スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん アウディさん まりりんさん フレポありがとうございました。 待機してる人いませんか?
フレポ好きさん、アウディさん、ハロハロさんフレポありがとう(*´꒳`*)
皆さん こんばんわー
好きさんこんばんわー ハロハロさん まりりんさん もちよりさんフレポありがとうございました
ダーク魔王でもフレポでもイベント周回でもダーク魔王でもその他魔王でもダーク魔王でもその他魔王でも行ける人いませんか 自選他薦は問いません 氏名 郵便番号 血液型を明記の上応募お待ちしております
スタミナ回廊で 使ったので 今日は 落ちます
あっメシアだ!今日の予定いは( ̄ー ̄)ニヤリッ
お疲れさま😆🎵🎵アウディさん魔神ダーク鍵5本貯まったら持ちよりしませんか?アウディさんやるならパラディンかな?マモマスかな?他、誰か魔神ダーク鍵5本持ってて装備完凸で持ちよりいける方いませんか?ゆーすさん、やしゃさん、もっちゃん、いけるかな?
自分ゎ皆の職業に合わせて防具進化玉ぶちこみます。自分スパスタで行くならロングラン&ホイミのセットが持ってなくてですがロングラン&ハッスルもしくゎロングラン&回復魔力強のセットで迷惑かけるかもですが頑張ります✊
魔神ダークならいきたいです(^-^)v
好きさんゎ魔神ダーク装備完凸職業あります?
今日も遊びに出てるのでこれからinできません泣 明日来ますのでまた遊んで下さい
ロングランとホイミの煇石はあります 鍵は虎の子の1本 装備は無凸 よろしければ助っ人しますが( ̄+ー ̄)
ぐぁーぐぁーぐぁー わかったよ 泣
好きさんいくならどの職業?スパでもいけるの?
すいません 戦う資格がありませんでした( ̄▽ ̄;)
鍵16本あります
ちなみに自分の募集はドレアムでも30周年みかわしの方です( ̄▽ ̄;)
たかぴょんさん是非お願いします 今日で魔神鍵6本になりました パラなら手持ちの玉で全身完凸できます マモなら5月ぐらい?入荷分の玉で全身完凸、スパは装備ありません汗
了解しました(^-^)アウディさん宜しくお願いします\(^^)/ゆーすさんに、foo3さんって、自分のフレンドで天空や他の魔王でも何度か一緒にした方で魔神ダークの持ちより、ゆーすさんに頼んでもらってるので返事待ちです(^-^)
スパスタ
防具進化玉
魔神ダークの為に防具進化玉、貯めてたので、皆の職業に合わせて防具進化玉ぶちこみます(^-^)v
たかぴょんさん、皆さんこんばんは!書き込みのみ失礼します。 魔神ドレアム、自分にはまだ程遠い魔王です… 装備も揃ってないですし何より挑戦できるような技量がまだまだありませんので、お声掛け頂きましたがスミマセン。 m(_ _)m
たかぴょんさん、スレだと流れが早いのでfoo3さんの伝言を質問に書き込みしましたので、マイページから確認して下さい!
ゆーすさんの今宵の予定は?
ゆーすさん了解しました(^-^)
了解しました(^-^)ゆーすさんありがとうございます\(^^)/
今はまだ仕事の途中なので、寄らせてもらうのはもう少し後になりますm(_ _)m
やしゃさん、もっちゃん、魔神ダーク鍵5本、装備完凸職業あります?
お安い御用です、もしまた何か伝言あれば自分からいつでもfoo3さんにお尋ねしますので何なりと(^^)
自分、全職業なら頭に2つ、鎧上に5つ、の合計、防具進化玉7つでいけます(^-^)
ゆーすさんありがとうございます\(^^)/foo3さんもし持ちよりいけるならどの職業で完凸装備でいけるか聞いてもらえます?
アウディさんパラディンだから自分とfoo3さんゎスパスタかマモマスになります(^-^)
アウディさん鍵6本あれば持ちよりで24回挑戦出来るから魔神ダーククリアしたい(^-^)
鎧上、1つ当てといて良かった(^-^)v
皆さんも今後の為にチャモロのメガネゎ銀チケット交換しといた方がいいよ🎵
みなさんこんばんは(^^) たかさん声掛け凄く嬉しいのですが魔神ダークは自分にはまだ早い魔王です(T_T) 鍵も無いし装備見てみたら完凸にはほど遠いですね(^-^;💦 でもいつかはクリアしたいのでたかさんがクリアした後協力して欲しいです(^^)すみませんm(_ _)m
誰かレイド一緒に周りませんか?
やしゃさん了解しました(^-^)
ムドー回りたいです(*´∇`*)
行けます
21:45 出発ぐらいで 待機してます
自分もいけます(^-^)
お、揃った( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん 部屋立てお願いします
じゃ自分も45分に待機しときます(^-^)装備天空ソロの3人ですが迷惑かけるかもですが頑張ります汗
ありがとうございます(^^) それでは貼って待ちますね
向かいます
レイド行かない人いませんか( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。