スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🤩
間に合わなかったので2戦目乱入トライなう🤩
金チケ周回ありがとうございました。 グラ粉が交換出来そうです。 ジェムも9万超えました^^;ではまた(^^)/
りょうさん、なまさん 深夜ドラ金チケありがとうございました♪(´ε` ) 最後ちょっと気を失ってました:(;゙゚'ω゚'): 無料ガチャして寝ます(もう聖は無理…今日は鍵出ませんでした) ではおやすみなさい😴
りょうくん、きみちゃん2戦目から武道会お邪魔しました😂 チケあざっす🙏ではまたお会いしましょう✌️おやすみなさいよ💤
9…9万:(;゙゚'ω゚'):
何気にどえらいぶっ込みされてますよねーwwwww 貯蓄上手ばかりですねー
5分前だー🤩あたくしも無料までしてやっぱり寝ます‼️キリッ
9…9万:(;゙Ф'ωФ'):
おはようございます。 7:40にチケットの伝説立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます、行きます^ ^
おはようございます☀本日よりよろしくお願い致します‼️
参加致します✋
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 ちょっと通信悪かったですね。ではまた(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 チケット面倒ですね、なんとか地図お題クリアまではやらないと😅
朝ドラ有難うございました!
朝武道会フレポ満タンスタミナありがとうござました🤩 今日も一日頑張っていきましょう✌️いってらっしゃい✋
9…9万((((;゚Д゚)))))))
9…9万((((;ФДФ)))))))
9...9万((((;´・ω・`)))
今日は早く終わりました♪(´ε` ) 後ほどよろしくです 私は倍にしても9万には程遠いです:(;゙゚'ω゚'):
きみさん、こんばんは。 りょうさん、貯めジェムなら私負けませんよー(^^♪
捕まえた! 教えて欲しいんですが、オンステ中にたたうた2はバフの上限越える?ので意味ないですか?私は意味がないと思っていたのですが、ふーふー動画でたたうた2にしていました。 あと、オンステ中の素早さ2段階上げも攻撃力と同じく意味がないのでしょうか。
土曜日昼間空いてれば永遠行きませんか?
りょうさん9万ですか。 光装備以外引くガチャがないのでしょうね。 聖王も以前たくさん引いてたし。 ルビス扇欲しいなぁ
もこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 金チケ集め19:30〜19:40発で行ける人よろしくお願いします。出来たら4人で周りたいので早目に書き込みますね
きみさん了解です。いきます(^^)/ わたさん、永遠討伐頑張ってくださいね(^^♪
バフの上限は1.5って誰か言ってたような…もしそうならたたうた2で1.4、プラスオンステで1.5まで上がってるって事ですかね(・・?)
もこさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ 19:30〜19:40発の金チケ後2人よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー✌️✌️きみちゃんの金チケ行きます‼️キリッ きみちゃん、もこっちよろしくお願い致します🙏
なまさん、よろしくです♪( ´▽`) 後1人…19:40発にしますねm(_ _)m
休憩がてらに参加します。
今すぐでも大丈夫です(^^)/
華麗な登場ですーww
19:40に出直して来ます。
立町しますね♪( ´▽`)
侵入致します‼️キリッ
20:00にアルゴン立てます。 行ける方おられたらお願いします。
捕まえられた! オンステたた歌1で1.4たた歌2で1.5で合ってると思います ピオリムはどうなんですかね?同じ様な条件なら 上がると思うのですが... 土曜またしても仕事です、すみません!
金チケ周回ありがとうございました。 あと少し仕事頑張ります。ではまた(^^)/
お三方夜チケフレポ満タンありがとうござました🤩🙏 チケット沢山落ちましねー✌️
もこさん、なまさん、りょうさん 金チケありがとうございました😊 途中本当に寝そうでした(( _ _ ))..zzzZZ今日も聖はあまり行けないかなぁ…寝落ちするかも:(;゙゚'ω゚'):
行きます🤩
きみさん、りょうさん、なまさん フレポありがとうございました。 感謝です😍
部屋ないです💦
お風呂入って来ますので抜けます🤩
わたさん、たつさん、きみさん アルゴンありがとうございました。 今度、天空軌跡の鍵出しますね。今けっこう集めてます(^^♪
アルゴン飛び込み成功(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ かなり眠いです💤 鍵探しも行かないと(( _ _ ))..zzzZZ 少し休憩してから考えますね(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。