関わるなと言われていますが、よりともさんにも思うところはありそうですね。よりともさんはジョセフさんと話し合う気があると言う事ですね。少なからずここに書き込みされている以上は間違いなさそうですね。
今になって関わらない方がいいって(*^.^*) よりともアホの極みやん そりゃあ消えていい奴って言われて当然な超地雷なわけだ
ジョセフのせいにしてるけどそもそもはよりともの日々の態度が問題wジョセフはこことは無関係と主張しただけでもちよりにはいってない!よりともがスレメンに謝ってスレから抜けたらいいんじゃないの?野次馬も多いだろうが不満に思ってるスレメンがいるのも事実だろーし
使えそうな灰課金には粘着 自分と同じ雑魚には先輩風 頭悪い奴の常套 以上
概ね正解あげる よりともヘンデクはいらないってこと
おー!よっちゃん、おはよう(゚ー゚*) 関西はこれから台風直撃だよ。 今から仕事だから書き込み出来ないけど、 また後でみにくるよ。
「ジョセフさんの過去のことやスレ活動をやめる時までの経緯を書かなくてはいけなくなっていけない」?良いじゃないですか。ジョセフさんはとっくに全てを話していますよ。何故追い出したあなたがわざわざジョセフさんに許可を取る必要があるのですか?それとも「全てをバラすぞ」とジョセフさんへの脅迫ですか?
おーもっちゃんにも迷惑掛けたね 仕事頑張ってね 気をつけてな
本来なら自分とジョセフさん全て関わらなければ良いだけだと思っています ただそれだけです
ジョセフはそんなに悪くはない よりともがゲーム世界だけでも俺TUEEEEぞoh~ってしたい馬鹿だから リアル世界で底辺なヤツらがやりたい衝動な だから薄給なんだってのが理解出来てないアホな 威張り散らしても無意味なのが良くわかったか? マジ雑魚なよりともちゃんよ(^^) 辞めて残るのは虚無感に襲われた無駄な時間だったろ 馬鹿の極み屑くんよWW 海でしょんべんするなよ 消えろ
見なければ気がすまなくなった地雷よりとも 携帯離すなよ(^o^)/ 寝ずに張り付いとけよアホ
よりともさん、全てとは言いませんが、今までの書き込みでは少なからずもちよりスレのメンバーの本音もあったかと思います。それでも関わらないで欲しいと意思を貫くなら、あなたが優しさスレに直接行って直接ジョセフさんと話をして下さい。 またもっちゃんさんに辛い思いをさせるつもりですか? これ以上スレメンさんに辛い思いをさせるつもりですか?
とりあいず日々の言動に気を付けたら? もっちゃんですらそこは味方ではないんだしさー誰が立てたかは知らんが荒れてるのはあなたのせいなんだから!これからは暇な奴は見てるし、晒されるって意識もとーぜ!
てか他のスレメンがこうなったらよりともは追い出すんじゃないの?古参だからみんな言いにくいだけで迷惑なのは確実 なら責任持って対応するのがよりともの責任
別に威張りたい気持ちはないですよ 4人でスレを発足させてから1年半が経ちますが スレがいかに過疎らないか スレメンにメリットを作るにはどうしたら良いのか 人間関係で潰れないようなスレにすると考えているだけです
此処読んだけどメンバーはタッチしてなさそうだぞ
その結果今に至るので失敗だったとなりますね! 結局誰かにこの板作られてスレメンに迷惑かかった訳ですから!当人達は荒れてるのは面白くないでしょう?あなたが態度を変えないとまた同じことが起きると思いますが?
言葉足らずですみません。昨日よりともさんの為にもっちゃんさん一人でこのスレに書き込みされていることをみて、またもっちゃんさんに同じことをさせるのですか?と聞きたかったのです。
ただの外野から出来たスレだった
スレメン晒されたわけじゃなし迷惑かかって無いだろ
そのような考えをジョセフさんと話し合えば良いのではないでしょうか?2人ともスレを良くしたい気持ちは伝わってきています。 仮にジョセフさんが、もちよりに戻るか戻らないかを決めるのはあなたではありません。ジョセフさんと他のスレメンさんが決める事です。あなたがやる事は優しさスレに行ってジョセフさんと直接話し合う事です。
2人ソリが合わないみたいだから無駄だと思うよ 戻るって向こうも自分のスレ持ってるし今はやめた様な事言ってたな
かかってるだろwもっちゃんもきたしもちよりも注目もされる
助言ありがとうございます しかしジョセフさんと一切の関わりを持ちたいと思っていませんので話し合う必要もないと思っております 会社とかなら別なのかもしれないですがゲームの世界なので 合わないものは関わらないそれだけで済む話しだと考えております ましては一日か二日間ご一緒しただけなので
まぁ別にネットだし叩かれてたらいいんじゃね?ここも無視したらその内みんな飽きて消滅するだろ
自キャラ晒されたわけじゃなしトップに来るスレは注目されてるでしょ
次からもちよりでなんかあったらまたこんな板出てくるだろ?スレメン達からしたら今の状況が嫌なはず少なかれ迷惑はかかってる 見てる人がいる=よりともが大人しくしてたらいい
そうですか。あなたがジョセフさんと関わりたくない気持ちは分かりました。ただ、その意思を貫く以上ジョセフさんがもちよりに戻りたいと言った場合、あなたに断る権利はありません。決めるのはジョセフさんとスレメンさん達です。あなたのスレではありません。 もしスレで決めたことに反してまでジョセフさんと関わりたくないのなら、あなたがもちよりから出て行くべきです。 その覚悟でお間違えないですね?
他にも晒されているスレあるよ 雑談板見て見なよ 可愛いもんだよ
あなたがジョまで読んだ
さっきから言っているけど向こうも自分のスレ持っているのにどうして戻らないとあかんの
そういう問題か?てかそれならなおさらよりともが気を付けるべきだろ?加速して被害が大きなるじゃんw
外野が色々言う問題じゃないだろ スレ内で解決すればいいんでない⁈
それは確かにそうだ!解決することを祈るわ!
はい その当時もスレメンの相違を聞きスレメンさんがジョセフさんを多数決で選んだ場合は自分は身を引くつもりでした そこでみんなの意見も聞きました いまでもちよりスレはみんなのものと考えておりますのでスレメンが私に出て行って欲しいという場合は過半数とか関係なしに複数いた場合はもちよりスレから自分は身を引きます
分かりました。それではあなた自身の進退については、 「ジョセフさんとスレメンさん達の話し合いの結果に任せる」 と言う意思ですね。
ジョセフさんはもちよりスレメンではないので私の進退を決める立場ではないのではと思っております
このスレ立てたのはジョセフじゃない。 スレメンでもない。 このスレが荒れて得するのは誰だと思う? 正解言えたらご褒美あげるよ。
よっちゃんに出ていけと言えるのは、スレ創設メンバーの 他3名だけだよ。仮によっちゃんがスレを立ち上げて俺が そのスレでよっちゃんとトラブルになった場合、 俺が出ていけってよっちゃんに言ったらおかしいだろ? あっ!仕事いかないと行けない、またね(゚ー゚*)
さらっと見てきた感想。 自スレメンに見放された奴が、かつていたスレに戻りたいが障害になる人物が複数いるため、まとめて葬りたい。以上。
いや もっちゃん それはおかしい考えだよ もっちゃんともだってみんなだって10ヶ月近く一緒だろ 創設メンバーとかそうじゃないとかは関係ないと自分は考えてるよ もっちゃんもそういうつもりでいて欲しい 創設メンバーが優遇されるスレは望んではいない
後からだとそう思えないのかもしれないけど 創設メンバーもそれ以後のメンバーでも 複数人自分のことが嫌な人がいたら自分が身を引くよ
ハイ、では消えてくれ 頭悪いんだよ 沈んでろ
思ったんだけどさー、最低でも10カ月以上は今のスレメンなんでしょ? 嫌なら皆んなもう来てないと思うんだけど。 外野がよりともを傷付けたいだけのような気が、、
よりともさんは「ジョセフさんと関わりたくない」と申し上げました。しかしジョセフさんがもちよりへ戻りたいと言ってそれをスレメンさんが承諾した場合、 ・よりともさんはジョセフさんと一緒にいる。 ・文句があるなら出て行く。 その2拓しかありません。 ジョセフさんが直接よりともさんに進退を決める立場ではありません。しかし、ジョセフさんとスレメンさんとの話し合いの結果には従うわけですよね。でないとスレでの結果をあなたが反故する事になりますよ。
懐かしいですね! たかぴょんさん、もちよりさん、よりともさん アウディーさん、スパさん5人?
あなたしつこいけど、もうそもそもジョセフは戻りたいとか言ってないし、その話題必要?
あなたは何をしたいのですか? ジョセフさん、ジョセフさんと書いてますが ジョセフさんご本人ですか?
だよな俺も今回は同意だわ よりともは一日中いるんだから諦めてスレ出てくはず嫌なら
ジョセフ乙
ジョセフ乙笑 他がこだわってないジョセフ話題引っ張る所 長文、要点書き ジョセフの特徴まんまだな
遡って見てきましたが、ジョセフさんは『スレ活動したいとも思ってない』と仰られてますね
あまり話を長くしてもこのスレが注目されていしまいますので、最後に用件だけ申し上げます。 ・ジョセフさん、思いをここではなくあなたがもちよりスレへ直接行って、スレメンさんへ思いを全て伝えて下さい。でないとこのスレは収束せず、よりともさんやスレメンさんが辛い思いをします。 ・もっちゃんさん、ジョセフさんを交えてもちよりで話し合いの場を開いて下さい。それが出来るのはあなたしかいません。
お前だれやねんズレてるぞ
もうその当時 スレ内で決はとって決めたことを掘り返すのはやめてもらって良いでしょうか よろしくお願い致しまします
Audi婆ちゃん〜
婆ちゃん?
ジョセフ乙とか…、名有りで書き込みする私が名無しで書き込みする意味がありますでしょうか…? 来るのが昨夜の米以来ぶりなので未だ遡っていませんが、お2人はいらっしゃる様で。 よりともさん&もっちゃんはお話していただけるのかしら? 昨夜半分スレ上げときました。 また上げときます。 もし宜しければそちらでお話しませんか? 台風の目の直ぐ隣で、一番影響受けています。 頻繁には返信出来ませんが、こちらの米を遡ってしばらくしてから行きます。
以前の話を聞いているのではありません。その時はあなたの独断で無理やり追い出したのです。今のジョセフさんやスレメンさん達の気持ちをあなたが受け入れるべきなんです。 ジョセフさんから話し合いたいと言っています。関わりたくないお気持ちもあるでしょうが、この様なスレタイが上がる事はよりともさん自身が一番悲しいはずです。今だけでもそちらで話してください。このスレが収束する事を願っています。
ジョセフさんと自分は一切関わらないと双方が決めたわけですから 今後もその方向でお願いします
このスレタイとジョセフさんになんの関係があるのですか
でも自分の名前がスレタイでしかも出てけなんて書いてたら悲しいね 自分がやられたらゲーム8やめたくなるわ
ジョセフの1人芝居だから 真面目に答えなくていいよ
ジョセフさんは『スレ活動したいとも思ってない』 と書いてましたが!スレあげたり!ここで粘着して ますが?大丈夫ですか?
