スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
こちらこそありがとうございます(*^^*) 助かりますね^ ^
ドレアム きましたね 扉解放しますけど 行きますか?
フレポ好きさん、よりともさん、バイオちゃんムドーありがとうございました😊
フレポ好きさん、よりともさん、ゆーすさん周回お疲れ様でした! フレポありがとうございました(*^^*)
皆さん行けるならお願いしますm(_ _)m
お願いします(*^^*)
では 今から ドレアム貼ります
最後の一回ごめんなさい スタミナ一足りなくてとりいってました あれ ゆーすさん つかってさんの通夜と告別式の時間と場所わかります? けどあん人黄金鎧上何セットもってんだ( ̄▽ ̄;)
よりともさんは 来れますか?
冗談でも そう言う事言わないでくださいね。おこ
13:20まで貼ります
じゃーお願いしまーす
確か今日の18時からです… お悔やみ申し上げますヽ(;▽;)ノ
フレポ好きさん、スミマセンm(_ _)m
バイオちゃん、フレポ好きさんがドレアム貼ってますよ(^^)
あっ すいません( ̄▽ ̄;)
弁護士と打ち合わせしながらだったので 最低限度のスタンプでした もちよりさん扉ありがとう 装備も落ちて良かったです ゆーすさんとバイオちゃんもありがとう(^O^)/
フレポ好きさん、よりともさん、バイオちゃんドレアムありがとうございました😊 上あと1つになりました(^^) フレポ好きさん、扉ありがとうございましたm(_ _)m
バイオレットさんゆーすさん よりともさん ドレアム ムドー 連戦 お疲れ様でした。 サクサク で スキル押すだけ 楽でした。
本当それですよね、野良だとこうはいかないので、時間めっちゃかかります… スレメン様様です(๑・̑◡・̑๑)
フレポ好きさん、よりともさん、ゆーすさんドレアム周回ありがとうございました!フレポ好きさん扉ありがとうございました。 フレポ好きさんサブも鎧持っているんですか?
3人分 あります
やばいw お金持ちはいいっすね(°▽°)
あと黄金龍斧いいですね、自分も完凸作ろうかな…
斧は ヘルバ で 活躍します。 魔王に使えそうな 装備から 完凸 していくのが いいですね。 たかぴょんさんの進化玉ストックの多さに唖然。
...ファラオ戦でも|д・) ソォーッ… スキル一個は抜き出したいから進化玉4つ使わないと凸れない(;-_-) =3
凄い!お金持ちだー
ジャミラスお助け任務出てますがどなたか行かれますか?
行かれるなら扉使います。 5回で終了予定です。
あざーす 自分は次回で
たかぴょんさんの進化玉凄いですね。直ぐ使うので1個も無い
了解です(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
だからバイオちゃん完凸多そうに見えるんだ スキルも適正使ってるから羨ましいけどね٩( 'ω' )و
こんにちは😃 少しだけ時間出来たので、フレポ行ける方おられませんか❓ 53.54合わせると、ヒドラ全貼り出来ます。 単独だと、お手伝いよろしくお願い致します🙏
ダークドレアム 15回クリア報酬 モモントレイ 初めて知った。
いけます
フレポ好きさん、こんにちは😃 よろしくお願いします(^人^)
30分まで待って、どなたも書き込みなかったら、行きましょう。
あと一人いないですか?
了解です
行きます 大丈夫ですか?
いいんじゃないですか。 行きましょう
よりともさん。 こんにちは😃 ありがとうございます。 ヒドラ貼りますね。 お待ちしてまーす😄
向かいます
53さん 54さん よりともさん スタミナ フレポありがとうございました。
フレポ好きさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜😄 よりともさん、スタミナありがとう\( ˆoˆ )/ すいません(>人<;) これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またお時間合うときによろしくお願いしまーす☆ ★よりともさん、魔王はムドーで検討中です (๑˃̵ᴗ˂̵)
53さん もちよりさん いつもフレポ助かりまーす ありがとうこざいます もうレイドも終盤の人も多いですがスレメンでやると楽なので時間があるときはぜひに(^O^)/
ムドー....5分後で大丈夫ですよ( ̄+ー ̄) いや10分後で 今度行きましょう(^O^)/
こんにちは! 17時半にフレポ行ける方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。