スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^-^)おやすみなさい🌃✨
たかぴょんさんお疲れ様でしたー(*´꒳`*) ムドー一緒に行く人一名募集中です(*´∇`*)
とりあえず今は3人でまわっています😊
行けるよ( 〃▽〃)
じゃあ準備お願いしますー(*´∇`*) すぐ倒せると思うからー
はい。(*゚∀゚)=3
後2人は誰かな? スレみたけどわからないな(; ̄ー ̄A
もっちゃん準備出来たら教えてー(*´∇`*)
やしゃまるさんとフレポ好きさんだよ(*´꒳`*)
OKo(*・ω・)ノ
待機してます。o(*・ω・)ノ
もうおっけー?
はい。♪(´ε`*)
りょーかい(о´∀`о) じゃあ次で入ってください(*´꒳`*) 終わり際にコメ入れるね(`・∀・´)
はい( 〃▽〃)
もう死にそー( ´ ▽ ` )
え-(; ̄ー ̄A
もう待ってるから入ってー
こんばんは(^^) みなさん
レイドですね(^^) スミマセン、ミスタッチで2回に分けてしまいました。
あら、ゆーすさんこんばんは😊 ムドー倒しに倒してるけどエンゼル紋章でないよ〜(ノ_<)
まりりんさん、こんばんは(^^) 手に入ったら見せて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
初めて18回討伐したけど、出ない(ノ_<) 本当に入ってるのかなぁ(。-∀-)
戻りましたー
まりりん、やっちゃん、主さん、 ありがとうございました。
もちよりさんたかさんまりりんさんもっちゃんフレポ&周回ありがとうございました(^^) シークレット出ないですね(^-^;💦
記事見に行ったら画像ありました!笑 実在するみたいですね(^^) 自分も野良ってきますね。
フレポ好きさん、やしゃまるさんさん、もっちゃんありがとう😊 おかげで18回も倒せました(`・∀・´) お目当は出ないけど
もっちゃんさん まりりんさん やしゃまるさん たかぴょんさん レイド周回ありがとうございました。 おやすみなさい。
レア紋章 落ちないですね。また明日頑張りましょう。
フレポ好きさんのポイント数でも出ないんだ〜 絶望感いっぱい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ムドー終わってた…(ToT)
(笑) じゃなきゃみんな戻って来ません( ´ ▽ ` )
よりともさんこんばんは😊
はいー
あ、、そのパターンすか…(ToT)
もっちゃんのやりたいものに合わせるよ
ムドーの間は馬車馬の如く_(:3 」∠)_
戻りました^ ^
さすがイケイケ参謀長官すね(^^) 自分は今出てきてるボス一回ずつ殴ってきます(^-^)/
俺はロト3回入れてもらってた 雫1の5002枚だった
まりりんさん、やしゃまるさん、ヒドラ行けますか?
もっちゃんはすでにいないのか?( ̄▽ ̄;)
当たりだねー😊
ちょっとスタミナが足りないです_(:3 」∠)_
レイドの10万点とほぼ一緒だよね まぁドロップ良かったけど(*´ー`*)
スタミナmaxあるよ
いま誰がいるの? 一旦書き込みよろしく(^O^)/
私3回貼れます^ ^
よりともさん、まりりんさん、やしゃまるさんとフレポまだですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。