誤解を招く表現でした。このスレタイ自体よりともさんの気分が悪いでしょうから、ここで話すのではなく優しさスレでジョセフさんと話してください。と言う意味でした。 よりともさんはあくまでも話し合う、関わる気が無いんですね。 ではジョセフさんがもちよりに行ってスレメンさんと直接話し合うしかありませんね。
今回はお前が正しいと思う
あなたの書き込みの8分前にジョセフさんが書き込みしてますが ジョセフさんこんにちは とか、 ジョセフさん勝手にすいません とか挨拶ないのかな?
だから!ジョセフ乙笑笑笑
本人だからな!察してやれ
ジョセフさんは もうスレ活しないそうですよ〜〜
自爆(笑)
旅行、、、海ですよね?楽しんで下さい、、ってこれじゃ楽しさ半減ですね、、台風だし 汗
ロビーいけばいいのに。 快適。
これで最後にしてもらいたいのですが ジョセフさんはもちよりスレには来ない もちよりスレメンはジョセフさんのスレに遊びに行くのは自由という取り決めをしたので 今回の私の問題とジョセフさんの問題とでは話しの論点が違うなと感じてますが ジョセフさんのところに行きたい人はもちよりスレと平行して遊びに行くと思います
逃げた!こあパルに何か一言よろしく
ジョセフさん勝手にすみません。『スレメンが自分に出て行って欲しいという場合は過半数とか関係なしに複数いた場合はもちよりスレから自分は身を引く』 とのよりともさん自身が確かに仰っています。 その為あなたがもちよりスレに行き、どうしたいのか直接考えを伝えて下さい。もしあなたが戻る事をスレ自体で決まったらよりともさんは、 ・ジョセフさんと一緒にいる。 ・文句があるなら出て行く。 その2択しかありませんから。
そうやってまたスレメンさん達に嘘をつき騙すつもりですか?あなたの発言はスレメンさん全員見ていますよ?
すいません 海の予定は金〜日で台風の後です💦
てかあなたはスレメンなの?自分は名無しで通すなら横からちゃちゃ入れない方がいいんじゃないか?ジョセフなの?違うならログしてから来たら?
名無しジョセフさん ジョセフさん本人で無いのにしつこい
ジョセフ本人ですなぁ
お前は皆んなに逃げられたがな笑
だよなー!色々ボロが出てるし、よりとももジョセフももうここのコメやめたら解決するんじゃないのか?
また嘘ってなんですか 先程書いた決め事はみんなで決めたものですよ スレメンなら全員が知ってますよ
あら、失礼しました(^^;)
特定されますので言えません。これ以上このスレを上げてしまわないように私も去りますが、 ジョセフさん、もちよりスレへ行き直接話してください。 もっちゃんさん、もちよりスレで話し合いを場を作って下さい。 お願いします。
今回はよりともの勝ち! ジョセフは評価また下げたな
ジョセフ乙カレー
うん、でももうスレ活しないんだってさ
これでジョセフがもちよりに来たらジョセフ本人だな!もともとここはジョセフ関係なかったはずだからな!
同意🤚
でもしょせんどっちもどっちじゃね?どっちも思考が危険w
分かりました。では嘘ではないなら、もちよりの皆さんは優しさスレに行く事をよりともさんは『自由』と仰いましたね。確かに承りました。くれぐれもこの後QAで「あれは嘘だ」と仰らない様にお願いします。では名無しは失礼します。
うん!ジョセフだな!w特定とか今さらだろ!よりともももっちゃんも一応ジョセフもログで来てるのにその言い訳はひどいw
ジョセフ本人で無ければあんなに粘着しないよ
よりとも 名無しでジョセフ落としのコメ見苦しい やっぱり名無しでジョセフを荒らしてたのはお前だったか
やさしさには、もうジョセフ以外誰も居ませんし来ませんよ
ジョセフ帰れホーム
ジョセフ帰れホーム
よりともさん、私とはお話したくないのでしょうが…、話しかけます、すみません…m(_ _)m ★スレ内で決をとって決めたこと>ではありませんよね。私はよりともさんからしか「来て欲しくない」と言われていません。 ★一切関わらないと双方が決めた>これも「双方が」ではありませんよね、私は関わらないと申し上げた事はございません。 ★話し合いも中途半端なまま、よりともさんのみの一方的な「もう来てほしくない」により、私は行けなくなりました。
とうでもいい話で盛り上がってますな。
ジョセフ自爆、誤爆お疲れ 笑いをありがとう
★以上の様な記憶違いと一方的な拒絶が、名無しさん方に突っ込まれる要因の一つではないかと存じます。 ★当時のスレをご覧の事情通な名無しさん(もしくはスレメンさん?)がいらっしゃいますね、記憶違いをされていようと、明確な事実で返されていますね。 ★私がこのスレに無関係だと仰るなら、よりともさんも私に関する事を書き込まない方がよろしいかと。名前を出すから名無しさんから色々と突っ込まれるのでは?
★私は、このスレに無関係ではないと判断したので書き込みしました。今一度流れを遡っていただければ、ご理解いただけるのではないかと存じます。 ★あと、私はこのスレで、名無し発言は一切しておりませんので、どうか疑心暗鬼なさいませんように…。
★私はよりともさんとお話出来ます。 半分スレの方で無関係な名無しさん抜きで、私達の事を一度ゆっくりお話しませんか? もしくはもちよりスレへお話をしに伺ってもよろしいでしょうか? 私はもう一切引き摺っていないので、結果的に何も変わらなくても良いと思っていますので。 ただ、【私達が改めてお話をする事で、気が済む方がいらっしゃる様です。】 如何でしょうか?
スレ活動辞めたんじゃないの? お前も嘘ばっかり書くな
名無しさん帰ったらご本人登場する(笑)
よりともうるさい。こんな短時間でジョセフ落としするからよりともだってバレんだよ。
ジョセフ!暇なのか?ぼっちで寂しいのか? こんなことばかりしてたらダメだよ アルバイトでもしたら?
よりともさんはあなたとスレメンさん達の話し合いの結果に任せる。と仰っています。よりともさんに許可を得る必要はありません。ぜひもちよりで思いをお話して下さい。皆さんにとって良い結果になる事を願っています。失礼しました。
スレ活動したくて堪らない感じ💧 よりとも関係なく、もちよりスレメンはジョセフは受け入れないと思う。
たびたびになりますがジョセフさんと自分が関係しても良い方向に進めるとは思えません またこじれるのが目に見えてませんか お互い別々の場所で楽しみましょう
出た!ジョセフの名無し作戦(笑)
いい事言うじゃん
【私達が改めてお話をする事で、気が済む方がいらっしゃる様です。】 ジョセフお前の気が済むだけだろ笑笑
もちよりスレメンさんがジョセフさんを受け入れたらあなたが別の場所に行くんですよ?
良い結果もなにもこの話はもう終わってるんですよ! あなたが何故そこまでにジョセフさんをもちよりスレに戻らせようとしてるのかが分かりません ジョセフさんもスレ活動はしないと言ってるのに第三者のあなたが無理矢理繋げようとする意味が分かりません
つーか 今よりとも ジョセフどっちもいるなら 2人共もちより行って話してこい
いや!よりともは相手しないのが一番だよ 揚げ足取りうまいからな爺は
だからさ!ジョセフさんはスレ活動もうしないって 言ってんの! まさか!ジョセフさんが嘘をつくのか?
さっきよりともが書いてたけど、もちよりスレメンがジョゼフのスレに行くのは自由だったんだろ?確かにそういうメンバーもいたみたいだけど、ある時から行かなくなってたよな。その時点で終わってるんじゃね?もちよりスレには戻れねえだろ。
行かなくなったのではなく、行くなと言われたんです。
スレメンのなりすましやめろ
ジョセフがもちよりスレに行った場合 ジョセフ賛同者→名無し=スレメンがはっきりする! ジョセフ無視またはお断りされる→名無し=ジョセフ
やめて下さい 本当に迷惑してます
嫌です。もう限界です。
あなた今まで書き込んでいる奴だな スレメン装っているけど書き込み見ているとわかるんだよね
おかしくね?実際自由に行ってただろ? もちよりスレメンが行かなくなったのとほぼ同時に、ジョセフのスレメンが別スレ立てて遊ぶようになったよな。理由は知らねーけどジョセフが愛想つかされたんじゃね?
ジョセフさんのスレメンさんについては私も分かりません
さっきから半分スレ もちより ここがスレ人気順上位なんだが...
よりともに同意
あなた凄いですね(笑) お久しぶりですスパスタです 興味深いスレだったので掘って読むと私のネームが(笑) 祭り中とは思われますが星ドラ楽しんでくだい
結論な、よりともが辞めてヘンデクは気楽じゃないに籠っとけば済みな。いい加減わかりやがれ糞地雷が。 さんざん地雷がスレタイになったり名前も出てたがリアル雑魚よりともがナンバー1だ。お前が一番の超絶地雷認定されたわ もっちゃも頭悪いのバレるからカキコ止めとけ ほな
あなた追い出されたスパスタさん?
だいぶロムったね、アホですか?アホでしたね。 サヨナラ
もっちゃん QAでやり取りせずそろそろもちよりで話せば?ここのスレの人気順ずっと上がってるから みんな見てるよ
ほとぼりが冷めるまでスレメン全員死んだふり作戦?
スレメン同士本音で話せるように今Q&Aで話してるんじゃね?それと今回内部告発した名無しの犯人捜しなw
名無しの犯人捜しもそうだが、 自分の進退はスレメンの話し合いの結果に従うと言った以上、 よりともの処遇についてだろ。 スレに残すか、処刑するか。 今後のもちよりスレを見ればおのずと話し合いの結果が分かる。
よりとも処刑に一票
キモい連中やな呆れるわ どうせリアでも雑魚なんだろうな 地雷の集まりやん
フレポは野良で雫渋ったのか? あいつは前からゲストでも雫渋るやつだから要注意人物な!もちよりは地雷ばかりかよ
つーか なんでゆーすが相手したんだかな?QA経由で よりとも「おいゆーす!もちよりに誰か来てっから追い払ってこい!」 ゆーす「はい分かりました、よりともさん!」 ってよりともならスレメンを駒扱いしてそうwww ゆーすさん、そんなよりとも処刑しろ
もう話し合いが終わって 既に処刑済みだったりしてな 笑
内部告発って何? 普通のスレですが
QAも使わない
QAも使わないと言い切るって スレメン?
