スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたん、りおっち、ゆりり お疲れ様(^O^☆♪ ゆりり地図行けたの?
おつかれさまです😆🎵 ゆりさんと久しぶりにマルチいけたからうれしー! 将棋すきなのですか?
あら、おつかれさま、またねん♪ りおたんとグングンはりゅうおう行ってみる?
もう少しか😅 2週間あるもんね 銀チケまだまだ足り無い鍵だけで3000枚かしんどいな😨
りゅうおう行ってらっしゃい!(=゚ω゚=) (●’∇’)ノ
まだ4段です(ФωФ) りおたん超ドラ切り持ってたっけ? りゅうおう結構強いかも~
ヨコたん、エキさん お疲れ様(^O^☆♪ 雫ありがとうございました🙇
ドラ切り持って無いです😭 あれだけガチャしてもまだ取れてない
3000!? 全部取るんですか!?
ドラ斬り四本あります😅 だからいけるかなーと思ったけど…装備がきびしいかなー?と
グングンさん気合いが違いますね❗ 私の2本あげたいー!そしたらちょーどいいですね😆
あんまり良くわからないけどテレビで見る4段と同じ?
とりあえず鍵は欲しいけど😅
よく覚えてないけど行って見る~? たた歌積んでるまもます入ってもらえばいいかな?
そーしましょう🎵 鍵は私が出しますね! とりあえずお着替えしてきますー! しんりゅう下でもいいかな?
着替えて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
防御力必要みたいだね 私もお着替え♪
防御キツそう😅 着替えましたm(_ _)m
同じく着替え完了ー たぶん相当強いよ(ФωФ)
私も578です😅 天空頭上しんりゅう下ロト盾にしました❗ メタ頭にしたかったけど無凸だから550きってしまうー
炊き出し報告だけ がんばーo(・ω・o)
道具はどーしましょ?天使のなみだがどーこー書いてたけど…?
しんりゅう下いいよね 迷ったけど私はロト下1凸でいくわー
きのーのわたしだ!
負けてもいいので練習ってことでお付き合いお願いします🙏
天使のなみだで回復もできるし これもってく。 ヨウコたん☆5おめでとん♪
見た目きれいだから私もコレクションでほしいわー
守備力530です 強そう😅
ゆりさんかわいー😋
天使のなみだ私も持っていこうかな?二人持ってた方がいい感じですか?
石と雫と草と葉の通常で良いいのかなぁ
わかんないから好きな方でw
りおたんピオリムもってく? もってくなら私バイキにしよかなー
持っていきます! じゃー果実にしときます! ドキドキですね! まもますのたたうた積みの防御使い方をいれたらいんですね👍
防御高い方です間違えた😅
海賊で行きますm(_ _)m
ルビ弓 アクアロ たたうた ベホマラ持ってる人 に来てもらって寄生しちゃいましょ( ̄ー ̄)
助かる😍
素敵すぎますね✨ 立てますのでご参加お願いします🙏
いくます!
行きますm(_ _)m
やったね! 勝ったよ~ すげ~
ゆりり、りおっちありがとう🤣 ラスゲで半分諦めかけた😭 勝てた🙌😆
グングンさん、ゆりさん、まもますさんありがとうございます😊 役立たずでしかも雫もっていったつもりが持っていってなかった😞ごめんなさいー!
私がまちがってバイキ持って行かなかったから 攻撃ダウンでキツかったね(-_-;) 最後はグングンの攻撃が頼りだったよ♪
最後感動しました!グングンさんかっこよかった✨
映画のようだったわ~(〃ω〃) ぎっりぎりよねw
みんなのおかげだよ👍😆 自分も雫のタイミング遅れたし😅 葉っぱも少し早かったm(_ _)m
ドキドキしてました! 見守ることしかできませんでした😵
りおたん攻撃1だもんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です