スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経験値アップも終わりますね😵
ストーリー自分も終わって無い😅
31までいきました! サブのゴールドシャワーしてくるやつに二回くらいあの世におくられました❗ ラストのグングンさんのスタミナでいったやつ14枚?くらいでましたよねー?
ボックスで2人ドロしたからだね 前3人ドロして自分だけなかった ボックス今日まで1人しかドロしないと思ってた😅 最後まで星5出なかった😨 300¥
ストーリーあと少しだね👍 裏ソロも居たと思うけど😨
ヤバイですね! ひとり拾わないのは申し訳なくなりますね! 炊き出し出ないときはずーーーっと出ない気がする😅でだしたらなぜかよくでる
ヨコたん、りおっち今日もありがとう(^O^☆♪ おやすみなさい💤
まじか! ひとりで戦うのはなかなかつらいものがありますね…
グングンさんおやすみなさい💤
金も欲しいけど銀チケの方が今回大変😨
サブクエ2話ボスクリアしてなかったその内の1人がその系のボスだった😅
うーん、明らかに不倫しようとしているお茶やヨウコを注意しないのはお茶とヨウコを本当の仲間と思ってないからかな? 本当の仲間と思ってるなら注意するはずなんだけどね。りおとグンも同罪になるよ。
ゆりがいなくなったのはそれが嫌だったのかな
粘着乙!ヨウコはドラトモメンバーとlobiで中出ししまくり。 お茶は捨てられた模様w
ただゲームしたいだけで性事情には首突っ込まないタイプなだけだと思うよ
名無しで書きこむなヨウコ。
昼間のBBAは不倫ネタ大好きだね クサそうなBBA頑張れ
ヨウコが名無しで書き込む時はもっと違うパターンだと思うよ 迷探偵乙
お疲れ様(^O^☆♪ 9時ぐらいには帰りますm(_ _)m
結局お茶ロビで何が起きたの? なんか推測の域を出ない噂話ばかりで真実はどこにあるの?
グングンさんおつかれさまです😆 今日は忙しくてストーリーもチケットも進めれなかったです💧 また9時に覗きます😋
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は頑張ってたんだ 夜ゆっくり出来るの?
ノラしながら覗きに来ますm(_ _)m
夜は出来ますよ☺
りおっち来た😆
お前には関係無い
さっきはすれ違いましたね😵
ですね😅
スタミナMAXなんで1回行って良い?
朝起きてカンダタは進めときました! でもじゅもんでたおすだけできてないのであとでご協力お願いできますか?
よいですよ!わたしもー
了解です👍 魔法積んで行くの?
グングンさんのあとぐりむちにかえてからたてます!
とりあえず1回づつでヨコたん待ち 部屋立てます来て👍
りおっちクリアした?
してないと…また野良ってクリアします!
やっぱりダメか 他のメンバーレベル低すぎた😨
死なないはクリアしてたからだれでもよかったのでいれちゃいました!
クリアは可能だったね 他のメンバー気になって自分も少しミスした😭
最後に防御してくるとは😅
自分も一瞬葉投げそうになった😅
私の葉っぱもすぐ無駄になった😅
今日から天空ガチャ来るね 炊き出し着くの今までなかった気がする だいたい抱き合わせでルビやロト来てたからビックリ 防具欲しい😆
えぇー! 天空盾以外欲しいのないけど盾ほしいーーー
確かに😨 あのレベルだと一番弱い何処でも死んでだね
そうかほとんど完凸してて後は盾だけなんだ羨ましい😍 剣でギカソ抜きだし
天空下は一個しかもってません😅 でも黄金上が天空上下をカバーできてるからうーん…って感じです❗
そうなんだ自分は上持って無い😅 黄金やっぱり下欲しい😭
ヨコたんわからないしりおっちも大変だからフレポだけでもやっとく?
ヨウコさんは今日は来ないかと! フレポためときますか(*´∇`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です