スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人だね
エロさん来ないのかなー?
割と遅めに来る事が多いね😅
とりあえずフレポ溜めとチケ集めで良いかなぁ😅
片手間だからチケ立てます~! また今度四人揃ったら雫集めとか魔王行こうね!
じゃー3人ですね! そーいえばグングンさんりゅーおー倒してますか?挑戦してみたいなーと思ってるのですが…
了解です! じゅんばんこしましょ😆
りおっしー、準備中?(´・ω・`; ) 四人揃ったので雫集めしますよー
りおっち居る?😅
あれ?いつのまに? 逝きますー
雫💧集め😱
飲みながらなのでお手柔らかにおねしゃす!
遅すぎて寿司が売りきれ(T-T)
腹減りそう😅 ゾーマかなんか?
ゾーマですか?
ゾマ立てます~!ε=(ノ・∀・)ツ
その分沢山飲める😆
その次立てますm(_ _)m
ふぅ💨 ひとつ雫回収できたわ! ありがとねゴチ! 揃ってるならハドラーかマスドラでも行くか?
ヨコたん、りおっち、ゲストさん ありがとう😆🙌 リダボで雫落ちた💦
あれ?さよならされたのでエキセントリックさんは一旦落ちるようですね
しずくありがとです! 私ゾーマなんて全然やってなかったから鍵あと二個しかない💧 まおーですか?
お疲れ様でした。すみません。一旦落ちて後で伺います。皆さんが起きてましたらよろしくお願いします。
えー!ふたつも?!Σ(O_O;) いいなー、いいな! そんなため込んでどーする気や! 私使うからくれや!
了解です!(=゚ω゚=) チケ集め1回づつたてとくー?
暑くて乾燥しそうだからあげたい😆
やあ( ・ω・)∩ おひさしぶり♪ 将棋で忙しかったけど今日負けたから来たよ(ФωФ)
ええよ、鍵出さんでも~(´ 3`) わしゾマ10あるかな?
自分もあんまり無いチケかロトで手に入るのかなぁ チケ行きますか👍
将棋?じーさんか!(=゚ω゚=) 天空クリアおめ~! ミルドラスゲで死んでます(T-T)
将棋のヒフミさんならしってるおー! かわいいじーさんだ!
ゆりり来た(^O^☆♪ 久しぶりです😆🙌 竜王戦に出てるの😍
まだ14歳ですよっと チケの地図まだ埋めてないから行きたい(>д<)
ゆりさんお久しぶりです😋 藤井くん負けたのですか?
バッコスが出ないんよw あと2回出してほしいー
ゆりさん来たから雫狙いリダボ狙い立てます!あとはチケ立ててね!絶対ゲトするぜよ!ε=(ノ・∀・)ツ こいやー(y゚ロ゚)y
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
雫70個ある私に隙はないはず! どこでも行きますー
ばっこす?は魔剣士ですか?
かんだたのばっこすと ライダーのヒドラが出ない(+_+)
ヨコたんが部屋立てますm(_ _)m
ミスったアウトしてしまたった
(ヽ´ω`) リダボも財宝鍵…… みっつもいらんわ! チケ集めよろしく
四人揃ってるみたいですね。雫ありがとうございました。またよろしくお願いします。皆様おやすみなさい。 エキサイトスリーープ!!o(__*)Zzz
ばっこすもひどらもでるやん(´・ω・`; ) ゆりさん、あんましチケ集めまわってなかったな?
エキサイトさん、こんばんわ♪ もう寝るのかな?おやすみなさい。 エキサイトしてるのかスリープしてるのか・・・
エキセントリックではなかったのですか?(´-ω-`) ではまた(●’∇’)ノ 鍵ありがとうでした
いや、将棋で忙しかったからね! おかげでばっこす、ヒドラあと1回づつになったよ♪ みんなの運を集めたらすごいね、野良では全然でなかったよ?
スレで会うのはお久しぶりですな(о´∀`о) しかしやぼ用で落ちまする……
あ、まだなの?期間はあるから余裕やろ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です