スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MAX😅 とりあえず1回づつチケ行こうか
はい! 銀チケオムドさんにかえよーと思ってたけどこないだクリアさせてもらったからどーしよーって感じです
行って無いのからで良いと思うよ 余ったら次回交換用に貯チケ😆
とりあえずライダー行こうか 部屋立てます来てくださいm(_ _)m
これ残るんですか?
逝きますー
グングンさんありがとうございます❗ やっぱグングンスタミナやばー!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ チケ残るよ 前の100枚ぐらい残してたけど前より必要な枚数が増えたから焼け石に水だったけど😅
そうなんだ! じゃー残しとこうかな?要るのは交換したしー!
エロさん来て無いか帰って来たけど今日は来ないのかなぁ? スタミナ雫💧😅
そうなの凄い😍 銀は全然足り無い💦
来ないのかなー? とりあえず一回ソロレオダーマいってきました! フレポマルチしないと全然たまらないですねー😓
鍵はほとんど五個くらいしかないけどまだまだいかなさそーだから放置です😅
たまらないからのんびり行くしか😅
いつ拉致されるかわからない😅 りおっちまだ大丈夫?
大丈夫ですー!
後2回チケ付き会って😆 りおっちはスタミナ温存してスキル玉に使って
ありがとうございます❗ 逝きますー
よろしくお願いします😆
やっぱグンスタやば😋 ありがとです!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ありがとう😊 スタミナ雫落ちた😆
ねー!強化一回いけるー😆
スタミナほぼ使いきったからノラで雫拾いしなければ😅 とりあえず一旦離脱しますか
良かった😆 フレポも欲しいけど強化は今だけだから少しでも集めとかなければ🤗
助かりました!またあとできますー!
エロさんノラしながら時々覗きに帰って来るのでコメしてもらえたら返コメします✋️
りおっち起きてたらまた後で🤗
こんばんわー。
ドラトモはデスが顔を見せず、まだ通常運転してないのに、このスレの奴らはそれを無視して平気で遊んでるね。ヨウコ、りお、グンは最低だ。
エロさんお疲れ様(^O^☆♪
デスはヨウコとロビで色々やりとりしてるはず
待機します🤗
あっいましたね! グンさんこんばんわー。 お疲れ様です
お疲れ様(^O^☆♪ 仕事遅くて大変みたいですね
今日はヨコたんはお疲れみたいでお休みですm(_ _)m りおっちは起きてたら顔出すかと思います
なるほど! どうしますか?グンさん
今日は30ぐらいしかスタミナ回復して無いのでエロさんに任せます チケ行くなら1回は出せます😅
バカの一つ覚えwくたばれかすw
勿体ないですね。 スタミナないですし。 そのスタミナを回廊に使ったてはどうてわすか? 強化玉もいるだろうし
スタミナは大丈夫ですよ スキル玉結構貯金してるからこっちボチボチで大丈夫👍 エロさん強化行くなら今日はマルチ辞めて起きますが フレポは流石に溜まるまではキツイですね😨
チケ必要なならスタミナ出しますよ 分散してるうえイベ重なってあんまりノラ入れ無いし
二人で行くとして野良2人入れたら効率悪くないですか? 野良がスタミナ出すわけでもないですし
スレメン少ないスレだからいつもノラの人が混ざる事の方が多くて😅 魔王は4人が揃って行く事の方が多いけどゾーマとかならたまにノラ入れて回ってます
エロさんここ前から覗いたりしてました?
なるほど! 元々4人でまわってたんですか? 武器防具以外の玉には興味はないのでそれ以外はスタミナチケットに使ってます。
覗いたことはないですね。
あまり時間無いのでエロさん一旦離脱して強化行って来てください😊 後でまた覗きに来てもらえたら😅 自分はまだ居ますm(_ _)m
了解です。 もし時間合えばよろしくお願いします。
そうなんですかチケなら付き合います 2人か3人でまわる事が多いですね
今休んでますがゆりさんってスレメンに居て全員で4人 後はフレのゲストさん2〜3人が手伝いに来てくれてます ゲストさんからもしコメ来てたら名前は伏せるかここに出してる名前で書てもらえますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です