スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいなんとなく言いましたが遅い時間にくるかも😅
そうなんだ 行きますか👍 部屋立てます来て
ドラトモのデスさんがお茶ロビのことで周りに叩かれているからヨウコはそのことについてちゃんと話せないかな? デスさん可哀想
遅くなら多少回復するし回ろう👌
逝きます
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ カンダタ硬くて前のにしてみたけど対策は必要な だけどディンなら削れるね👍
怒りするのかしないのか迷います😅海賊二人いたらしよーかと思うんですがね😵早く回りたいですよねー😋 グングンさんと回るとよく落ちる🎵
そうかバトマスだったら火力は出るね👍 舟歌で防御はしておきたい😅
ねー😓 海賊サマサマですよ(*´∇`)
りおっちのピオリムすごくは助かってる😍 チケはたまたまですね😅
たまたまでもグングンパワーですよ!
舟歌やほうげきもう少しCTに影響なかったら使いやすんだけど 舟歌して立ち上がりかなり遅くなっときのピオリム🙌
ピオリムもう一個あるから壊してどっかにつけたいけど七色につけても回復できなくなるしーってびみょーなとこですよね😓
金チケは大分片付いたけど銀はまだまだ必要😨 一旦落ちますねm(_ _)m りおっち元気だったら45分ぐらいに来るから最後回ろう👍
了解です! きっと起きてるのできますー!
1つあれば十分ピオリムも軽く無いから他のスキルに影響が出るよ ハグも1つ積めれたら良かったのに1個ほとんど死にスキル😅
やほ( ・ω・)∩ こんな遅くにまだ遊んでるのー? 45ふんですか!待機してま! (´ω` )zzZ
錬金鉱山の鍵、ふたつ持ってたから使ってみたよー(о´∀`о) はぐメタと星の粉落ちた🎵🎵🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 今日から天空ガチャ炊き出し🤤 鉱山使って無い星が欲しい
ヨウコさんきてるー!私の予想は外れましたね
りおっち来た🤗 ヨコたんの行動は読め無い😱
チケ集め1回っつまわるのかな?
ほんとですね😵 でも来てくれたからうれしー😆
ヨコたんね落ち😅
ヨウコさん、デスさんがお茶ロビのことで叩かれてるから真実を教えてくれないかな? もし名無しの妄想だけでデスさんが叩かれているのならデスさんが可哀想
その予定だったけど フレポ貯まらないね😨
ちなみに私は60ありますがお任せします!
自分は50です
たまらんけどそれでもいいし、なんかのギガ2回立てよか?
ヨウコさん、無所属スレの時は開放的な人だったのに何故閉鎖的になったの? 今は自分を開放するべきじゃないかな?
56だった😅
ヨウコさん、とりあえずドラトモはお通夜状態だから色々と考えていてほしい。 ヨウコさんおやすみ
どーしますか?
しんりゅうはフレポ多いかなぁ😅
しんりゅう立てます来てくださいm(_ _)m
ギガゾーマたてましょか! ゾーマ鍵欲しいので(´ 3`) たたうたシャナク持って行きますからみんなは好きな格好で
どっちどっちー
しんりゅうすくないよ?48、チケ集めと同じかも
とりあえずいくー、そのあとギガゾ立てます(о´∀`о)
ギガゾーマのあとエグチキいいですか?エグチキも少ない?
ドラトモ民?ロビでやり取りしてるのに無用な横槍で荒らしたいの?自スレでデスに言えやw
ググーン、りおっしーゴチ!(=゚ω゚=)❤ エグで雫回収できたわー! バーン雫使って負けてきたのよね(T-T) うれしーっす!!
まさかのしずくにテンションあがりました! で、10連したらえいゆうのやり…完凸になりましたとさ
なんかりおっしーとググーンいるとドロいいかも🎵
わかりますー!相性がいいのですね👍
おめでとう、ぜひ今度お披露目よろしゅう!
か、からだの?!(*´ω`*)
私リセマラしてなくてえいゆうのやりでスタートしたので複雑だけど思い入れあります😋
まだ女の子しらない😋
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ エグチキ雫来た🙌 しんりゅう少なかった😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です