スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逝きますー
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨウコさんありがとです! ちょっと抜けますー 30分後にくるのでまた暇ならチケ集めお願いします🙏
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 剣ってレイドック? 剣全然だった😭
はーい休憩しときます(´ω` )zzZ ググーンも休憩?
30分休憩します👍
いやー、いつもは出るのにおかしいなーw ヒキガエルの相手疲れましたね(´Д` )
眠くなっちゃうけど、焼きとんの残りとチューハイ飲んでます
装備は沢山出たね😅
倉庫整理して来ますm(_ _)m
ドラトモにかかがいないときにエキセントリックソードが登場。あとはわかるな?
お茶自身か元々寒い奴かだなw
洗濯干しにベランダきたらゴッキーが…😓 怖すぎて帰ってきちゃった😵 そーいえばうちにもNHKの魔の手がやってきました❗ちょーど留守の時でしたが💧
はじめまして。 こんばんわー。 参加いいですか?
ベランダにゴキ😨 知り合いの会社のトイレにヘビが出て捕獲に呼び出された😅
始めまして凄い名前ですね😅
私は虫も動物ももちろん蛇も苦手💧
変な名前ですいません(><)
今日はいろんなお客さんがきますね!
動物ダメなの 普通の犬や猫も?
エロいんですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
犬も怖いし猫も苦手😅 見るだけなら大丈夫ですけど
始めまして名前大丈夫ですよ👍 少しひねって呼び方ロエさんで良い?😆
ヨコたん来た🤗
ご想像にお任せします(泣)
OKです^^;
エッチな人も一緒にチケット集めますか?
エロさんて呼びます( ・`д・´) これからチケ集め周回ですけど、一緒にいきますか?
エッチな人!! はい。 行きます。
エロさんでm(*_ _)m 行きます。
統一しますね😅 エロさん行きましょう👍
わたしいつも通りすたまんなので立てましょうか?
カンダタ地図埋めしてるならライダー行きますけど 埋まってますか?みんな
えろ中山はあいつだなw 1度このスレを破門された奴だろw あるいはお茶w
お願いします🙇⤵
7890で行ってフレ申請して一旦離脱 フレ部屋で出発しますか?
ライダー立てましょうか?
ヨウコって酷い女。 ドラトモをあんな風にしておいて無視してるなんて
埋まっています。
カンダタも前の地図も大丈夫👌
もえか?
了解です。 育成中のキャラで行きます。
お前ヨウコ邪魔ヨウコ邪魔うるせーやつな 何ヶ月粘着してんの?
じゃ7890立ててください~! よろしゅう~
スレメンさんもえかの可能性あるから気をつけたほうがいいんでない?
じゃあ、先にグングンさんの行きますのでそのあと私ので行きましょう😋
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私はもえかやお茶って人ではありません。 決めつけないでください。 あなたは誰ですか??
お茶w 誰もお茶とは言ってない件 まあ不審者には変わりないな
エロさん、フレでチケ集め立てましたよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です