スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は謝らないのかと散々聞いているんだがな
あら?すまん。
当人にはわかると思いますがって自分で発言してるけど? あれ?自分で書いたのにわからないの? 決めつけたとも書いてるよ? 犯人特定してるし探してるじゃんw
何でマカロンスレに来ないの?
前回の時犯人探しはしてませんよ 今回は特定して話しただけです
悪行うんぬんはジョセフ擬きに聞いてくれ!w 今回荒れたのはマカロンを下に見た発言だから!
自分の悪行が、理解できないのか? 自覚がないのが、終わってる。
単語がないとは言わせません。あなた自身が発した言葉ですから。
だからちょっとここでの自分の発言見てきてみ? めちゃくちゃ言ってるよ?
間違いないな!
ここまで膨れた現状を君は何とか出来るのか? 出来ないなら態度を変えないとな? 君の存在する意味無くなってしまうのでは?
804と810だけどさー この人駄目だわ!言葉が通じないw
よりともはバイオレットに討伐追いつかれるのが嫌なんだな
今回はスレメンもいそうだよな 庇いにもこないし
えっ?じゃあもう既に751の発言と 矛盾してんじゃん?マジで頭大丈夫?
犯人探しの、知らないフリ作戦 乙W
仲間なのに?思考イカレテんじゃないか?
全員が全魔王討伐が理想じゃないですか
ジョセフ早くログインして来いよ。よりともはお前待ってんだよ
まじのアスペ キャチボールができない人だから何言っても無意味
あんだけバイオレットの未討伐聞いて手伝ってんだからそれは無いだろw
小せぇやつ! キモっ! オェ~! ダせぇ~!
今日の発言の意図は? ちゃんと答えてください 言い訳はいいから
だから荒らされるだろうなー!
すまん君の○○○ボール気になってしまうw
彼はそういった人です。都合が悪い事はスルーしますから
スレメンでも些細な書き込みを感じ取れる人も それほどスレを気にしない人もいます
そうそう。よりともは 宇宙人もビックリの、宇宙人。
もっちゃん気にしてたけどな! 意味わかる?
今日のが些細な書き込み? おっちゃん?大丈夫?
都合いい質問だけ答えずに こっちも答えろよ!
258 よりとも6時間前 通報 当人はわかると思いますが わだかまりの中 席取り合戦するスレ活動楽しいですか? 自分は以前のことを早とちりして貴方が書き込んでしまったと思っています 今のままで良いと思っているならスルーで良いですし 異論があるなら自分の方は当時の貴方の心境をQAでもなんでも耳を傾けるつもりはあります これが些細な書き込みだっ❗️
いいねぇ。燃えるよ! アホか!!
ここまで大事にしてんだから せめてお前は気にしろよ!
さいとよりともは似てるよな
おっ、ダンマリかい?
wi-fi落ちたか?ww
なんで俺ばっかり…って思ってるんだよw
いや いますよ
脳ミソ、発酵させてま~す 今90歳位で~す
833見た?ここ来てからの発言と矛盾あるけど?
嘘つくんだけど嘘の自覚無いんだよね、そこを突っ込まれてるんだけど、なんせ自覚が無いもんで理解出来ない。話にならない。
さいよりかはマシだろw何言っても変えない、動じない、あいつこそ別次元にイッちゃってるレベルwww
犯人見つけるまで、悔しくて帰れましぇ~ん!
あー、支離滅裂な持論並べ立てて逆ギレ するとことか、マジ似てんなwwwww
たまごは割れちゃったか…叩かれて黙るならはじめから来るなよw
わろたww
わろたww
そうか?さいのまだ地雷っぷりをみたことがない ほかの地雷がたくさんいすぎて霞んでる
浅はかだから誤字脱字も多いし根本的に日本語間違ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!