今回内部告発した名無しはスレメンの誰であったかを探すことかと。
よりともが血なまこになって犯人を探してるよきっと
そもそも内部告発は無いよ
今回スレメンは関係無いよ
外野が騒いでいるだけでしょうが
じゃ今まで赤裸々に事情を説明した名無しは?
あれはスレメンじゃないって! 書き込みぐらい誰でもできるでしょ!
あんな書き方する物はスレにはいないよ
書き込みくらい誰でも出来るからってあれだけ事情を説明できる?嘘だったり適当なこと言ってたらそれこそ よりともやもっちゃんも否定するでしょ。
スレメンだったらコメ見れば誰が書いているか分かるし
スレ見れば大体は事情はわかるでしょ!
あなたそこまで言うならスレメンさんで間違いないね
スレメンいて悪いのか⁈
たかが外野の名無しがあそこまでスレの事情は知らんし、分かろうとも思わんよ。スレメンさんなら聞きたいんだけど、名無しやジョセフさんが言った事は本当なの?よりともがジョセフさんを追い出した時スレメンは黙って見殺しにしたの?
上で説明したコメ見たんじゃ無いの?
上で説明したコメって何?
スレ読めば分かるから
名無しやジョセフさんが言った事。よりともがジョセフさんを追い出した時スレメンは黙って見殺しにした事を、スレメンさんは否定はしないんだね。よく分かった。
見殺しってかスレメンもジョセフに不審を抱いたから口出さなかったんではなくて?
お前何回も同じような書き込みしてるけどシバ(もこもこ)? このスレ立てたのも、ジョセフじゃなければお前か?
見殺しってそもそもジョセフさんはスレに遊びに来てただけなんですが
また出たよー。昨日もジョセフ話題1人で引っ張ってた奴
え?て事はスレメンもジョセフさん嫌いだったのに 追い出す悪役はよりともに全部被せて、スレメンはいい人ぶってたという事?
何回も同じ質問するの? 一部スレメンはジョセフさんのところに遊びに行っていたよ
お前ジョセフ?最初から自分にだけ、さん付け囲い凄過ぎて気持ち悪いんですが
遊びに来た人をよりともが追い出しているのを ただ見てただけなんだよね?じゃあ今後も遊びに来た人に対しては同じ事をするスレメン達なんだね?
急に行かなくなった理由はあなたスレメンさんだから分かってるよね?
仮にそうだったらお前はなんなの笑 行かなきゃいーじゃん笑ばか?
地雷だから追い出されたんだろ
もちよりのスレメンの考えがそうなら、 よく分かりました。
ジョセフさんとは数回スレにきただけで話した事も無く親しくなかったから行った事がないよ
ジョセフ囲いか本人か知らねーけど 昨日からこいつがここの荒らしだな
何で同じ事何回も聞くの?
あなたが行かなくなった理由ではない。もちよりスレメン全員が行かなくなった理由をスレメンさんなら知っているでしょ?
スレメンだって知らない事があるよ
知ってどーするの? なんでそこまで拘るの? ジョセフ関係ばかり あなたはジョセフなの?
ん。そっか。あなた優しいねー。よりともさん泣いて喜ぶよ。
なんでそう思うかはスレ内で他のスレメンに聞いてみな。あなたがスレメンでも知らない事はたくさんあるんだから。
俺スレメンじゃない、ってかさっきまでキミが会話してる人と別人ですが
ジョセフの話は飽きた。もうスルーでいいよ。
それは失礼
ジョセフじぃ、スレ上げても誰も来ないの哀れだね。 嫌われてることに早く気づかないかな?嫌われる原因にも早く気づかないかな? もちよりスレへの粘着やめたら?きもいし。粘着してないなら書き込みしないでスルーしなよ。 スレへの活動する気になれないとか言うけど、スレ活動には向いてない性格だから!早く気づいて!(-_-;)
ネット社会にも秩序遠慮礼儀があるとおもう。 呆れるがリア社会で底辺の低俗な輩とは虚しいもんだな。 頭の悪い奴らだとはおもうが流石にスレメンに同情した。 惨めなゴミだな 超地雷だ憐れな奴だ
サブキャラであってもブラックリストでわかるのにな。 謝罪したら済んだのにあれもゲーム馬鹿だな 名前変える地雷は晒され続く引退までな 震えて眠れゴミ輩
もっちゃんは話し合いすると言ったくせにやる気なしか よりともと言い ここのスレメンは ウソつきばっかだわ。
よりともがせっかく真面目に聞いてんのに イマジンだの燃焼だの答えてバカじゃねーの?スレメンの考えで身を引くまで考えてるよりともにあれはないわ
よりともがいてスレメンもいるんならQ&Aで結論が出たんじゃね?もちよりスレによりともの反省&謝罪文出すのが復帰の条件とか 処刑はなさそうだな
よりともの不満な点? 偉そうにすんな。 魔王級行きたきゃお前が鍵出せ。 負けても人のせいにすんな。自分のせいだと思ってろ。 スレメンを駒扱いすんな。スレメンは人間。 もちよりはお前のスレではないしスレ主ではない。 スレメンの意見はしっかり聞け。 強えーからって威張るな。スレメンを支配するな。お前がこれからスレメンを助けて、スレメンから認められる存在になれ。
おはようございます あとでまとめてお答えしますが スレメンを駒あつかいとはどういう意味ですか?
よりともさんおはようございます。読んでもらいありがとうございます。まさに言葉の通りです。 今までスレやマルチでスレメンさんに対し、自分の目的を達成する為の駒として発言、指示していませんでしたか?スレメンさんをいち人間として見ていましたか? もし意味が分からなければもちよりで直接スレメンさんに真意を問うた方がいいと存じます。
お前スレメンじゃないな 本当にスレのこと思うならコテのままスレで言えよ ただの愉快犯
よりともうるさい 名無しに化けてしゃべんな
まぁ改めて人として見ているわけではありませんが普通にしているつもりでおります 前日の魔王討伐は自分は全職で盾完が終わっていて初見の方もいたのでこうして欲しいと頼んだだけです 今後の未クリア魔王の討伐にもつながりますし 自分より知識の高い人がいる場合はそちらの方に全体の仕切りをお願いしています 自分の目的は今のところありません 出来るだけスレメンで遊べるようなものを提案するようにしています
第三者ですが、ここの名無しの書き込みは過去に何かあった特定の人のなりすましか、それ以外は愉快犯だけのように感じますね。 名無しの意見は、自分も含めて自分勝手で余計なお世話ばかりです。
真意を問うに関してですが スレの方に改めて自分の気がつかない点を指摘してもらえるよう頼んでいるところです
オマエがいるあいだは荒れるからな それだけは覚えてえけ
全魔王制覇はすでに終わってますが 自分のPSの高さはスレ内でだいたいこの位置だと把握してるので まぁ把握しようがしてまいが負けても人のせいにはしません
ご丁寧なご回答ありがとうございます。あなたに恐怖を抱いているスレメンさんもいますし、面と向かって言えるスレメンさんは殆どいないと思われます。 この様なしっかりとしたお考えをお持ちなのですから、これらを今後積極的にスレで発信されたり、あなたからスレメンさんに近づいた方がいいと思います。 それがスレメンさんの安心に繋がりますし、スレメンさんに認められる存在の一つでもあると思います。
フレポ空気読め!
なんだな、よりともは敵が多く誰からも好かれていないってのがよくわかるスレだな。こんなスレタイまであってゴミ屑扱いでしかも地雷認定されてる奴ってこいつだけだろ超地雷にはマジ笑ったが こいつはgame8におる限り晒されるしスレも無くならんわ ゲームで俺つえーやってる馬鹿の末路だな リア世界で底辺サラリーマンやっとけだなアホなヤツ 消えろゴミが
未クリア魔王の討伐も積極的に同行させてもらってます ただ全魔王制覇か40バッチの人がほとんどなのでこれからは事前に復習したりクリア当初とは違いバトパラ構成などがあるので急に言われても勉強してからしか参加できません
アモール0と呼んでやれよw
フレポ=アモール等名前を直ぐに変える地雷 新規のカキコにスルー あいつも駄目な輩だ
全魔王制覇なんて素晴らしいではありませんか。とてもお強いですよね。しかし、その強さは周りに誇示する為、スレメンを支配する為ではありません。 スレメンさんを助け、守る為に強さはあるんです。 もちよりはよりともさんが中心である事は間違いありません。よりともさんの強さを、是非スレメンさんの為に使ってあげて下さいね! よりともさん、そしてもちよりの皆さんがまた楽しんで星ドラをされる事を願っています。
もうほっといてやれば? こんな1日中いる奴が嫌なスレメンならもうスレ行ってないでしょ。スレ内で少なからず仕切り屋が必要なのも事実。長い事今のメンツでやってんなら外野が煩いだけのような気が
余計なお世話だろいちいち覗いてカキコするな気持ち悪い奴 構ってちゃんなお前はウザいわ外野は黙っとれや糞キモい奴
こいつゴキブリみたいな奴やん 地雷とかゴキブリ呼ばわりされる奴ってキモい
ありがとうござい みんなで楽しく遊べるスレがどこまで出来るはわかりせんがなるべく頑張るようには心かけます
この様にしっかりとしたお考えをお持ちである以上、それをスレで吐く機会や環境がなかった。よりともさん自身も溜まっていったのかなとも考えられます。 ただ、今回のよりともさんの発言やお気持ちはスレメンさん全員が見ています。よりともさんの一面が見えたのではないでしょうか。 あまり長い時間よりともさんのお時間を取ってしまっては申し訳ありませんので、これにて失礼します。 どこか野良でお会いした時は、よろしくお願いします。
あと一部名無しさんに言わせてももらいたいですが 地雷 地雷と一言で すぐに地雷認定したがりますが 地雷と何を指摘されて言われているのかわかりません
こちらこそよろしくお願いします ありがとうございました
お前がいる限り晒され続く このスレもなくならないだろう 馬鹿でもわからないのか? 惨めな奴だな
あなたも暇人だな こんなスレに張り付いてないでマルチ無番でホストやって若葉ちゃんに感謝されない
されろだった
こりゃ1000行って2立つな
もちよりスレメンは意思の疎通が出来ていますので今後こちらに書き込みはしないと思われます 失礼しました
外野がとやかく言うことじゃない。 嫌ならもちよりスレを読まなきゃいい。 俺は読むといらっとするから読まない。 スレメンは嫌なら他のスレに行けばいい。 これで解決。 嫌じゃない似た者同士が遊んでるんだからそれでいいんやない?
