スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
確かに未クリアとかは緊張しますよね まぁ自分なんか見てるだけで楽しいですけどね この前のバイオちゃんとか 笑
よりともさんは余裕ある方ですからね(^_^;) 人の苦しみを笑うタイプですから。笑
みなさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。 金チケ 魔王鍵 嬉しいです。 また 夕方ごろ戻れたきます
フレポありがとう(^O^)/
ひで~人間の事じゃないの?(笑)
戻りました!
マカロン見っけ!見っけ!💖:*(〃∇〃人)*:
違います。笑 最初ロト魔王行くときに倍速で焦ってる私を見て笑うよりともさんが浮かびましたから。笑
フレポ好きさん、やしゃまるさんおはようございます^ ^
予定より早く戻れました^ ^
スレ読みます。
ゆーすさん、仕事中かな? シドー行ける面子あつまったようなo(*・ω・)ノ
戻りましぁ~( ̄- ̄)ゞ...っと人が一杯だ(*⌒∇⌒*)
自分でよければ行きます(^-^)
シドー海賊しか出来ませんo(*・ω・)ノ 天空、たたうた、いなぷー2、ピオリムorスクルト
焦ってるとか気づかないですよ ゆーすさんクラスになると まぁ人によって慣れてるか慣れてないかで倍速きってますよ 最近は倍速なれして魔王でスピード調整お願い言われてこのタイミングでピオリムって思うことが多々ありますが倍速切れでした
動くなよ…整理中だ!🔫(´Д`)ノ
もっちゃんピオリムかな
ハロハロさんおはようございます^ ^ ハロハロさんとやしゃまるさんとゆーすさん、お時間あればフレポご一緒頂けませんか?
は、はい~Σ(´д`ノ)ノ゙ よろしくお願いします(^^;)))
誰か整理して~ε=(*ノ´Д`)ノ
ただどの面子で行くかが問題( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ^ ^ 自分が抜けますから
了解。 マカロンがフレポ行くから待機だよ。 ゆーすさんの悪口を言い合おう(´Д`)ノ
もっちゃん、後で私もシドー行きたいです^ ^
やしゃちゃん何時に帰って来られる?
マカロンとほフレポも愛めMAXだよ(´Д`)ノ
おいそがしいですか? とりあえずフレポどうでしょうか?
マカロンさんおはようございます^ ^ 自分は行けます
確保💖確保💖:*(〃∇〃人)*:
倍速の時は私はいつでも焦ってます。笑 昨日のミルドも密かに焦ってました💦
もっちゃん ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんでは もっちゃん ハロハロさん 海賊 マカロン 爪 まも ゆーすさん 黄鞭 スパかマモ
足が臭い(;´Д`)ハァハァ
とりあえず時間はあるけど人いっぱいだから先にどーぞ また顔出します←終わった頃に
やっちゃんめ行けるんだよ(´Д`)ノ
メンタル弱いので勘弁して下さい💦笑
ミルド貼ってます^^ やしゃまるさん、ハロハロさん、ゆーすさんでいくと、みんな補完できるとおもったのですが。入室お願いします^^
やしゃちゃん一緒に行きたいから戻って来て
吹きました。笑
ゆーすさん、ハロハロさん、やしゃまるさんとまだですよね?フレポいきましょう!
了解です とりあえず向かいます スタミナないです💦
シドーメンバーだけ決めておいてくれればスキル書いておくけど
早くマカロンとフレポを埋めるんだ🔫(´Д`)ノ フレポ以外を埋めたらダメだよ🔫(´Д`)ノ
了解しました^ ^
了解です。
先発は時間が少ないメンバー優先で良いんじゃないかな? 俺は後でも大丈夫(´Д`)ノ 海賊しか出来ません♪(´ε`*)
じゃーフレポ行ってきてある程度書いておく
自分は午前中しか無理です。 また夜になります、スミマセンm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。