スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はずかしいーーーー
まぁ、まともなやつはかなり少ないからな。 まともなやつは、大切にしろよ。
ならロト魔王とかなんなく倒せるんだろ? あれかなり立ち回りの練習になるよな
ダサっ!
まあ特にライングルとか入るとわかるよな 実績の伴わない自慢厨ばっかりってことに
お前がな。笑
ロト、天空は簡単になったな 確かに練習にはなるよな
一躍人気者やな
こんな人気やだ。笑
8段でも立ち回りめちゃくちゃな奴いたな
あんた自分で気がつかないけどもう実力では 嫌な奴超えてるんだよ 嫌な奴は他全員に嫌われてるからがんがれよー
坊や、はずかしくなったかな? でておいで~
ありがとう お世話でも嬉しいや
それはよくいるよね じゃ、仕事いくんでまたな
とっくに気づいてますよ
お世話てw お世辞じゃないよ
お前にいってない
しいていうなら実力の伴わない勘違い自慢野郎がお前の例えだ
この流れでよりとも?
嫌われてることに気がついてる? ま、自業自得だろ
いってらー
やっぱよりともアホだぁー ただの雑談中に何故わざわざ出てきたんだ
しかも文盲らしいね
は、はい しくじったので ここには来ません さようならします 紛らわしい書き込みしやがって とんだ恥書いたわ。
お前が馬鹿なんだよ 「下手に出る」っていうのは日本語として普通に使う 調べてから来いやカス
全然紛らわしくねーぞ小学生か?
鋼の心臓じゃなければもう戻れないよな
5行目要らないわwそんなに人気者でいたいのか
お前外人か?
ジュウジュウ!ジュウジュウ!見苦しいぞ〜
頭大丈夫?
そんな事しない俺は普通には使わないのよ?
しない? ウンもう黙ろうか
笑える ふつうに使えよ 小学校でてないの? まずググれカス
男なのか馬鹿女なのかハッキリしてくれ まあ性悪馬鹿女だろうな
何故コイツは自分から傷を広げて塩を塗り込むような事を?
それは私がヨリトモだからです 敢えて馬鹿なふりして 話そらす為にあの下手の方に へんんししてみましたよ。
日本語でおk
そんな告白だれか信じるとでも? お前あんみつ叩きのスレ主だろ やり方が馬鹿すぎるんだよ日本人じゃないのか
東海附属病院で産声上げたよ 私はただの名無しです あなたと一緒で。
今から用事出来たので いつまでも8に居られないので お疲れさん。このタイトル付けると言うことは 遊び仲間の方なのか?口の聞き方には気をつけなければ 行けないと言うことか?覗いて為になった。
その告白自体がばかなんだが
普通の人なら普通にしていて 他人を辱めることは言わない それができないのは自己愛性的な病気の人だけ
どっからが普通でどっからが普通でないのか分かりにくい世の中になってる
わからない時点で病気です
誤爆したんだろ?言い訳してるが いつも名無しコメご苦労さん フレポもよりともの前では霞むレベルだなw
黙れ雑魚
よりともくん安定した地雷っぷりだなw と、釣られてやったぜ
246 よりとも3分前 通報 面倒なんで自分も思いを書き込みしちゃいます うわべだけのスレ活動が良いのかみんなの意見を聞きたい っていうかあまり自分はスレ?ネットを使った経験がないのでネットとはあたりさわりなくうわべだけで活動するのが正解なのか教えてもらいたいです ↑↑↑ お兄ちゃん大丈夫?
ここのコメントを真に受けたのかな? スレメンは、はぁ?だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!