よりとも。お前またスレメンに何かやったのか?
マカロンがわざわざスレにコメした以上 よりともから相当な事を言われたんだろうな。名無しがなんたらとか言ってたから 「暴露した名無しはマカロンだろ💢⁉︎」 とか疑われたんじゃね?
クソスレ上げんな!w
よりとも自体はクソだからな
名無しでコメントした事と頂いた質問をみてガッカリしたと言ってるあたりそんな感じっぽいね
ここでは大人しくしておいて 影ではやっぱり犯人探ししてたんだな
フレポは空気読めないのかな?話し合いに1人だけハブられているのかな?
そういや「今回の犯人はスレメンではない」としつこくコメする名無しがいたな。それがマカロンか。 犯人を外部説にしたかったんだろうが、 よりともの追及でマカロンが名無しでコメした時があると自白した結果、一気に犯人にされたんだろうな。 やっちまったな。よりともに余計なこと言わなきゃ バレなかったものを。
優しさ もちより ここのスレ全部 スレ人気順で上位に入ってるぞ
少なからずよりともは マカロンが犯人だと思ってるんだろ。 じゃなきゃマカロンはわざわざもちよりで あんなコメしない。
フレポはアモールとか名前を変えて雫けちってますと謝罪してからだろあいかわらず頭悪いカキコばっか、だからあいつのたてるスレは参加する奴はいない過疎過疎な、すごく馬鹿な下手くそな人はあいつを馬鹿と呼ぶ
よりとももバカだなー。いい加減気づけよ。 名無しの犯人は複数のスレメンでやってるんだよ。 要所要所で名無しがすり替わってたんだよ。コメした特徴でバレないようにな。 少しずつ話の内容が変わったり噛み合わなかったりしたの分からんかったか? 誰が名無しの犯人は1人だと言った? よりともなら勝手に1人だと決めつけるだろうと読まれてるとこも犯人の思う壺だなw それだけお前は裏でスレメンから恨みを買ってたわけだ。
それでもよりともが外部の人間だと思うなら1人しかいないだろ?そいつのスレ見てみろよ。 最近嬉々としてコメしてるぞ。 「よりともザマァみろw」とほくそ笑んでるだろ
くだらない
またよりとも嘘ついてるな。それならマカロンが怒るわけねーだろ
ずっと張り付いてるの? 凄いね うんうん 感心するよ これからも報告してね ほら、早く他のスレも監視に戻らないと
どうでも良いやそんな話し
犯人はジョセフとスレメン数人。以上
馬鹿じゃねえの スレメンは男だろ? いつまでも昔の事考えてるか
誰が犯人とかは分からんが、よりともからやられたことを ハイそうですか。と受け流せるスレメンではないな。 マカロンの内部告発もしてるしな
よっ、迷探偵 犯人当てて下さいな もっと盛り上げてこー
俺は昔あった事はうじうじ考えた事が無いし忘れるよ
スレメン達は犯人については色々と否定していたが、ジョセフや名無しが告発したよりともの悪行については誰も否定しなかった。マカロンやもっちゃんですらな。
もうそっとしといてやったら 中には普通に遊びたいスレメンもいるだろうし 迷惑している人もいると思うよ
それにスレメンも仕事をして家庭持っているだろうから前にあった事はあまり考えてないんじゃないかな
そうだね。これ以上スレメンさんに迷惑をかけるつもりはない。 よりとも。マカロンに対しどうこう言える立場じゃねーんだよ。お前が全部悪いんだよ。 一番恐ろしくて敵にしちゃいけないのは名無しじゃねーぞ。スレメンだからな。一番の味方を敵に回したら本気でもちよりにいれなくなるぞ。 スレメン疑ってるヒマあったら お前が鍵出してマルチ行ってスレメン助けて来い。 もちよりの中心としてスレメンから認められる存在になれ。
素晴らしい名言 祭りも終わりですね 末長くスレ継続願っています(スパスタ)
ふふふ!スパさんお久しぶりですね! お互い離れましたが元気そうで良かったです
スレ上げちゃったw
あげとくわ お前弱いくせになにいうとんねん 嫌われてるのわからんのか?
前もマカロンに喧嘩売ったのか
あー、こう言うやつリアルでいたわ 仕事仲間だったがラインブロックしたわ 勘違い俺様最強でウザかった でも結構みんなに嫌われて切られて鬱になったそうだ笑
これ誤爆してんのかナナって誰?
よりとも。またもマカロンに暴言
よりとも、うぜー。 鬱になっちまえ。
氏んでくれよ❗️よりともマジな
それな。
寄生虫はどうなることやら
列車に寄生しま~す
分かる。あそこを利用させてもらったことがあるけどスレ主さんはいい人っぽいけどよりともが出てきて利用を控えるようにしました。 変に古参でいることを偉いと勘違いしてる馴れ馴れしさが気持ち悪くて。フレンドになったらINした時間とかを監視されそう
何それ。気持ち悪!
古参が偉いわけではないが 新参なくせに勘違いで偽情報流すやつは迷惑
よりとも。お前またなんかやったのか。
よりとも、乙www
よりとも嫌いでこのスレあげた俺に言うか? ポンコツ探偵乙
そうでしたか。すみません。 フレポさん。
あれだけ叩かれたのにまた懲りずに偉そうにしてるんだな
勘違いオレ様男がそうそう治るわけねーだろ
こーゆーヤツいると、本当冷めるよなぁ。 自慢ほどウザイものはない。
なら辞めれば? 消えれば? 素直におめでとうって言えないお前らが小さいだけ
うちのグルにも毎回○○クリアしました! ○○当てました!って一人で自慢してるやついるけど グルはお前のブログじゃねーよカスってみんな思ってんぞ
よりともwwwwwwww
うわ~!マジ消えて~! みんな迷惑!居座るとか、本当にやめろ~! 俺強えースレでも、やれ~!
ほんとそれな。
バイオちゃ~ん!とか、気持ちわりぃんだよ! ボケナス!
よりとも、どうせここ見てんだろ? 全部お前の思った通りに周りもそう思ってると思ったら大きな間違いって何回も言わせんな いい加減親分気取りやめてお前も周りに合わせてコメント考えろ
ナイス、コメ! 代弁ありがと!
つまりはこう言うことか。 ・もっちゃんがマカロンも連れてファラオに挑戦すると提案。 ・よりとも「マカロン連れて行くなんて冗談だろ?www本気ならめっちゃウケるwww」と暴言。 ・もっちゃんが、そんな事ないぞ!とマジレス。 マカロンは暴言後、現在も現れていない。以上。 よりとも、見てんだろ?違うんだったら直接弁明してみろ。
マカロン現れてるがスルーしてるだけ
マカロン正解。みんなで、スルーしようぜ! それでも、あいつは気付かないアホだけどねー。
よりともが落ちると言った直後に現れてたわ。すまん マカロンもよりともが来た瞬間にいなくなったから 遺恨は残ってるんだろうな
こんなの冗談でも言っちゃだめだろ マカロンがこの後自ら「それどうゆう意味だよw」ぐらいのノリでワチャワチャやってんなら仲良しだなって思うんだろうけどそうじゃないよな
スレメンなら直接言えよ笑 お前ら小せーな(-.-)y-~
明らかにマカロンはよりともに怒ってるだろうね。 過去にもQAでよりともから相当ひどい事言われたみたいだし
こーゆー臭い奴嫌い ブロックリストに入れたい
ひでーな でももっちゃんによりとも最強の数に入ってなかったな
マカロン暴露しちゃえよー! 徹底的に、よりとも潰そうぜ! ムカつくわ。
またスレメンが内部告発するしかないね。 その後QA使ってよりともを処刑するかスレ会議してたから。
公開処刑されても、しょうがないことを やってるからな。まぁ、そうなっても 文句は言えまい。
援護してるこいつはおそらく、 夜行のやつだな。 こいつも、よりともと同じクソ匂がするぜ。
地雷スレメンの特徴 ・色んなスレに出入りする ・隙あらば自論 ・自分の非を認めない ・野良の立ち回りを批判する
その通りだな。
お前、リアでは底辺だろ ゲームだけいきがっとけな 貧乏な奴は惨めやの こきつかわれてさっさとくたばれゴミ 情けないアホやのー
また夜行のやつがきたな。 お前には関係ないから、引っ込んでろ。 たぶんお前は、、、
よりともは白々しく忙しいフリしてスレに顔出さず、QA使ってマカロンに悪気はなかったとかって謝ってんのか?w
かか
もっちゃーん!ヒマなら早くよりとも呼んでー!
正論言われてそんな反論しかできないの? よりとも全て当てはまってるからなw
いや、あいつはよりともじゃないぞ。 470はよりともと、同じ部類のやつだ。
よりともさん相変わらずですなー
決定的な「名無しや特定のコテに暴言吐く」というのが抜けてるやんか
たしかに。
マカロンに失礼すぎる よりともってそんなに強いの?強いとしてもスレメンを見下したような言い方はクソすぎ
そうだな。 というか、マカロン別に弱くねーし。 よりとも‥‥お前に人の心はあるのか?
多分だけど、マス◯ンは ヤバイ気がする…。 よりともと、同じ匂いが…。
サンサンって奴もなかなか頭可笑しいな!よりともの友達かな?w
よりとも、自分が地雷なことにいい加減気ずけ、
魔神100キルの所にいた奴か!アイツもどっかのスレメンか? 参加してないのに主どうこうって言ってたなw 主が来ないんだから他の奴が頑張ってるだけなのになw
明日から周回こなくていいですよ
俺も似たような事があったよ、けどよ誰一人助けてくれるメンバーいなかった マカロンは幸せもんだな
冷たいやつらばっか。 クソスレ。
意見出来るのはキングだけなんだろ
寂しいねぇ。
俺もグルに入った初期に下手にでてたら 初心者と思われたらしく魔王参加を断られたことある しかしその後、実力でそいつらが何度やっても倒せない魔王をなんなく倒して何も言わせなくしたぞ
おーすげーな 実力無い俺はどうすれば… 何やっても中途半端
つづき 余談だが、その後その時威張ってたやつらの 殆どが1〜2年足らずの無課金でソロのロト、天空秋刀魚をパーフェクトクリアしてなかったことがわかった よりともはそんなアホではないだろうが 威張ったり自慢したりするやつは勘違いしてるのが多いってこと
野良で倒せるようにコツコツと動画でもみたらどうかな?
