スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかが持っている武器と一緒だね。 本当にドラトモのかか?
その反応はエキセントリックはお茶だろw
バトマス、ハグ剣、おはらいで行ける?
いける
ピオリムたたうたの神鉄2爪でバトにします! りおっしーは攻撃的に好きなのでどぞ! ふなうたは歌わんでええっす
開幕に雫ならどちら様かお願いします。 ラストゲージを跨ぐ時は先行入力せず跨いだ後のスキル攻撃後に雫をミスらなければ大丈夫と思います。 開幕雫無しならアモールで各々回復です。
おまえが開幕雫やれよw
じゃあ、ピオラ2でも?ベホイミ空気だし、開幕私が雫投げましょうか
あ、私はバフいれるのでやはりりおっしー、ジゴストがいいかも! 闇ブレスたいさくとメラ対策なので、アバンズボンとかは?
エキセントリックソードはお茶かかかだな
各々アモでしのいで、ラスゲ跨ぎは私が雫使う予定です
ドラトモにデスさんが来てないみたいよ。 ヨウコは何も知らないのか? ドラトモメンバーがデスのことを心配してるぞ
アバンズボンないー!闇ブレスは魔剣士下無凸か常闇2凸しかない😅
迷探偵多いな
始めは攻撃が低いからアモで雫温存が良さそう
通常攻撃は1→4と来るので回復間に合うように頑張ろう!たまに逆回転なるので攻撃された両脇の人は警戒してください~! エキさん慣れてそうで助かります!
では開幕各自アモール回復で。 ラストゲージの雫はヨウコさんに任せます。 皆さんとはフレなので私立てますね。 よろしくお願いします。立てますエキセントリック!!
防御いらないよ、耐性だけしっかり(о´∀`о)
お前ら雑魚茶は下手なのくらい知ってから迷探偵しろよw
何者だー!Σ(O_O;) 負けたら次は私がたてますね
色々わかんないけど逝きますー!エキさんよろしくですー!
キモい
みんなー、ついていきましょう (ノリすごいねw)
常闇良いんじゃ無いかとリベホイミつくし
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私の緑だけアドバイスをー
ヨウコと中出ししたい奴が頑張ってるな
???😅
ピオラ、ベホですね。 もう1度立てます。よろしくお願いします。
じゃバイキとか、ベホマ
わたしのBにこーだれかー答えてー
Bしかつめないー天使槍ー
回復ベホイミで良いんじゃ無いかと
エキセントリックもヨウコの写メ見たのか?
いやいや、お前は飛び入りなんだからお前が開幕雫を使えよ
ググーンりおっしーおめでとうございます(*´ω`*) でもね、HP満タンなのに雫使うとか、テンパりすぎよ? エキさんありがとうございました
みんなありがとう😆 オムド撃破🙌🙌🙌 火力の自分が躊躇してスミマセン😨
お疲れ様でした。ありがとうございました。 時々参加させて貰いに来ます。 またよろしくエキセントリック!!カラータイマーが点滅してるのでM78星雲に帰ります。シュワッチ!!
ミラクルさん、顔出してくれてありがとう!(=゚ω゚=) もーもんは殺りましたか?ファイト!って応援だけして去ったのは私です
スタンプすれば良かった😭
テンパりすぎてました😅自分がおっけーした気になってました❗ エキさんありがとうございました!はつクリアできました
エキさんありがとう😍
バトマスのベホイミも役にたちましたね~!(´ 3`)
お恥ずかしい限りです😅 天使槍も錬金お願いしたいです🙏A一個はつみたいとこですね!
ミラさんスミマセンまた来てください😭
さて、私はけん集めてるのでギガムドーお付き合いよろしくしてくれますか?竜巻持っていくから(´ 3`) そのあとはチケ集めでもよろしく~
了解です!お着替えしてきますー!
了解です👌
立てて待ってるー(´ω` )zzZ
キャラ痛いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です