スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います^ ^ けどちょっと休憩入れましょうか笑 みんな疲れてるだろうから笑
ハロハロさんありがとうございます! シドーは運要素もありますね。もう1回勝てるかといわれたらわかりませんが、今回はデバフ入ってくれました^^
なるほど、パラにするんですね。輝石あります!
マカロンの時はデバフが入った デバフ入らないと勝てない( ̄▽ ̄;)
疲れてないよ。 後3回しないと盾完凸しない。 俺は2回目の勝利だった(´Д`)ノ
1回目は誰が爪だったかな? よっちゃんの爪は猫爪だね(笑)
ゲージ跨ぎでバフきえるのと 1pから順番にいざないくるの各自ガードできれば 順番じゃない人はガンガン仕掛ける
マモのほうが、青スキルのゲージカットありますが、パラとどっちがいいですかね。呪い対策は今のままでも行けそうでしたが。
やしゃちゃん ルビ弓だからピオリム一枚足らなくなるかなと思って
了解です。
なるほど(´Д`)ノ ピオリム2枚欲しいね。
次回、ご協力頂けたらマモのルビ弓でよろしくお願いします☆ 本日は魔王級とか厳しくなりますが、書き込みだけ楽しく拝見させて貰いますm(__)m
なるほど!
今から3戦目行くなら、またワープしましょうか!
いまのところ一番は黄鞭と爪なので これからも試してみます
やっちゃん、次第だね(´Д`)ノ
どうすればいいのかな?
しゃくせん会議室へワープo(*・ω・)ノ
ルビ弓でお願い
ですよね( ノД`)… 皆さんの爪と鞭を羨ましくフレポ等で眺めてます(◎-◎;)笑 すみません、よろしくお願いしますm(__)m
はいよー移動するね
やしゃちゃんが弓で行ければ 色々試しますよ
やしゃまるさんにもご迷惑おかけしますm(__)m もし、試してもらって無理そうなら爪か鞭が手に入るまで気長に待つとします(*- -)(*_ _)ペコリ 本当に皆さんありがとうございますm(__)m
では、行ってらっしゃいませ🎵
よりともさんが色々研究されているから助かりますね^^ ハロハロさん防具が揃っているなら、鞭と爪は他の人で天空海賊で参加されたらいけますよね!黄鞭はゆーすさんとアウディさんだけですかね?爪はけっこういますもんね^^
マカロンさん、本当に皆さんが影ながら色々考え調整して下さるので助かりますm(__)m 甘えてばかりで申し訳ないんです...
到着o(*・ω・)ノ プラマイゼロか…… よし!!バイオちゃんのヘルパでプラス査定だ!
こんにちは。 少し時間ができたのですが、フレポいける人いますか? スタミナ64しかないですがよろしくお願いします。
行けますよo(*・ω・)ノ
はーい!行けます^^ ナイスタイミングです!
戻ったよ
もっちゃんさんこんにちは。 シドー退治お疲れ様です。 よろしくお願いします。 もう少ししたらみんなきますかね?
もっちゃん、向こう見てないですね。プラスですよ~^0^ 昨晩もっちゃん株急降下、本日昼、急上昇笑
マカロンさんこんにちは。 よろしくお願いします。 お疲れでしたらヒドラでもいいですよ。 ヒドラなら2回立てられます。
伝説も楽勝ですから、伝説2回とヒドラ1回はどうでしょう? 私伝説1回行けます^^
よりともさんこんにちは。 フレポお願いできますか?
としさん こんにちわ ゲマでいいですよ たぶん寡黙ですが( ̄▽ ̄;)
本当に…マカロンの中でも急上昇かな⤴⤴
合わせまーす
では、ゲマ伝説立てます。 よろしくお願いします。
もちろん^^
はいo(*・ω・)ノ
(*´ー`*)頑張って良かった㊗️
としさん、もっちゃん、よりともさんフレポありがとうございました! としさんは今日どれくらいお時間あるのですか?
としさん もっちゃん マカロン フレポありがとう(^O^)/
もっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
としさん、フレポありがとうo(*・ω・)ノ 魔王討伐依頼して欲しい。 マカロンの査定を上げなければ…o(*・ω・)ノ
今日はあと30~40分くらいはありますが、いつもとは違い不確定です。
もっちゃんさんありがとうございます。 今日は魔王は無理です。 すみません。 フレポ好きさんいれば30分くらい2周年(自分はお台場)ツアーとかできますけど、いないですしほかの人退屈ですもんね。
割り込み失礼致します🙇 (書き込みのみです🙇) ★よりともさん。 教えてください。 スマホはiPhone📱ですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。