実力ないと、スレメンでも一緒に 遊ばないってか?だったら、募集条件に 魔王40バッジ持ちとか、8段以上とか 制約書けや!って、感じだな。
そうだな ロト、天空ソロ3倍速で回せるようにはなっているが
まあそするよ 動画見るのが苦手だけど頑張ってみるよ
ヘタにでてるとか意味不 書き込みも上手くなれよ?
そそ、それだよ それをせずに初対面の印象で決められて 恥をかかされた
シタテな
したてって読むんだよ坊やwww 漢字の勉強してな
はずかしいーーーー
まぁ、まともなやつはかなり少ないからな。 まともなやつは、大切にしろよ。
ならロト魔王とかなんなく倒せるんだろ? あれかなり立ち回りの練習になるよな
ダサっ!
まあ特にライングルとか入るとわかるよな 実績の伴わない自慢厨ばっかりってことに
お前がな。笑
ロト、天空は簡単になったな 確かに練習にはなるよな
一躍人気者やな
こんな人気やだ。笑
8段でも立ち回りめちゃくちゃな奴いたな
あんた自分で気がつかないけどもう実力では 嫌な奴超えてるんだよ 嫌な奴は他全員に嫌われてるからがんがれよー
坊や、はずかしくなったかな? でておいで~
ありがとう お世話でも嬉しいや
それはよくいるよね じゃ、仕事いくんでまたな
とっくに気づいてますよ
お世話てw お世辞じゃないよ
お前にいってない
しいていうなら実力の伴わない勘違い自慢野郎がお前の例えだ
この流れでよりとも?
嫌われてることに気がついてる? ま、自業自得だろ
いってらー
やっぱよりともアホだぁー ただの雑談中に何故わざわざ出てきたんだ
しかも文盲らしいね
は、はい しくじったので ここには来ません さようならします 紛らわしい書き込みしやがって とんだ恥書いたわ。
お前が馬鹿なんだよ 「下手に出る」っていうのは日本語として普通に使う 調べてから来いやカス
全然紛らわしくねーぞ小学生か?
鋼の心臓じゃなければもう戻れないよな
5行目要らないわwそんなに人気者でいたいのか
お前外人か?
ジュウジュウ!ジュウジュウ!見苦しいぞ〜
頭大丈夫?
そんな事しない俺は普通には使わないのよ?
しない? ウンもう黙ろうか
笑える ふつうに使えよ 小学校でてないの? まずググれカス
男なのか馬鹿女なのかハッキリしてくれ まあ性悪馬鹿女だろうな
何故コイツは自分から傷を広げて塩を塗り込むような事を?
それは私がヨリトモだからです 敢えて馬鹿なふりして 話そらす為にあの下手の方に へんんししてみましたよ。
日本語でおk
そんな告白だれか信じるとでも? お前あんみつ叩きのスレ主だろ やり方が馬鹿すぎるんだよ日本人じゃないのか
東海附属病院で産声上げたよ 私はただの名無しです あなたと一緒で。
今から用事出来たので いつまでも8に居られないので お疲れさん。このタイトル付けると言うことは 遊び仲間の方なのか?口の聞き方には気をつけなければ 行けないと言うことか?覗いて為になった。
その告白自体がばかなんだが
普通の人なら普通にしていて 他人を辱めることは言わない それができないのは自己愛性的な病気の人だけ
どっからが普通でどっからが普通でないのか分かりにくい世の中になってる
わからない時点で病気です
誤爆したんだろ?言い訳してるが いつも名無しコメご苦労さん フレポもよりともの前では霞むレベルだなw
黙れ雑魚
よりともくん安定した地雷っぷりだなw と、釣られてやったぜ
246 よりとも3分前 通報 面倒なんで自分も思いを書き込みしちゃいます うわべだけのスレ活動が良いのかみんなの意見を聞きたい っていうかあまり自分はスレ?ネットを使った経験がないのでネットとはあたりさわりなくうわべだけで活動するのが正解なのか教えてもらいたいです ↑↑↑ お兄ちゃん大丈夫?
ここのコメントを真に受けたのかな? スレメンは、はぁ?だね
お前のカキコ見て覗いてきたが。 よりともって奴はただの馬鹿じゃねえかよ。 スレ抜けすりゃあ終わりだろ。 とっととアンストして辞めれば済む話だろ。 何なんだ?あの頭の悪さは? 誰も絡みたくねえレベルのアホだな。 あれは惨めな生き物レベルだな。 フレポって奴も大概なアホだろアレ オツカレな
自己中で日本語も下手 地雷のお手本
まあそれが答えだがフレポって奴はバカすぎるな
答え何て人によって違う
誤爆 得意の名無し
なんか偉そうによくわからんこと言ってるけどまたここが活動したのはマカロンを下に見たからじゃないのか? よりともが謝ればいいじゃんw俺は悪くねぇ!さんなのか?
「マカロン連れてくのかよwww冗談だろwww本気ならマジウケるwww」 わだかまり作った原因って誰だっけ?
当たり障りのないドライな付き合いでいいと思いますよ もちよりから出て行く必要もない
フレポって何なの?スレ主なの?
事実を捻じ曲げて人に罪をなすりつけるのも得意技 てか頭の中ではそれが彼にとっての現実なんだろね 怖いわー
これって読み返すと、マカロンの事マジなのって言ってるのその時の話の流れからしたら、マジ惚れなの?って恋愛の話じゃないの? それをもっちゃんって奴が取り違えたんじゃなくて? よりとも馬鹿だからアンカ付け間違えてややこしくなってる気がするけど
苦しい言い訳おつー 「連れてく」だからね
君が書いてることが本当でもよりともチャンの話し方に少し イラっと部外者でも思うから仲良くするには彼自身書き込み改善しないとまたこう言う事になりかねない。他のメンバーがよりともチャンにあたりキツイよって言えれば良いけど他の方穏やかだから言えないんだろう。結局よりともチャンはあのスレにしがみつきたいのだから 男を上げるには一旦は下手に出て平和になるのを待たないとな。 すまん下世話な事してしまった!メンテに文句言ってくれwww
よりともは頑なにマカロンへ謝らないな。 「絶対に自分は悪くない。反論するならいつでも来い」 ってスタンスだね。
あいつ根本的なところが分かってないからなー 長期間続いてるスレにいながら今更なこと言ってるしね ほんまアホやわ
よりともは全メンバー一ヶ月ジェム砕いてでも部屋招待しまくれ 話はそれからでも遅くはない!以上
何より気持ち悪いのは、よりともが若い女性だと一方的に判断して、自称女子メンバーを「ちゃん」づけで呼ぶところ! ああいうの見ると鳥肌が立つ
250 よりとも3時間前 通報 なぜ以前のとき ごめんなさいと一言なかったのが残念に思ってます ごめんの一言で全てが解決した話しなのに ↑自分はマカロンに謝らないのに人には謝罪を求めるのか
しろくまと同じ下半身直結厨なんだよ 察してやれ
ほんとは嫌だから 辞めて欲しい(ノД`)
なんのこと?
俺もいまスレ見てきたけど よりともって本当にダメな奴だなって思ったわ もっちゃんがこれを機に追い出してやるといいわ 痛い目に合わないとわからないやつ いや、痛い目に何度あってもわからんのかもしれんが
ちゃん、、、
フレポの方がスレでの立ち回り大人だとおもったよ わからないふりして攻撃されてるスレメン守ってる
ちゃんの使い方間違ってるよな〜 バイオちゃんなら「ちゃんバイ」 マカロンちゃんなら「ちゃんマカ」が正解なのによ!
しかも、フレポが書き込み控えろって言ってんのに それにレスせず続けるとか自分の事しか考えて無いよな
きもとも
自分から身を引く潔さは無いんかな?
がめ8浅いの? あいつもかなりの大物だよ?w
無い無い、辞める辞めるっつってても平然と来るからね
誰か前のプロフ写真保存してない? 自分忘れてて
自分に非など絶対ないと思ってるスペに何言っても無駄 反論しても上から語り出すか暴言吐かれて終わりです 一緒のスレが嫌なら自ら辞めるしかないね
フレポはよりともにスレの評判が悪くなるようなことしないでほしいとか言ってるけど、フレポもバハムート魔王級が旬の時に「野良のバハムート魔王級には雫を持っていかない」と堂々と雫無し宣言してスレの評判を悪くしていたけどね。
よりとも誰かスクショしてー 1111部屋来たら蹴っ飛ばしたい
よりとも…見苦しい…
このフレポの雫持っていかない発言に対して周りのスレメンは全く注意しなかったな。周りのスレメンは注意しろよと思ったよ。
よりとも…まだ言うか…
自分の言った事に反論あるならって言ってるけど よりとも自身が物申したいようにしか見えん 誰に何を言いたいかわからんし、スレメン困ってるやん
そうなの?でも今回はまともに見えるが
フレポってアホは頭イカれた奴なのか 何を下らんこと投下しとるんだ アレも地雷馬鹿だな
あ、575とは別人スマソ
淡々としてるけど、あいつは誰がどうなろうがどうでもよくて、フレとマルチ周回してフレポさえためれたらそれでいいって考えなんだと思う
雰囲気悪くなる米をスレの為に流してるだけじゃ?
それは、野良じゃなくてスレメンと周る時に 持って来てくれれば良いと思ったんじゃね?
自分が世界の中心だから他人がどう感じるのかなんてわからないの 生まれてきてごめんなさい
常に最新のを持ってるけど、自分は今スマホの調子悪くて貼れない、ごめん 因みに前の自分が写ってるプロフ写真も持ってるから任せろ
これが正解
あの人日本人じゃないよね?
やたらとフレポ落としたがる奴が 若干一名混ざってんなwww
よりともマジでやばいなw あいつとはかかわらんほうがええなw 夜行列車とかいうスレにもよりともでいりしとるみたいやし 列車の人たちが不憫やな。 よりともマジでいろんなスレに迷惑かけんなよ!
全て不正解。まず1人ではない。それから何故か上げたがる人に真実を教えてあげてるだけ。 自演擁護なら邪魔してすまんなw あとスレチもすまんw
今はよりともの話してっから、フレポは どうでもいいし別に知りたくも無いわ
オメーへの期待でオラワクワクすっぞー!
