スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンみっけ 他は?
すみません今戻りました💧 フレポ行けます スタミナMaxです
やしゃちゃんみっけ 他は?
ありがとうございます^ ^
枠あれば自分もフレポお願いしますm(_ _)m
スタミナがないだけでいけます(ノ_<)
じゃあ早速ヒドラ貼ります! やしゃまるさん、まりりんさん、ゆーすさん、お願いします^ ^
5人になっちゃった( ̄▽ ̄;) フレポ ヒドラでもレイド行かないならロトでも良いんだけど
了解しました(^^)
下げまーす 野良いってきまーす(^O^)/
ありがとうございますm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 今日は疲れたので落ちます。 また明日よろしくお願いします^^
マカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
フレポ&スタミナありがとう(*´꒳`*) 嬉しいです(*´∇`*)
あねさん、やしゃまるさん、まりりんさん、フレポありがとうございました😊 ジャミラス三回だけ倒して寝ます、お疲れ様でした! また明日もお願いしますm(_ _)m
よりともさん早くもレイド飽きてますね笑 自分もですけど(^-^;💦 みんな紋章はだいたい集まったのかな?
と思ったら緊急、トンネル内故障車… 行ってきます(ToT)
はーい自分も落ちます みなさん今日も楽しかったです(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
いってら〜(ノ_<) 私も落ちますーお疲れでしたー(*´∇`*)
やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとう(^^) 疲れた、、仮眠とりますm(_ _)m
おはようございます(^-^)魔神ダークドレアムのボス攻略の方に持ちより募集かけました(^-^)アウディさん書き込み宜しくお願いします\(^^)/
もっちゃん魔神ダークドレアム、マモマスもしくゎスパスタ装備完凸してます?他の方で魔神ダークドレアム鍵5本以上で持ちより参加可能な方いましたら書き込みお願いします\(^^)/
たかぴょんさん、おはようございます。 何かの間違いで勘違いされているかと…(; ̄ー ̄A 私は魔神ドレアムに行ける装備は揃っていません。 2ターン持たないかと(T_T) 申し訳ないです。
了解しました(^-^)
たかさん おはよーす プリンスには伝えておきます もっちゃんに声をかけるなんてさすがお目が高い ( ̄+ー ̄) 今日は休みですか?
好きさんおはよう(^-^)仕事です。
残念 (/ _ ; )
こんにちは! 誰もいませんかー?
いますよー
フレポか集まればレイドお願いしますm(_ _)m
よりともさん、こんにちは😃 今日は少ない?ですね(^^;)
レイドはどんな感じですか? あとどのくらいまで
まだ全然ですよ… 一応100万目指してます。笑
あっギガだ
ムドー ギガ フレポ行ける人いますか? 12:10ぐらいから
フレポ好きさんこんにちは、お願いします!
皆さんこんにちは! ゆーすさん、よりともさん、フレポ好きさんおはようございます(*^^*)
バイオちゃんおはよう(^^)
おはようございます😃
10分〜なら着替えます
ゆーすさん さん 了解です。 12:10 まで 待ってみます バイオレットさんも ギガ ムドー いけますか? 1時間ぐらい で フレポマックス狙いです。
バイオちゃんめっちゃポイント行ってますね! シークレット紋章?でました?
おねがいします
よりともさん、ありがとうございます😊
出ないですよ(*^^*)
行けます!
…(^^;) バイオちゃんもありがとうございます😊 スレメンで回れるの本当助かりますm(_ _)m
着替え終わりました 検索してますね
では 今から貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。