スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊 天空2 アクブレ 稲妻2 ピオリム たた歌 稲妻2 シャナク ドクロ指輪よろしく マモ 爪 奥義 神鉄 マラー ゆーすさん 黄鞭 以上( ̄ー ̄)ニヤリッ
先発隊おめでとう🎁 幸運を祈って待っとくよ!(´Д`)ノ
シャナク ハロハロさん ピオリム もっちゃん
海賊はドクロ指輪積んだ人がシャナクなんだね?
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(__)m
ハロハロさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^^ 最後スタミナ足りずヒドラですみませんでしたm(_ _)m
了解!(´Д`)ノ アクブレ、ピオリムだね。
マカロンさんハロハロさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、ハロハロさん、あねさんフレポありがとうございました(^-^)
自分は一旦離れますね^ ^
何時戻り?(T_T)
道具は石 葉 海賊2がめざめ 計2 海賊シャナク 爪 黄鞭がスクルトトン 計3 海賊ピオリム 爪 黄鞭がアモール 食べ物 チャーハン カフェ ギガナン サンタが理想
やしゃまるさーん!お休みの日くらい一緒に行きましょうよ~♪
ハロハロさんは今シドーいく時間ありますか?
やしゃちゃんと俺は二人で行ってみる?
ドクロ指輪、シャナク、石、葉、めざめ、スクルトン了解しましたm(__)m 食べ物、ギガなんセットしました。
自分はアークと白蛇ですか? アーク2?
とりあえず、これ以降、作戦会議室に移動でいいですか?
よっちゃん、ゆーすさん、マカロン、ハロハロさん、 先発隊でどうぞ( ゚д゚)ノ ハロハロさんも時間限られるでしょ。 俺は時間がたくさんある( ̄ー+ ̄)フフフ
しゃくせん会議室へ移動だ!
了解👌
アーク2面白そうですね それかたた歌1が無難かもやって見ないとわからないです
了解ですm(_ _)m
もっちゃん遊びなんだから行って来なよ
第一陣、私は入らないので、やしゃまるさん入って欲しいです!
私はしばらくこちらでお留守番してます。 向こうは見るだけ見ておきます。
あれ、今日ゆーすさんとゲマに行くという話が、いつのまにかシドーになってる^^;
(書き込みのみです🙇) マカロンさん。 おはようございます😃 スレ見てますが、みなさんアクティブな方ですねー☺️ また、時間ある時覗きに来ますので、フレポよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ (検討違いならすいませんが、エグチキ6本あり。使用予定なしです。)
53さんおはようございます^^ 今日は時間取れるので、魔王の合間にフレポ行きましょう^^ エグチキはいきたいです。53さんいける時あれば別の鍵と交換でもちよりしませんか?ご希望のところがあれば^^魔王の未クリアのところでもいいですよ!
マカロンさん。 ありがとうございます😊 が、交換、持ち寄り不要ですよ。 よりともさんとかに怒られそうですが、魔王欲が少ない冒険王です😄 エグチキは余ってるので提供で良いです。 使う予定なし。 他の方おられたら、…でも良いので言ってくださいね。 時間が合うかの問題もありますがヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます。ではお言葉に甘えさせて頂きます^^ 53さんは、平日の昼は無理だと思いますが、どの時間帯がインしやすいですか?
今見たら、54が2本持ってたので、 計8本倉庫番中。 サビ磨きしときます☺️
たくさんありますね!ありがとうございます^^
平日は昼間仕事なので、長時間はダメなんです。夜もフレポでウロウロしてまして(⌒-⌒; ) 土日が比較的大丈夫ですね。 あ、日曜の夜は早寝です😴 今日、明日はウロウロしてますので、タイミング良さそうならお声かけしますね。 ※まとめて周回じゃなくても良いですか? 一戦だけとか? 何を集められてます❓
すみません、タイムリミットです( ノД`)… よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんありがとうございましたm(__)m 申し訳ありませんでした(*- -)(*_ _)ペコリ
エグチキは兜以外全然集まっていません。 今日は夜まで時間とれます。 明日も午前中~昼頃は時間あります^^ 1戦でも全然大丈夫です^^
皆様、おはようございます😃 ご挨拶のみですが(*⁰▿⁰*) また、覗きに来ます☺️
ハロハロさんおかえりなさいませ^^
マカロンさん。 了解しました。 もっちゃんさんにもご案内を(๑˃̵ᴗ˂̵) シューってされるので😄 では、また来ます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
楽しかったよ♪(´ε`*) デバフ入り悪かったから、また行こうね(´Д`)ノ
了解です^^
戻りました^ ^ 終わった?
やしゃまるさん!終わりました!勝利~^▽^
やっちゃん居たo(*・ω・)ノ
再び戻りました^ ^ マカロンさんおめでとうございます㊗️初だよね?
シドーちょーど良くない まぁ一戦でかなり疲れるのとスキル 道具合わせが必要になるけど やしゃちゃんいないのかな
マカロンの爪は鬼爪だよ! シドー守備ダウン入りまくり(笑)
マカロンさん、おめでとうございます🎉 お三方の強さは言わずとも... マカロンさんの勝利報告さすがです(*⌒∇⌒*) 格の違いですね♪♪笑 これで、時間が出来れば皆さんに協力依頼が出来ます❗ 本当に、おめでとうございます🎉😉
やしゃまるさんおかえりなさい~! はい!初クリアです^▽^うれしいです(≧∇≦)
マカロン パラ 爪 めざめリングいらないから ドグロのリングと煇石シャナク積める?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。