むしろ、よりともが自演擁護来てるって解釈してるがw
フレポもスゲー嫌なヤツなんだな
よりともwww
誤爆もしてたしあり得るなw
フレポは乞食 よりともはガイジ どっちが嫌かとなると圧倒的によりとも
それは正解。出来た子だね。 みんなも今日のカキコをおさらいすればわかるぞー
よりとも何段?
よりともって誰だよ! たまには俺の話でもせろ!www
おいよりとも、どうせここ見てんだろ? よく聞けよ、まずお前が思ってるほどスレメンはお前と馴れ合いを求めてないと思うぞ うわべだけのやり取りに不満を感じるならお前はガメ8みたいな掲示板には不向きって事 それをスレメンに強要するなんて笑止千万、自分でスレ作ってから同士を集めろ 自分がこう言ったから相手はこう受け止めるなんて思ったら大きな間違いだぞ
それは、賛成ですね 自分でスレ作ったら基本解決するかもしれませんね よりともさんを慕ってくる方はおのずと訪問されると思います
一番には自分でスレ作ったらいいよね いつももちよりで意見カキコしても返信無いじゃん? =受け入れられたではなく =賛同者無しって事なんだから もちより出て俺様こそが世界の常識スレ作ったらいいよ 参加する人絶対いるよ!がんばれー!
上げようが下げようがお前に関係ある? あっ、よりともか!そりゃ上げたくないわなw
私も参加する人は必ずいると思います 応援してます。頑張って下さい
そうだね。本当に慕われてる人ならスレメンの 集まり具合で結果が自然とわかるからそうしたら?
当然お前も参加するんだろうな? よりとも本人じゃ無ければの話だがw
ちょうどメンテ中でやる事ないし、 今QA使ってもっちゃんがスレメン会議してるよ。 フレポ抜きで。
悪名高すぎて野良では蹴られるし魔王クリア出来ないし4人全員スレ面じゃないと晒されるから無理ー
613の者だが追加で言わせてもらう よりとも、あんたはうわべだけの関係じゃなく本音でぶつかり合いたいって考えなんだろうが、あんた自信がフレポに合わせてるのもうわべだけの付き合いだろ? だってフレポの事嫌いなんだろ? 見る人が見たら本当にわかりやすいからお前の態度 フレポも自分を嫌ってるのが分かってるからこその今日のコメントだろ? そんなお前らのどこがうわべじゃないの? 所詮お前らなんて薄っぺらいんだよ 悪い事は言わないから潔くもちよりからは退いて自分のやりたいように出来るスレを作れ
今すぐ作ったら? お祝い米しに行ってやるよ
新スレにもちよりスレ面全員が移ればもうこのスレを上げない事を誓います!
よりともはいいやつ よりともはいいやつ よりともはいいやつ
よりともはいいやつ
よりともは、い、イャッ
掛け持ちでもいいと思いますよ
QAて何処?見れんの?
慕ってる方は、掛け持ちでも訪問すると思います
それなら話早いな!フレポさんに付くか!よりともさんに付くか マカロンさんに付くか!その三択にして持ち寄り閉鎖で新たに新規募集してリーダー色に染めれば良いだけでは!?以上を持って、、、
もっちゃんがQでコメントをスレメンに送って、 スレメンもQで返す。 そうすれば周りに公開されない。 フレポは会議に呼ばれていない。
ジョセフ爺を忘れてはいけない
何一つ間違っていない!ブラボー!まるでスレ面かのような的確な指摘!熱意のこもった訴え!感動した!本日のスポットライト決定!
私は少なくとも、2、3人は訪問するかなと思っています 頑張ってほしいです
来るわけねえー よりともだぜ? 普段の素行が悪すぎるって ネット初心者だからスレも立てられないかもwww
今までよりともがスレメンにやってきた悪行知ってる?
実のところマルチも書き込みも無関係だけど 暇つぶしできたここのお陰でなので 真面目に解決策出そうと提案してみた 無関係だから公平に出来たと思うよ
ガッバガバのフレポ大好きな人達数人は行くでしょw
その割にスレ事情や関係性にお詳しい、、、w 自分は特定する気は無いから安心しろw
そうなんだ、ありがとう! それを知ってるアナタは(・∀・)
かいつまんでしか知らないのでまとめを1にアンカつけてよろ
だからお前は行くんだろうな?w
特定してみせて!
スレメンに決まってるだろWWW
おいおいお前等、つまらない事でスレ埋めるのやめようぜ! メンテもまだ終わらないみたいだし徹底的によりとも潰そうぜ!
正直 証拠は無いが見当はついている。が 今は加害者ではなくどちらかといえば被害者なので晒さない。
早く会議の内容教えてくれよ。 どうなった?よりとも処刑?
スレ面達が総出で名無しにwww いい加減にしないとなにもかも晒されるよw
よりとものおかげでもちよりスレはここまで続いたことを忘れてないか?
まあ、お察しの通りです。
また御祭りなってるし よりともさん大変ですね フレポって方が元もちよりさんかな? としさんやアウディさんは御元気ですか? 私はとっくの昔にロビに居るので移転お勧めしますよ(スパスタ)
スポットライトさんくす 俺はスレメンではないがこのスレが出来てからよりともってのがどんな奴なのかもちよりスレを観察してた名無しだ この短期間でもよりともが独裁的で、もちよりスレの風紀を乱してるのはよく分かった 今回荒れた原因とよりともの後始末の悪さ、今までを知らなくてもすでにこれだけでよりともがもちよりスレ不適格者なのは明らかだ
うわー、ひくー。自演おつ!
きっと、皆さんはスレ主でもないのにスレ主かのように振る舞ってるのが気に入らないのですかね。 ここはやはりよりともさんのスレを作るのが1番な気がします
あなたはよりともの裏の本当の顔を知らないね。そこじゃないんだよ、よりともの本当の問題点は。ここだけしか見てないんじゃしょーがないけど
ハウス
ちなみにわたしは参加します。
口が臭い処か?
物好きなんですね
ああ、看守か!いつもご苦労様!
小出しでいいから教えてくれないと
そもそもよりともにあなたの考えを言っている時点で間違い。それを素直に聞く人だったら我々もこんなに苦労しないんですけどねWWW
もう既に小出ししてるよ。 どれだか分かるー?
よりとも祭り
ドカンてだせや!
よりとももちよりやめろよ でもどこも行けんか
くだらねえカキコでゾロ目跨ぐんじゃねぇよwww
くだらなくねぇよ。 ちまちまダリーんだよ!
そうだと思います 無駄だと分かっていてもよりともが愚か者すぎてここに書きたくなりました
スポットライトだか何だか知らないけど、よりともはあなたが思っている以上の人間だよ。むしろあなたの提案はもうとっくの前に考えてた。それでも直らないのがよりとも。はぁ・・・
猛者ではなく酒豪か己は?www
愚か者・・・。よりともはそんな甘い表現の人間じゃないですよ。スレメンをスレメンと思っていませんから
酒のつまみにしてやるよ。 バカは、うめぇぇぇぇぇ。
確かよりとも6段
もちよりのスレメン、、、陰口三昧じゃん 性格悪すぎるのばかり
そんなやつ、みんなでスルーすれば? 消えていなくなるまで、シカト。 また出てきたら、再度シカト。
スレで言ってるよりともなんてまだカワイイもんですよ。
よりともに対して思う事は一度や二度じゃありませんから。このスレ建っても何も変わらず
雑魚すぎwww それで俺強えーは、ぶちギレる! 9段だけだろ。多少いばれるのはー。
もちよりさんは最強の6段 テメーらなんかと一緒にすんなよな、な、な
もういい加減にしてください 迷惑です
嘘だろw それであんな粋がってんの?
魔王全部たおしてなかったっけか?
ハウス
もう周回する気にならない
それはそれで、俺強えーは結局ウザイがな。
もちより来ないかな ログインで来たらこっちもログインするから決着付けようか 逃げんなよ
バカがいるスレの末路だな。
8段でもうざいのに6段は草も生えない
フレポって奴は鬱病なのか? 独り言ずっと… よりともよりヤバイだろ ゲームしかやる事ないんだろな笑
上っ面だけの偽善者ばかりで本当のこと言えないの? それとも何か弱味でも握られてるの?
おおー、漢だねー!
介護のくせに威張んな! 自演乙!!
6段全魔王とかゾンビバトパラフル使用の雑魚で乞食ですって証明してるだけっす
お前は誰だ?
デビルマン
ほんとそれな! ニート確定!
マジでもちよりスレはきちがいニートばかりやんけ!ずっと板に貼りついて独り言とか障害者かも?
さすがに嘘でしょ?
まぁ、あんなクソしかいないスレじゃ 鬱にもなるわな。
障害者に失礼
フレポは8段だろ。あれでもかみさまに挑戦してたぞ 一緒にしたらフレポに失礼だぞ フレポのネタ上げて自分から注目そらそうとするのやめろよw
段バッチ外してる奴っぽいなw
はよ来いよー 見てるんだろ〜?も、ち、よ、り〜 こちとらログインしたくてウズウズしてるんだよ〜
最後に言いますが、よりともはあなたのコメを必ず見ています。そして裏であなたへ暴言が過ぎるほどの誹謗中傷をし、スレメンに対し犯人探しを始めます。あなたはスポットライトに立ったと思いますが、陰では被害を被っている人がいる事を忘れないで下さい。
退屈だから静観してたけどらちがあかないからケリつけようか ほとんどが冷やかし 具体的な悪業を言える人はいないの 少数ではありましたが中には的確なことをおっしゃってくれた方 心配してくれた方にはお礼申し上げます
ログインして来いよ
マカロンさんに謝罪しろー
何を理由にですか?
ログインしてこいよ♪(´ε` )
駄目だ…もう末期だw
昨日の発言の意図を教えてください 加えて今日のスレでの発言の意図を
フレポさんが「野良のバハムート魔王級では雫を持っていかない」と発言した時に、まりりんさんとよりともさんはフレポさんを注意せず、ただ聞き流しているだけでした。 もし、次回またフレポさんが失言をしたときはちゃんと注意してほしいです。 フレポさんの雫持って行かない発言は雫渋りに悩んでいる人達を傷付ける発言ですので。 私から言いたいことは以上です。
もちよりくん、713への返答は?
・もっちゃんがマカロンも連れてファラオに挑戦すると提案。 ・よりとも「マカロン連れて行くなんて冗談だろ?www本気ならめっちゃウケるwww」と暴言。 ・もっちゃんが、そんな事ないぞ!とマジレス。 これで間違いない?
