スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エロさんきてるー!
了解です。
こんばんわー。 お疲れ様です。
りおっち来た(^O^☆♪
こんばんは😃🌃おつかれさまです! スタミナ温存しとけばよかった😓
エロさんおかえりなさい
今しかイベント無いからしっかり玉確保して👍
チケ取りに部屋立てますね 行けます?
強化鍵カンストしそーだったから今日つかったとこ😓 スタミナ40はあったので一回いきますか?
ちなみに行ってる魔王級ってなんですか??
スタミナ50になったからスタミナ雫落ちたら2回行ける😆
スタミナ1しかないです。
自分が一番少ないですが ゾーマ、海王、レオ、オムド、ピサロぐらいです ヨコたんはこの前モーモ行ったから残りは少しドレアムとか後は良くわからない
私はゾーマ、デスピサロ、ピサロ、海王神、レオダーマ、すらりん、ヒュンケルかな? バグがどーこーとか聞きましたがなかなかいく勇気がありません😓
なるほど! 装備ないときついですよね!
気にせずいっしょに🤗
オムドいきましたね!忘れてた😵
バクはもう修正してるはずですよ。 装備ないので幻のダークドレアムとかピサロとかエグチキで集めたいですね。
いいならよろしくお願いします。 強化回廊で使ってたんで(泣)
りおっち凄い😆 ヒュンケルクリアして様な😅 チケ取りにライダー部屋立てます 来てください👍
ありゃ😵終わってたんだ!
逝きますー
グングンさん立ててますよー!エロさん行きましょ(*´∇`)
行きます
部屋の番号は??
フレでりおっち立てますm(_ _)m
グンさん りおさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 おかけでチケット増えましたー
おつかれさまです😆 テレビみてたら飯テロされてチョコたべちゃった💧
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 自分もまだまだ足り無いからりおっち助かりました😆
炊き出し二回跳ねたのにみかがみの盾だったよー😭天空は相性悪いかもー
チョコいいなー!!
???飯テロ
あと少しでフレポ貯まりますね
今回の天空の初日天空剣でましたよ
エロさんはいつ頃から星ドラ始めたんです? バグ完凸に彗星とかスキル良さそう羨ましい😍
マジ神引き😍
炊き出しは変わらず300¥😨
昨年の5月の頭からです。 たまたま当たっただけです。 それまで星3や4しか出てなかったので。
いいなー! 飯テロとはこのよーな主に食べていけない時間においしそーな物を見せて食欲を掻き立てる残忍な行為です! 天空剣あと2本余ってるけどどーしたらいいのかわかんない💧でも目玉はうやま!それよりメタ剣あと6本ほしー!ほしー!
今日はスタミナ使いきりました😅 エロさんもし早めに来れる時間わかってコメもらえたらスタミナ温存しますよ フレポはなるべくその日に溜めて行きましょう👍
同じぐらいからだ😊
我慢して食べたほうがいいよーなわるいよーなw 2本も!!そっちのほうが羨ましいですw でもメインスキル2個付いてるからたいして天空使えない。 メタ剣6本ってサブでですか??
私32になった!あとチケット一回と一周年でためますか? みんなもーねちゃう?
了解です。 書ける時に書きます。 同じ時期からやられたんですね! ここグルチャとかしてるんですか?
メタ剣6本1000回ぐらい回せば行けるかなぁ 神ガチャじゃ無いからもっと必要か 30万ジェム頑張って😅
行きます。
一本こないだやっとひけたけど天空剣よりメタ剣完凸の方がほしーのです!
グングンさんもこれますか?
行けるね👍 エロさん行きます?
りおっちよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です