スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん、お風呂ってどれくらいかかりますか? 53さんがエグチキに連れいていってくださるのですが、ハロハロさん、エグチキの装備集め、まだじゃないですかね?
スゴ~く参加したいのですが、今から風呂場で上の子供とお遊びタイムに入りますm(__)m 申し訳ありません(ToT)
まだです(ToT) と言うか、多分ないです(^^;))) 30分~40分はかかるかと..
マカロンさん、もっちゃんさん。 ありがとうございます😄 ハロハロさんが15:30ご都合悪いなら、後ろにずらしても良いですよ。 必要な方がおられた方が(^O^)
了解ですm(_ _)m
エグチキ着替えときます。 15時30分までに他に装備集めしたい方が 現れたらその方優先で交代します。 宜しくですo(*・ω・)ノ
53さんが大丈夫でしたら、ハロハロさんのお時間に合わせましょうか^^ 私はこの後時間大丈夫ですので。
ハロハロさん。 こんにちは😃 16:00ごろはいかがでしょうか❓ 〜17:00ごろまでなら大丈夫です。 マカロンさん、もっちゃんさんがよろしければ😄
マカロン…一緒にお風呂♨に入りたいな♪(´ε`*) 何もしないから大丈夫(;´Д`)ハァハァ
ここのスレに来て初めて、色んな魔王級の装備を凸しないといけない事を知りました。今まではガチャの装備で補わないといけないと思っていたのと、袋圧迫するので売ってました(ToT) 今まさに後悔中ですm(__)m では、しばらく離脱します。。。 戦闘力53さん、マカロンさん、すみません‼
マカロンさん、もっちゃんさん(笑) ハロハロさんのご都合に合わせて行きたいと思いので、時間再調整させてくださいね😄 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
(;´Д`)ハァハァ 時間は大丈夫だよ。
もっちゃんさん(笑) ありがとうございます😄 ハロハロさんのお戻りを待ちますので、しばらくウロウロヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しておきますね。
みんなの前でそんな(ノ∀\*)キャ ダメダメ(〃▽〃)
大丈夫です^^ いつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m
マカロンを見かけなかったかい? 先にお風呂に入ったかな? (;´Д`)ハァハァ→→→→→→→🎋♨ ^ ^ ♨
|д・) ソォーッ…👀
マカロンを見かけなかったかい? 先にお風呂に入ったかな? (;´Д`)ハァハァ→→→→→→→🎋♨ ^ ^ ♨
もっちゃ~ん! シドーにする?竜王にする?それとも○○○○にする??
♨ ^ ^ ♨🎋 ← ← ← ← ← 📹ι(´Д`υ)ハァハァ
|д・) ソォーッ…→→→♨ ^ ^ ♨🎋 ← ← ← 📹ι(´Д`υ)ハァハァ
Σ(´□`;)○○○○!?4文字だ!? 丸の中は、マカロン!? 俺がマカロンを退治!?ひのきの棒で退治ι(´Д`υ)ヤルソ!
露天風呂はキケンだ~! 内湯に逃げろ~ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
今日のところは休戦だ…それどころじゃない(;´Д`)ハァハァ
正解はロト伝説でした~笑
↪逃がさないぞ!🔞📹ι(´Д`υ)
はい😄 ムッツリのゆーすさんも居ないと。
(*ToT)シクシク
エグチキに着替えてくる…(T_T)
オプションにもれなくよりともさんがついてきます( ̄ー+ ̄) 返品不可でーす(´▽`*)モッチャントナカヨシ
はい😄 よろしくお願い致します(^O^) 私、耐性装備 羽衣上しかないです… 皆様お強いので安心しております。 波動は私が持って行きますね☺️
お待たせしました(;´Д`)ハァハァ
早かったですね!
巻きで入りましたm(__)m笑
ハロハロさん。 お帰りなさい😄 急がせて申し訳ございませんでした(>人<;) もっちゃんさん、マカロンさん。 よろしいですか〜❓ えーと、私が3回貼る予定で。
全然です。 お待たせして申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
時間に限界来たら『ごめんなさい』スタンプします。
準備できました^^ その後フレポで伝説貼りましょうか。
バグった🙄 承知致しました😄 それでは、貼りますのでお待ちしてまーす☆
準備完了📹(T_T)
53号さん、ありがとうo(*・ω・)ノ 楽勝だったねo(*・ω・)ノ
53さん、貴重な鍵をありがとうございました!楽しかったです^^ ハロハロさん時間切れとなってしまいましたが、もっちゃんとフレポいきませんか? 伝説2回貼れます。54さんもどうぞ^^
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさん。 ありがとうございました〜😄 泥イマイチでしたが、雫💧\( ˆoˆ )/ また、マカロンさん、ハロハロさんとタイミング合う時に行きましょう。 もちろん、マカロンさんが居れば、もっちゃんさんは☺️
ありがとうございます😄 よろしくお願い致します(^O^)
53.54号さんとフレポだo(*・ω・)ノ
戦闘力53さん、鍵とスタミナありがとうございました‼ もっちゃんさん、マカロンさんつまみ、つまみの参加ですみません(ToT) 今日はいつより稼働しすぎました..嫁の目が怖いのでしばらく離脱します( ノД`)…申し訳ありません。
ゲマ貼ります^^
こちらのことは全然気にしないで下さいね。 確かに今日はイン多かったですもんね^^; 今後に響くといけませんから笑 また遊びましょう~♪
53さん、54さん、もっちゃん、フレポありがとうございました! 53さんと54さんがシンクロするのがおもしろいですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。