昨日は恋話ですよ 今日のコメントは未クリア魔王を誰かが討伐した際 スレメン全員が素直に喜べる そんなスレにしたいという思いです
マカロンさんを下にみてるってことでしょう? マカロンさんを高難易度魔王に連れて行くなんて勝率下がるようなもんだと そういう意味にしか捉えることができませんでした あの発言はスレのみんなを傷つけました
ぷっ 下手な言い訳すな
今よりともの話やねんけど、何言うてんの?w
他の人はそう思ってないな~ もっちゃんが反論した時に訂正するべきだったな! ならここまで騒がれなかった!前の時で学習しないと暇人多いから叩きたくて仕方ないだぜ?w
6段ってマジですか? そんなに雑魚なんですか??
申し訳ないですが そこはスレで指摘しなくてはならないか 自分には判断がつきません
どこがどう恋バナなのですか?
ここで誤爆もしてるしもう何言っても駄目なんだから大人しく無視してたらいいのに
カスの美談はクソ寒いです
恋話www?
もちよりスレの自分の直近の書き込みを見れば わかる人にはわかるんじゃないでしょうか
自分は人を叩くのに自分が叩かれたら被害者ぶる… 叩いていいのは叩かれる覚悟がある奴だけだ!w
よりともさんは野良で雫が必要な魔王のホストをやってゲストが雫を持ってこなかったらムカついたりしませんか? それをフレポさんがやっているのです。 どうか次回からはフレポさんが失言をしたら注意お願いします。
もっちゃんも解ってなかったけど?
何故炎上させに出てくるw
見てきたけど意味わからないよ わかる人にはわかるって自分だけわかっててもなw あの内容じゃ誰しも恋バナとは思いませんぜ
んーバハムートは雫4つなくても倒せるからいいんじゃないですかね? 魔神ですら持ってこない人わんさかいますし。
それな!中途半端に拗らせるなら嘘でも謝っとけばいいのにw
だからお前何?言いたいなら直接フレポに 言えよ!よりともに言っても仕方ねーだろ! 空気読めや!!
わかりました もし次そのようなことがあった場合は発言するようにします
あんたもそんなのよりもっと違うの拾えよw
具体的な悪行を言える人がいないのか?なぜそんな事をわざわざあなたから言うのですか?前回どれだけあなたに気を遣って黙っていた気持ちが分からないのですか?いい加減にしてください。
ありがとうございます。 失礼します。
以前のときごめんなさいできなかった 誰のこと言ってるの?
もう炎上以外ないから、もちより抜けるか、完全スルーしろよ
スレメンが魔王クリアしても素直に喜べない? お前だけじゃないの?そんな捻くれものは
わざわざ、スレで雫無し発言するなってことじゃね?
ですから それを言ってもらっていいですよ 名無しさんで
今回のは何回も出てるじゃんw
スルーできないの? ここで話しても何も解決しないよ?
言っても下手な言い訳するだけ 百歩譲ってよりともの言う恋話だとしても、誤解を与えたことに謝罪する気なし
スレでは雫出すけど野良では雫出し惜しみするって発言してた人他にもいたよ。 悲しいけどそれが現実。
そろそろログインしていいか? ビックリするぞ?
ですがあなたは必ず犯人を捜しますよね?
俺は悪くないから!って奴だよ~ もっちゃんが噛みついた時に謝っとけばよかった!以上!
部外者ですが勝手に参戦します✌️塚、サクスレ探すときにこのスレも建ってるので目に入ってうざいんですよねー😂たまーに内容をチラ見する程度なので何でこのスレが上がっているかよく分かってませんがフレさんのフレさんの名前がスレタイなのでこっちからしたら部外者でも気になってしまいますのであたくしが結論の引導を渡してあげます✌️名無しが出しゃばらず他所スレのことはそこのスレメンで解決すべし‼️以上‼️これをもって解散です✌️乙でしたー👋
ですから どんな悪業をしてきたんですか? 他の方でも言える方がいらっしゃるなら 名無しで言ってもらって結構ですよ
出た 今度こそ追放な!
するならささっとよろ!どうせしないんだろw
なんかそれ言ってたコテハンいたな。名前忘れたけど。
反省の心は無いのですね
名無しのことわかってねーな。 邪魔しにくんな!ボケなす!
以前謝らなかったから解決していないとおっしゃっていましたが、 ブーメランぶっ刺さってますけど
以前もそうでしたか犯人探しは一切しておりません 犯人を探したところで100%の確証がないのに意味ありますか 付け加えて犯人探してどうするんですか
おまえがうざい うせろ
え?何様? スレッドはみんなの共有なんだけどwww
今実際に原因とされてるマカロンさんは傷ついているのか? いないなら良いんじゃないのか?他の原因は知らんが!
そんなの名無しに期待してくるのはやめとけw 大体が楽しんでるだけ! 荒れてスルー出来る器量うがないなら発言気を付けたらいい! 荒らされる奴は何してもやられるけどな!
ちゃんと質問に答えろ
てめえでてめえに引導わたせよ
よくそんな事をはっきりと言えますね。ここは名無しさんが見ているからそう言っているのですか?どれだけあなたの行動に苦労し裏切られてきたか分かっていますか?
何様?このクソ雑魚? たまごってか。ふ~ん、ツラ覚えとくわ。
何で出てくんの? 地雷スレから出てくんな
明らかにある人に決めつけてたけどな! 来たら余計荒れるのわからんの?しかも言語力ないし、嘘ぽい 今回はスレメンに味方もいないしやめとけw
特定できない名無しに律儀に返事しない方がいいと思います🤩 自分のこと書かれていても無視が1番です✌️では今度タイミング合いましたら遊びましょう✌️
前回もマカロンさん疑ってたよね
酔っ払い来ちゃったw
その通りです。彼はここと裏では言う事が全然違います。
何だ勧誘か?www
それが何のことなのか言ってくれますか?
もう他スレで煽りコメしないんじゃなかったの? 鶏はすぐ忘れちゃうんかw
しねよ。
お前は前の時にいたジョセフ擬きか? 悪行言えるならさっさと言えよ!中途半端なんだよw もう荒れてるし迷惑も糞もないからw
そうそれ! だからお前も失せろ
全く疑っていません
いいね!サクスレによりとも行けば解決じゃん
だから解決しないからスルーしろよ ハウス
今日の発言は? スレメンも意味不明だったけど? 誰のことを言ってたん?
おうたまご。早くさいをサクスレに引き取れ。 サイゴンクエストとか痛い中2病のスレタイ見てると気分悪りーんだよ
どのように自分が裏で言っているのか教えてくれますか?
その前によりともでしょ?
たまご、黙れ!カス!
もちよりのお前のコメも俺達暇人は見てるんだわ! あれで疑ってないならお前の頭は可笑しいw 考えて発言しような?
何でフレポさんはここに来ないの?名無しと関わりたくない? よりともさんを庇いたくはないが口悪いので来てるだけマシ?
なんに対しての疑いですか?
君病気?マジで名無し煽ってる様にしか見えんよ? 帰りなよ
発言の矛盾が多すぎる!意味わかる?
ほんとカスだな ここに来たのは褒めてやるが
待てw俺はたまごじゃないwww
今、他の名無しさんが出している単語は覚えがありますよね? 分かっているならそのコメにアンカを付けて下さい。
こいつ、他スレ崩壊させた奴だろ? そんな奴がやいやい言ってもなー
煽ると言うよりも 具体的にどんな悪業を自分がしたと聞いているだけですが
発言がコロコロ変わるのは、何も考えてない証拠。 ちっとは考えてから、発言しろよ。 ムカムカする!💢
横からしゃしゃり出てくる時点で説得力皆無
お前は謝らないのかと散々聞いているんだがな
あら?すまん。
当人にはわかると思いますがって自分で発言してるけど? あれ?自分で書いたのにわからないの? 決めつけたとも書いてるよ? 犯人特定してるし探してるじゃんw
何でマカロンスレに来ないの?
前回の時犯人探しはしてませんよ 今回は特定して話しただけです
悪行うんぬんはジョセフ擬きに聞いてくれ!w 今回荒れたのはマカロンを下に見た発言だから!
自分の悪行が、理解できないのか? 自覚がないのが、終わってる。
単語がないとは言わせません。あなた自身が発した言葉ですから。
だからちょっとここでの自分の発言見てきてみ? めちゃくちゃ言ってるよ?
間違いないな!
ここまで膨れた現状を君は何とか出来るのか? 出来ないなら態度を変えないとな? 君の存在する意味無くなってしまうのでは?
804と810だけどさー この人駄目だわ!言葉が通じないw
よりともはバイオレットに討伐追いつかれるのが嫌なんだな
今回はスレメンもいそうだよな 庇いにもこないし
えっ?じゃあもう既に751の発言と 矛盾してんじゃん?マジで頭大丈夫?
犯人探しの、知らないフリ作戦 乙W
仲間なのに?思考イカレテんじゃないか?
全員が全魔王討伐が理想じゃないですか
ジョセフ早くログインして来いよ。よりともはお前待ってんだよ
まじのアスペ キャチボールができない人だから何言っても無意味
あんだけバイオレットの未討伐聞いて手伝ってんだからそれは無いだろw
小せぇやつ! キモっ! オェ~! ダせぇ~!
今日の発言の意図は? ちゃんと答えてください 言い訳はいいから
だから荒らされるだろうなー!
すまん君の○○○ボール気になってしまうw
彼はそういった人です。都合が悪い事はスルーしますから
スレメンでも些細な書き込みを感じ取れる人も それほどスレを気にしない人もいます
そうそう。よりともは 宇宙人もビックリの、宇宙人。
もっちゃん気にしてたけどな! 意味わかる?
今日のが些細な書き込み? おっちゃん?大丈夫?
都合いい質問だけ答えずに こっちも答えろよ!
258 よりとも6時間前 通報 当人はわかると思いますが わだかまりの中 席取り合戦するスレ活動楽しいですか? 自分は以前のことを早とちりして貴方が書き込んでしまったと思っています 今のままで良いと思っているならスルーで良いですし 異論があるなら自分の方は当時の貴方の心境をQAでもなんでも耳を傾けるつもりはあります これが些細な書き込みだっ❗️
いいねぇ。燃えるよ! アホか!!
ここまで大事にしてんだから せめてお前は気にしろよ!
さいとよりともは似てるよな
おっ、ダンマリかい?
wi-fi落ちたか?ww
なんで俺ばっかり…って思ってるんだよw
いや いますよ
脳ミソ、発酵させてま~す 今90歳位で~す
833見た?ここ来てからの発言と矛盾あるけど?
嘘つくんだけど嘘の自覚無いんだよね、そこを突っ込まれてるんだけど、なんせ自覚が無いもんで理解出来ない。話にならない。
さいよりかはマシだろw何言っても変えない、動じない、あいつこそ別次元にイッちゃってるレベルwww
犯人見つけるまで、悔しくて帰れましぇ~ん!
