スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王だと雫が落ちる確率体感で8回に1回かな 道具の敷居が低いものなら全員参加する気があれば遊べるし 鍵の補充がしやすい魔王が良いな ドロップ報酬は断トツロトだけど
フフフ( ̄ー+ ̄) 2周年もやってるよ。まだ、100本ある。
54さん こんにちわ 書き込みはiPhoneですね ゲームはxperiaですが
2周年にGOかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃんさんの2周年ツアーには参加してみたいのですが、いつも都合が合わなくて参加表明できてません(笑)
主はすぐやって来るよ(笑)
俺は休みで良いですよ 疲れた フレポでも鍵持ち寄りでも気にしないでやってください
これだけ餌まいてればすぐかかるはずなんですけどね(笑)
よりともさん、ありがとうございます😊 承知しました。 画面切り替えの説明を しゃくせんかいぎの方に 書き込みしてみますので、後ほど時間がある時に試してみてください。 おそらく皆様が説明したいことを。 違ったらごめんなさい🙇 では、また時間ある時に覗きます。では。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあ立てるよ。 としさんが、ごめんスタンプするまで続けるよ。 他誰か入れるかな?
魔王討伐行かれてた皆様、お疲れさまです🎵 全勝?したみたいですね(^o^) スゴいと流石としか言葉が見つかりません(*⌒∇⌒*) ブラボー♪♪
お疲れさまでした。 自分も時間あまりないのでこうやって書き込みしながら主さん来るの待ってます。 また月曜日にお願いします。
モーリー♪モーリー♪
あざーす ご丁寧にどうもです٩( 'ω' )و
行きます!
(*´ー`*)昨日の分を取り戻すんだo(*・ω・)ノ
了解です。 できれば鍵なしでも4人いたほうがスムーズに回れてももんやトレイも共有できていいですよね。 マカロンさん、ハロハロさんどうですか?
私、参加して良いのですか?
後1名だね。 4人集まらないと効率悪いからね。
もしかしたら何もいわずにNPCになっていなくなって音信不通になる可能性もありますがよろしくお願いします。
集まった。 部屋立てます。 としさん、マカロン、ハロハロさん、o(*・ω・)ノ
ぜひお願いします。
ルビ弓でも2戦2勝でした 第一形態で両端どちらにアローを入れて行くかが考えどころですが
よりともさん。 しゃくせんかいぎに 書き込みしましたので、参考になれば😄 それでは ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
14時47分に抜けますので、それまでよろしくお願いします。
私これが最後の鍵です;_; もっちゃんもし2周年鍵あれば、そちらをお願いしてもいいですか^^
自分も2周年ありますが、お台場とどちらがいいですか?
早く使いきりたいo(*・ω・)ノ 大丈夫です。
としさんお台場お願いしたいです^^ としさんしかもってないですし。 個人的なリクエストですみませんm(_ _)m
もっちゃんありがとうございます^^
了解です。 では14時47分まで行きましょう。
私は、ついていきますm(__)m
2周年立て直します。 としさんの負担にならない鍵で良いです。
53さん たびたびあざーす
としさん、もっちゃんさん、マカロンさん鍵とスタミナ沢山ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
もっちゃん、としさん、ありがとうございました^▽^ 色々落ちて嬉しいです♪
もっちゃんさん、マカロンさん、ハロハロさんモーリーお台場周回ありがとうございました。
としさん、お台場初でした。 ありがとうございました(´Д`)ノ
よりともさん、検証結果ありがとうございますm(__)m 一度、可能ならマモのルビ弓で参加してみたいです🎵 機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん、全然関係ない話ですが、ハロハロさんはナンバリングのドラクエはやったことありますか?
上の子供たちと風呂の準備してきます(*⌒∇⌒*)
全然、私にはわからない世界です( ノД`)…
ちなみに、ナンバリングとは?
2周年残り103本あります。 皆さん、時間あるときに一緒にお願いします。 o(*・ω・)ノ
ドラクエ1~11までのことを言います^^ファミコンやプレステ等のゲームです。 たぶんされてないですね^^;
スーパーファミコン?でドラクエありましたよね? シリーズはわかりませんが親戚の兄ちゃんがしてるのを小さいときに見てただけで、実際にはしたことがありません(◎-◎;) ドラクエ=スライム位の知識です( ノД`)…
割り込み失礼致します🙇 マカロンさん、もっちゃんさん。 15:30ごろ エグチキ2戦いかがでしょうか❓ ご都合よろしければご検討お願いします。 もうお一人おられれば😄
フレポ好きさんがいらしたら喜ばれますね^^
ありがとうございます!私は大丈夫です^^喜んで! もっちゃんも一緒に行って頂けますか? ハロハロさんはお時間ありますか?
行けますよ。 幻は、しんりゅう、エグチキ、エスタ、各1本ある。 装備集めは終わってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。