スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守りベールを冥界ブレスに替えれる? モーモン、ピオラ打ち消さないと厳しいから。
モーモン行きます。 しゃくせん会議室に移動しますが、 1名たりません。誰か来て~(; ̄ー ̄A
フレポ好きさん、そろそろ戻られないかなぁ。
まだ イン できないですが 板だけ見に来ました。 モーモン行ってるんですね。頑張ってください。 次スレだけ 作っておきます。 19:00 ぐらい 戻ります。
道具の天使の鈴2人と果実2人はどうわけましょう?
書く場所を間違えました
フレポ好きさん待ってます~>_<
皆さんこんばんは! モーモン行かれるのですね。頑張って下さい。
主さん、賢者でメドロ2、スクルト、フバーハ お願いしたいです。 マカロン、やっちゃん、もっちゃん、で主さんの 帰りを待っています。 しゃくせん会議室にいます。
バイオちゃん、ヘルパ人数集まればいこうねo(*・ω・)ノ
バイオレットさんこんばんは!
マカロンさんシドー魔王おめでとうございます🎉 もっちゃんさんヘルパの件ありがとうございます😊お願いします。
マカロンさんこんばんは!
こんばんわ🎵 寝かしつけで、時間あります❗フレポ行ける方いますか?
バイオレットさんありがとうございます^^
ハロハロさんこんばんは! 行けます。
行けます!
バイオレットさん、こんばんわ😃 ありがとうございます🎵 もう少しだけ時間見て大丈夫ですか?
後1名いませんか?
大丈夫です!
マカロンさんありがとうございます🎵
とりあえず19時に魔王級に行かれる方いますので、バイオレットさん、マカロンさん立てますのでよろしくお願いしますm(__)m スレみれません。
了解です!
了解です!
こんばんは!フレポだけお願いします、また夜にきますので!
今貼ります
今貼っています
ゆーすさんこんばんは。
おいっ。笑 誰がムッツリや!笑
こんばんは!入って大丈夫なんですか?
ゆーすさん貼ってます
良いです
マカロンさん時間なのでハロハロさんと3人で行きますか?
ハロハロさん、バイオレットさん、ゆーすさんありがとうございました! お先に失礼しますm(_ _)m
バイオさん、ハロハロさん、あねさんありがとうございましたm(_ _)m こだまヤバい(^-^)笑 ハロハロさん頑張って育てて下さい(^-^)
バイオレットさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました🎵
お疲れ様でした。ありがとうございました。
この後ゆーすさんとフレポ行きませんか?
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行けますか❓ ゆーすさん😄 スイマセーン🙇 また、ネタに(笑)
ありがとうございます🎵ゆっくり、育てます(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃんとハロハロさんがフレポ終わってるならヒドラで埋めますか? ヒドラ三回貼れます!
こんばんは!フレポ行けます。
ありがとうございます。
ゆーすさんとは、埋まってますが私でよろしけばスタミナありませんが行かせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは! ではハロハロさんと53号も来てくれますか?
ありがとうございますm(_ _)m 助かります!
辞退します(*- -)(*_ _)ペコリ
はい。 何貼れば❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私スタミナあるので貼れますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。