あー、支離滅裂な持論並べ立てて逆ギレ するとことか、マジ似てんなwwwww
たまごは割れちゃったか…叩かれて黙るならはじめから来るなよw
わろたww
わろたww
そうか?さいのまだ地雷っぷりをみたことがない ほかの地雷がたくさんいすぎて霞んでる
浅はかだから誤字脱字も多いし根本的に日本語間違ってる
250 よりとも8時間前 通報 なぜ以前のとき ごめんなさいと一言なかったのが残念に思ってます ごめんの一言で全てが解決した話しなのに ブーメランってこれか?
よりともが本当にスレの皆に嫌われてなきゃ そのメンバーが自主的によりともを名無しから かばう筈なんだけど、それが無いのは? あとは分かるな?
何これ 真似すんなカス
その通り! それと自分の都合のいいようにものごとをねじまげるのが得意
ゆでたまごで、固まったとさ。
何に矛盾がありますか? 同じスレにいて顔を合わせないのはスレとして良いことではないのかなという趣旨の発言です しかしながら相手側がどうしても拒否されるなら仕方がない旨の発言です
おまけw 248 よりとも8時間前 通報 強くかったら強くなったなりに自分のことばかりではなくスレにその強さを還元することも必要なのではないかと思ってます 誰のこといってるの?
あっ!それそれw明らかに白黒つけようとしてたよなー
怒んなよw
あえてこの場で名前を出す必要はありません 当人はわかっていると思うので
やはり悪行を自分の口から言えないんですね。あなたの事ですからスルーするのは分かってはいましたから。
それなー 発言がコロコロ変わるし口から出まかせばっかだから話にならん
何で出てきたのかわからん 何も変わらんのに スーパー地雷認定だから、さいみたいに自スレ立てる事を勧める
そのきっかけになる発言をしたのは誰? 決めつけたのは誰? 会いにくくしたのは誰? 見下したのは誰? アンサー!よりともw
よりとものことだろ! 俺強え~マンだからな。自称ね。
君にはポコられを勧める
もっと大人になれよ?自分の発言に責任持とうな!ブレブレだぞ?
犯人探しはしてないと言ってるのがわからないのですか
アホにいっぱい質問しちゃ、ダメだろw 1つの質問も理解できない、きちがいやろだぜw
特定したから探さなくていいだけだろ? 特定するまでは探してるがなw 特定した=探してたってなるの?OKー?
なんか飽きてきたw スレのみんなは こいつの事シカト した方が良いと思う。 こいつの為に。
であれば最初から当人とやらのQAに書き込んで 直接やり取りすりゃ済む話じゃねーの? スレに書いたら特定したがる奴わんさかいんのに
865と871な! そうだね!失礼した!ごめん!
全知全能、創造ネ申たまごちゃんです🥚 まずこの画素のように創造ネ申にして、星ドラ美課金で高額納税者に対し頭を地につけ平服するのです🙏🤩 楽しげな他所スレのことが羨ましいのはわからないでも無いですが地道に星ドラを行なっていくことが無難です。では創造ネ申は就寝しますので今後降臨は致しません✌️
114 KING もっちゃん1日前 通報 >>39 ん!どういう意味だ?( ゚д゚)ポカーン よっちゃん、マカロンは全魔王制覇目前だよ。 最近、マカロンと魔王行ってないんじゃないの? スパ装備充実してるし、むちゃくちゃ上手くなってるぞ(´Д`)ノ 俺がもちスレ最強メンバー選ぶなら……(BIWAさん除く) 兄貴、ゆーすそん、やっちゃん、マカロン、だよ。 もちスレ最凶メンバーは…… よっちゃん、主さん、もっちゃん、( ̄ー+ ̄)かな。 コイバナwなのにスルーするⓂ️氏
今日星ドラが出来ない分、名無し部隊も気合入ってるなwww
もう帰れよ さくさくにでも行け
消えろ
大人しく玉子焼きになっとけな?な? もう来るなよ~
それだけこいつにイラついてる奴が多いんじゃね?
地雷、再び。
もちよりにある今日のコメも支離滅裂だな
またお前かwww 勘違いされるから出てくんなwww
病んでるんだよ ホントに
都合が悪くなると黙るんだなw 最初の勢いはどうした?
最悪だな!自覚ないってどういうこと? そのせいで周りが迷惑すんだろ!!
よりゴンスレ 新規募集中! って、やってろ!クソ雑魚!
よりともさん これ以上恥を晒さないでください あと、もう出禁です さようなら
さいが怒るw
QAなども絡む話なのでどこまで話しをしたらよのか考えているところです
おいたまご。りくりくにお前の作った魔王級ランキングを勝手に他スレからパクってんじゃねーよって言っとけ
もうそれ別に貼らなくていいよ見たから
全部話せば?だから出て来たんだろ?
よりゴンクエストwwwマジウケるwww
ちゃんと整理して話せよ お前の日本語わかりにくいから
だからさいが怒るwww
それな!意味わからん言い回しして逃げるからな!
別に全部を話しする必要がありますか
6段はスレで出しゃばらないでw
さいは一旦置いとけ 邪魔
じゃさいよりクエストでいいじゃんw
テテテテッ テッテッテ~ よりゴンは、レベルが30下がった!
891 よりとも3分前 通報 >>886 QAなども絡む話なのでどこまで話しをしたらよのか考えているところです はよはよw
だからね、病んでるんだって。ここまで呆れるほど会話出来ないのは普通じゃないでしょ
逃げんなよw
さいはいつもプリプリしてるから大丈夫🙆♀️
日本語も下手だしな
よりゴンは、逃げ出した。
暴言名無しだけじゃなくて矛盾教えてる奴もいたのにこれだからなー 何しに来たかわからんw
じゃ何で来たの? 名無しと仲良く会話?
よーりよりよりー とーもともともー
ログインしてこいよキリッ
何を持って悪業をしてきたと聞きたかったからです
すみません。何故ここにわざわざ来て 書き込みされているんでしょうか?
よりとも~ チ~スッ!
早く新スレ立てて方がいいみたいよ
にほんごのせいりはできたかな?
誰だwwwよりともの新スレ作ったのwww
新スレ よりゴンクエストご新規様募集中 【質問、文句、暴言等】 https://game8.jp/games/426/forums/202615
フレポ好き好き?嫌い? 俺はフレポは好きだがフレポ好きは嫌い
偽らんらんは帰れ
gj
よりゴンは、回り込まれた。
病んでる自覚も当然無いから周りを傷つけまくってもちろんその自覚も無しに生きています 迷惑すぎる、、、
あなた自身がここで色々と発言をすると スレメンに迷惑がかかるのは理解出来ますか?
はいまた逃げた
フレポさん 好きですよ 長いこと一緒にも出来てるし
にほんごおかしいよ
いや どうでもいいよ
よりゴンの攻撃…名無しにダメージを 与えられない。
だからさ くだらない質問だけ答えないでよね
フレポさんはよりともくんの征夷大将軍なところが嫌いみたいよ
やかましいwww
じゃー皆さんログインで話ししましょう
カキコ多いからそろそろ次スレ作らなきゃ!作った事無いから誰か作ってー
よりゴンはラリホーマを唱えた 名無しは呪文を跳ね返した よりゴンは眠ってしまったっ
よりゴンは、恐れをなして逃げ出した。完
無理です。彼は自分の言う事を聞かないスレメンには容赦はしません。
それなー、、、ホント呆れて開いた口がパクパクしちゃう
いいのか? スレにいられなくなるぜ?
犯人探しの為に?
ごめんな!面白目的の厄介名無しだからスレとかで活動してないんだわ! でもスレメンや他のスレの奴も確実にいると思うぞ
アカウントもねぇよw お前がこっちの土俵に入って来たんだろ? ログインしてどーすんだよ?
スレこわしたいの?
さあ、私はもちよりスレメンの誰でしょう? よりともさん分かるかな? 当てたらログインするよ
名無しさんの言葉はあまり気にならないです 中には参考になるような意見を下さった方はいらっしゃいますが
みんな名無しだよ
ですよね。この質問にも答えないですし、 自分擁護が出来ればそれで良いんでしょうね
あなたの事全然知りませんが、無視するのが1番ですよ。 お仲間さんがいるなら尚更です。 こいつら人間じゃないんだから話すだけ無駄ですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
毒裁者だな。し、しむ~ やめてくれ~
よりともスレこわしたいの?
まぁ、今回の事で愛想尽かしたスレメンはもうスレに現れないでしょ?よりともはずっと居てる訳だから。名無しがメンテ暇すぎて煩いって訳ね
じゃあなんで昼に誤爆したの?
じゃいちいち来なかったらいいのに 気になってるから来てるんじゃんw
カキコしてたらわかるがここにいるの5、6人どころではないからな
俺もそう思ってた
あぁ!してたな!また矛盾w
www 今度はどんな苦しい言い訳するか楽しみwww
結局擁護の為に来たんだろ? 賢いコテはすぐ消えるか 完全スルーだぜ? もう帰れ ハウス
誤爆はしてませんよ ログインで普通に書き込みしただけです
よりとも次スレにもちゃんと来いよな? 体育館裏に呼び出し掛けた若かりし頃をちょっぴり思い出すのー
あの流れで? まじか?
かなり居るな
名無しの言葉は響かない? それなら なぜ無視しないの?
よりともさん、ゆーすさんは好きですか? わたしは好きです
もう次のスレ立てるなよw よりとも頑張って埋めてるんだからw
好きですよ
では、だれが嫌いなんですか?
こいつ事態が、誤爆装置。 3秒後に ボン! だ。
オツムがタリンから誘導に失敗したの図
自分が一番好きですよ
スレ守りたいなら、堪えて黙る事も大切です。
俺以外、興味ないですよ!
お前スゲー通報されてるぞ(笑) 明日にはサヨナラかもな
静観していたら悪業 悪業と言ってるだけで なんのことを指しているのか知りたかったので
整理ついたら早く話せよ もう忘れたの?
?
覗き見してたら←コレ
おもちゃにしてるだけだと思いますよ そうやって潰れるグルは沢山あります
よりともさんロビに来ませんか?マジで スパスタ
自スレの、よりゴンクエスト 通報するなよ。 さいが怒ったか。笑 どーでもいいけど。
ね、支離滅裂でしょ(汗)
うめ
う
め
確かに名無しさんと話しをしても無意味そうなので離れます
ま
す
な
ナ
し
の
ば
か
よりもと
ぷつ
いわせねーよ
す
ま
おまんちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!