スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼畜とか元スレ主のこと?
ただいま(´ 3`) もんもん殺ってきたでー!🎵 充電しながらでも電池減りまくり(^_^;) りおっしーは忙しいかな~
ミラクルソードってドラトモのかか?
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 凄い😍 殆どクリアだね❗️ りおっち少し待ちますか携帯休めて充電🔌
ドレアムの立ち姿はブメ貰ったら出来るの?
ググーン明日はやくないならスマホ休ませるけど
あの直立のですか?残念ながらブメではないのです(T-T) なんで持ってるのか分からないなー ドレアム伝説?(´・ω・`; ) 復刻しないと無理ぽ?
明日は普通だよ👍 体力は減ってるけど😨
あれはブメでなくて剣ですわー
ミラクルソードはかかっぽいね。 ドラトモでの返事の仕方がおかしかった。
前書いてたの見たけど魔王無理だし関係無いと思ってたらヨコたんしててクリアしたかと思って😅 魔王装備無いみたいだし不思議で
じゃしばし休憩します(´ω` )10:00ごろ来ます 誰か来たら遊んでてー 今夜から回廊かな?
そうだよねブメだと形が違うし
だねイベダブりでチケ過疎りそう😨 10時了解です 自分もノラしてます
黄金爪とか二刀流のとかのポーズもかっこよかねー! ガチャ来たら頑張るわー(´-ω-`) ジェムためらんないけどな……
ちとおやすみ(´ω` )zzZ
二刀流の星皇かっこ良い😆
ただいまです~(о´∀`о) 電池も8回復しましたwすくなっw チケ集めでも行きますかー? 辛いから一周で勘弁してください! ピサロ来たらがんばりますから……
ほう、ドラトモのかかがこのスレにいるんだな。ミラクルソードとしてね。
ググーンがチケ立ててくれたら、有り余ってるギガムドー立てたいです!あと剣5で集め終わるので(^_^;)
勝手にムドーに着替えてます 竜巻あるからググーンはなんでもええよ(о´∀`о) ピオラだけ
ぼー(*´-`)
ん?ググーン、インしとらんやんけΣ(O_O;) 寝落ちかっΣ(O_O;)
スタミナ1回使って来ちゃおーε=(ノ・∀・)ツ
来ないかな~落ちますね😃 ノラで天空いれてもらえるよう頑張ってきますε=(ノ・∀・)ツ
おはよう😃 ヨコたんごめん🙏 寝落ちしてた😅
おはよー(о´∀`о) やっぱりな~ 疲れたまっとるんでない?
ミラクルソード=ドラトモのかか
私も寝てました😅 おはよーです(*´∇`)
マジで? ミラソはかか?
かかさんは名前変えてまで何でこのスレに来るの?
こそこそ嘘つきが集う場所なんだからあまり探らないであげて〜
ここってお茶が放棄したスレなんだよね? まだお茶臭凄くて何も変わらないって凄いよね スレにしがみつくスレメンは馬鹿なの?
で? ミラクルソードはかか?
もうここは荒らすなよ お茶災害がどんだけ最悪なのかわ学ぶ人は学んでるはず
ただいま(^O^☆♪ 9時半にはいけます👍
半ごろですね!(=゚ω゚=) りおっしー来たらオムドでもいきませう
半にきますー😆
オムド参加希望していいですか?
おまえ、お茶だろw
こんばんは! 一緒にいってくれるんですか?
オムドやばそう😅
ドラトモのかか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ エキさんよろしくで良いのかなぁ😨
グングンさんおつかれさまです(*´∇`) 私バトマス天使槍ジゴスト2でゆきます!
わーい!私は育ってないはぐ弓、りおっしーはやりでジゴストでいく予定ですが、弓あったらお願いしたいですねー でもなんでもいいです🎵
私スパ五月雨2、シャナクで参加します。 防御ダウン、アタッカーはよろしくお願いします。
私の緑B二個はバトマスだと…?
りおっしー、ググーンは未クリア、私も1回だけで何となく覚えてるだけなのですが、いいでしょうか、エキ……さんw
あと下は王者もってなかったらなにがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です