スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃさいよりクエストでいいじゃんw
テテテテッ テッテッテ~ よりゴンは、レベルが30下がった!
891 よりとも3分前 通報 >>886 QAなども絡む話なのでどこまで話しをしたらよのか考えているところです はよはよw
だからね、病んでるんだって。ここまで呆れるほど会話出来ないのは普通じゃないでしょ
逃げんなよw
さいはいつもプリプリしてるから大丈夫🙆♀️
日本語も下手だしな
よりゴンは、逃げ出した。
暴言名無しだけじゃなくて矛盾教えてる奴もいたのにこれだからなー 何しに来たかわからんw
じゃ何で来たの? 名無しと仲良く会話?
よーりよりよりー とーもともともー
ログインしてこいよキリッ
何を持って悪業をしてきたと聞きたかったからです
すみません。何故ここにわざわざ来て 書き込みされているんでしょうか?
よりとも~ チ~スッ!
早く新スレ立てて方がいいみたいよ
にほんごのせいりはできたかな?
誰だwwwよりともの新スレ作ったのwww
新スレ よりゴンクエストご新規様募集中 【質問、文句、暴言等】 https://game8.jp/games/426/forums/202615
フレポ好き好き?嫌い? 俺はフレポは好きだがフレポ好きは嫌い
偽らんらんは帰れ
gj
よりゴンは、回り込まれた。
病んでる自覚も当然無いから周りを傷つけまくってもちろんその自覚も無しに生きています 迷惑すぎる、、、
あなた自身がここで色々と発言をすると スレメンに迷惑がかかるのは理解出来ますか?
はいまた逃げた
フレポさん 好きですよ 長いこと一緒にも出来てるし
にほんごおかしいよ
いや どうでもいいよ
よりゴンの攻撃…名無しにダメージを 与えられない。
だからさ くだらない質問だけ答えないでよね
フレポさんはよりともくんの征夷大将軍なところが嫌いみたいよ
やかましいwww
じゃー皆さんログインで話ししましょう
カキコ多いからそろそろ次スレ作らなきゃ!作った事無いから誰か作ってー
よりゴンはラリホーマを唱えた 名無しは呪文を跳ね返した よりゴンは眠ってしまったっ
よりゴンは、恐れをなして逃げ出した。完
無理です。彼は自分の言う事を聞かないスレメンには容赦はしません。
それなー、、、ホント呆れて開いた口がパクパクしちゃう
いいのか? スレにいられなくなるぜ?
犯人探しの為に?
ごめんな!面白目的の厄介名無しだからスレとかで活動してないんだわ! でもスレメンや他のスレの奴も確実にいると思うぞ
アカウントもねぇよw お前がこっちの土俵に入って来たんだろ? ログインしてどーすんだよ?
スレこわしたいの?
さあ、私はもちよりスレメンの誰でしょう? よりともさん分かるかな? 当てたらログインするよ
名無しさんの言葉はあまり気にならないです 中には参考になるような意見を下さった方はいらっしゃいますが
みんな名無しだよ
ですよね。この質問にも答えないですし、 自分擁護が出来ればそれで良いんでしょうね
あなたの事全然知りませんが、無視するのが1番ですよ。 お仲間さんがいるなら尚更です。 こいつら人間じゃないんだから話すだけ無駄ですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
毒裁者だな。し、しむ~ やめてくれ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりとも!もちよりから出てけ!