スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます。 レイドなら スタミナ なくてもいけますけど、 ダークドレアム いけますか?
今野良で入ってます^ ^
では 17:30 ダークドレアム 行きましょう。 あと 2名いませんか?
ドレアムで埋めると何戦すればいいですか?
一戦40p なので 8戦かと
時間 自分 今日は 大丈夫なので 19:00ぐらいまで レイドスタミナ切れない限り大丈夫です
ちなみに 扉使ったので マカロンさん 扉あれば おねがいします
戻りました。まだ 2人なので 18:00まで まってみますか
1時間くらいかかりますね💦 今ちょっと時間ないのでまたにしましょうか。 人もいないですし。
17:40戻ります
鍵がないんですか残念です(TT)それじゃメンバー揃ったら他の方にも相談して、よぴさんゎ助っ人として参加してもらうか、それか揃ったメンバーで天空持ちよりで鍵集めするかでどうですかね?
了解です
すいませんスレ間違えました汗
タブレットと携帯使ってて間違えちゃいました。すいません😣💦⤵
ドンマイ w
もちよりさん質問いいですか?ギガのムドーのドロップで運のよさの紋章落ちましたか?もちよりさんならやりまくってるからいくつか落ちたのかな?どれくらいの確率で落ちるのかな?
まだ 落ちないです。 某動画で 落ちるとの 報告があったので 落ちるのかなと思って 周回してますけど、 ガセなのか わからないです。
もちよりさんでも落ちてないのか😞💦了解しました。ありがとうございます\(^^)/自分ゎ諦めます(^^;
今、近畿に出現してるズイカク部屋建てます。フレポ欲しいので来れる方来て下さい\(^^)/
部屋たてました(^-^)
たかぴょんさんこんにちは! 今外なんですが、野良してたらバッテリーがギリギリになってきました💦 またお願いしますm(_ _)m
了解しました(^-^)
部屋建ててます。来れる方いませんか?
誰もいないようなので諦めますね。
皆さんお疲れ様 たかぴょんさん了解しました
アウディさんありがとうございます(^з^)-☆宜しくお願いします\(^^)/一緒に頑張って魔神ダークドレアム倒そう✊✊✊
たかさん こんばんわ 役立たずのよりとも参上( ̄ー ̄)ニヤリッ
運の良さ130一回みました 存在はしますね スレメン全員落ちてはいませんが( ̄▽ ̄;)
先程はすみませんでしたm(_ _)m 充電つなぎました。 あまり時間ないので、ヒドラでフレポいかがでしょうか?
好きさんコバニャチハ~😃🌃
落ちないんだね(^-^;自分ゎ諦めかな(^-^;
好きさんお疲れ様 たかぴょんさんこちらこそ 初挑戦で緊張&足を引っ張ると思いますが慣れれば立ち回りは自信ありますので頑張ります 慣れるまで時間かかりますが…笑 よろしくお願いします
好きさん、マカロンさん、自分近畿建てるので来れますか?他の方も来れる方いましたら来て下さい\(^^)/たてます
胸をかすよプリンス君 まずはヒドラで練習だ たかさん プリンス マカロン来れますか?
あっ たかさんの募集とかぶっちゃった 15戦しないとフレポmaxになりませんが どちらでも自分は
ならひどら好きさんお願いします\(^^)/
任せてください( ̄+ー ̄) プリンス マカロン大丈夫?
行きます!
行きます
たてました マカロン レイドで大丈夫?
ミスった ヒドラ立てました
あれ、ヒドラじゃないんですね💦 ちょっと時間ないですm(_ _)m 私外れるので3人で回って下さい^ ^
あれ? 部屋ないです汗
ヒドラととびらを勘違いした ヒドラ立ててる💦
了解しました(^-^)
向かいます!
ヒドラととびらを勘違いする大失態 輪をかけて昔使っていた2233の部屋立て 誰も来ないわけだ どうかしてるぜ( ̄+ー ̄) ご迷惑おかけしました。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございました(*^.^*)(*^ー^)ノ♪
好きさんドンマイ笑 マカロンさん 好きさん たかぴょんさんフレポ&スタミナありがとうございました 20時頃また戻ります
皆さんフレポありがとうございました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。