スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で516ぐらい 無凸ばかりの装備しか無いからスキル1 後アクセで少しは上がるけど😨
ただいまです!今から確認してきまーす!
頭水のサーにしたら30ぐらい落ちる😭
平気でしょ!(=゚ω゚=) ノラ、神鉄拳とかアクアロ来てくれたらいいな! ギガスロー防御してね🎵
マホトーン入れないのでデイン耐性あった方がいいです! たぶん……(´ 3`)
ドキドキ(*´ω`*)待機中
バトマスだったら450くらいしかないー😞 すいさー2凸はぐめた上無竜騎士完凸しかない…😅
481になるけど😨
鍵破壊と殺戮で良いの?
海賊でもおけですよー 防御いくら必要かわからん(´-ω-`)ンー 立てて待ってるので、これや!と思う装備で来てください~ ε=(ノ・∀・)ツ
了解です😅
1回やってみて、ここ戻りましょー!(´ 3`)
いそぎますがちょいおまちをー
りおっしー、どしたの?(´ 3`)
武器のスキルかえてました!おつけーです!
スミマセン間違えた😨
とりあえず立ててますね
海賊のがいいかな?
私も鍵もってたからもう一回いきますか?
おつかれー(´ 3`) リダボ兜でしたよ(´Д` ) ブメでないっす…… こないだはギガスローとか防御しなかったのかな? なんで負けたのか思い出せません 余裕でしたね(о´∀`о)🎵
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 防御、スキルレベル低いからちょっと痛い😨
バトマス、怒る暇なかったもんねー!(´ 3`)
なかったです😅防御低すぎて殺されちゃう
もう1度行きますか 部屋立てます👍
おっ、ブメ拾ってくださいな~!(=゚ω゚=)❤
了解です(*´∇`)
頑張ります😅
ドキドキ(*´ω`*)ゴチ!
りおっしー、ググーン、ゴチです! 何かリダボ出ましたー?(´ 3`)
私のひどすぎー!
お疲れ様(^O^☆♪ 落ちないねリーダーは上だった😅
私も鍵同じく!
石落ちましたねw地味に嬉しいです、地味に!
なぜか鍵って入っちゃいました😅
あとは盾とブメね(=゚ω゚=) 最近チケ集めしてないのでまわりましょうか
ヨコたん立ち姿はドレアムじゃないの?
了解です👍
よいですねー!集めましょー(*´∇`)
ううん、今は違うポーズです(´ 3`) 魔王ドレアムも行ったことないのでいってみたいな~ チケ集め立てます(о´∀`о)
部屋立てます来てください👍
行きます😅
ヨコたん任せます
ググーンりおっしーあんがと! スタミナまだあるけど疲れたので休みます~(´ 3`)
グングンさんヨウコさんありがとうございました! ラストグングンやばかったですね!
私もちょっと洗濯ほしながらやってたりしたのでちょいいえのことします😅 まだ起きてますか?
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 明日からカンダタ来るから少し気分転換😆
ラスト? カンダタ見てから寝ると思う😅
炊き出しして休みます~(´ 3`) カンダタ今夜なの? いま、残りのスタミナでソロレオしてしまったわ ま、明日頑張るー
また明日ーε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたんおやすみさい💤 破壊鍵まだあるから行きたいけどゆりり来ないかなぁ🤗 今日からだと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです 名無しさん書き込み禁止です