スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もねむい…
おつかれー(´ 3`) なに?どっかまおーいくの?
寝かすので10分後にきます
ヨコたん来た魔王拉致😅
寝かしてなかったんかーい⊂(・∀・⊂*) 大変だね、お母さんはw
了解です👍 質問ロトのヒドラってフレポ多いの? 何処かでヒドラがフレポに良いって書いてたような
主婦は忙しい 待ってるから優しくね😅
前に書いてた気はするけどチビちゃん年幾つなんだろ?
いや、行けそうなとこ行こうってりおっしー言ってたから! 防具みるとオムドかな思うんだけど、はぐ弓と防御ダウンのがないと辛いからね~ 私は神鉄拳2で行けるけど、はぐ弓さみりゅ2がいないと
75位ではないかと(´-ω-`)ンー りおっしーのコ、たしか保育園……(´-ω-`)ンー
ちびちゃん四歳と一歳です! 下は8時に寝たのですが上は今しょーたろー嫁が遊び来ててなかなかねてくれません💧
アクアロあるけどハグ弓凸してないから火力は無い😅
オムドさんですか! 鬼畜ですか?
しょー嫁さんにお任せしてまえば(о´∀`о) でも任せてりおっしーゲームとか、恥ずかしくてできませんよな~
子供は遊んでもらえるとわかったらテンションMAX 4才と1才か上の子はそろそろ親の真似しだすから携帯取られそうだね😅
はぐ弓さんを待ちますか?(´・ω・`; ) いまはさみりゅよりアクアロもちの方が多いですかね~
75だと変わらないね😅
ん?独身でしょグン!Σ(O_O;)まさか子供いるの?
ルビ弓にアクアロが多そう😅
忙しくてフレポためたいならギガ2回、ヒドラ1回でいいよ! 私もスタミナ温存して魔王行ってきますから
隠し子が居るかもしれない
上は携帯使いこなしてます!写真とってあげるーとかいってとってきたりYouTubeで謎の海外のアニメとかみてたりする😅 もー寝たので大丈夫です◎ 今日は新しいお風呂のおもちゃ買ったら一時間お風呂で遊んでて疲れたみたい❗
じゃ私が1凸のはぐ弓かしら?! てかオムド入ってくれるかなー((((;゜Д゜))) どする?ギガギガヒドラかまおー
私もどっちもあるけど二個づつしかない…それ必須ですか?
me、too(*´ω`*)
ん?できたらはぐ弓!(=゚ω゚=) 必須よー はやく倒さないとヤバイし、敵のスキルのたまり速かったような
鍵出すからゾーマ雫狙いで2連続行く?
え😱
あ、進化させてないならいいや、しなくても(´・ω・`; ) はぐ弓待ちましょうか
攻略見てきましたがこの中で出来るのは天使槍か天空剣ですね 彗星は一個しかないですが💧
おっ、いーね(о´∀`о)
えっ! みんな子持ち
天使やりあったんだージゴスト2ないとつらかったね、前は みんなで1回づつギガか魔王だせばフレポはたまりますから、今日ははやめに解散で りおっしーはヒドラでよかよ
かもしれないのミートゥーです(´ 3`)
あっ前相談した呪いのリングですがジャンガルやってないサブがあってやったら貰えました😍 売ってなくてよかったー!
居ないと思う😅 着替えてゾーマ2連続出します来て👍
天使槍完凸になってます!ジゴストも一個こわしてますがあと2本ある ヒドラ了解です
ではオムドまた時間があるときですね ググーン、行きますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした~ ググーンやる気満々だけど、また今度ね😃 また朝早いんでしょしばらく(´ 3`)
了解です!お疲れ様でした(*´∇`)
2人ともお疲れ様(^O^☆♪ 雫1個確保ヨコたん後で魔王に りおっちと自分は保管😆 チケも行こうかと思ったんだけど ヨコたんのフレポジェムだった早いな😅
りおっしーはCTバグの間に魔王討伐行ってらっしゃーい (●’∇’)ノ わしもゆりっしーと時間が合えばベルザーとドレアム行きたいのです
スタミナは使いきって寝ようかと思って😅
え、ほんとにジェム? 見てくるわ(о´∀`о)❤
ドレアム凄い😱 今日は落ちますm(_ _)m ヨコたん、りおっちおやすみなさい💤
いえ、石でした(T-T) 昨日ジェムもらったみたいです、私は
魔人でなくて魔王のほうです 1度も行ったこと無いけど無凸みかわしでも行けるよって言われたので、見に行ってみようと思いまして……こわいよー ググーンおやすみ!(´ω` )
あ、りおっしーも落ちてたのね! おやすみー(´ω` )
私もヨウコさんジェムだったと!
いま、調子悪くて再起動してからほしどらしようとしたら接続できない!(T-T) どうしちまったんだー?ゲームできないよぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です